Ventra Go — приложение для поиска подработки отзывы

Ventra Go - приложение для поиска подработки отзывы0

Подработка в магозине Азбука вкуса и Детский мир.

Гость 5 сек назад Ходила на подроботку в магазины Азбука вкуса, и Детский мир. В этих магазинах отработав положенное время руководство онулирует Вашу работу кокбудто Вас там и не было. Деньги не выплачивают.

Удобный сервис тем, что и долго искать не надо и с оформлением мучиться

Юрий среда, 9 августа И главное конечо что есть какая-никакая гарантия по выплатам, а то отработаешь и тебя кидают — частая тема. Тут все гладко с этим, получил деньги в полноом объеме за все отработанное

Неплохая подработка, меня вполне устраивает

Юра понедельник, 7 августа Очень много заданий в любые дни, ценовая политика разумная, даже есть бонусы, график сам себе строишь, оформление официальное. Иногда оплата не сразу после смен, а через пару часов приходит, но я думаю это банковские издержки, особенно в выходные

Работаю через это приложение

Алина среда, 2 августа Выхожу стандартно через этот сервис на смены по 4-8 часов в залы. Пока Синсей бывший больше всего понравился по формату, хотя не могу сказать что остальное плохо. Оплата более чем нормальная, с полной то загрузкой не всегда такую ставку найдешь

Ночные подработки

Софья вторник, 1 августа Оказалас в ситуации полного безденежья, работала почти круглые сутки где только могла. Очень ценно и приятно что через это приложение можно брать ночные смены, которые заметно дороже обычных

Сходила и уже получила выплату, все супер!

Мария пятница, 28 июля Давно думала насчет подработки, но долгий поиск пугал немного. Тут после регистрации и подтверждения всех доков в первый же день нашла адекватный вариант.

Уже несколько месяцев пользуюсь Ventra Go

Дима четверг, 27 июля Из плюсов — всё полностью официально, много вариантов для минимального опыта в торговле, работа в основном от проверенных магазинов, оплата всегда в срок.

Много вариантов работы для женщин

Виктория пятница, 21 июля Пробовала подрабатывать в такси, совершенно не поправилось, много нервов, мало денег, много опасных пассажиров. Здесь все проще, можно просто выйти в торговый зал и расставлять молочку по полкам ) Денег тоже не много, зато гарантированно их получишь, если возьмешь заказ

Худшие из возможных

Lungtok Tenzin вторник, 18 июля Не рекомендую!!! Вписывают тебя в самозанятые. Хочешь этого или нет. Карта банковская — только именная. Банк партнёр и только он — Киви банк. Тут антимонопольная уже должна стучаться в двери. Очень все сложно и без перспективно.

Положительные отзывы 100% накрученные ботами… Один большой минус.

Отличная тема, очень нравится!

Жанна суббота, 15 июля Официальная работа без официального трудоустройства ))) Все по белому, даже налоги платишь (точнее, тебе Вентра их доплачивает, но они начисляются). Большие компании в основном, не страшно, что кинут с деньгами. Еще бы паспорт в приложение не надо было подгружать ))))

Работа огонь

Отзыв сотрудника Азиз 6 июля, 2023 год люто плюсую за вентру. Ключевое: можно работать будучи гражданином Казахстана (работник торгового зала), доплачивают разницу в стоимости с учетом налога, есть бонусы за частые выходы на подработку, максимально адекватная служба поддержки, быстро решает засады типа раздрая в графике

Все гуд, стоимость лмк компенсируют

Влад 30 июня, 2023 год С оплатами не кидают, не дают работать без медкнижки там, где она нужна. важно понимать что ЛМК нужна много где, стоит оформить чтобы было больше вариантов. идеально что ее стоимость компенсируют после отработки первого задания. В приложухе не самый удобный интерфейс для поиска работы. В остальном как уже писал все, гуд

Кидали часто!!!

Гость 17 мая, 2023 год Работаю по приложению год почти, но постоянно они меня кидают, то мёд книжку не оплатили, отшутились по своему, то акцию бонус не выплатили, сказали были отмены, а их не было, всё отработала и много косяков таких, а так всегда всё норм было

Пару смен удалось отработать

Гость 6 мая, 2023 год Зарегистрировалась в данном приложении больше полу года назад,с регистрацией сложностей не было.Многие указывают в отзывах,что криво отвечает поддержка,я к счастью с этим не столкнулась,могу впринципе даже поблагодарить их за оперативную обратную связь.
Теперь напишу о жирном минусе,с марта месяца,я несколько раз приезжала на задания,на секундочку на дорогу тратя по несколько часов(а таких смен было штук 6),и меня разворачивали обратно домой,со словами,что на обьекте уже есть другой помошник,а в одной пятерке вообще директор сказала,что мы уже давно не набираем людей,а до вашей фирмы просто не достучатся,ну ненужны им уже 300 лет сотрудники.Отдать должное все смены,с которых меня разворачивали, все мне компенсировали,правда эти 400 руб у меня почти все на дорогу и покрывали.Далее у меня уже как 10 смена слетела с приложения,т.е берешь смены,а они без предупреждения исчезают,причем это может произойти в любое время суток.
Поэтому для меня по сути приложение стало абсолютно бесполезным.

Неплохой вариант подработок, особенно наверное для студентов.

Варя 19 апреля, 2023 год Достаточно много смен, выплачивают вовремя. Есть конечно над чем еще поработать, но в целом все здорово.

Для поиска разовых подработок сервис отличный

Олег 5 апреля, 2023 год Задания есть в крупных торговых сетях, то есть у проверенных компаний, которые не обманут и не кинут. Обучение на точках есть, задачи в целом простые. Можно брать задания курьера, если авто есть. Я Вентрой пользуюсь не так часто, но когда бывают срочно нужны деньги, беру себе несколько смен.

Задумка 10, реализация 2

Гость 5 апреля, 2023 год Задумка хорошая. Меня изначально приложение заинтересовало тем, что я могу брать задания когда удобно мне. Но по факту оказалось, что сначала надо пройти стажировку. Потом тебе работодатель даёт график и ты должен по нему выходить. И речи нет о том, что ты сам управляешь своим временем. Тем кто ещё где-то работает это совсем неудобно. И работодатели очень хитры, не хотят платить налоги за штатников и набирают людей, якобы на помощь. Штатников в итоге 3 человека остальные как самозанятные, при этом не хотят платить адекватные деньги

Все работает

Виталий 30 марта, 2023 год Приложение работает, всегда нахожу смены для подработки. Сейчас чаще всего беру задания от Ленты, реже от Пятерочки. Оплата приходит в течение 1-2 дней стабильно. От себя могу рекомендовать.

Спасибо за такую программу

Шура 23 марта, 2023 год Помогает мне заработать денег, чтоб до зарплаты дотянуть. Иногда бывает так, что не рассчитаю, и чтобы не занимать ни у кого деньги просто беру себе несколько смен в приложении. Чаще всего сборщиком заказа в Ленте, Пяторочке или Перекрестке. Смен у них там всегда много в Москве. Оплаты не задерживают обычно, никаких проблем пока не было.

Вполне удобно, рекомендую.

Елизавета 20 марта, 2023 год Пользуюсь приложением Вентра Гоу вот уже 5-6 месяцев. Беру подработки пару раз в неделю, чтобы совмещать удобно было с основной работой. Иногда смен бывает много на выбор, иногда поменьше, но ничего, это нормально. Оплачивают смены в течение 1-2 дней, деньги выводятся на карту.

Возможно в больших городах более менее, но не в Туле

Злая работница 18 марта, 2023 год Либо в Туле не так распространено данное приложение, либо с работой в Туле плохо… Заданий не так много, хотя за последние дни появилось много заданий где нужна медкнижка и квалификация повар, но это не то. Во-первых, заказчики то и дело отменяют заказы, так как поставки нет. Во-вторых, столкнулась с тем, что задание было доступно в приложении, заранее взяла себе задание, как положено за день позвонил менеджер данного приложения, уточнить всё ли в силе — подтвердила. НО возникли вопросы, отправили в чат задания, якобы там будет менеджер, он с магазином свяжется, если что оперативно. Уточнила в чате с поддержкой свой вопрос. — в чате отвечали на отвали, не конкретно, если даже на сайте нет нумераций входов и выходов, то почему бы не ответить конкретно, что за вход, через какой магазин. Ну и намёком написали, что запрос был на одного исполнителя, потом выяснилось, что задание высылали конкретным исполнителям, которые уже 4 месяц там уже работают/работали. Вопрос на засыпку, а я тут причём, если приложение работает не так как должно работать для заказчика и почему это я должна лишаться возможности заработать. Плюс опыта в переставлении товаров, прям такой опыт, что там сложного, что опыт какой-то нужен. Если есть тз по ветрине, то так и складывают. Я конечно не хочу обесценивать чужой труд, но разве тут нужен опыт в перемещении со склада на ветрину… Какой-то бред!!! Достоинства:

  1. Деньги перечисляют через 2 дня

Недостатки:

  1. Заказчиков мало.
  2. Непонятные требования заказчика — администрация магазина, определённых лиц только хотят видеть на задании, которые 4 месяца подряд ходят в одни и те же точки.
  3. Оказывается работникам торгового зала нужен какой-то опыт, хотя по сути ничего сложного в день поставки же занимаются мерчендайзером.
  4. Заданий по 4 часа нет, только по 10-11 часов.

Буду продолжать пользоваться

Гость 17 марта, 2023 год По совету друга с работы решил зарегистрироваться и поискать дополнительные подработки, потому что денег на все мои хочу откровенно не хватает. При регистрации загрузил все документы, их одобрили без проблем. Взял на пробу несколько смен Ленты. Есть небольшое обучение, задания можно взять на разную продолжительность дня. По первым впечатлениям все очень неплохо — деньги за смены выплатили, не обманули. Поддержка ответила мне на все вопросы.

Беру себе подработки 1-2 раза в неделю

Макс 9 марта, 2023 год Все отлично работает! Беру себе подработки 1-2 раза в неделю, на неполный день. Везде есть небольшое обучение, в приложении все удобно просматривается по моим сменам. Оплата приходит максимум через 2 дня после завершения смены. С выводом денег проблемы нет.

Классная идея

Оксана 27 февраля, 2023 год Попробовала подработки через Вентру Гоу. Выхожу на смены в несколько разных магазинов, стараюсь попадать в одни и те же точки. Проблем с выходом на смены не возникает, отрабатываю смену 8часов. Зарплату за смены присылают день в день практически всегда. Желаю создателям дальнейшего развития и улучшения этого сервиса.

Нравится!!!

Юлия 22 февраля, 2023 год Самое популярное приложение у меня в телефоне, даже ВК и Вацап не так часто открываю XD Подрабатываю 24/7, очень нужны деньги маме на операцию, ничего серьезного, не волнуйтесь, но сделать надо. Беру подработки в супермаркете, платят достойно, по часам выходит по разному, 8-12 примерно, но мне бы чем больше тем лучше. Поддержка понравилась в приложении, общаются грамотно, вопросы решают, без отписок.

Мне в свое время очень помогли

Руслан 27 января, 2023 год Я потерял работу из-за ковида, никуда не брали, никто не увольнялся, так как время сложное. Порекомендовал знакомый это приложение, рискнул, все прошло очень удачно. Я подрабатывал 3 месяца пока не нашел работу. Подработки разные, сложные и просты, как повезет и какая сфера, за все получал деньги в приложении, обычно в день, но могли и на следующий прийти, по правилам компании это допускается. Конфликтов не было ни на самих подработках, ни с сотрудниками Вентра Го. Сейчас вас только советую, подработки уже не нужны.

Достаточно удобно и продуманно.

Марьяна 19 января, 2023 год Сначала не могла поверить, что это все официально, легально и что оплату мне точно выплатят. На деле получилось что обманом здесь даже не пахнет. Взяла подработку, отработала, получила свои деньги в ближайшие сутки, может двое, но это редкость. Для меня, учитывая большущий опыт работы и подработок, это приложение самое нормально.

Хороший вариант зарабатывать

Марк 16 января, 2023 год Есть возможность выбрать несколько подработок в разные дни. То есть выбираешь сразу на всю неделю и как на работу ходишь. Но так получается не всегда, все больше и больше работников стало, но и подработки теперь в новых местах появились. Ставка вообще отличная, средняя по рынку и всегда стабильно получаю свои честно отработанные! Один раз даже получил бонус за постоянство и отработку нескольких смен подрят.

Нахожу тут себе подработки

Саша 12 января, 2023 год Подрабатываю через приложение Вентра Го очень давно, сейчас у меня есть постоянная работа, но подработки все еще беру на выходных, если есть необходимость. Нравится, что можно брать как короткие смены, так и на целый день. В универе это было спасение для меня, так как возможности устроиться на полный день не было, а пары заканчивались каждый раз в разное время, мне нужен был очень гибкий график. Спасибо Вентра Го за такую возможность.

Много заданий, есть из чего выбрать.

Дарья 11 января, 2023 год Узнала про Вентра Го от подруг — оказалось, они часто берут там подработки. Теперь и я беру подработки с ними — работаю чаще в супермаркете недалеко от дома) Иногда брала смены в качестве упаковщика заказов на склад) Платят кстати неплохо, деньги приходят на следуюший день на карту. и для спермаркета само собой мед книжка была нужна, так в вентра го мне компенсировали расходы на ее получение

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *