ВкусВилл отзывы

ВкусВилл отзывы0

Отравление

Гость 2 сек назад Отравление.

Мой план был такой, позавтракать дома и чего то очень сильно захотелось булки, и думаю заеду за бейглом потом во ВкусВилл и поем его по пути как перекус за рулем.

И тут я решила, ой это выходить парковаться, закажу сразу домой и возьму его просто с собой в дорогу.

Привезли мне бейгл с лососем кафе.

Я была за компьютером, ой думаю ладно сейчас сьем бейгл а потом позавтракаю, чего я буду ждать перекуса в дороге ))

Съела я бейгл, и минут через 15-20 (на глаз естественно я не засекала) «ой что то в туалет захотелось!» и как я рванула с комнаты в туалет, и практически не добежала уже до туалета! Сейчас у меня понос и я сижу на унитазе!!!
К слову с организмом у меня лучше всех, все работает как часы я питаюсь в основном правильно, и утренний туалет у меня с утра работает стабильно как часы. С утра я как всегда стабильно как часы посещала туалет как положенно с прекрасными визуальными анализами.

А потом я съела этот бургер и теперь у меня жутчайший понос.

А это на секундочку бейгл вообще из разряда кафе, который предполагает съесть его по пути вне дома а в дороге, не представляю размер трагедии что бы было съев я его в машине.

У меня кстати болит живот теперь.

Дата изготовления 23:59 12.06

Годен до 23:59 14.06

Съела 11:30 13.07

ООО «Идеология еды» изготовлено в Балашихе. Недостатки:

  1. Качество продукции кафе и контроль левый фейкоавх поставщиков однодневок отсутствует полностью.

Отсутствует контроль за сборщиками и курьерами

Алексей понедельник, 22 мая №170186035-1!!!!Ужас!!!!!! Всё тоже самое!!! Пакет в заказе под продукты! Зачем майку-пакет добавлять, так она ещё и отсутствует? Растаяевшее мороженое!!!!! Ужасное отношение к клиентам!!! Курьер без терминала (отзыв был)!

Испорченные продукты

Lin 2 мая, 2023 год Не так часто покупаю в этом магазине продукты. Но и из них несколько раз натыкалачь на испорченные фрукты и молочку.В последний раз это был сыр с плесенью, который испортился при неправильном хранении. Открыв сыр, заметила много жидкости и пожелтевший цвет сыра. Сыр сразу выкинула, не поехала разбираться. До этого привезли мандарины, которые покрыл сб плесенью на 2 сутки.

Фу, фу ! отказываюсь, к сожалению

Гость 13 апреля, 2023 год Блинчики пшеничные- это сегодня на завтрак омлет!
Фарш куриный — хрящички, с присутствием перьев. Пельмени с говядиной- ну реально?

Хотелось бы получить отзыв от руководства магазина по поводу сти

Елена 1 апреля, 2023 год Покупала хатайские мандарины в магазине на Солдатской. Крупные, сладкие, легко чистить. Заказала онлайн. Привезли сначала такие же, во второй раз заказ привезли мелочь, явно другого сорта. Восточный курьер начал скандалить, требовать отдать ему весь заказ, не хотел вычитать разницу, ломился в квартиру, разговаривал «на ты». На просьбы связаться с руководством и вычесть стоимость мандаринов, стал орать, что у него установлен лимит времени — 5 минут и употреблять матерные слова. Хорошо, дома был муж. И мы пригрозили вызвать полицию, тогда курьер убежал. Курьер вел себя, как наглый коллектор. Обратились на горячую линию. Мне позвонил начальник курьеров и вместо извинений начал рассказывать, что про меня соседи говорят, что я скандальная!!!! На горячей линии по нашему фото мандарины изучали технологи, после этого другой тихий курьер привез другой пакетик, но опять мелкие. От мандаринов отказались вторично, курьер просто вычел их стоимость из общей. Однако на сайте бонусов за заказ не начислено. Что происходит на фирме?

ногти в продукте

Анна 17 марта, 2023 год

купила перепелиные яйца «с фабрики» на яйцах отчетливый отпечаток пальцев…принимая во внимание сколько нелегальных рабочих прибывает к нам из Азии…без прививок и медкнижек…решила бойкотировать этот «золотой бренд» как минимум до возвращения к прежним стандартам качества.

Привезли просроченный товар.

[email protected] 12 марта, 2023 год По отзывам подруги решила воспользоваться доставкой. Пожалела это не сказать. Привезли вареники просроченные на 10 дней. После этого обещали курьера с терминалом для возврата средств, курьер приехал позже указанного времени и с терминалом по которому возврат совершить нельзя! Браво! Ноль можно поставить? За вечер два раза накосячить?!!! Деньги так никто и не вернул. Я сбила режим дня в ожидании курьера полуночника. Отвратительно. Никому не посоветую и займусь антирекламой!

Не довольна ценами и замечания другие.

[email protected] 12 марта, 2023 год Ну ОЧЕНЬ! дорого, многие , не я одна ознакомились с ценами и вышли без товара!
Многие овощные корзины были пусты.

Хотелось бы диабетикам и веганам отдельный стеллаж, отдельными ценниками по цвету!
Веганское (за недорого)я не нашла, может не там искала, не знаю.

Для «дорого и богато» покупок, необходимо стоянка дорогих машин у магазина, не учли ! ?

Город в большинстве за гранью бедности, не нужны нам такого рода направления торговли.

Нам горожанам, сельчанам, что подешевле, посвежее, без добавок необходимо!

Учтите замечания

Тухлый перец!

Гость 11 марта, 2023 год По доставке покупала овощи. Перец оказался тухлым. Перцы не дешевые. Почему вы позволяете себе класть гнилой товар!

Сорян за 200 рублей

Ирина 9 марта, 2023 год Добрый день, друзья! Для тех, кто активно пользуется доставкой ВВ. История такая: я заказала торт на 8 марта для мамы. Сделала заказ в 9.30 утра, предугадав, что в праздник могут возникнуть сложности с доставкой. В общем, так и получилось. Торт не привезли до 16-00, обещая, что как только сыщется курьер, все будет быстр о и празднично. Итог: в 16-00 мне звонит оператор, и говорит, что заказ аннулирован, т. к торта нет в наличии☝️ и предлагает мне снова оформить заказ, выбрав другой торт?‍♀️ Нуу, скажу я вам, предложение такое. Девушка приносит свои извинения, и на карту мне падают щедрые 200 рублей за праздничный факап? Ну не прелесть ли, друзья? Берегите нервы и драгоценное время, остерегайтесь » праздничных» доставок Вкуса, иначе праздника не случится

Очень плохо

Гость 8 марта, 2023 год Купила ледяную рыбу в упаковке,на рыбе оказалсю слой льда и снежные комочки.Видимо рыба не раз размораживалась.Вкуса при приготовлении почти не было. Вопрос: ЗА ЧТО мы платим деньги?

Разочарование

Гость 4 марта, 2023 год К моему сожалению в очередной раз столкнулся с отсутствием лояльности к клиентам. Ранее довелось попасть в такую ситуацию.
В прошлой ситуации дело вроде как дошло до отдела контроля качества обслуживания клиентов и вроде как мне принесли извинения, сказали что проведут разъяснительные разговоры с сотрудниками, но либо сотрудники те уволились, либо «строгого» разговора хватило не на долго.
По существу — сделал заказ. В заказе были вафли и творожок, которые по факту мне не понравились по вкусу. Ситуации такие уже были, пишешь в поддержку, описываешь ситуацию, возвращают баллы на карту лояльности. Но не в этот раз. Видимо сотрудник, получивший мое обращение, встал не с той ноги и решил, что я все таки (несмотря на то что делаю заказ с доставкой и не просто так, мне удобно посещать их магазины) должен вернуть не понравившийся товар в магазин. Написал что мне не удобно и то что в подобных ситуациях мне обычно без проблем возвращают. Тем не менее меня начали тыкать в договор оферты, объяснять что то… И я понимаю, если бы было так всегда. Но раз вы до этого были лояльны, то и оставайтесь таковыми. Но в данном конкретном случае можете сказать спасибо оператору Ксении, которая так чет это решила «разрулить» ситуацию, что я больше заказывать у вас не буду. А судя по рейтингу и отзывам, вам бы стоило все таки держаться клиентов.

Нетрезвый персонал

Постоянный покупатель 21 февраля, 2023 год Добрый день. Я уже звонила по этому вопросу на горячую линию, но видимо не приняли во внимание. Вологда, мира, 11. Девушка, работающая в магазине уже не первый раз в нетрезвом виде. Хамит, грубит и откровенно смеётся над покупателями. Высокая, рыженькая, Татьяна, работает недавно, до Нового года я её не видела в магазине. Хожу к вам из-за уникального ассортимента, а теперь, честно, не хочу. Проверьте, пожалуйста. Достоинства:

  1. Ассортимент

Недостатки:

  1. Персонал

Неадекватное отношение к работе

Ольга 30 января, 2023 год Хочу рассказать, как я перестала заказывать заказ во Вкусвилле. Заказывала через Яндекс еду, где есть конечно же их приложение. Говорю конкретно про этот магазин — улица Лефортовский Вал, 26/3Ас3. Много раз были косяки с доставкой — то не доложат, то два часа ждать, то не возвращается сдача, и приходится связываться с банком. Последний заказ -просто верх издевательства над клиентами. Из всех позиций (около 15) приезжают только две!! В итоге я резко пишу в чат Яндекса — и мне быстренько возвращяют сумму, вернее пишут, что ее вернут. Да, сумма верная. А теперь подробнее. На складе не оказалось выбранной весовой категории, со мной лично созванивалась девушка, где мы все уточнили и заменили товары, которых нет. Тем не менее -заказ не приехал вообще. Считаю что это тупизм пустоголовых курьеров, которые, есть такое подозрение — возят сами. Отсюда и скорость доставки — два часа, отсюда и качество доставки. Забыть одну , две позиции — еще куда ни шло, но забыть или тупо не привезти весь заказ — это верх хамства. При этом, когда я начала выяснять, кто же вез курьер яндекса или курьер магазина — мне сказали дословно «это закрытая информация». То есть я — не могу связатьс с магазином — трубки не беруться. Не могу позвонить курьеру — его телефона тупо даже нет. Не могу узнать, кто же вез еду — закрытая информация. Я оставила жалобу, но прошло уже две недели — тишина, никто не перезванивает. Намерена не оставлять это просто так. Советую всем доводить эти косяки до конца — Роспотребнадзор и другие организцаии. На то и рассчитано, что клиент поорет в трубочку — на этом все и кончится, для этого у них сидят операторы. Но никто не ождиает, что вы будете жаловаться дальше. Я думаю магазин просто не нарывался на серьезную разборку.

Продают испорченные шампиньоны.

Я. Светлана 24 января, 2023 год В последнее время Вкус Вилл на Юных Ленинцев 87 неприятно удивляет. Никак не ожидала, что в магазине здорового питания подсунут испорченные шампиньоны, а на сроке годности будет указано, что они ещё несколько недель могут храниться Вид конечно немного удивил: на шляпке были пятна тёмные, когда их готовила, проверила срок годности. Ещё 2 недели хранения.Как итог отравление.
Спустя время смотрю такого же вида шампиньоны продаются — выкладывают испорченные шампиньоны с уценкой! А ведь отравление грибами с очень тяжёлыми последствиями проходит.
Достоинства:

  1. Хороший ассортимент продуктов.

Недостатки:

  1. Торгуют просроченными шампиньонами.

Некачественные товары, хамство техподдержки

Елена 11 января, 2023 год Всем привет. Хочу поделиться как из любимого магазина вкус вилл стал разочарованием. Магазин был напротив, ходила регулярно, затем мы переехали и я несколько лет покупаю только доставкой. Сначала начали рыбу и мясо протухшее или с последними днями подсовывать, затем фрукты и овощи. Будучи разочарованой в магазине нашла альтернативные магазины и очень довольна. Все-таки остались некоторые товары которые нравятся, и продолжала их заказывать. Сегодня привезли конфеты молочные, на вид каша, обратилась в службу техподдержки и Чигиринова Алина при этом ещё умудрилась меня оскорбить. Ранее я закупалась во вкус вилл на 50 тыс, затем на 30, сейчас на 12-20 тыс. После сегодняшнего хамства Алины желания нет вообще ничего там заказывать. И ещё интересный факт, всегда платный пакет за 8 руб, иногда пробивают несколько, но если подсунули некачественный продукт, то принести в магазин для возврата ты должен лично, аргумент того что у меня грипп для оператора не аргумент, поправитесь и относите. Куда смотрит руководство не понятно, ведь очевидно что с 50 тыс в месяц я закупаюсь на 12 тыс не просто так. Клиентоориентированность отсутствует. Всем хорошего дня! 1 согласен

Ужасный магазин

Гость 10 января, 2023 год Ранее очень любила этот магазин, он был рядом с домом и я регулярно его посещала. Далее переехала и делаю только онлайн заказы. Это тихий ужас, кладут протухшее мясо, рыбу, звоню в техподдержку говорят идите относите в магазин для возврата. Кладут каждый раз платный пакет, это пол беды, но в последнее время стали по несколько платных пакетов пробивать. Техподдержка ужасно общается, обещают разобраться и тишина. Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем Достоинства:

  1. Доставка в течении 2-3 часов

Недостатки:

  1. Продукты, цены, техподдержка

Отвратительный магазин

Гость 29 декабря, 2022 год Отвратительная работа службы доставки! Заказала к Новому году с у тра еще продукты, указала время 14:00 для доставки. В 15:00 решили позвонить и сказать: а вы знаете Буратты нет. Я говорю: почему, утром была. Ответ меня убил: ну вот так, в остатках нет. Вы серьезно, в остатках нет. Вас не смущает ни время, ни отсутствие товара, который еще утром был в наличии???? Вы не считаете нужным извиниться, предложить альтернативу???

Ноги моей в вашем недомагазине не будет, всем друзьям и знакомым скажу, чтобы к вам не ходили…

Ах да, с Новым Годом. Чтоб будущий год был таким же какой вы понабирали персонал! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Персонал, доставка

Состояние здоровья персонала

Гость 28 декабря, 2022 год Часто покупаю продукты во ВкусВилл на Большой Якиманке 54. Обратила внимание, что кассирша на кассе постоянно кашляет, и это в период роста заболеваемости ОРЗ. Не один раз делала ей замечание, но она молчит. В следующий раз вызову представителей Роспотребнадзора, пусть проверят состояние здоровья персонала.

Мясо плохого качества

Гость 11 декабря, 2022 год Покупала мясо и ещё котлеты..Мясо на срезе местами темного почти черного цвета, а котлеты пожарила, вкус отвратительный, жёсткие.

Отравление!!!

Елена. 10 декабря, 2022 год 7 декабря купила холодец-мясо+ курица за 204 рубля.Сразу не понравился,что он плавает в бульоне.Пришла домой и сразу поставила в морозилку,замерз,я переставила его под морозилку.Ела его одна 7 и 8 числа.И вот ОТРАВЛЕНИЕ! 9-10числа мучалась:болел живот,темп,озноб.12 пошла к врачу..Выписал кучу лекарств,аж на 2тяс.!
ОТРАВЛЕНИЕ!
Не берите там такие продукты!

Заказ не привезли, деньги не вернули, служба доставки врет!

Гость 6 декабря, 2022 год Не рекомендую. Наплевательское отношение к постоянным клиентам!Не привезли заказ, не вернули деньги. Служба поддержки не решает вопросы доставки! Неоднократное обращение в службу доставки не дало результата. При повторном обращении указали срок возврата денег до 30 дней! Списали они сразу, а возвращать не торопятся! Сеть испортилась! Такое чувство, что у них сменилось руководство и теперь им плевать на а клиентов. Раньше такого не было! Не рекомендую! Вам наврут и наплюю на вас. Теперь принципиально буду пользоваться другими доставками! Таких безответственных людей надо наказывать рублем! Качество продуктов , в особенности овощи испортились. Французский десерт 2 раза привозили горелым! Фуу!! Достоинства:

  1. Больше нет

Недостатки:

  1. Не привезли заказ, не вернули деньги. Служба поддержки не решает вопросы доставки! Неоднократное обращение в службу доставки не дало результата. При повторном обращении указали срок возврата денег до 30 дней! Списали они сразу, а возвращать не торопятся! Сеть испортилась! Такое чувство, что у них сменилось руководство и теперь им плевать…

Наплевательское отношение к покупателям

Anna 4 декабря, 2022 год Тихий ужас.
1,5 года назад ребёнок отправился соком, доставленным из этой шаражкиной конторы.
Специалисты конторки отреагировали прекрасно: на обращение в службу поддержки был ответ, что необходимо им предоставить упаковку сока, штрих-код и сроки хранения, иначе они «ничего ответить не могут». То есть это реально шарашкина контора, если у них даже не ведётся учёт товара, и они не в состоянии элементарно посмотреть в системе, какой именно товар доставлялся по адресу.
Тогда дала себе слово больше ничего там не покупать.
Через год где-то отошла, начала снова делать заказы.
И — Вкусвилл не обманул ожиданий. В очередной раз накосячил.
В 20.00 был сделан заказ, в котором были десерты для ребёнка (болел, сидел дома с температурой под 39 и не ложился спать, ждал десерты).
В 20.06 мне перезвонила сотрудница магазина, сообщила, что одной позиции из заказа нет в наличии (к слову, для вкусвилла — обычное дело). Ок, согласилась на доставку.
Дальше веселее. Пришло уведомление, что заказ будет доставлен с 20.11 до 22.11.
Далее начали приходить сообщения от Яндекса: ваш заказ будет доставлен через 23 мин, ваш заказ будет доставлен через 9 мин и тд.
В итоге в 22.45 мне позвонила оператор Вкусвилла и, даже не удосужившись представиться, сообщила, что заказ доставлен не будет. Сообщила, что доставка будет завтра. Несколько раз ей повторила, что заказ нужен или сегодня, или не нужен вообще. На мои вопросы, а что я теперь должна говорить больному ребёнку, бросила трубку. Оно и понятно: у девушки явно на заднем фоне орали дети, зачем работать, если можно с детьми пообщаться)))
Дальше ещё веселее. Перезваниваю по номеру, с которого данная звезда звонила. Берет трубку другая оператор, которая сообщает, что никаких решений она мне предложить не может, только перевести на «службу поддержки», где возможно, мне предложат компенсацию бонусами морального ущерба. Жалобу на только что звонившего мне сотрудника она также зафиксировать не может. Зато может мне сообщить, что предыдущая сотрудница, оказывается, поставила доставку этого самого заказа на завтра, хотя ей несколько раз было повторено, что этого делать не нужно. Ну конечно, звезда-оператор будет решать за покупателя, что и когда ему нужно! Треш. Потом девушка переводит на службу поддержки, 25 (!!!) минут ожидания — и тут уже трубку кладу я, так как никто из операторов не отвечает, звучит музыка.
Все это время успокаиваю плачущего 4-летнего сына, который понял, что десерта, которого он ждал, не будет (малыш с температурой, успокоить трудно)
Пишу в службу поддержки, с подробнейшим описанием ситуации, что заказ завтра не нужен, что Вкусвилл обязан компенсировать не только стоимость заказа, но и моральный ущерб от ситуации — и начинается. От вкусвилла идёт поток сообщений про «понимаете, мы не смогли найти курьера» без извинений, без предложений каких-либо компенсаций, вообще без ничего. Первый ответ так вообще убил: «я могу вам поменять время доставки завтра, у вас стоит до 10 утра, могу поставить время с 10 до 11». То есть выяснилось, что операторы вкусвилла ещё и читать не умеют: несколько раз было четко прописано, что заказ не нужен!
На пятое или шестое обращение Вкусвилл сообщил, что готов зачислить 200 бонусов за такую ситуацию! Сюр.
В общем, без крайней необходимости не связывайтесь. Тихий ужас. Ни заказов выполнить не могут, ни продукцию в наличии держать, ни на претензии ответить

Курица зернового откорма охл

Наталья 3 декабря, 2022 год Купила курицу за 689 рублей, хотела настоящий вкусный бульон, курица свежая , но на вкус как обычная дешевая курица в пятерочке по 139 рублей, за такие деньги можно купить 3 шт кур, не переплачивайте деньги во вкус виде качество все хуже и хуже , цена не оправдана, сплошной обман. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Не оправданные цены

Отвратительная доставка

Гость 4 ноября, 2022 год Не читают комментарии вообще
Постоянная нервотрёпка
Звоню на горячую линию и ничего не меняется
Курьеры не говорят по русски
Права качают
1 согласен

Вечная проблема со сбором товара!!

Елена 19 октября, 2022 год много месяцев я борюсь с магазином «Вкусвилл-доставка» на тему упаковки товара. То, что я пишу в дополнении к заказу просьбу не напихивать весь товар в один пакет, никто не читает. И почти каждый раз я получаю товар в одном- двух рваных пакетах, так как туда утрамбовывают товар до состояния, пока он не начнет вылезать из всех щелей.
Я уже и писала, и звонила, толку ноль! Извинения и отписки.

Вопрос уже риторический, как думаете, это когда-нибудь закончится?)))))

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость 19 октября, 2022 год Я часто заказываю доставку продуктов. Мне нравятся продукты ВкусВилл, но к сожалению мороженое они доставляют всегда растаявшим. Не понимаю, все магазины доставляют нормально, а эти доставляют растаявшее. Каждый раз извиняются и говорят что изменятся, но всегда одно и то же. Вчера сделала заказ, привезли не то что растаявшее, привезли компот. Позвонила на горячую линию, мне сказали взять это мороженое и поехать с ним в магазин, потратив своё время на то что они не умеют работать, девушка не обговорив со мной всё до конца бросила трубку, просто свинское обращение. Потом позвонил мне курьер, сказал что приехал забрать мороженое, меня соответственно никто не предупредил что он приедет и меня не оказалось дома. Естественно я это мороженое выкинула. Прощайте деньги называется.

Так нельзя поступать с людьми.

Отвратительный сервис за дорогие продукты

Гнилые манго.

Гость 17 октября, 2022 год Сегодня ( 17.10.22) во Вкусс Вилл на Комендантском 13, купила два манго,
оба — гнилые !

Ужасно!!!!

Лилия 17 октября, 2022 год Пол года назад часто делала доставку. Все было хорошо и время и курьеры.
Последние 3 доставки заказ привозят не по адресу, и доказывают, что привезли куда нужно и тех.поддержка и сами курьеры с личных номеров, то нужно хорошо «посмотреть под дверью», то по вашему адресу нет подъездом, потом они чудесным образом оказываются, то просто как в этот раз обещали привезти к 20:15 (заказ сделан был 17:15) через час разбирательств, после стандартных 2х часов ожидания. В итоге я просто просидела до 22:30 ни ответа ни привета. Обещаного курьера нет, тех поддержка уверяет, что он уже давно выехал.
Заказ был сделан, после долгого не пользования данным сервером, т.к. с ним ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!! но был остаток баллов, которые решила потратить. Итог ноль, работа стала еще хуже!!!!

В магазине одни хамы

Гость 12 октября, 2022 год На зацепский вал д4стр2 Москва, обзывают сотрудники магазина клиента после чего не хотят извеняться вообще очень плохой магазин

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *