Мебельная компания «Две Столицы» отзывы

Мебельная компания

Приятно было иметь дело.

Игорь Сотов 8 мин 51 сек назад Две Столицы могут делать кухни в любой ценовой категории, это их преимущество перед другими компаниями. Заказал замер, сразу сделали проект, помогли качественно реализовать, минусов по работе нет, молодцы!

Подобрал идеальную мебельную компанию.

Саня Максуров понедельник, 7 августа Несколько мебельных компаний рассматривал на тот момент, но только Две Столицы вызвали какие то эмоции, их подход к работе мне понравился, решил оформить заказ. Сделали оперативную доставку, гарантия 12 месяцев, качество пока ничего не могу сказать, внешне все аккуратно, а там посмотрим сколько прослужит.

Пока все гуд!

Оля Лукина четверг, 3 августа Довольна тем как мне сделали кухню в этой фирме, о такой кухне я только могла мечтать, учли все особенности планировки, по цене вышло недорого. Надеюсь и по качеству не подкачали, кухня должна прослужить долго!

В моем случае все прошло на отлично!

Георгий понедельник, 24 июля Плохого про мебельную компанию Две Столицы, я ничего не могу сказать, они отлично справились с поставленной задачей, сделали качественную кухню по хорошей цене, дают гарантию, в моем случае все прошло просто идеально. Нареканий по качеству нет. Профи.

Умеют делать корпусную мебель!

Алина Пьянникова четверг, 20 июля Вместе с мужем приехали в мебельный салон, подобрали материалы и оперативно сделали дизайн проект. На первых этапах они нам сразу понравились. Главное, что задержек не было и наше вмешательство в работу было минимальным. Реализовали полноценный проект всего за месяц. Качество на высоте, спасибо!

Повезло с мебельной компанией!

Дмитрий Кардашев среда, 19 июля О Двух Столицах прочитал в интернете, заинтересовало портфолио, решил сделать заказ, но изначально нужно было сделать замер помещения. Силами компании разобрались с этим вопросом, по цене вышло вообще не дорого. Результат работы очень понравился, кухня подошла по параметрам и функциональности!

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ДОГОВОРА, ВСЕМ ПЛЕВАТЬ

Гость вторник, 18 июля фотографии кухни на картинках красивые, но по факту: дозвониться до них не возможно, хамский менеджер из колл центра, в самом начале разговора говорит, что ему все равно, и не нужно ему ничего рассказывать,орет и повышает голос, ничего не может сказать , кроме п. 5.2, неправильные размеры фасадов и столешницы, привезли изначально! так что не думайте что с первого раза вы соберете всю кухню СРАЗУ!!!! после 1 рекламации (уложились в срок ! 45 дней ждали), выяснилось, что привезли опять не все. и опять составили рекламацию. В итоге: дозвониться не возможно и остается только ждать , когда они сами Вам наберут, но не факт что даже после очередной рекламации, вам все довезут , и вы наконец сможете СОБРАТЬ ВСЮ КУХНЮ, СПУСТЯ ГОД.

Повезло с исполнителями.

Матвеев Сергей 12 июля, 2023 год Мама дала контакты этой организации, а я уже с ними решал вопрос о создании кухни, материалов у них достаточно, к работе приступили оперативно, никаких нареканий нет, сделали свою работу максимально качественно, надеюсь, что не придется поменять свое мнение про эту фирму!

Профессионалы, я довольна!

Лиза 10 июля, 2023 год Неплохая мебельная компания в своей ценовой категории, смогли мне сделать недорогую и качественную мебель, все как я хотела. Услуги оказываются полностью штатными сотрудниками компании, поэтому не стоит переживать, что отдадут кому-попало на подряд.

Порядок и чистота!

Кристина Тривалова 8 июля, 2023 год От друзей узнала про мебельную компанию Две Столицы, посмотрела их ассортимент, все понравилось, я решила оформить заказ на кухню в классическом стиле, проект был готов за три дня. Учли все особенности планировки, сделали работу качественно, после себя оставили порядок и чистоту, очень доволен.

Неплохая мебельная фирма.

Марина Виткалова 6 июля, 2023 год Через рекламу наткнулась на мебельную компанию Две Столицы, у них оказывается несколько филиалов, выбрала ближайший к себе и съездила пообщалась с сотрудниками, хотя по сути можно было сразу заказать замер и никуда не ездить результат один и тот же. Цены адекватные, то как сделали кухню — мое почтение!

Сделали кухню на совесть.

Максим Эдуардович 3 июля, 2023 год Помогли подобрать материалы и сделали качественный уникальный проект кухни. Мне вс понравилось и по срокам получилось не долго. В компании работают настоящие профессионалы с многолетним опытом. Рекомендую к сотрудничеству.

Проект с нуля, кухня приятно порадовала!

Сульянов Олег 21 июня, 2023 год Мне помогли с созданием проекта, сделали все качественно, после себя оставили порядок и чистоту, есть гарантия, цены приятно порадовали.

Компания с опытом!

Игорь Суликов 20 июня, 2023 год Помогли подобрать материалы и дизайн, у компании очень большой выбор и опыт. кухню сделали оперативно, даже не на что жаловаться.

Спасибо за работу.

Дима! 14 июня, 2023 год Друзья подсказали, что можно оформить заказ в мебельной компании Две Столицы, так мы и поступили, выбор материалов в этой фирме хороший, работу сделали под ключ, так, что мы очень довольны. Большая благодарность всем сотрудникам компании.

Молодцы, фирма топ!

Владимир Ажоркин 8 июня, 2023 год Выбрали материалы, составили уникальный проект, есть гарантия, а больше мне для счастья и ничего не надо. Спасибо, что выполнили работу очень качественно, я доволен!

Умеют делать кухни качественно.

Иван Назаров 6 июня, 2023 год Проверенная компания с многолетним опытом, оформил через них заказ на современную кухню в стиле лофт, не пожалел, все было сделано именно так как просили. По срокам не подвели, опыт у них большой!

Справились с проектом на отлично.

Дмитрий Захарян 2 июня, 2023 год Неплохая мебельная компания, доказали, что умеют делать кухни любой сложности, у меня большая кухня для частного дома, в современном стиле, много мелкой работы. Фирма с заказом справилась очень хорошо, после себя оставили порядок и чистоту. Гарантия напрямую от завода. У меня ровно год.

Сделали кухню так как я хотела.

Дарья 29 мая, 2023 год Кухню сделали в срок и с хорошим качеством, по цене удалось договориться, так, что получила хорошую кухню по смешной цене, очень довольна.

Пять баллов им за работу.

Игорь Труфанов 28 мая, 2023 год Я крайне редко пишу отзывы, но тут фирма меня приятно порадовала, сделали кухню в современном стиле в ограниченные сроки, после себя убрали, рассказали как ухаживать, чтобы продлить срок службы, так, что я очень доволен, качественная компания с опытом.

Сделали кухню очень качественно!

Канатцев Иван 23 мая, 2023 год Рассматривал три мебельные фирмы, но по итогу свой выбор остановил на компании Две Столицы, у них самый хороший ассортимент мебели, есть гарантия на все виды материалов, так, что в целом все прошло на ура. Спасибо за работу.

Ставлю твердую пятерку.

Эльдар 16 мая, 2023 год В моем случае объем работ был немалый, но справились оперативно, я благодарен этой мебельной фирме за проделанную работу, все-таки очень хорошо, что нашел именно эту организацию.

Среди современных компаний это оптимальный вариант.

Татьяна 2 мая, 2023 год Выбрала Две Столицы, учитывая их огромный опыт и хороший ассортимент материалов, кухню мне сделали в короткие сроки, качество работ и материалов на уровне. Ставлю им 5 звезд. Заслужили…

Выбрал хороших исполнителей.

Максим Остапченко 1 мая, 2023 год Какую мебельную компанию выберешь, такую кухню и получишь. Я выбирал долго, учитывал все параметры, в итоге остановился на ребятах из компании Две Столицы, сработались быстро, кухня была готова за месяц, учли все мои пожелания, сделали стильный и современный проект. Так что я очень доволен и благодарен.

Работу выполнили очень качественно.

Алиса Степанова 27 апреля, 2023 год Мне все понравилось, купила у них корпусную кухню, сделали все очень аккуратно и стильно, спасибо буду рекомендовать друзьям!

Спасибо за работу.

Евсей 26 апреля, 2023 год Купили тут корпусную мебель для кухни, дизайн продумали индивидуально, выбор материалов очень хороший, сделали все как мы просили, довольны!

Нравится кухня от этой фирмы.

Олег Семенов 23 апреля, 2023 год Решился купить кухню в этой фирме, все сделали очень аккуратно и быстро, по качеству проблем не возникло, даже есть гарантия на год от завода. Посмотрим как кухня покажет себя в эксплуатации.

Посоветовали фирму на работе.

Игорь Н. 18 апреля, 2023 год Сам я бы никогда не нашел такую фирму, мне подсказали на работе, решил обратиться. Первое впечатление сложилось положительное, оформил заказ, гарантия на год, качество материалов и работ на хорошем уровне. Не жалею, что сюда обратился.

Помогали во всех вопросах

Константин Куклин 16 апреля, 2023 год Я впервые покупал кухню, было много вопросов, но фирма попалась достойная, помогали во всех начинаниях, сделали качественную кухню в довольно короткие сроки, поэтому я остался доволен.

Гарантия лучшей цены

Сергей Стриж 15 апреля, 2023 год Может кто не знал, но в компании Две Столицы, есть гарантия лучшей цены, достаточно просто сделать у них проект, пойти с этим проектом к любым конкурентам и если они дадут цену дешевле, то в компании Две столицы, гарантируют сделать цену еще ниже. Так я и поступил. Смету мне сделали после замера помещения и выбора материалов. Около недели заняло планирование и торги. После того как компания Две Столицы, предоставила самую выгодную цену, подписал с ними договор.
Ждать пришлось чуть больше месяца, сделали качественную и современную кухню в максимально короткие сроки. Заранее назначили дату сборки. Технику я покупал отдельно в другом магазине, повезло, что ее успели доставить ко дню сборки кухни. Мебельная компания помогла с установкой, доплачивать не пришлось!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *