ООО ЮФ ЛЕКС Камышин отзывы

ООО ЮФ ЛЕКС Камышин отзывы0

Хорошее качество обслуживания

Евгений Анатольевич среда, 16 августа Хочу высказать благодарность сотрудникам фирмы, особенно Лавлинской Марине Юрьевне. Помогли в трудную минуту. Достоинства:

  1. Всё честно. Держали в курсе событий по каждому шагу действий.

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество обслуживания

Светлана 1 июня, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность Короткову Олегу Степановичу за помощь в решении моего вопроса и поблагодарить за поддержку, это бесценно для меня. Безумно приятно осознавать, что в наше сложное время есть люди которые выполняют качественно свою работу, удачи Вам и огромного счастья!!!

Помогли!!! Спасибо!!!

Гость 28 мая, 2023 год Компания очень хорошая! Спасибо вам большое! Уже 3 года живу без долгов! Специалисты высший класс! Очень грамотные и лояльные! Консультация, советы, всё понятно и доступно! У кого есть проблемы с задолженностью по кредитам, обращайтесь! Специалисты с опытом! Советую!

Юридическая помощь.

Фомин Сергей. 27 апреля, 2023 год Спасибо Огромное , Команда Отработала на Отлично . Средства пришли быстро. Достойная работа !!! Всем буду советовать 100%

Благодарность

Гость 27 апреля, 2023 год Выслушали, подсказали, объяснили, рассмотрели варианты «А вдруг, а может быть». Собрали пакет документов, никуда не дергали, все обстоятельства и непредсказуемые моменты возложили на себя. Чувство что идёт банкротство и всём что-то нужно, отсутствует совсем. Достоинства:

  1. Чётко, быстро.

Недостатки:

  1. Нет совсем

Благодарность

Авдеев А.А. 15 марта, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность Олегу Степановичу,за плодотворное сотрудничество. Примите мою глубочайшую признательность за помощь в решении правовых вопрос, касающихся взаимоотношений со страховой компанией, за профессиональное юридическое решение сложных нестандартных вопросов в данной области. Желаю Олегу Степановичу, дальнейшего процветания и новых побед на рынке юридических услуг.

Отличное обслуживание

Сирая Лариса Борисовна 11 марта, 2023 год Огромное спасибо фирме Лекс добились для меня деньги за смерть сына. Отдельно огромное спасибо агенту фирмы Короткову Олегу Степановичу, что нашел нужные слова, убедил что выплата должна быть. Спасибо вам большое.

Отличное качество обслуживания

Гость 1 марта, 2023 год Спасибо Короткову Олегу и Компании Лекс очень грамотные ребята всё сделали в свои сроки как и обещали

Отличное качество обслуживания!!!

Жеребненко Юлия 20 февраля, 2023 год Хочу выразить благодарность, Короткову Олегу, за профессиональный подход, не надеялись на получение выплат,много кто не знает. Спасибо за терпение,за проффесионализм, многие не верят в ваши возможности.А так же фирме «Лекс», за проведённую работу. Каждый шаг держали в курсе.
Ребят вы лучшие!!!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам, терпения с нами в наше не простое время.

Хочу сказать спасибо!!!!

Людмила Владимировна 3 февраля, 2023 год Спасибо фирме Лекс, особенно Лавлинской Марине Юрьевне!!!! Сработали быстро,весь ход дела была в курсе- что и как. Получила выплату,даже ни на что не надеясь. Спасибо всей команде! Дай вам Бог здоровья, успехов и мирного неба! Достоинства:

  1. Очень быстро,ни куда не бегать,просто сидишь дома и получаешь свои деньги.

Недостатки:

  1. Вообще нет.

Отличное качество обслуживания

Гость 23 декабря, 2022 год Очень хорошая компания, рекомендую!! Сделали все как надо , приехали , оформили и я получила средства после ДТП

Отлично проделанная работа!!!

Наталья 2 декабря, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность ООО «Лекс» за помощь в оформлении страховки после дтп, даже не знала что такое возможно . Все было сделано чётко и грамотно , очень профессиональные сотрудники , знающие свое дело. Обращайтесь в ООО «Лекс «» не пожалеете !!! Достоинства:

  1. Профессионализм , быстрое оформление документов , отличный результат.

Отличное качество обслуживания

Дмитрий 24 ноября, 2022 год Присоединяюсь ко всем отзывам быстро четко! удачи всем здоровья!не знал что есть такая компания.особенно хочу поблагодарить Альберта Владимировича! за его проложенный труд и его коллег.

Спасибо за сотрудничество

Опрятная Алина 10 ноября, 2022 год Сотрудничала с этой фирмой по вопросам получение страховой выплаты после аварии, в большем восторге от проделанной работы, сожалею, что сразу не обратилась за помощью.
Весь сбор нужных документов целиком и полностью лёг на фирму, а я в срок получала достойную выплаты. Все финансовые доп расходы взяла на себя фирма.
Быстро и четко каждый сотрудник делает свою работу.
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Степановичу, спасибо за помощь.

Отличное качество обслуживания

Мурашкина Анастасия 10 ноября, 2022 год Прекрасная компания , сами связались с нами когда брат сломал ногу , все объяснили и помогли получить страховку , без всякой волокиты
Поэтому рекомендую
Достоинства:

  1. Быстро
  2. Четко
  3. Без лишних вопросов

Недостатки:

  1. Нет

Отличная компания ООО «ЛЕКС»

Гость 11 октября, 2022 год Огромное спасибо, этой компании! Они сами со мной связались. Все подробно объяснили и помогли. От меня ничего не требовалось. Всё сделали быстро, без нервов.

Отличное обслуживание компании

Гость 30 сентября, 2022 год Спасибо компании ООО «Лекс»!Работа проделана быстро,качественно,а самое главное без лишних нервов.Связывались постоянно, сообщая о проделанной работе.Очень довольна услугами,рекомендую!

Отличное качество обслуживания

Гость 22 сентября, 2022 год ОГРОМНОЕ спасибо компании. Мы сами не ожидали этого всё было чётко и быстро мы остались довольны компанией. ВСЕМ СОВЕТУЕМ ОБРАЩАТСЯ К НИМ

Все замечательно, отличная работа компании!!!

Гость 29 июля, 2022 год Молодцы, отличная работа компании!!! Все быстро , без нервов!!! Огромное спасибо!!!! ?????С уважением , Людмила! Желаю процветания вашей организации и сотрудникам .

Ответ представителя ООО ЮФ ЛЕКС Камышин 4 августа, 2022 год Добрый день. Большое спасибо за положительные отзывы о нашей работе. Будем и дальше стараться.

Спасибо за Вашу работу!

Гость 12 июля, 2022 год Хочу поблагодарить компанию ООО «ЛЕКС» за качественную работу, все было сделано быстро и профессионально

Отличная работа

Маргарита 12 июля, 2022 год Все было на высшем уровне, спасибо большое, работники добрые и отзывчивые, нашли нас сами и предложили свою помощь в очень не лёгкой ситуации

Всё отлично

Дмитрий 4 июля, 2022 год Большая благодарность ООО»Лекс» за проделанную работу, очень признателен вам, приятно было дело иметь с вами.

ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ

Гость 21 июня, 2022 год Ребята отработали просто великолепно! Было очень сложно, да и шансов, откровенно говоря немного. С момента моей ситуации прошло много времени и некоторые документы были уничтожены, из за срока давности, но ребята нашли выход из ситуации и всё таки добились выплаты.
Огромная им благодарность за проделанную работу.

Мне очень понравилась контора

Тужиков Александр 14 июня, 2022 год Благодарю ООО»Лекс» за его проделанную работу, я до этого даже и не мог подумать о таких выплатах, но с помощью вас я в этом убедился что такое бывает, благодарю фирму, все очень быстро и качественно, рекомендую людям с похожей ситуацией обращаться к вам

Рекомендую данную компанию

Плужникова Надежда 24 мая, 2022 год Компания которая работает на совесть.Я сама того не предполагая ,что есть возможность получить страховку на сына и сидя ни чего не делая ко мне пришёл сотрудник данной компании и об этом уведомил .Честно не ожидала что на самом то деле что,что то можно получить ,но эта замечательная компания ?добилась выплату страховки .Спасибо Вам и процветания вашей компании ? Достоинства:

  1. Все на 5+

Недостатки:

  1. Нет

@Zinger_123

Евгени Николаевич 04.07.1986. Г. Р. 29 апреля, 2022 год Я Евгений Матвеев 04.07.86. Г/Р

Доволен сервисом ватсап ия простой человек и мне и таким как я будут все не рады мы живëм просто и мы Рады Ватсап

Ну и смысла Молодцы ватсап клас это хорошо Молодцы так дерщать)))) Достоинства:

  1. ++++++++++++++(

Недостатки:

Отличное качество обслуживание!

Кирилл 28 марта, 2022 год Очень благодарен вам,помогли в трудной ситуации! Если возникали какие-то вопросы все объясняли. Советую!

Отличное качество работы

Гость 22 февраля, 2022 год Благодарю ООО»Лекс» за его проделанную работу, я до этого даже и не мог подумать о таких выплатах, но с помощью вас я в этом убедился что такое бывает, благодарю фирму, все очень быстро и качественно, рекомендую людям с похожей ситуацией обращаться к вам

Отличное качество

Гость 11 января, 2022 год Спасибо огромное юристам ООО ЮФ ЛЕКС Камышин
За проделанную работу!!! После аварии прошло много времени, не сохранились документы. Но всё восстановили и добились выплаты! И это при том, что с моей стороны не было никаких финансовых вложений. Вы молодцы! Хорошее дело делаете!

Ответ представителя ООО ЮФ ЛЕКС Камышин 14 января, 2022 год Большое спасибо за все те положительные отзывы что здесь опубликованы. Будем и дальше делать свою работу и помогать всем обратившимся.

Отличная работа.

Виктор 18 декабря, 2021 год Два месяца назад я обратился в эту организацию по поводу страховых выплат. Потратил час своего времени у нотариуса (услуги оплатила организация) и втечении двух месяцев от страховой компании получил выплаты, на которые я даже не рассчитывал ранее, так как несколько лет назад в другой юридической организации мне сказали такие выплаты невозможно получить. Больше ничего сам не делал, абсолютно. Большое спасибо ООО ЮФ ЛЕКС, вы занимаетесь нужным, хорошим делом.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *