Пирожные MIREL «Эклеры с заварным кремом» отзывы

Пирожные MIREL «Эклеры с заварным кремом» отзывы0

Понравились, буду ещё покупать

Алия вторник, 1 августа Эклеры с шоколадным заварным кремом мне понравились, оправдали всем мои ожидания. Крем действительно настоящий заварной. Крем показался поплотнее, чем в традиционных эклерах, возможно из-за добавки какао. Кондитеры постарались сделать вкус максимально шоколадным, и какао явно не пожалели. Мне такой вариант понравился, получилось не слишком сладко и шоколадно, как я и люблю. Буду ещё покупать!

Отличный состав!

Алена 24 декабря, 2021 год Вкусно, сладко и состав отличный. Ни в одном другом десерте мне не встречался заварной крем такого высокого качества. Эклеры напоминают домашнюю выпечку. Такие пирожные хочется покупать постоянно. 1 согласен

Эклеры мне понравились. Куплю ещё.

Галя 23 декабря, 2021 год Купила на пробу набор пирожных с заварным кремом. В нем пять штук пирожных, ровненьких, аккуратных, золотистого цвета, с шоколадным покрытием. Крем внутри не разочаровал, вкусный, настоящий заварной. Чувствуется натуральный вкус продуктов, что и подтверждается коротким сроком годности пирожных. Эклеры мне понравились. Куплю ещё.

Кушать удобно и приятно

Виолетта 22 декабря, 2021 год Эклеры с заварным кремом- для меня самый приемлемый десерт. Рада что в нашем магазине они часто в продаже. У них хороший состав, ингредиенты натуральные, без заменителей. Покрытие вкуснейшее — качественный Бельгийский шоколад. Эклеры выглядят аккуратно и аппетитно. Кушать удобно и приятно. Однозначно куплю ещё!

Вкус бесподобный.

Светлана 20 декабря, 2021 год Брали эти эклеры на детский праздник. Вкус бесподобный. Начинки много. Она сладкая и не жирная. Дети, да и взрослые съели с удовольствием. Отдельное спасибо Мирель за то, что он не пичкает свою продукцию химией, а использует качественные продукты в составе.

Вкусные эклеры

Ника80 13 декабря, 2021 год Мне в принципе нравится этот производитель десертов. Но особенно их эклеры. Нежнейшая начинка, в меру сладкая, не приторная! Очень тонкое тесто, что считается идеальной пропорцией для эклеров. Ровный слой глазури, без трещин ( а это уже про качество шоколада). Поэтому сладкоежкам да и не очень, рекомендую. Приятного чаепития Достоинства:

  1. Вкус
  2. Сочетание тесто, крем
  3. Качество

Недостатки:

  1. Нет

Идеальный десерт

Соломия 27 ноября, 2021 год Покупаю часто такую упаковочку Эклеров, когда нужно срочно поднять упавшее настроение. Эклеры в шоколаде — идеальный для этого десерт! Классика сочетания вкусов. Пирожные съедаются очень быстро, еще ни разу не долежали до окончания срока годности)

Ровные, тонкостенные, хорошо пропеченные

Лола 27 ноября, 2021 год Эклеры у Мирель — идеальные! Ровные, тонкостенные, хорошо пропеченные, с большим количеством нежного крема. Заварной крем приятно радует нежной текстурой и ванильным ароматом. А натуральный Бельгийский шоколад в глазури — вообще сказка!

Очень понравились

Женя 22 ноября, 2021 год Взяла эти эклеры детям, когда мы ходили за покупками в Магнит. Дети в восторге, да и нам с мужем очень понравились. У этих эклеров хороший натуральный состав. Выполнены они аккуратно, аппетитно выглядят. Ну и видно, что выдержана классическая рецептуре эклеров + современное исполнение. На вкус сочные, нежные, мягкие. Теперь это наш любимый семейный десерт.

Изысканно и вкусно

Анжелика 21 ноября, 2021 год Необычные и изысканные эклеры. Впервые угостил ими коллега на работе. И я поняла, что не смогу жить без этих пирожных). Тесто тонкое, свежее. От начинки чувствуется легкий ванильный аромат. А на вкус это настоящее сливочное блаженство. Не слишком сладко, но очень вкусно.

Обожаю десерты Мирель, съедаю быстро

Алевтина 29 октября, 2021 год Знакома с тортиками Мирель, а вот пирожные «Эклеры с заварным кремом» от Мирель попробовала впервые. Вкуснейшая глазурь. Приятно удивил молочный заварной крем: нежнейший, нежирный и в меру сладкий. Вкус интересный, молочно-шоколадный. Состав, как и у всей продукции Мирель – из натуральных продуктов и срок годности – всего несколько дней. Поэтому десерты от Мирель нужно съедать быстро. Но это не сложно, так как всё очень вкусно!

Очень вкусно

Ева 28 октября, 2021 год Нежнейший крем. Очень понравилась начинка. Тесто вкуснейшее, нежное и прямо такое воздушное. И главное – сверху настоящий бельгийский шоколад, и не тоненькая его полосочка, а достаточно приличный слой.

Очень неплохо.

Веслава 28 октября, 2021 год На праздники обычно пеку торты, а просто к чаю покупаю готовые пирожные или конфеты. Эклеры любит вся семья, но никак не могла найти такие, чтобы домашние напоминали. То слишком жирный крем, то тесто сыпется и ломается. А у Mirel эклеры идеальные. Нежный крем, отличное тесто, начинки много, но не слишком. Сладкие в меру, просто идеал.

Спасибо кондитерам!

Erra 27 октября, 2021 год Вчера купила новинку: заварные эклеры с глазурью из бельгийского шоколада. В упаковке пять эклеров, выглядят они очень аккуратно и аппетитно. Ну и еще вкуснее стали, чем раньше были у Мирель. Более выраженный молочный вкус, ванильный аромат. Глазурь — вообще сказка. Спасибо кондитерам!

Самые вкусные эклеры

Людмила Жур 27 сентября, 2021 год Самые вкусные эклеры из всех, что я пробовала. С домашними их не сравниваю, но вот среди готовых десертов у них конкурентов нет, потому что то крема положат мало, то тесто слишком сухое, то шоколадная глазурь, как пластилин. Здесь крема много и тесто пресное, но свежее. Эклеры довольно сладкие, для вечерних посиделок с чаем — самое то.

Приятный гармоничный вкус

Валя Холодова 26 сентября, 2021 год Я предпочитаю покупать эклеры только Мирель, потому что знаю давно этого производителя. Корпус пирожных из заварного теста. Тесто несладкое, с соленоватым привкусом. А заварной крем сладкий, нежный, жирности в нём мало. Покрыто пирожное шапочкой шоколадной глазури. Глазурь вкусная. Вместе получается приятный гармоничный вкус. Идеально к чаю.

Кушать эклеры легко и приятно

Валерия 25 сентября, 2021 год Только у Мирель эклеры с заварным кремом всегда супер-свежие! Больше ни у одного производителя я не встречала настоящие классические эклеры с шоколадом по такой низкой цене. Крема и глазури достаточно много. Заварной крем настоящий, без маргарина, без посторонних привкусов. Кушать эклеры легко и приятно. Конечно, буду рекомендовать!

Вкусные, но очень сладкие)

Ольга 24 сентября, 2021 год Много таких трубочек точно не съешь и нужно запивать чаем или кофе, желательно без сахара. Это просто я не любитель приторных десертов, а муж у меня сразу три штуки съел и опустошил половину коробки. Десерт свежий, что заметно и по крему, и по тесту, у которого не было ни на намека на суховатость.

Спасибо кондитерам Мирель!

Карина 28 августа, 2021 год Недавно отмечала день рождения в своём рабочем коллективе. На десерт были Эклеры от Мирель, вместо традиционного кусочка тортика. С удовольствием все кушали заварные трубочки, покрытые шоколадной глазурь. Обсуждали с друзьями эти пирожные, и к моему удивлению, оказалось, что большинство моих коллег предпочитают именно эти эклеры на десерт. В них есть все, чтобы доставить истинное удовольствие: гармония ванили, шоколада и нежного крема. Спасибо кондитерам Мирель!

Бомбический вкус!

Ирина 27 августа, 2021 год Современный модный французский десерт. Легко может внести нотку изящества в ваш праздник. Длинные золотистые трубочки так и просятся, что бы их откусили! Под золотистой корочкой теста скрывается мягкий заварной крем. В сочетании с шоколадной глазурью- бомбический вкус!

Очень вкусные эклеры

Мирослава 23 августа, 2021 год Это любимые эклеры моих детей. Вкусные, насыщенные с достаточным количеством крема. Своих детей я предпочитаю кормить только выпечкой с хорошим составом. Десерты Мирель изготовлены из качественных натуральных продуктов, поэтому срок годности у них – не больше недели. Заварной крем в пирожных очень вкусный. Советую попробовать.

Семейное лакомство

Светлана 20 августа, 2021 год Вкусные эклеры с заварным кремом. Пять штучек нам хватает, чтобы вечером попить чай с семьей. Сладкие, но не приторные. С хорошим составом. Кстати, благодаря тому, что при производстве используется натуральное сырье – эти эклерчики имеют ограниченный срок годности. По вкусу напоминают домашнюю выпечку. Приятно пахнут и аппетитно выглядят.

Крем нежный, легкий ммм

Альбина 24 июля, 2021 год Классический вкус теста и крема. Удобная упаковочка из пяти штук, по цене совсем недорого. Крем нежный, легкий, не приторный, пахнет ванилью. Глазури и начинки много, пирожные тают во рту.

Вкуснейшие пироженые

Марьяна 22 июля, 2021 год Взяла на пробу, вкус понравился, хорошие. Достаточно кремового наполнения, вкусная глазурь, подходящий размер. Пирожные изящные и не скажешь, что очень калорийные. Отлично и с чаем, и с лимонадом. Пока что это топ из пирожных. Буду брать еще!

Просто вкусно!

Татьяна 20 июля, 2021 год Совершенно ничего лишнего в них. Заварное теста с удивительным молочно-сливочным кремом, для полного счастья еще шоколадом полили. Обожаю эти эклеры, они просто кайфовые. Только не одна я их люблю, дети тоже распробовали, первыми съедают.

Вкуснотища!

Инна 15 июля, 2021 год В последнее время покупаю только эти пирожные, потому что получаю настоящее удовольствие не только от внешнего вида, но и от каждого кусочка. При приготовлении заварного крема используется натуральные молоко и ваниль. А классическую рецептуру дополняет глазурь из настоящего бельгийскийского шоколада. Вкуснотища!

Люблю баловать себя и близких

Фаина 24 июня, 2021 год Этот набор из пяти нежнейших эклеров можно взять в гости в знак знак благодарности , подарить коллегам, друзьям, а так же побаловать себя и близких. Нежнейший ванильно-сливочный крем.

Идеальные пирожные

Татьяна 22 июня, 2021 год Идеальный набор к чаю для длинных выходных. Отличный вариант, если хочется побаловать себя десертом, но торт кажется слишком смелым решением. Мне понравился сливочно-ванильный крем, не очень сладкий, с приятным ванильным ароматом. Приятно удивила аккуратная качественная глазурь с бельгийским шоколадом. Вкус детства чувствуется в этих пирожных!

Мои любимки!

Виктория 21 июня, 2021 год Впервые этими эклерами меня побаловал муж. Теперь я сама постоянно их покупаю. Видно, что кондитеры выдерживают рецептуру — пирожные всегда вкусные, сладкие, начинки много. Бельгийский шоколад в оформлении — это моя отдельная любовь!. Он прям идеально дополняет эти эклерчики.

Очень вкусные эклеры

Наталья Мироненко 20 июня, 2021 год Мои дети за эти эклеры готовы душу продать. Да я и сама их очень люблю. Кондитеры не жалеют крема — его даже в избытке. Есть приятные нотки ванили. Пирожные не жирные, приятные на вкус. Отличный вариант десерта для всей семьи.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *