Завод Окна-Форте отзывы

Завод Окна-Форте отзывы0

Рекомендую, выполнена отличная работа

Алиман вторник, 1 августа  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Отличная фирма. Заказывал окна с откосами. Цена не самая дешевая, я и не искала самое дешевое. Но за то качество просто конфетка. Ровненькие откосы, окна шикарного качества, немецкие. Работой фирмы удовлетворен на все сто.

Доволен работой

Виктор понедельник, 31 июля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Спасибо за отличные окна и качественно установленные. В компанию Окна Форте обращался в первые. Мастеров фламастиров сами знаете полно. Хочу отметить профессиональные качества сотрудников, они знают толк в своем деле. Замер произвели быстро. Установка тоже не заняла много времени. Окна отличные. Благодарен.

Отличная фирма

Алина понедельник, 24 июля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 29 О компании «Окна-Форте» услышала от своих знакомых. очень понравилось как с нами пообщалась менеджер еще на начальном этапе (консультации). Итогом нашего заказа стали очень красивые и качественные окна, спасибо!

Точно могу рекомендовать, пережили зиму

Ирина пятница, 21 июля Дома меняли окна, решили не экономить и нормальных мастеров вызвать, Форте выбрали по оценкам на отзовиках. Понравилась работа и отношение менеджера. Спасибо ему огромное, я плохо понимаю, в чем отличия между профилями и какую лучше фурнитуру. Менеджер спросил, что мы хотим получить и сам подобрал все. Уже перезимовали с новыми окнами — тепло было дома. А сейчас не сильно жарко, термостеклопакеты хорошо солнечный жар отражают. Так что окнами довольны, компанию рекомендуем

Даволен заказом

Андрей пятница, 21 июля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Покупал окна в этой компании. Привезли быстро. Сразу видно работают профессионалы своего дела. Всегда обьяснят для чего и зачем. Мне понравилась эта компания, буду обращаться теперь только сюда.

Могу смело рекомендовать

Елена понедельник, 17 июля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Спасибо огромное всем сотрудникам компании. Долго выбирала фирму для установки пластиковых окон и не пожалела, что остановилась именно на Вас. Все сделано четко и профессионально от замера до установки окон!

рекомендую

Алина пятница, 14 июля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Обратились в компанию Форте. Нам нужно было остеклить балкон, у нас уже все соседи это сделали. Только у нас балкон был не закрытый, а дождь и снег его понемногу превращали непонятно во что. Сделали замеры заранее и нам предложили выгодную сделку со скидкой. Работой довольны, спасибо!

Окна простояли уже всю зиму, проверенно!

Олеся среда, 12 июля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Дома меняли окна, решили не экономить и нормальных мастеров вызвать, Окна-Форте выбрали по оценкам на отзовиках. Понравилась работа и отношение менеджера. Спасибо ему огромное, я плохо понимаю, в чем отличия между профилями и какую лучше фурнитуру. Менеджер спросил, что мы хотим получить и сам подобрал все. Уже перезимовали с новыми окнами — тепло было дома. А сейчас не сильно жарко, термостеклопакеты хорошо солнечный жар отражают. Так что окнами довольны, компанию рекомендуем

Рекомендую

Игорь суббота, 8 июля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Остался доволен выполненной работой. Задержки с монтажом не было, цена соответствовала оговоренной после проведения замеров.

Договор 5707-90233

Николай четверг, 6 июля  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Компания приглянулась с первого же звонка тем, что согласились на мой заказ!
Мне надо было в загородный дом установить панорамные окна, а так же окна нестандартного размера. Одни не хотели выезжать с таким заказом за КАД, другие не делают такого размера окна. Кароче намучился, пока искал. И тут вот оно! Наконец-то!
Компания Окна Форте не подвела, привезла все окна в целостности, быстро. Установили на два дня, дом преобразился, дали гарантию. Остался в приятных чувствах!

Отличная фирма

Евгений 3 июля, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Ленинский, д.155 Меня все устроило. Фирма качественная и надежная. На мой взгляд работают профессионалы. Заказывали у них остекление балкона, выбрали профиль от самой компании, так как они были дешевле. Но ни разу не пожалел, качество не хуже чем у других фирм. Окна Форте понравился, буду рекомендовать!

Настоятельно рекомендую! Договор 5707-90643

Елена 29 июня, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Ленинский, д.155 Моя история с компанией «Окна-Форте» не маленькая. Сначала у них заказывала для офиса остекление, посмотрев как они работают, решила и себе в квартире через них остеклить балкон. Все прошло очень здорово, фирма выполнила все свои условия , прописанные в договоре. Все сотрудники очень вежливые, не устают обьяснять одно и тоже по несколько раз. Потому что я большой паникер, поэтому придиралась к каждой мелочи и к каждому слову, но ребята монтажники молодцы, все понимали и отлично обьясняли, дали советы по уходу! Так что фирму могу смело рекомендовать, мне очень понравилось

Фирма Молодцы

Ксения 28 июня, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Хочу поблагодарить компанию «Окна Форте» за установку окон в нашей школе. Объем работы был большой, но ребята справились на отлично. Отдельно хочу отметить монтажную бригаду, мастера на все руки. Спасибо за проделанную работу.

Договор 1007-10254

Оксана 21 июня, 2023 год Компания мне очень понравилась! Сделали всю работу четко и без каких либо ошибок. Давно копила на новые окна, не хотела брать рассрочку или кредит. Глаза не нарадуюется, квартира преобразилась, работа была от компании произведена приятно. Любезные сотрудники, которые мастера своего дела! Очень рекомендую!

Отличный завод

Павел 18 июня, 2023 год Изготовили весь заказ во время, обрадовал результат. Все мастера себя проявили как настоящие профессионалы. Все быстро и четко

Рекомендую

Светлана 15 июня, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Отличный и вежливый персонал, учитывают все детали и пожелания. Мои так точно. Ко всем деталям уделяют большое внимание, все сделали в сроки и без косяков, выбором компании довольна

Отличная компания

Максим 8 июня, 2023 год Форте проявил себя как компания профессионал. Все прошло по плану. Зимой очень мерзли в квартире, через знакомых узнали про эту фирму, как прошли холода, то сразу к ним обратились. Установщики — монтажники работали на ура! в течении дня все установили, мусор за собой убрали. Рассказали, как правильно пользоваться окнами, до этогос тяли старые, теперь узнали про микроклимат, очень удобная вещь. Так же сделали скидку 10% на окна, чему был очень рад

Договор 5707-80824

Виктор 6 июня, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Мне работа Окна Форте понравилась, все сотрудники очень вежливые и пунктуальные, доставили готовые окна даже раньше положенного времени по договору. Все привезли и выставили аккуратно, установка прошла тоже замечательно, за собой оставили чистоту и порядок.

Отличный завод!

Сергей 5 июня, 2023 год Понравилось в этой фирме то, что у них есть свой завод, это перевешивает все фирмы, потому что не нужно через дилеров заказывать, от завода мне предоставили скидку, было приятно, цена была еще ниже

договор 1007-87001

Антон 30 мая, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Приятная фирма, повезло, что сюда обратился. Хороший сервис, мастера все с руками, работа выполнена отлично.

Отличная работа от компании

Светлана 29 мая, 2023 год Рекомендую обязательно воспользоваться услугами этой фирмы. Делали замену окон и балкона дома. все прошло прекрасно, сотрудники все понятно и доходчиво обьясняют, аккуратно выполняю свою работу, в срок и по договору.

рекомендую

Леонид 25 мая, 2023 год Фирма мне понравилась, люди в ней приятные работают и толковые. Сразу видно по рабочим, что руки из правильного места растут. Работа их прошла быстро, четко и качественно, окнам все рады!

договор 5700-80657

Марина 23 мая, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Мастерами от компании окна форте была проделана большая работа у меня дома, меняли все остекление на новое. Ребята справились в течении дня, приехали с самого утра. Окошки чистенькие, новенькие, красивые, не пожалела

Не ошибся с выбором

Егор 22 мая, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Знакомые посоветовали эту компанию, о чем я ни разу не пожалел. Окна изготовили быстро, мантажники провели замену старых окон очень аккуратно, за что отдельное спасибо). Установили новые, ни где не дует красота да и только. Очень доволен работой и компанией Окна-Форте в целом.

Хвалю и рекомендую

Леонид 19 мая, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 29 Фирма отличная. Очень большой ассортимент материалов, пластиковых окон, профилей. Разные размеры, есть гарантия. Приятный сервис.

Отличная фирма

Сергей 18 мая, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Фирма мне понравилась, вся семья от конечного итога осталась довольна. Остеклили лоджию, которая была совмещена с кухней. Стояли старые, темные деревянные профили и окна сами не очень, поэтому решили кардинально это исправить, после выполненного заказа на кухне стало гораздо светлее, все окна в отличном состоянии, брали пятикамерные, так же белый профиль. Он мне кажется и с играл роль перевоплощения. Фирму могу смело рекомендовать, большой выбор любых окон и материалов, на любой цвет, все мастера профессионалы!

Договор 5792-83904

Кристина 17 мая, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) Хочу поделиться своим прекрасным отзывом на работу завода Окна-Форте.Компания высший класс, обновляли окна в квартире, до этого стояли обычные деревянные окна со временем ссср) Сразу на все окошки в квартиру было дороговато вкладываться, но менеджер рассказала про рассрочку 0%, которой я была рада и естественно воспользовалась. Сделали мой заказик очень быстро, через 12 дней были готовы окошки, через два дня приехали устанавливать. Сделали всю работу за один день и мусор вывезли на другой.

Рекомендую данную компанию

Сергей 15 мая, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 29 Выбрал именно Форте из за того, что у них свой завод окон, так же большой ассортимент импортных, есть все на любой вкус и цвет. Работа с ними прошла отлично, быстро, все поставили, все работает.

Лучшая фирма по городу и Лен обл

Антон 12 мая, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, ул. Глиняная, д. 19, к.1, лит. А (завод и офис) С фирмой Окна Форте знаком давно. Лет 10 назад ставили черзе них окна в квартиру родителям, тогда работа была выполнена на 5 с плюсом, окна до сих пор как будто бы вчера поставили. Поэтому не раздумывал и обратился к ним в компанию для того, чтобы уже себе поставить окна! Все как всегда на высоте, профессиональные ребята, ответственная фирма, которая еще и гарантию дает долгую на свои работы

договор№5703-100544

Сергей 11 мая, 2023 год  Отзыв о Завод Окна-Форте по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 31 Фирма супер! Всем рекомендую, от звонка до вывоза мусора прошло 11 дней, бригада Алексей и Сергей настоящие профессионалы, по мужски поговорили. Все толково обьяснили, рад сотрудничеству

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *