Всесветодиоды отзывы

Всесветодиоды отзывы0

Отличная компания

Евгений 33 сек назад Уличное светодиодное освещение, купленное у этой компании, просто потрясающее! Оно не только даёт достаточно света на улице, но и добавляет красоты и эстетического удовольствия. Счастлив, что сделал выбор в пользу этой компании и рекомендую ее всем, кто ищет хорошее уличное освещение.

Я очень доволен

Игорь пятница, 5 мая Купил модульные светильники для моего офиса, и они сделали огромную разницу в качестве освещения рабочего пространства. Теперь мои сотрудники могут работать с большим комфортом и эффективностью. Я очень доволен своей покупкой и хотел бы поблагодарить эту компанию за качественный продукт и превосходный сервис!

Спасибо за отличный сервис!

Роман суббота, 29 апреля Я заказал у этой компании несколько светильников для моего дома, и я не могу быть более довольным. Качество продукции просто потрясающее, и они создают такую уютную атмосферу в моем доме. Спасибо за отличный сервис!

Рекомендую!

Сергей суббота, 29 апреля Купил светильники для нашей торговой точки и я не могу быть более довольным. Они создают идеальное освещение, которое помогает привлекать внимание клиентов к нашему товару и улучшает общую атмосферу в магазине. Определенно рекомендую эту компанию!

Отличная компания

Алла 1 апреля, 2023 год С компанией сотрудничаю давно! Качественные светильники, всегда в наличии, ассортимент широкий, доставка всегда вовремя! Рекомендую!

Нас устроило и качество, и ценник неплох

Вячеслав 9 февраля, 2023 год Торговые светодиодные светильники нашли в компании Все светодиоды. Там мы сделали заказ, который менеджер обработал и на другой день совершилась доставка. Нас устроило и качество, и ценник неплох.

Всесветодиоды отзыв

Гость 28 декабря, 2022 год Пока взял пару штук промышленных светильников Всесветодиоды Сапфир 100W-1300LM. На пробу и сервис проверить. По качеству полный порядок. С гарантией и по адекватной цене. Доставка быстрая. Задержку курьера на полчаса не считаю значительной.

Отличный магазин

Артур 20 декабря, 2022 год Мне нужны были подвесные светодиодные светильники, приобретали мы их здесь. Заказ сделали сразу через всесветодиоды официальный сайт, нам и менеджер перезванивала консультировала Достоинства:

  1. менеджер перезванивала консультировала

Могу рекомендовать

Олег 28 октября, 2022 год Заказывал на сайте Всесветодиоды светодиодные светильники Армстронг мини 20W-2000Lm. Брал для магазина. Переживал, чтобы доставили своевременно, а то бы неудобно вышло как минимум в зале. Не подвели. При перевозке только коробку внешнюю транспортная компания чуть повредила, но светильники не пострадали. Качество хорошее. Для освешения торговых залов в самый раз. Комфортная цена. Гарантия длительная.

Все понравилось

Марина 11 октября, 2022 год В компании Всесветодиоды заказываем светильники уже второй раз, в первый заказывали уличные светодиодные, во второй потолочные светильники в прихожую. Все понравилось, по цене отлично

ветодиодные светильники

Илья Петров 8 октября, 2022 год Нужны были нам светодиодные светильники в офис, обратились в Всесветодиоды, цена порадовала, даже по началу задумались о качестве за такую цену, но зря, качество так же на высоте.

Все Отлично

Игорь Тронов 7 октября, 2022 год В компании «Vsesvetodiody» приобрели очень мощные светильники для торгового зала, выбирали достаточно долго магазин, но в итоге остановились на этом. Рекомендую однозначно.

Отличная компания.

Алексей Ф. 14 августа, 2022 год Решили сделать в офисе освещение светодиодными светильниками, коллега посоветовал нам обратиться в Всесветодиоды. Выбрали нам подходящие, благо выбор у них огромный, и заказали. Привезли быстро.

Все отлично

Валерий 31 июля, 2022 год Переживали, что светильники будут некачественные, ошиблись. Заказывали 20 штук 595*595 светодиодных, все рабочие, своим характеристикам соответствуют. Привезли их через 2 дня.

Хороший поставщик

Иван Смирнов 18 июля, 2022 год Сотрудничаю с поставщиком ВСЕСВЕТОДИДЫ уже полгода, постоянно сравниваю с другим поставщиком — нет наценок и всегда доставка вовремя. Сотрудники профессионалы, всегда готовы помочь.

Рекомендую

Кирилл 25 апреля, 2022 год Однозначно рекомендую всесветодиоды, спасибо большое за их клиентскую поддержку. Приехал один светильник разбитым — очень быстро заменили. Доставка была в течении двух дней

Всё отлично!

Дмитрий 10 апреля, 2022 год После ремонта руководитель офиса поручил мне провести новое освещение. Сайт кампании vsesvetodiody.ru я нашел через поисковик, проконсультировался с менеджером. Решил купить светильники Армстронг Слимлайт и Макси. Подключил самостоятельно, теперь у нас отличное современное освещение в офисе.

Спасибо вам!

Мария 17 марта, 2022 год Заказывала здесь светодиодное освещение в дом, с супругом сделали выбор именно данного производителя. Были небольшие опасения по поводу качества и доставки, но всё обошлось, весьма довольны

Мне очень понравился после недавней покупки светильник Макси 40w

Семён 16 декабря, 2021 год Мне очень понравился после недавней покупки светильник Макси 40w, в офисное помещение подобный вариант очень отличный. Планирую теперь после теста закупить партию и поменять старые на вот такие вот

Остался доволен

Олег 4 декабря, 2021 год Всесветодиоды отличный магазин для выбора освещения. Понравился светильник армстронг, мощный и лаконичный одновременно. Поставили точно в срок, как и обещали, пришли в плотной упаковке

Искал светодиодные светильники хорошего качества.

Владимир 27 октября, 2021 год Искал светодиодные светильники хорошего качества. Заказал здесь и ещё цены понравились. Заказов у них много, долго ждал когда мой примут. Немного курьер ещё опоздал, видно у ребят аврал люди берут.

Всесветодиоды

Роман 24 октября, 2021 год Мне давно рекомендовали заменить классическое освещение в подвальном помещении на светодиодное. Использовал для этого светильники модели айсберг с сайта всесветодиоды, вполне себе неплохой вариант для офисных и рабочих пространств

Не рекомендую!

Иван 22 октября, 2021 год Не рекомендую связываться с данной компанией!
Всё будет хорошо ровно до того момента, пока у вас не возникнет мало-мальская проблема.
В 2019 году, заказал у данной компании светильники + монтаж. Менеджер Александр очень бодро пообщался, всё рассчитал.
Заплатил денег. Светильники привезли и смонтировали.
Обещали гарантию и всяческую поддержку в будущем.
Сейчас один светильник вышел из строя. Обратился в компанию, чтобы исправили по обещанной гарантии. И началось.
Менеджер уволился, мы не монтажная организация, дозванивайтесь в отдел рекламаций (никто к телефону не подходит).
В общем, ваша проблема — это исключительно ваша проблема.
Ни о каком клиентоориентированном подходе речи не идёт.
Гарантийную поддержку не оказывают.
На клиента плевать.

Отличное качество

Андрей 5 октября, 2021 год В нашем офисе возникли серьезные проблемы с освещением, старые лампы стали мигать или вышли из строя. По поручению руководства заказал офисный светильник Армстронгв компании Всесветодиоды. Оплатили, стали ждать, но курьер опоздал, и это создало некоторую сумятицу. Что касается качества, то здесь претензий нет. Работает светильник неплохо, теперь нет никаких проблем с освещением.

Люблю магазин всесветодиоды

Алексей 25 сентября, 2021 год Люблю магазин всесветодиоды, так как очень большой выбор освещения, как для торговых залов, так и для домашнего использования. Глаза разбегаются от ассортимента) доставка аккуратная и очень быстрая

Отличный магазин

Ольга Власова 8 сентября, 2021 год Могу советовать всесветодиоды, отличный магазин с большим выбором светильников как для дома, так и для производственных помещений. Заказывала в офис, очень быстро доставили

светодиодные светильники

Владислав 22 августа, 2021 год Решили поставить в офис новые светодиодные светильники. Долго не могли найти организацию, где могли бы их купить, но в скором времени нашли данный магазин. Качество хорошее, цены нас также полностью устроили. Консультант магазина с удовольствием помог нам в выборе светильников, и подробно рассказал нам о выбранном товаре. Так что, хороший магазин с выгодными ценами и хорошим качеством обслуживания.

Обслуживанием персонала довольна.

Мария 13 августа, 2021 год Заказала на сайте «всесветодиоды» светильники для моего офиса. Менеджер по телефону пообещал скидку. Сдержал свое слово, действительно вышло намного дешевле. Доставка пришла целая. Все светильники были на месте. Я переживала, что товар придёт некачественный, или сопозданием. Курьер очень добрый парень, помог мне ещё загрузить мне в мою машину. Покупкой довольна. Обслуживанием персонала тоже довольна. Спасибо вам!

Хорошая компания

Денис 5 августа, 2021 год всесветодиоды удобный сайт. Заказывали светодиодное освещение, доставили на объект вовремя, правда транспортная компания помяла коробку. Думаю буду заказывать ещё здесь.

в целом довольны

Татьяна 27 июля, 2021 год Решили с мужем приобрести уличные светильники на сайте Всесветодиоды, остались вполне довольны полученным товаром. Из преимуществ можно выделить гарантию и качество светильников, однако и недостатков хватает: курьер опоздал на почти 20 минут, а одна из ламп пришла надтреснутая, что слегка подпортило общие впечатления. Обратились в гарантийный отдел и заменили на следующий день треснутый плафон.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *