Вира-Артстрой отзывы

Вира-Артстрой отзывы0

Потрудились на славу!

Лилия четверг, 10 августа Хочу сказать вам большое спасибо за мою уютную квартиру! Очень ею довольна! После ремонта это сама нежность! Квартира стало светлее, уютней, удобней. Долго работали над дизайн-проектом, но в итоге получилось очень нежно! Это была моя мечта – сделать квартиру такой воздушной и светлой. Большое спасибо за помощь в этом деле дизайнеру Лене! Она смогла понять и воплотить в реальность мои мечты! Мне очень понравилось, как тут креативно подходят ко всем моментам. Люди умеют создать такую рабочую атмосферу, в которой не напряжно работать. Получается не унылый ремонт, а увлекательная импровизация в тех местах, где это можно. Вот в том же дизайне, например. Это было интересно очень, в первую очередь для меня. Чувствуется, что люди здесь работают с душой. Подходят к объекту и к каждому клиенту с индивидуальным подходом. В общем, это действительно тот случай, когда пришел в компанию с запросом и понял, что ты попал куда надо! Что это сто процентов лучший твой выбор, который ты мог сделать. Качеством я тоже осталась довольна. Материалы, мебель все лучшее. Так что я за Виру, очень хочется их рекомендовать и другим.

Компании успехов и дальнейшего процветания!

Александр С 23 июня, 2023 год Безукоризненная работа, спасибо большое компании и ее сотрудникам! Ремонт закончили в конце апреля. Продолжительность – 7 месяцев. Очень хорошие сроки для таких объемов и качества. Целиком и полностью остался доволен. Личная благодарность дизайнеру Алене Калистратовой, прорабу Вове Шевцову. Очень толково составлены смета, техническая документация, проект по дизайну. С материалами тоже помогли закупить. Есть свой отдел у них по закупке материалов. Для занятых людей это весьма удобно. Время- деньги, лично у меня его не было на поездки по магазинам строительным. Тут взяли на себя всю эту мороку, чеки, расходники – все что надо предоставляются. Цены вполне приемлемые, т.е. никто тут сверху драть денег не будет на материалах. Авторский надзор тоже покупал, мне принципиально важно было, что дизайнер следила за ходом работы. Вот с ней мы посетили пару строй магазинов. Да и в обще, все время держали контакт, т.к. от Алены тоже многое зависело. Подход здесь мне понравился. Сюда поэтому и шел, знал, что будет не дешево, но для меня главное было, чтобы все делалось профессионально, качественно. Получил в конце на руки все документы, официальную гарантию. Приемка объекта проходила серьезно. Так что оставляю отзыв и положительную оценку за работу. Достоинства:

  1. отличные дизайнеры
  2. надежно и спокойно
  3. полный контроль на всех этапах
  4. гарантии

Ответ представителя Вира-Артстрой 30 июня, 2023 год Уважаемый Александр, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Приходите к нам ещё!

Результат если не идеальный, то максимально к нему приближенный.

Евгений 24 мая, 2023 год Вира АртСтрой – одна из лучших ремонтных компаний в Москве, мне удалось в этом убедиться, потому что я обратился именно сюда после покупки квартиры. На этапе разработки дизайн-проекта больше моя супруга принимала участие, она вместе с дизайнером и по магазинам ездила, и вообще все детали обсуждала. А когда уже ремонт начался, то моя функция была – только вовремя вносить платежи. Материалы тоже централизовано закупали, отделу комплектации отдельная большая благодарность за их оперативность и умение найти все, что нужно. В компании есть собственный инженер по качеству, это важно, как оказалось, он знает, что и где нужно проверить перед переходом к следующему этапу, поэтому и конкретных недочетов, дефектов просто нет.

Ответ представителя Вира-Артстрой 31 мая, 2023 год Уважаемый Евгений, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что смогли Вам помочь в столь непростом деле, как ремонт. Обращайтесь к нам снова!

рекомендую Виру

Максуд Чеглоков 4 мая, 2023 год Я хотела рассказать, как заказывала ремонт в компании Вира АртСтрой. Впервые позвонила менеджеру Михаилу в марте прошлого года. Мы немного поговорили по телефону, обсудили какие-то общие вопросы относительно ремонта, договорились встретиться на следующий день в их офисе. Когда я приехала, меня уже ждали, очень подробно проконсультировали. Через неделю я уже познакомилась с дизайнером Натальей Мельничук, которая создавала потом нам дизайн-проект. Этот процесс занял 3 месяца, параллельно еще готовили проекты всех коммуникаций и смету затрат. Когда уже определились с бюджетом, я поняла, что хочу продолжать работу с этой компанией, мы подписали уже договор на ремонт. Он начался очень быстро после этого, прораб Сергей просто супер профессионально руководил всеми процессами. Были какие-то минимальные задержки, но в целом на сроки это не повлияло, а стоимость осталась такой же, как и была прописана в договоре. Я всем довольна, поэтому и рекомендую Виру.

Огромное спасибо всем мастерам

Лола Ахминцева 26 марта, 2023 год Честно скажу, я не слышала ничего о компании Вира АртСтрой, пока сюда сама не обратилась. На самом деле, как-то до этого и не интересовалась ремонтными компаниями, а когда необходимость возникла, то изучила информацию поняла, что Вира – лучшие. Сначала пришла на консультацию, меня принял менеджер Михаил, с ним обсудили нюансы, он рассказал, как обычно идут все процессы. Решили сначала заключить договор на дизайн-проект, инженерные сети, а потом уже решать насчет ремонта. Дизайн-проектом занималась Анна Лаевская. Мы познакомились, пообщались, она произвела очень хорошее впечатление на меня. Где-то через три месяца после подписания этого договора все уже было готово. Я готова была продолжать сотрудничество, мне предложили еще воспользоваться дополнительной услугой авторского надзора. Это когда дизайнер лично контролирует ремонтные работы. Я согласилась, в результате все получилось точно в соответствии с проектом. Огромное спасибо всем мастерам, прорабам, инженерам, которые работали в моей квартире.

Ответ представителя Вира-Артстрой 31 марта, 2023 год Уважаемая Лола, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании. Мы очень рады, что Вы нам доверились и надеемся, что оправдали все Ваши ожидания.

Выполнили шикарный ремонт

Игорь 27 февраля, 2023 год В Виру я обратился еще в середине 2021 года. Нужно было сделать ремонт в квартире в новостройке, 125 квадратов, состояние под чистовую отделку. Сразу хочу отметить компетентность и профессионализм замерщика. Он приехал делать обмеры, сразу указал на дефекты, которые уже есть, о которых я даже не подозревал. Потом были долгие консультации с дизайнером, инженерами-проектировщиками, составление планов, проектов. Эти услуги оплачиваются отдельно, а когда дизайн-проект, все прочие проекты готовы, нужно решить, продолжать ли сотрудничество или искать других ремонтников. У меня лично сомнений в том, что нужно оставаться с Вирой, не было. Я не пожалел о своем решении, потому что эти мастера сделали просто шикарный ремонт в моей новой квартире.

Ответ представителя Вира-Артстрой 10 марта, 2023 год Уважаемый Игорь, благодарим вас за теплый отзыв о нашей компании. Мы рады, что вам понравилась наша работа. Приходите к нам еще!

В Виру обратился по совету коллеги

Антон С 10 февраля, 2023 год В Виру обратился по совету коллеги, хвастался своим новым ремонтом. Когда зашел к нему в гости, понял, что и правда, ремонтники на отлично постарались. Решил тоже сюда обратиться, позвонил, ответила приятная девушка Галина, согласовали время встречи. Первая беседа была в их офисе, меня очень хорошо здесь приняли. Понял, что не буду больше искать других. Мы подписали договор на дизайн-проект, его готовила Марина Егиазарян. Нужен был максимально простой, лаконичный интерьер. Получился некий микс. Вместе с дизайнером ездили в магазины, выбирали материалы, самостоятельно я ничего не покупал. Этими вопросами занимались их сотрудники отдела комплектации. И это отличный подход, тк считаю, что только профессионалы могут выбрать, проверить и точно просчитать объем необходимых материалов. Что-то по стоимости выходило дешевле, нежели когда сам запросы в магазинах делал. Кстати, всю мебель тоже заказывал через Виру. Тут действительно делают ремонт под ключ, я наконец-то понял, что это означает. Достоинства:

  1. Отличные дизайнеры
  2. Прекрасный ремонт с длительной гарантией

Недостатки:

  1. нет

Закончили ремонт в октябре 2022

Максим 11 января, 2023 год Очень долго искал подходящую квартиру в Москве для моей семьи. Мы хотели большое по площади жилье, но не в высотке. В итоге, выбрали клубный дом, который уже сдан в эксплуатацию. Квартира почти 200 квадратов, планировка шикарная. Оказалось, что многие наши соседи по дому, которые к тому моменту уже заселились, заказывали ремонт в Вира АртСтрой. Знаете, когда видишь результат работы профессионалов, это лучше всякой рекламы. Побывал в гостях у нескольких соседей, понял, что я тоже хочу, чтобы именно эта компания нам делала ремонт. Обратились мы сюда еще осенью прошлого года. Нас они предупредили, что площадь большая, работы предстоит немало, поэтому ждать придется как минимум больше полугода. Кстати, огромная благодарность менеджеру Галине за то, что она давала всю информацию совершенно объективно. Я понимал, как все будет происходить, у меня не было каких-то ложных ожиданий. Дизайн-проект делала Александра Дмитришина. В этом этапе больше моя жена была задействована. Они вместе ездили по магазинам, обсуждали детали. Мне показали уже полностью готовый вариант, в котором меня все устроило. Сам ремонт шел планомерно, но постоянно. Прораб Сергей и его команда очень внимательны к деталям. Закончили его в октябре 2022 года, месяц назад мы переехали. И я, и моя семья довольны абсолютно всем.

Ответ представителя Вира-Артстрой 7 февраля, 2023 год Уважаемый Максим, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что наша работа пришлась Вам по вкусу. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтоб они тоже могли наслаждаться изысканными интерьерами от Вира-АртСтрой.

В Виру Артстрой обратился летом 2021 года.

Семен 28 ноября, 2022 год В Виру Артстрой обратился летом 2021 года. У меня был телефон менеджера Галины, мне его дала знакомая, которая уже обращалась в эту компанию и осталась довольна результатом. Сразу хочу отметить компетентность менеджера. Она по телефону ответила на все вопросы, рассказала, какие услуги они предлагают, в каком формате. После первого же телефонного разговора у меня уже фактически была «дорожная карта», я понимал, как действовать дальше, что от меня требуется, чтобы начать ремонт. В следующий раз мы уже встретились в офисе на Берзарина, подписали договор на дизайн-проект. Над ним работала Елена Борисова – супер дизайнер со своим видением стильного интерьера, который совпал с нашим. Эскизный проект она подготовила, довольно быстро. потом еще нужно было работать над остальным, в целом, потребовалось 3 месяца, чтобы завершить рабочий дизайн-проект. Параллельно для нас готовили и инженерные проекты по электрике, слаботочным сетям, сантехнике. После завершения этого этапа у меня на руках были все проекты, смета, был определен бюджет. Все ремонтные работы проводились около 8 месяцев. За это время мастера компании полностью преобразили нашу квартиру. Результат нас порадовал, поэтому я рекомендую всем Виру.

Ответ представителя Вира-Артстрой 19 декабря, 2022 год Уважаемый Семен, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей компании. Очень рады, что Вам понравилась наша работа. Рекомендуйте нас Вашим друзьям)

Компанию могу всем рекомендовать

Наталья 1 ноября, 2022 год Компанию могу всем рекомендовать от всего сердца! Все работы под ключ, дизайнер учитывает все пожелания клиента. Если он с чем-то не согласен, то аргументирует свое мнение, объясняет, почему так лучше не делать. Все мы подбирали с дизайнером вместе, для этого ездили по магазинам, разным выставочным залам. Спасибо большое за качественный результат! в удовольствие жить в такой квартире

Ответ представителя Вира-Артстрой 14 ноября, 2022 год Уважаемая Наталья, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от результата нашей работы.

проблем не было

клиент 25 октября, 2022 год Импонирует что есть у них довольно жесткие требования и правила в работе, регламентированные. Ремонт здесь дорогой, на семье экономить не буду. Сроки работы не малые,но если быть объективным, изначально проговаривают, договором все прописывается. Было дело поставщик ошибся, отправил не то что нужно, поэтому сроки чуть отодвинулись, пока разобрались, обменяли. Во всем остальном никаких проблем не было.

Ответ представителя Вира-Артстрой 14 ноября, 2022 год Благодарим Вас за доверие, оказанное нашей компании. Надеемся, что наша работа будет радовать Вас долгие годы.

положительный опыт

Алекс 28 сентября, 2022 год У меня положительный опыт ремонта квартиры вместе с этой компанией. Именно сюда обратился по рекомендации партнера по бизнесу. Он с Вирой АртСтрой ремонтировал дом в Балашихе. При первой же встрече с дизайнером, она поинтересовалась, какой стиль нам с женой нравится, показала фото некоторых своих работ, попросила отметить те моменты, детали, которые нам нравятся и не нравятся. На следующую встречу она пришла уже с подготовленными эскизами. Большая часть взаимодействия была онлайн, она скидывала какие-то идеи, наброски, мы корректировали или утверждали. Потом несколько раз ездили по магазинам и базам в поисках нужных материалов, чтобы наглядно оценить сочетание. Сам ремонт длился 7 месяцев. В процессе проект незначительно изменили, но это рабочие моменты, которых не избежать. Результат – выше всяких похвал.

Ответ представителя Вира-Артстрой 14 ноября, 2022 год Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Очень рады, что Вам понравилось наше сотрудничество. Надеемся, что Вы тоже будете рекомендовать нас своим друзьям и знакомым.

Очень хорошо поработали

Натан 13 сентября, 2022 год Лично я в свое время обратился в Виру АртСтрой, потому что уже был лимит доверия к этой компании. Все-таки почти 25 лет компания работает. Когда собрался делать ремонт, у меня уже были некоторые идеи. При первой встречи с менеджером Галиной в их офисе мы оговорили какие-то рабочие детали, она очень подробно рассказала обо всех этапах. В этой компании делают только капитальный дизайнерский ремонт. Это очень недешево, но при этом очень качественно. Над дизайн-проектом работал Александр Чубарь. Отдельная благодарность лично от меня инженерам-проектировщикам, которые занимались всеми техническими проектами коммуникаций, сетей. Благодаря их работе, квартира получилась не просто красивой, а функциональной, очень комфортной. Здесь все до таких мельчайших деталей продумано, что даже придраться не к чему. А мастера, которые работали уже непосредственно в квартире, смогли воплотить проект. Причем все это максимально комфортно для меня. ремонт длился 8 месяцев, это не считая времени, затраченного на согласование дизайн-проекта. Мебель и многие материалы заказывали тут по месту, кое-что из Белоруссии. Кстати, качество не хуже заграничных, я был очень доволен. Этим тоже занимались сотрудники компании. После завершения всех работ приемка была вместе со специалистом по контролю качества.

Ответ представителя Вира-Артстрой 26 сентября, 2022 год Уважаемый Натан, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы стараемся, чтобы все наши заказчики оставались довольными нашей работой. Рады, что нам удалось и в этот раз.

Превосходно!

Ира 14 августа, 2022 год Превосходная командная работа получилась. Ремонт – просто шикарен! Мы закрыли все вопросы по оплате и документам буквально на днях, и меня просто распирало написать отзыв и друзьям похвастаться. Но, если для друзей нужно устраивать новоселье, а это не быстрое дело, то с отзывом я могу расправиться куда быстрее)) В общем, мое впечатление от работы команды Вира АртСтрой неизгладимое! От начала до конца компания показала себя как профессионал в своем деле. Это тот уровень сервиса, где не жалко платить деньги, где получаешь качественные материалы, работу, уважительное отношение к клиенту, и контакт с специалистами 24/7!
Когда взялись за ремонт загородного дома с мужем, сразу знали, что делать его будет нам Вира. Давно про них слышали, много хорошего, к тому же видели реальные примеры их работ – нашим друзьям они делали двухъярусную квартиру. И это было очень впечатляюще!
С нами работала дизайнер Дина Гончарова и менеджер Саша. Обе девушки очень приятные, отзывчивые, клиентоориентированы на все сто процентов. Дина делала проект в стиле кантри для нас. Мы так хотели. Было несколько вариантов. Выбрали тот, что больше понравился. Брали полный пакет услуг. Т.е. и авторский надзор, и закупку материалов, и 3визуализацию. Очень впечатляет, что такая огромная команда работает над твоим жильем. Инженеры, проектировщики, дизайнер, визуализаторы, прорабы, снабженцы…Саша рассказывала, что проект проверяется главным архитектором и главным инженером. И это очень круто.
В итоге у нас была очень адекватная смета и никаких дополнительных расходов. В конце, когда была сдача объекта, было не мало народу со стороны Виры. Были подписаны акты приемки-сдачи, получили гарантию на руки официальную. Короче, мне очень понравилось с ними работать. За 10 месяцев сотрудничества не возникло споров и разногласий, все решалось очень мирно, и это прямо радует, потому что очень не люблю конфликты.

Ответ представителя Вира-Артстрой 26 сентября, 2022 год Уважаемая Ирина, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались в таком восторге от нашей работы!

прорабу с таким проектом одно удовольствие работать!

Куликов 11 июля, 2022 год Вложила душу и сердце в проект дизайна! Кате Кащавцевой – дизайнеру от бога, мой личный респект, уважение, и куча слов благодарности за такую продвинутую работу! Сейчас уже приступили к ремонту, что могу сказать – проект бомба, с ним работать очень удобно, просто, сделан он выверено, правильно, до мелочей все расписано – работать мастерам, прорабу с таким проектом одно удовольствие.

Ответ представителя Вира-Артстрой 2 августа, 2022 год Спасибо Вам за теплые слова, мы очень рады, что Вам всё понравилось!

Нанимала Виру делать ремонт втрешке — 96 кв.м

Анастасия 1 июля, 2022 год Нанимала их делать ремонт в квартире трешке. 96 кв.м., высокие потолки, большой коридор, два санузла. Требовался, безусловно, дизайнерский ремонт, насколько знаю, здесь так и работают, за исключением тех случаев, когда заказчик просит сделать только проект. В общем, я из тех, кто пришел сюда за качеством, сервисом, и полным циклом и размениваться на поиски то к дизайнера, то ремонтной компании я не стала. Уж очень мне понравилась идея Виры – заказать все в одном месте, у проверенной компании с большим стажем.
На ремонт ушло более 8 месяцев. По договору так и было, задержались немного на последних этапах, т.к. долго ехала мебель. На этапе создания проекта потратили около 3 месяцев. Не спешили, не тормозили, работы было много, т.к. я пришла с пустой головой на эту тему. Нужны были интересные идеи дизайнера и воссоздавать все с нуля. Работала с Кате Кащавцевой. Она оперативно все делала, с ней за 3 месяца сделали очень крутое проект, который откликался у меня в душе, нравился не только общей концепцией, но и деталями. Очень хорошая работа.
К вопросу самих работ, черновых, чистовых, они подходят очень серьезно. Т.е. тут не нужно стоять над душой у рабочих и дергать прораба. Все сделают. Как надо. Вопрос материалов закрыл мне ихх отдел закупок. Отчетность была – чеки, расходки… все как полагается. К тому же, есть смета. Честная, развернутая. Свыше ее не платила.
В целом, конечно, я довольна. Это было максимально профессионально. Советую, рекомендую, благодарю.

Ответ представителя Вира-Артстрой 2 августа, 2022 год Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом проделанной нами работы)

всем остались довольны!

Clacheva 8 июня, 2022 год Очень классный ремонт сделали. Очень.Восхищаюсь до сих пор! Хотя живем уже больше 3 месяцев. У нас таунхаус. 145 кв.м. Делали с проектом. С Мариной – дизайнером мы долго работали над проектом. Около 3 месяцев. Очень классный проект получился. Делали в стиле минимализм. Благо детей у нас нет, могли сделать все просто, стильно, со вкусом, без лишних деталях, вещей. Хочется сказать спасибо всем работникам фирмы! Очень профессионально все отработано. На каждом этапе люди делают свою работу очень качественно. Именно поэтому хочется оставить отзыв и поблагодарить за ремонт, за труды, всем остались довольны!

Ответ представителя Вира-Артстрой 2 августа, 2022 год Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень тщательно следим за качеством и приглашаем к себе на работу профессионалов своего дела, благодаря чему неизменно радуем результатами своих любимых заказчиков)

Вира Артстрой стали для меня комплексным подходом к дизайнерскому ремонту под ключ!

Юлия 24 мая, 2022 год Спустя 3 месяца, как закончился наш ремонт, решила написать отзыв. Очень правильный, качественный ремонт, который мне лично нравится ВСЕМ. Я долго вынашивала этот отзыв. Хотелось написать что-то хорошее, так, чтобы отзыв отражал мое реальное мнение о ремонте, о работе компании, но поняла, что это сложно сделать, даже распиши я все работы и моменты максимально подробно. Поэтому, я решила тезисно описать несколько самый важных моментов. В первую очередь, я, конечно, скажу о качестве. Это касается не только материалов и работ. Здесь в принципе, качество стоит на первом месте. Проект дизайна, инженерные проекты тоже делаются максимально точно. Все перепланировки важные обязательно согласовываются в необходимых инстанциях. Так было у меня, и без этого никак. И мне это очень нравится, особенно, когда мы говорим о стройке или ремонтах. Второе, это опыт и сервис. Более 20 лет компании работе в этой сфере и сервис у них на самом высоком уровне, я убедилась за 9 месяцев работы с ними. Отдельно очень хочется оставить отзыв дизайнеру компании – Марина работала над ним почти 3 месяца. Я очень рада тому, что именно она создавала дизайн моей квартиры, ведь у нас с ней получилась чудесная коллаборация! Проектом я очень довольна. Много необычных решений в интерьере сделала Марина. Еще мне понравилось, что смогли привезти кое-что по мебели из новой итальянской коллекции по хорошим ценам и без задержек! Компания, кстати, полностью снабжала ремонт материалами, я доверила им это без тени сомнений!

Ответ представителя Вира-Артстрой 2 августа, 2022 год Уважаемая Юлия, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что наша работа доставила Вам удовольствие)

С огромной благодарностью!

Ариана 16 мая, 2022 год Как тут можно не оставить отзыв и рассказать о массе приятных впечатлений о работе компании! Да, да, я говорю про ремонт))) Не каждый поверит, что от ремонта можно кайфануть, но для меня это было очень сильно, правда! Квартиру я заработала своим трудом и потом, так сказать, поэтому к ремонту я подошла очень ответственно тоже. Я хотела по максимуму качественно, стильно, и чтобы все это откликалось у меня в душе, чтобы мой дом был душевный и действительно родной для меня. На создание проекта дизайна, конечно, было положено масса усилий и времени. Марине – моему дизайнеру нужно сказать огромное человеческое спасибище. Она сделала все идеально, но я ее точно знатно задолбала правками)) Но она держалась молодцом! Я покупала услугу авторских надзор. Марина так же следила за всем ремонтом, соответствием проекту. 9 месяцев беспрерывной работы мастеров и вот моя квартира готова к заселению. Даже немного не вериться, что уже все. Но я очень рада! Благодарю компанию и ее сотрудников за идеальный ремонт!

Ответ представителя Вира-Артстрой 2 августа, 2022 год Уважаемая Ариана, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Поверьте, мы тоже кайфуем, когда работаем с такими замечательными заказчиками)

качество работы и сервис супер!

Сергей 25 апреля, 2022 год У нас был проект с собой, когда мы пришли к Вире. Но дальнейшая работа с дизайнером компании дала мне четкое понимание того, что наш проект совершенно не годиться для ремонта. В итоге, мы переделывали проект полностью. И это было правильное решение. Сразу хочу выразить слова благодарности руководителю студии – Юлии Семенцовой, а также менеджеру проекта – Саше и дизайнеру Алене. Конечно, были еще другие специалисты, которые не прерывно работали над нашей квартирой, сюда можно отнести инженера-проектировщика. Прорабов, отдел по качеству и других. Стиль для ремонта и дизайна квартиры выбрали необычный – гранж. Жена хотела, что-то нетипичное, тут спасибо Алене – она нашла тот вариант, который нам очень понравился! Еще один момент, который просили учесть во время составления проекта – наличие двух маленьких детей. 3,5 и 5 лет – особый возраст, поэтому нам было важно, чтобы то, что мы получим на выходе не боялось шалостей детей и выглядело в любом случае безупречно. Спасибо так же грамотную организацию помещений для всех нашей членов семьи! Жена просила отдельно сказать спасибо за нашу спальню с мансардными окнами, большой кроватью. Заказ был на очень большую широкую кровать, т.к. дети очень часто ночью приходят спать к нам. Специфический заказ был выполнен идеально! Теперь всем хватает места, и все могут высыпаться. К качеству работ вопросов нет, к тому же есть гарантии на работы.

Ответ представителя Вира-Артстрой 2 августа, 2022 год Уважаемый Сергей, благодарим вас за теплый отзыв в адрес нашей компании. Очень рады, что Вы доверили нам дизайн и ремонт своего дома. Живите в нём долго и счастливо и возвращайтесь к нам за обновлением)

Ремонт отличный

Ирина 15 марта, 2022 год Работа мастерски выполнена каждым сотрудником, идеален каждый сантиметр! Не знаю, как иначе описать этот ремонт, но он выполнен максимально правильно, аккуратно, красиво… По времени, единственное, не быстро. Ну, и такой ремонт стоит денег. Не малых. Однако, я была готова платить, т.к. в первую очередь мне нужен был качественный ремонт, с всеми вытекающими. Чтобы инженерные моменты, чтобы коммуникации все были раскиданы по квартире правильно, чтобы потом у меня не возникало проблем, с какими-то поломками, протечками….Я, кстати, и умный дом ставила с Вирой. И не жалею, очень мне это актуально. И в обще, очень хочется отметить работу в целом компании, так сказать, их сервис и то, как все у них тут делается, т.к. про ремонт рассказывают многие, тут как бы ничего нового не расскажешь в плане качества и того, что у них дизайнеры умнички (кстати, Денису передаю привет))) А вот сервис, связь с менеджером, то, что качество проверяется на всех этапах их отделом по качеству (ездит специальный человек все проверяет и контролирует), то, что официальную гарантию дают, а значит отвечают за свою работу. Ну, и сдача, объекта, конечно, меня тоже приятно впечатлила. Все официально. С присутствием их людей из спец отделов.. короче, я точно могу им поставить 10 баллов из 5, потому что работают здесь реально на результат и на то, чтобы удовлетворить все хотелки клиента!

Ответ представителя Вира-Артстрой 11 апреля, 2022 год Уважаемая Ирина, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы всегда стараемся учесть любые пожелания наших заказчиков, чтобы обеспечить вам максимальное удобство и комфорт.

хорошо там, где надежно

Игорь 22 февраля, 2022 год Не заметил, чтобы здесь затягивали рабочий процесс. И хотя срок самого ремонта около 10 месяцев у нас был, я бы не сказал, что это долго для такого объема работ, тут только с дизайн проектом нужно разбираться около 2-3 месяцев, т.е. почти 30-40% общего времени. Зато по итогу получаешь, что хотел, и даже лучше.

Ответ представителя Вира-Артстрой 11 апреля, 2022 год Уважаемый Игорь, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень рад, что Вас устроили качество и сроки проведенных нами работ.

Работала ранее в Вира-Артстрой

Отзыв сотрудника alesandra 21 февраля, 2022 год Почти 1.5 года проработала в компании Вира-Артстрой, работа непосредственно с клиентами. У меня только положительные эмоции от работы здесь остались. Сидела, читала отзывы, не удержалась оставить своего мнения:
я здесь не верю большинству негативных отзывов, они странные, другие непохожи на правду, т.к. я изнутри видела, как там работают с клиентами! Это максимальная заинтересованность, супер ответственность! С нас за это спрашивали по полной! Клиент — всегда прав! Были жесткие правила, условия, но и платили там оочень хорошо. Коллектив очень сильный, что немаловажно. Ну и клиентов там реально было очень много довольных. Не удивлена что и отзывов много про Виру.

негативные отзывы и комментарии о Вира артстрой, правда ли это?

Костя 20 февраля, 2022 год Вот мой честный отзыв: С нетерпением ждал весь 2020ый, пока закончит все работы застройщик. Хотелось приступить к ремонту. Виру Артстрой держал на примете давно, видел много их работ в интернете, ютюбе, читал отзывы. У них планировал заказывать ремонт, под собрал денег. Впечатлило их качество ремонта, все таки уже не первый десяток лет они по Москве одни из лучших, согласно рейтингам и сарафану. Так что да, планировал идти исключительно к ним. Сейчас уже, постфактум могу сказать, что сарафанное радио не врет – ремонты они делают превосходно, с лучшими мастерами и лучшими материалами. Дорого, не быстро, но профессионально и очень качественно. Не говорю что они идеальны, такого в ремонтах не бывает, главное что сдают объект только после того, как все одобришь. Недостатки:

  1. Почитал отрицательные отзывы на Вира Артстрой, не впечатлило

удобство и комфорт

Наташа 1 февраля, 2022 год Качественно, стиль, удобство, комфорт! За это люди и готовы платить не малые деньги! Нашему ремонту только 2 месяца, но мы настолько уже привыкли к нему, квартира уютная, удобная стала, все на своих местах, как будто мы здесь и жили, дизайн сделан идеально вашим специалистом. По уму разработано ВСЕ и это дает вот это ощущение комфорта и домашнего уюта!

Яркий пример качественного стильного дизайнерского ремонта.

Максим 18 января, 2022 год Яркий пример качественного стильного дизайнерского ремонта. Даже не знаю, есть ли кто-то у них среди клиентов, кому может не нравиться что-то… просто то, что наша семья получила на выходе просто отняло у нас на пару секунд дар речи! Да, мы видели, конечно, и сам проект и 3Д модель, понимали, что будет, но это не сравниться, с тем, что ты в живую видишь в конце! Хочется поблагодарить и дизайнера, и менеджера, и наших прорабов, да и мастеров тоже – ведь они все работы проводили! Все идеально! Это привело к тому, что в квартире реально стало больше свободного пространства! Волшебство

Ответ представителя Вира-Артстрой 26 января, 2022 год Уважаемый Максим, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что своей работой смогли доставить Вам и Вашей семье столько удовольствия!

Не мешало бы и нам оставить свой отзыв

Яна 6 января, 2022 год Не мешало бы и нам оставить свой отзыв, а то въехали в квартиру еще 3 месяца назад, а все руки не доходят. Собственно, очень хочется порекомендовать команду Виры Артстрой. Как Мне показалось, здесь работают очень ответственно и качественно, на каждом этапе работ идет проверка, есть отдел по качеству, есть отдел закупок. Авторский надзор от дизайнера в нашем случае был необходим. Не знаю, может кто-то не заказывает, но я довольна тем, что оплатили данную услугу. Наш дизайнер Андрей все со своей стороны контролировал.
Кстати, дизайном нашим мы остались очень довольны. Не просто конечным результатом. Хотелось бы отметить, что в целом я осталась под большим впечатлением, как тут все это работает.

Ответ представителя Вира-Артстрой 26 января, 2022 год Уважаемая Яна, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Очень рады, что Вам понравился созданный нами дизайн-проект и его воплощение!

Ремонт превосходен!

Алена 25 ноября, 2021 год С их ремонтом в квартире стало намного светлее и в целом как-то даже пространство изменилось. Ремонт делали под ключ – квартира была до этого без ремонта, голые стены, но все равно, я себе представляла все по-другому. Само помещение изменилось по габаритам даже как-будто. Наверное, на мое виденье повлияло то, что мы с дизайнером сделали небольшую перепланировку. Не думала, что в итоге это так преобразит квартиру. Это тот самый качественный дизайн, с подбором эксклюзивной мебели, отделки и декора. Я действительно осталась довольна работой компании, были какие-то моменты по работе плиточников. Но все очень цивильно решилось через прораба. В целом считаю, что все вопросы можно решить спокойно и без скандалов. У нас так и было. Ремонт превосходен!

Ответ представителя Вира-Артстрой 26 января, 2022 год Благодарим за тёплые слова в адрес нашей компании!

Работа делается хорошо.

Игорь 24 ноября, 2021 год Наш ремонт еще в процессе. Осталось еще совсем чуть-чуть, но уже хочется сказать немного о работе данной компании. Рекомендовал их мне партнер по бизнесу. С ним теперь согласен – компания по ремонту работает соверешенно на другом уровне, чем другие в городе. Сам люблю точность, пунктуальность, качество и здесь получил отменный сервис и услуги на высшем уровне. Конечно, и стоит это совсем другие деньги, но в данном случае, цена уже не так важна, когда хочешь получить качество люкс, не так ли? Почему пишу отзыв, еще до сдачи квартиры? Ну, по факту остались мелочи доделать, скажем так – формальность. Качество работ – верх совершенства, более того, я уже закрыл все оплаты. Хочется отметить нашего дизайнера – Алсу. Она поработала на славу. Галине – менеджеру благодарность за 100% отдачу в работе, она всегда на связи. всегда в курсе. Мастерам, прорабам нужно отдать свое должное, без них работа не делалась бы, а они тут все опытные, ответственные. Короче, на каждом уровне работа делается хорошо.

Ответ представителя Вира-Артстрой 26 января, 2022 год Уважаемый Игорь, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вам нравится наше сотрудничество. Искренне надеемся, что Вы будете наслаждаться созданным нами уютом долгие годы.

От чистого сердца – лайк вашей команде!

Кристина 27 октября, 2021 год Вира недавно закончила наш ремонт в квартире площадью 200 кв.м. Семья у нас большая, соответственно и квартира тоже. Сотрудники компании выполнили дизайнерский ремонт под ключ за год. Это очень классный срок для такой большой квартиры. Отдельно хочу рассказать о том, что мне понравилось в дизайне. Работали мы с дизайнером Мариной. Она делала проект. Она же вела авторский надзор. Не знаю, как для нее, для меня работа над проектом была чертовски сложной. И это не смотря на 3Д визуализацию. Я сама по себе очень не решительный человек, сложно на чем-то остановится во время выбора, муж очень в этом деле помогал во время работы над проектом. В итоге у нас получился очень пластичный дизайн – в нем есть и элегантность, и сдержанность, немного минимализма, уют, спокойствие и комфорт. Как понимаете, угодить всем членам семьи очень сложно, однако, у нас получилось сделать так, чтобы наша квартира стала самой любимой для всех нас. И хотя в интерьере мы использовали много серого и даже текстуру бетона, квартира не кажется мрачной или неотесанной, нет, она очень получилась интересная, местами нежная, местами сдержанная. Мне, как хозяйке, очень понравилось, что сделали прачечную отдельно, что есть у каждого свой гардероб, а детские мы выполнили в таком стиле, чтобы детям они подходили даже, когда они немного подрастут. Качество работы на должном уровне, как и обещалось. Очень довольны нашим ремонтом, получили гарантию официальную на 5 лет, все документы так же отдали на руки. Самый честный, надежный и красивый ремонт, который, я когда-либо делала в своей жизни! От чистого сердца – лайк вашей команде! 1 согласен

Ответ представителя Вира-Артстрой 8 ноября, 2021 год Уважаемая Кристина, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей работе! Мы оченьь рады, что проект и его реализация понравились Вашей семье. Наслаждайтесь уютом, мы создали его специально для Вас!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *