Высшая школа знакомств отзывы

Высшая школа знакомств отзывы0

В процессе прохождения программы родные и знакомые сказали, что я расцвела!!

Елена 2 сек назад Я в отношениях! Благодаря индивидуальной программе Казачинского Сергея!)
На программу я пришла после тяжелого выхода из отношений. Я понимала, что в одиночку я не выберусь из депрессии, поэтому начала искать человека, который помог бы мне пережить этот этап жизни. И я нашла по отзывам Высшую школу знакомств СК! Были сомнения конечно же, перечитав кучу отзывов, что они реальные но я рискнула!!
Меня сразу расположил индивидуальный подход Сергея. Я не сторонница групповых занятий так как была пару раз.
Спустя 3 месяца преображения были как внутренние, так и внешние. Родные и знакомые сказали, что я расцвела. Начала ходить на свидания, стала увереннее!
Спустя 4 мес с начала программы познакомилась с мужчиной, который сделал мне предложение! Я любима и люблю сама. Спасибо большое Сергею Казачинскому за то, что убедил меня, что в наше время можно встретить надежного человека!!

Однозначно рекомендую!

Мария среда, 7 июня Огромное Спасибо Сергею Казачинскому! 4 месяца индивидуальной программы прошли не легко. Следовала всем советам и наставлениям Сергея.
До обращения к Казачинскому Сергею с мужем были некоторое охлаждение в отношениях. Мы отдалились друг от друга. Почитав отзывы о высшей школе знакомств, я решила попробовать. И вот теперь по прошествии 4 месяцев с уверенностью могу заявить, что результат есть! Я применяю знания полученные от Казачинского)) Муж стал внимательнее, начал говорить много приятного. Наставление сильно помогло. Наши отношения стали намного лучше. Я очень счастлива и ещё раз выражаю благодарность Сергею Казачинскому за то, что он открыл мне глаза и заставил пересмотреть мое отношение к мужу и начать ценить и любить его ещё сильнее.

После высшей школы знакомств, мир стал другим для меня!!

Даниил 11 апреля, 2023 год Это был очень качественный тренинг! Спасибо Казачинскому Сергею. Я узнал много интересных фишек по знакомству и взаимоотношению с девушками. Новые инсайты постоянно. Долго думал, рад что решился)). Не прошел бы программу — ничего бы не было.

Высшая школа знакомств Сергея Казачинского лучшее, что я мог для себя найти

Вова 15 марта, 2023 год Тренинг просто супер. Казачинский, прекрасный учитель. Он открыл для меня дверь в новую жизнь!!
Я с удовольствием побывал на тренинге. Подчеркнул новые вещи для себя. И считаю, что тренинг нужно проходить и лишним он не будет.
Ну, и, конечно же, знакомства от Сергея, вне всякой конкуренции, в его базе лучшие девушки и подготовлены к отношениям.
На мой взгляд, тренинг лучший из тех которые мне приходилось видеть. Я очень доволен.

Изменил свою жизнь к лучшему, но пришлось не легко в начале

Николай 27 февраля, 2023 год кроме первой недели понравилось все!! После занятия  проводилась практика знакомств в реальных условиях при поддержке Сергея Казачинского. Высшая школа знакомств  — это небольшое увлекательное приключение, неизменно связанное с интересными знакомствами и забавными ситуациями.

Спасибо за ваш курс!!

Гость 4 февраля, 2023 год Здравствуйте! В программе Сергея Казачинского семейная жизнь круто освещена со всех сторон: от ее зарождения, до рождения детей и решения проблем семьи. Все программы составлены очень интересно и Казачинский даже сложные вещи объясняет доступно)). Я считаю, что информацию, которую дает Сергей, хорошо бы изучить всем людям: и семейным, и только готовящимся или желающим вступить в брак. Особенно они будут полезны молодым, чтобы поменьше ошибок они бы совершили в будущем. Достоинства:

  1. Моя личная жизнь изменилась круто!!! Очень рекомендую всем!!!

Недостатки:

  1. Не всегда просто выполнять задания Казачинского

Спасибо Сергею за его труд.

Ира 9 января, 2023 год была на стандартной программе высшей школы знакомств, у Казачинского. не скажу, что это тренинги по психологии. Вначале было не легко морально знакомиться, через месяц начали попадаться нормальные мужчины, появилось спокойствие на душе, желание развиваться и создать семью.
Очень хочу сходить на Индивидуальную программ
Достоинства:

  1. Старание руководителя добиться от своего ученика результата..

Недостатки:

  1. Не легко начинать..

Получил уникальные знания.

Евгений 20 ноября, 2022 год Казачинского то, чего больше просто нет нигде. Уникальность и универсальность полная.В Чистом ее виде.Казачинский не просто тренер это Мастер своего дела! Достоинства:

  1. Интересно провел время, помолодел душей и приобрел новых знаний..

Недостатки:

  1. Некоторые задания выполнят было неловко..

Рада, что сделала правильно, что к нему обратилась.

Кира 15 октября, 2022 год Я достаточно долго была одна. Хотела встретить человека не ради «как у всех», а с которым мне будет интересно, с которым у нас будут общие интересы и ценности. Было несколько неудачных попыток, после которых я ещё больше ушла в себя. Нашла школу Сергея Казачинского по отзывам в интернете. Сергей настроил меня на нужный лад и раз в неделю проводил индивидуально занятия, с рекомендациями, научил знакомиться, ия детально записывала что писать мужчинам на сайтах, как и что говорить по телефону — это дало результат! Есть знакомые мужчины с которыми общаюсь и думаю всё будет хорошо)).

Высшая школа знакомств здорово помогла мне

Дмитрий 7 октября, 2022 год Всем привет, высшая школа знакомств Казачинского уже второе агентство куда обращаюсь и скажу: первый раз я в восторге! Но после первой недели ещё сомнения были на второй я понял что я попал куда надо! Казачинский умудрился еще доработать тренингами агентство. С каждым занятием знакомился всё лучше и лучше, получил бесценную инфу! Всем рекомендую!

если коротко – я очень Довольна!

Олеся 2 сентября, 2022 год раньше обошлась бы лишь лайком, но Казачинский реально вдохновил написать больше)) — поэтому пишу что довольна, очень приятно иипродуктивно проходит программа Казачинского. Рекомендую!

действительно сносило голову от того насколько все просто.

Александр 24 августа, 2022 год Меня зовут Александр и мне 32 года, я пришел в высшую школу знакомст, потому что совершенно не имел никакого успеха у девушек. У меня не получалось ровным счётом ни чего, даже элементарное знакомство с девушкой вызывало у меня страх и панику.Перед тренингом я думал, что может быть это все обман и этому не возможно научиться у других людей — как оказалось, я был не прав) посещая онлайн занятия Казачинского, я научился легко и правильно знакомиться и проводить свидания. Этот тренинг несомненно пошел мне на пользу, в некоторых моментах мне действительно хотелось все бросить. Сейчас я встречаюсь с девушкой о которой мечтал. Желаюю каждому думающему, успехов в начинании, и не здаваться!!))

В результате программы школы Сергея получил большой опыт.

Анатолий 13 июля, 2022 год В высшей школе знакомств правильное мужское воспитание, Сергей выступает в роли отца. «Гнобление матерью»- думаю негативно сказалось на мне. Я увидел в себе уверенного парня, который не даёт себя гнобить на работе, и в жизни. Но как я раньше алень, ударял за циничными девицами. Может и правильно делал, поэтому и попал в школу знакомств Сергея)) Получается, что мужчины на своих ошибках голову бьют). Кстати, очень важное мужское качество — не давать себя гнобить, иметь стержень. Мамы это не обьясняют, а Казачинский Сергей в этом Мастер!

Первый раз буду пробовать, планирую курс 4 месячный

Natalya 23 июня, 2022 год К тренингам по знакомству без негатива отношусь. Я люблю подобные программы. Некоторые – вроде высшей школы знакомств, предполагают бесплатную консультацию с целью информировать о программах. На основе этой консультации легче принять решение, нужно вам или нет – это намного нагляднее отзывов. Тоже касается брачного агентства Казачинского – считаю, что очень полезно иногда расширять свои границы. Но самое главное понимать, чего вы хотите. Никто за вас ничего не принимает. Готовы расширять круг общения действуйте, не готовы тоже ваш выбор

Долго собирался написать отзыв

Константин 14 июня, 2022 год Прошёл высшую школу знакомств и пишу свой опыт. Знания полученные мноюдействительно работают на практике. Сергей Казачинский примерами учит знакомствам с нуля до отношений. И моё знакомство с девушками доказывает эффективность полученных знаний! Хочу поблагодарить Сергея и порекомендовать всем его школу!

Может быть кому-то поможет моё мнение

[email protected] 8 июня, 2022 год Это работает!
Похоже, я нашёл что искал:)
Я нашёл своего наставника и друга!
Понравились уроки Сергея и его индивидуальный подход))
Познакомился с девушкой. Постараюсь и дальше общаться с Сергеем, он очень вдохновляет. Спасибо огромное!

Не могу рекомендовать

Инна 17 мая, 2022 год Ужасная контора от которой только шок ужас и отчаяние. Бегите от этой конторы. Развод полный. Зря все.

Казачинского настоятельно рекомендую, в качестве толчка

Мария 11 мая, 2022 год очень классный тренинг Казачинского — «Индивидуальная программа». (Казачинский лично ведёт). но после него надо полгода постараться ходить на свидания раз в неделю, не предпринимая особо резких шагов в жизни, и познакомитесь . Моя жизнь развернулась на 180 градусов)

(знакомится прийдется регулярно и долго) — это даст результат

Гость 5 мая, 2022 год правда у каждого своя. лучшеиндивидуально с Казачинским Сергеем заниматься, я уже писала об этом. резервы есть у всех, и переломные моменты есть у всех. Сможет каждый выполнять не сложные задания, в течении нескольких месяцев будете знакомиться. Открыла в себе резерв, пошла дальше и прошла тренинг по отношениям, увидела, что я — могу мног. Я познакомилась и склона думать что все отзывы реальные. Достоинства:

  1. Казачинский Сергей и его помощь

Недостатки:

  1. Сомнения мешали.

Мошенники и насильники

Анна 16 апреля, 2022 год Не рекомендую мошенника. Сексуальное преследование. Не вздумайте посещать эту контору бегите от них куда подальше.

Ужасная контора.

Анна 14 апреля, 2022 год Все отзывы купленные не верьте мошенникам. Берите от этой шарашкиной конторы. Очень опасный человек и мошенник.

Очень нужный навык..

Vasiliy 3 апреля, 2022 год Обучение знакомствам это очень нужный навык, как оказалось. Я прошел программу в Высшей школе знакомств, я встречался с девушками, но кого-то прям вот для души не встретил. Зато по, итогу я научился очень грамотно знакомиться, общаться с девушками. Спасибо Сергею Казачинскому! Его опыт очень ценный. У меня все получается и уверен что женюсь, дело времени Достоинства:

  1. научился очень грамотно знакомиться, общаться с девушками

Недостатки:

  1. Не всегда было легко

Спасибо Казачинскому

Vita_Litvina 9 марта, 2022 год Я считаю, что партнёра для общения и свиданий подобрать просто. А вот вторую половинку — человека который бы мог с тобой пройти всю жизнь и встретить старость — такого человека найти не просто. Вот почему я остановилась на высшей школе знакомств, почитав отзывы. Хотелось понять и услышать мнение опытных людей, что же в этой жизни делать чтоб не остаться одной, чтоб не бегать напрасно. Тогда были тренинги и свидания в течении 3 месяцев которые проходили в Высшей школе знакомств. Там для себя я сделала важные выводы на что же обращать внимание в дальнейшем при знакомствах. Сейчас я уже 2 года как за мужем и опыт Высшей школы знакомств для меня оказался бесценным, и полезный и сейчас. Спасибо Сергею Казачинскому за его школу…!

Благодарность

Elena Goodspeed 20 февраля, 2022 год Здравствуйте! Дело сердечное это дело личное. Бывают случаи, когда нужен человек, который может помочь в сложной ситуации. Я обратилась именно к такому специалисту. Сергей Казачинский помог мне вернуть молодого человека и за это я очень благодарна ему. Сейчас уже прошло три года, у нас уже ребенок. А вспомнила я эту историю потому что к Сергею с похожей проблемой пришла моя сестра. Верю в хороший исход всехь кто обратится. Хуже не будет точно._

Указал ниже достоинства школы

Александр Меркулов 19 января, 2022 год Я решал вопрос с разводом, когда Вмешался Казачинский. Со стороны жены была инициатива остаться в браке, поэтому она обратилась к Казачинскому. Могу сказать что его помощь в этом вопросе изначально была недооценена мной.. Но Сергей показал мне что я ошибаюсь и раньше я и не мог представить, что с женщиной, которой я прожил 6 лет, столько много положительного я не видел в ней все это время. Свои ошибки нужно уметь признавать, этому учил Сергей. Теперь у нас есть ребенок и крепкий брак.. Спасибо Казачинскому за помощь, от все семьи.

Отличная школа.

Vika Korableva 21 декабря, 2021 год Говорят целенаправленно знакомиться — это легкомыслие. Но именно с этого началось одно из знакомств по программе высшей школы Сергея Казачинского. И кто может назвать легкомыслием то, что я уже замужем за хорошим человеком и мы ждём ребёнка!

Изменения в лучшую сторону

Катерина 19 декабря, 2021 год Я всегда была уверенной и независимой, но когда потеряла любимого человека, то поняла, что не смогу без него. Было очень тяжело, Сергей помог мне и нашел способ вернуть молодого человека, а меня изменил в лучшую сторону..
Спасибо Казачинскому!

Благодарность

Андрей Федотов 13 ноября, 2021 год После работы с Сергеем Казачинским я начал осознавать, что не разбирался в отношениях со своей девушкой. За 2 занятия Сергей показал мне, над чем нужно работать. Полученные знания помогли мне направить отношения в правильное русло. Мало кто может дать дельный совет в отношениях, включая друзей, но Казачинский оказался профи с большим опытом.

Благодарность

Анастасия Ермошина 26 сентября, 2021 год Мне недавно подруга втирала, как прекрасна школа казачинского зашла почитать, что-то я нервничать начала…. попробую а там посмотрим)

С подходом Сергея всё проходит уверенно и весело!

Гость 2 июня, 2021 год Обратилась в «Высшую школу знакомств» когда поняла, что отношения с мужчинами у меня тупо не складываются. Знакомства через интернет доходили максимум до первой встречи, и на ней же и заканчивались. Потому как в реальности человек оказывался совершенно другим. Когда записывалась в школу, были мысли что все зря. Но нет, я была уже на 8 встречах и с подходом Сергея всё уверенно и весело), хотя и не так легко как многие писали. Как раз-это и дало знакомство с молодым человеком), ревность, недоверие, всё проходили, теперь все хорошо.)) Всем удачи!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *