Ювелирный бренд EFREMOV отзывы

Ювелирный бренд EFREMOV отзывы0

Efremov — это магазин, в котором можно найти идеальное украшение

Валерия Ильинская 16 мин 54 сек назад Efremov — это магазин, в котором можно найти идеальное украшение для каждого случая. Я уже несколько раз делала у них заказ, и каждый раз они меня удивляют своим выбором и качеством. Украшения изготовлены с большой тщательностью и стилем. Я не могу подобрать слова, чтобы передать, насколько я довольна своими покупками! В этот раз хочу похвастаться своим новым колечком от этого бренда.
Мне нравятся украшения простые, но элегантные. В крайнюю покупку решила побаловать себя новым колечком. Выбрала вот такую милую модель из классического красного золота. На сайте компании очень удобный сервис, к каждому украшению максимально подробные и качественные фотографии. Кольцо приехало ко мне как обычно бесплатно, потому что при покупке от пяти тысяч компания берет услуги доставки на себя. И вот уже через четыре дня после оформления передо мной была заветная коробочка с логотипом любимого ювелирного! Кольцо подошло идеально, но иного я и не ждала. Аккуратное, с красивыми идеально круглыми деталями из золота в виде шариков. Хотя кольцо и кажется массивным, оно удобное и не тяжелое. В очередной раз отмечу, что редкий производитель ювелирных украшений может сравниться с Efremov. Хочу поблагодарить их не только за очередную великолепную покупку, но и за то, что с годами их сервис только улучшается!

Хочу поблагодарить компанию Efremov

Роза Гайдулян вторник, 8 августа Хочу поблагодарить компанию Efremov за уникальную возможность купить себе первоклассное украшение — серьги с бриллиантовыми вставками. Очень удобные и нарядные, выполнены качественно, а больше у меня и требований к украшению нет)

К серьгам подошло идеально! Спасибо!

Ксения Петрушина пятница, 4 августа На восьмое марта муж дарил серьги с красными фианитами, решила подобрать к ним кольцо, но с рубиновым корундом. Выбрала на этом сайте очень милую модель, менеджер даже прислала дополнительные фотки. К серьгам подошло идеально! Спасибо!

Попали на очень выгодную акцию

Дарья Жикалова четверг, 3 августа Заказывали на этом сайте обручальные кольца. Попали на очень выгодную акцию и получили дополнительную скидку за покупку пары. Рекомендуем всем молодоженам, пока акция не кончилась)

Лучше производителя украшений

Елена Резцова понедельник, 31 июля Лучше производителя украшений, чем EFREMOV, для меня просто не существует. Украшения такие качественные, что даже изделиям с позолотой сноса нет. С огромным удовольствием рекомендую вам этот бренд!

Выручает меня во всех моих поисках украшений интернет-магазин Efremov

Мария Антонова четверг, 27 июля Я уже давно увлекаюсь пирсингом, но в силу возраста перестаю носить украшения из серебра, золото как-то посолиднее выглядит. Выручает меня во всех моих поисках украшений интернет-магазин Efremov. Во-первых, у них отличный выбор золотых недорогих украшений. Во-вторых, цены у них тоже меня вполне устраивают. Особенно мне нравится, что у них есть не только линейки украшения с какими-то драгоценными бриллиантами и другими камнями, но и просто минимализм, который можно носить каждый день — и в пир, и в мир, и в добры люди) При этом много украшений в виде колечек, которые идеально подходят в уши и создают приятное и аккуратное впечатление. В качестве главных серёжек я решила прикупить недавно вот такую очень интересную модель. Она выполнена тоже как бы как колечко, но у её есть две симпатичные подвески. Одна в форме ключика, другая в форме замочка. Сережки очень удобные и главное идеально подходят мне по стилю. Я в очередной раз убедилась, что этот ювелирный бренд — это лучшая компания, которая производит стильные изделия. Поэтому я с удовольствием рекомендую вам их сайт и продукцию.

Спасибо компании Efremov

Анна Савельева вторник, 25 июля Спасибо компании Efremov за прекрасное украшение — кольцо с сапфировыми вставками. Подошло на палец, как по моим меркам делали. Камни выглядят очень достойно. Проба легко различима. Довольна на 100%.

Приобрела серебряную цепочку на этом сайте

Гость пятница, 21 июля Приобрела серебряную цепочку по очень выгодной цене на этом сайте. Цепочка качественная, замок надёжный. Менеджер помогла в первый раз оформить заявку и ответила на все вопросы. Рекомендую этот магазин!

Я очень довольна

Нина Андреева среда, 19 июля На прошлой неделе приобрела для своей пятилетней дочери очаровательные золотые сережки в интернет-магазине EFREMOV. Остановилась на миниатюрных сережках в виде бабочек с красивыми прозрачными фианитовыми вставками. Я долго выбирала подарок для любимой дочурки и остановилась на этих сережках, потому что они выглядели очень нежно и изящно. Маленькие золотые бабочки смотрелись просто волшебно, поэтому я подумала, что украшение станет прекрасной парой первых в жизни золотых сережек (после прокола ходила со стерлинговым серебром). Меня также порадовало, что на них специальные классические для детей застежки — французские замочки. Это очень удобно и безопасно для малышки. Золотые бабочки очень гармонично смотрятся на нежных детских мочках. Дочка была в восторге от подарка! Она с радостью носит эти сережки каждый день, говорит, что они очень красивые и что ей нравится, как они сверкают на солнце. Я очень довольна, что нашла именно то, что понравилось нам обеим. Дочка счастлива, а я довольна покупкой. Рекомендую эту компанию всем мамам маленьких принцесс! От себя и от дочки сердечно благодарю бренд EFREMOV, обязательно буду заказывать еще!

Очень доволен своей покупкой в ювелирном интернет-магазине

Олег Сухарев 14 июля, 2023 год Очень доволен своей покупкой в ювелирном интернет-магазине! Быстрое оформление заказа, высокое качество товара и точность доставки – все на высшем уровне. Брал себе перстень печатку из серебра, менеджер помогла адже размер верно и точно определить. Рекомендую!

Благодарю интернет-магазин EFREMOV

Соня 13 июля, 2023 год Уважаемые читатели, держитесь крепче, потому что сейчас я расскажу вам об одной эпичной покупке, которая полностью изменила мою жизнь! О да, я говорю о золотых сережках из интернет-магазина EFREMOV! У меня была маленькая никому не известная тайна — я обожаю золото! Мне необходимо было что-то, что будет сверкать на моих ушах, мне было нужно что-то, что будет подчеркивать мою неповторимую стильность и также то, что я смогу носить на работу в рамках дресс-кода, но все же выделяться. И вот решила я найти себе новые серьги и по совету подруги пошла на этот сайт. Не долго думая, я выбрала золотые сережки, которые мне больше всего понравились. И сразу — внимание, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! Да, это правда! Никакой атаки на мой кошелек, только восторг и радость. И есть еще один секрет — они притягивают внимание! Куда бы я ни пошла, все глаза направлены на мои ушки. Это совершенно невероятное ощущение быть звездой ворк-аутфита. Мне кажется, что это какая-то магия — всего одно украшение, а такая разительная перемена во внешности. Так что, дорогие друзья, если вы ищете что-то особенное, что-то, что запомнится каждому, загляните в этот интернет-магазин! Здесь вы найдете необыкновенные украшения, которые добавят вам пикантности, блеска и, конечно же, стиля. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Удачи в шопинге, друзья!

Очень хороший магазин. Рекомендую!

Irina Tueva 11 июля, 2023 год Позволю себе поделиться своим удивительным опытом покупки золотого украшения в интернет-магазине EFREMOV. Я долгое время мечтала о кольце в какой-нибудь необычной форме или с оригинальными деталями. Я просматривала множество вариантов, но ни один из них не внушал мне доверия и не вызывало ярких эмоций, пока я не попала на сайт ювелирной компании, о которой вам рассказываю сейчас. Из всего многообразия украшений мое сердцо склонялось к золотому женскому кольцу оригинальной формы из золота 585 пробы с подвеской в виде крестика и с фианитами. Сам дизайн был стильным, смелым и одновременно элегантным. Я влюбилась в эту утонченность — казалось бы, простое кольцо с прозрачными вставками, но за счет подвески смотрится очень интересно, согласитесь. Когда я получила свою посылку, у меня появилось ощущение, что распаковываю подарок. Кольцо село на моем пальце идеально — оно реально сидит как влитое, будто делалось точно по моим меркам. С каждым днем я все больше и больше влюбляюсь в это украшение. Я ношу его ежедневно и мне нравится, что за это время в нем, ну, в его внешнем виде абсолютно ничего не изменилось, ни один камень не сдвинулся со своего места, ни одной царапинки на золоте или потемнения. EFREMOV, спасибо. Эта покупка зажгла к этому ювелирному бренду в моем сердце настоящую любовь!

Крутая ювелирная компания

Алина Бочкова 7 июля, 2023 год Крутая ювелирная компания, качество говорит само за себя. Взяла два кольца из золоченого серебра, даже не облезли ничуть! Теперь буду знать, что рекомендовать, когда у меня будут спрашивать про качественные украшения)

Спасибо компании Efremov

Александра Дубатолова 29 июня, 2023 год Спасибо компании Efremov за стильные серебряные сережки, мне они очень понравились. Удобные и легкие, красивые и в то же время необычные и не похожие на другие. Надеюсь, что прослужат мне долго!

Спасибо этому ювелирному бренду

Дарья Пухова 26 июня, 2023 год Спасибо этому ювелирному бренду за то, что сделал мой день незабываемым! Сегодня получила свой заказ и не могу перестать улыбаться — этот золотой гарнитур именно такой, о каком я мечтала! Рекомендую EFREMOV всем!

Прекрасное качество украшений

Маргарита Савина 22 июня, 2023 год Прекрасное качество украшений — это то, что я ценю в этой ювелирной компании больше всего. Конечно, еще и богатый выбор, и цены, и сервис, но просто для сравнения — серьги с позолотой от этой компании ношу уже второй месяц. Кольцо, куплено на другом сайте, облезло за неделю. выводы можно сделать. Огромное спасибо Efremov, теперь украшения буду брать только тут.

Не в первый раз совершаю покупки на EFREMOV

Марина Осорина 20 июня, 2023 год Я всегда требовательна к покупкам в интернете и десять раз проверю, что за сайт и что за товар, но вот этой компании я всегда доверяю. Не в первый раз совершаю покупки на EFREMOV и всегда роскошные украшения и никаких проблем.

Не в первый раз замечаю

Карина Носова 16 июня, 2023 год Не в первый раз замечаю, что на сайте этой компании цены ощутимо дешевле, чем на других сайтах, а цены ниже. Большое спасибо за гарнитур из серебра, очень мил. Светлый металл очень красиво смотрится с загаром, надо к лету еще что-нибудь купить.

Я уже давно хотела кольцо из золота в виде знака бесконечности

Юля Милютина 14 июня, 2023 год Однажды мой муж решил подарить мне что-то очень стильное, о чем я давно мечтала. Я уже давно хотела кольцо из золота в виде знака бесконечности, и в погоне за идеальным подарком он нашел его на сайте компании Efremov. Посоветовавшись со мной, но не показывая цену, он оформил это украшение в покупку. Когда я получила кольцо, я просто была поражена его красотой. Размер был идеально подходящим. Кольцо действительно смотрелось шикарно на моей руке и подчеркивало мою женственность и красоту. Я была удивлена, насколько тонким и нежным было кольцо. Оно не было неудобным или массивным, напротив, это был прекрасный акцент для любого моего наряда, который не притягивал к себе слишком много внимания. Мне очень нравится знак бесконечности на кольце. Он символизирует вечность, любовь и бесконечный поток событий. Каждый раз, когда я надеваю его, я чувствую, что ношу на себе нечто большее, чем обычное украшение. Я не могу не поблагодарить компанию Efremov за такое изумительное ювелирное изделие. Я буду рекомендовать этот бренд своим друзьям и родным, и я уверена, что когда-нибудь я найду повод, чтобы снова получить от мужа и выбрать самой себе ювелирный подарок на их сайте.

Огромное спасибо вам, Efremov!

Вика Зацепкина 8 июня, 2023 год Огромное спасибо вам, Efremov! Купила себе отличное кольцо из красного золота и даже не думала, что оно в реальности окажется настолько привлекательным. Даже красивее, чем на картинке! С огромным удовольствием буду делать у вас заказы!

Каждая девушка хочет быть прекрасной и привлекательной

Елена Добрынина 30 мая, 2023 год Каждая девушка хочет быть прекрасной и привлекательной, и украшения — эдакое оружие, с помощью которого можно преобразить свой образ и подчеркнуть свою индивидуальность. Разглядывая сайт интернет-магазина Efremov, я наткнулась на кольцо в форме гвоздика с прозрачными фианитами из золота. Это украшение бросилось мне в глаза своей элегантностью и нежностью, и я понимала, что такое украшение мне очень подойдет. Выглядело на фотографии оно просто великолепно. Мне очень понравилась эта детальность, а строгие линии создавали ощущение ненавязчивой и изящной красоты. Когда я получила кольцо, это ощущение не исчезло. Кольцо выглядело так же, как и на фотографии. Прямые линии были очень четкими, и на них выделялись фианиты. Фианиты выглядели как маленькие алмазы, они искрились каждый раз, когда я поворачивала кольцо в свете. Описание товара на сайте соответствовало действительности, материал изготовления кольца выглядел очень дорого и качественно, поэтому я уверена в том, что мое новое кольцо не поменяет свое цвета и не потеряет своего блеска со временем. Наибольшую радость в сервисе мне принесла доставка товара. Несмотря на то, что срок доставки составил всего 3 дня, моё кольцо было упаковано с такой заботой!
Если вы тоже любите эффектно выглядеть и при этом не хотите переплачивать, то смело заходите на сайт Efremov.

Не признаю другие ювелирные интернет-компании

Саша Абрамова 17 мая, 2023 год Не признаю другие ювелирные интернет-компании, кроме этого магазина. Суперские украшения, большой выбор, а главное цены — вполне бюджетные. всегда на несколько тысяч можно купить пару отличных серебряных украшений. Рекомендую!

Спасибо консультантам компании за помощь в выборе украшений и оформлении заказа

Ульяна Иванова 4 мая, 2023 год Решил порадовать любимую и заказал для неё в подарок комплект украшений — кольцо и серьги с маленькими изумрудами, ей очень нравится этот камень. Спасибо консультантам компании за помощь в выборе украшений и оформлении заказа.

Недавно я купила на Efremov великолепное кольцо из белого золота

Амелия Киселева 2 мая, 2023 год Мне нравится покупать украшения в интернете, потому что я могу найти уникальные украшения, которые не смог бы найти в магазинах. Недавно я купила на Efremov великолепное кольцо из белого золота, которое ношу каждый день и оно ни капельки мне не надоело. Огромное спасибо ювелирному бренду, буду заказывать еще!

Покупаю украшения только через этот ювелирный бренд

Элина Уварова 27 марта, 2023 год Покупаю украшения только через этот ювелирный бренд, потому что уже знаю, что и сервис не подведет, и качество украшений просто великолепное! Недавно получила еще один серебряный гарнитур, он просто невероятно красивый! Спасибо вам большое, Efremov!

У подруги увидела колечко со знаком бесконечности

Аня Скрипкина 15 марта, 2023 год У подруги увидела колечко со знаком бесконечности, и так оно мне понравилось, что я решила поискать себе что-то похожее, но из золота. У подруги украшение из серебра, но я этот металл практически не ношу. Чтобы не ходить по разным магазинам и не тратить своё время, решила поискать что-то приблизительно похожее в интернет-магазинах. Нашла очень интересную и стильную модель в каталоге этого интернет-магазина и решила оформить с доставкой, чтобы эту прелесть не успели раскупить без меня. Мой размер как раз был в наличии, поэтому я в пару кликов оформила покупку. Практически сразу мне перезвонила менеджер, чтобы уточнить детали доставки и подтвердить заказ, также пришло письмо на электронную почту. Колечко было доставлено мне вовремя, без опозданий. Украшения выполнено в очень лаконичном и даже минималистичном стиле. Оно очень элегантное и изящное, хотя на первый взгляд может показаться тонким. Также мне нравится, что это кольцо украшено все фианитами, которые позволяют акцентировать внимание на декоративной детали украшения. Камушки очень симпатично переливаются, когда на них попадает свет. С размером я тоже не прогадала — кольцо не маломерит и хорошо сидит на пальце. Сплав вероятно качественный, так как ношу уже некоторое время, а кольцо и не темнеет, и не облезает, пятен не появляется, хотя я и не всегда снимаю его, когда мою руки. С огромным удовольствием сделаю ещё заказ на сайте этой компании!

Я в невероятном восторге от стильного браслета

Лада Жикалова 2 марта, 2023 год Я в невероятном восторге от стильного браслета, который заказала на сайте этой ювелирной компании! Хочу поделиться с вами своей радостью и открытием прекрасного ювелирного производителя! Про интернет-магазин Efremov я узнала в прошлом месяце. У меня подруге, с которой мы коллеги, прямо на работу курьер привез ее заказ. Она брала там золотой гарнитур из кольца и сережек с небольшими синими камушками. Я только не спросила, с какими именно. Но ее покупка меня очень заинтересовала, и я спросила, где она делает заказы, потому что украшения своим внешним видом мне очень понравились. Она мне сказала про этот бренд. Компания производит очень необычные ювелирные украшения, и я решила этим воспользоваться и заказала себе вот такое стильное ювелирное изделие, которое совмещает в себе и кольцо, и браслет. Выглядит оно, конечно, очень необычно, но при этом не бросается в глаза и не смотрится вульгарно или как дешевая бижутерия. Это украшение изготовлено из золота и дополнено небольшими фианитами. Сама цепочка браслета, несмотря на то, что достаточно тонкая, крепкая и с хорошим замочком. Я очень рада своей покупке! Давно не видела и уж тем более не покупала таких необычных и красивых украшений. Огромное спасибо бренду Efremov! Обязательно закажу себе что-нибудь еще!

Заказал серьги для жены

Иван Ярцов 2 марта, 2023 год Заказал серьги для своей жены в этом интернет-магазине, и она была очень довольна своим подарком. Выбирал под её вкусы — она безумно любит зелёный, поэтому выбрал украшение с изумрудами. Доставили очень быстро. Я бы определенно рекомендовал этот магазин всем, кто ищет качественные ювелирные изделия. Достоинства:

  1. Быстро и не дорого!

Хочу от всей души поблагодарить Ювелирный бренд EFREMOV!

Диана Комарова 1 марта, 2023 год Недавно на просторах интернета наткнулась на сайт этой ювелирной компании, и меня очень заинтересовали ювелирные украшения из серебра в каталоге. А так как цены у этого производителя мне показались достаточно бюджетными, то я решила заказать себе что-нибудь и заодно проверить, какое качество у украшений от Efremov. Я выбрала себе тонкое серебряное колечко с несколькими дорожками из черных фианитов. Мне очень понравился внешний вид модели, а потом стоило оно совсем недорого. Мой размер был в наличии, поэтому я оформила украшение в покупку. Практически сразу мне перезвонили для уточнения деталей и подтверждение адреса доставки. Колечко приехало ко мне через четыре дня после оформления покупки. Его качеством я осталась довольна. Оно комфортно сидит на пальце, не сваливается. Идет в размер, не маломерит, не жмет. Также приятно было видеть, что все вставки прочно закреплены, не торчат и не болтаются, не царапаются. Поверхность у кольца гладкая, приятная на ощупь. Серебро без царапин. Хочу поблагодарить ювелирный бренд Efremov за чудесное украшение. Мне оно очень понравилось, и я думаю, что теперь смогу заказать к этому колечку еще и сережки в подобной тематике. Еще раз спасибо.

Качество колечка и сережек, которые брала на этом сайте, просто потрясающее

Анна Панова 27 февраля, 2023 год Качество колечка и сережек, которые брала на этом сайте, просто потрясающее. Золото сияет и выглядит очень дорого, а фианиты блестят и переливаются на солнце, создавая потрясающий эффект. Я также оценила, что камни крепко удерживаются в золотой оправе, не шатаются. Большое спасибо!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *