Адвокат Зимов Евгений Вячеславович отзывы

Адвокат Зимов Евгений Вячеславович отзывы0

Евгений Вячеславович очень крутой

Кирилл Евграфович 1 сек назад Евгений Вячеславович очень помог нашему бизнесу, выпустил нас из паутин арбитражных судов и уголовных дел. Мы выдохнул, и начали заниматься своим делом, Вам Евгений Вячеславович благодарность за профессионализм и внимание к нам. Низкий поклон и уважение !!!

Достойный и благочестивый человек

Олег Геннадьевич воскресенье, 23 июля Зимов Евгений помог мне в судебном споре. Храбрый человек, опытный и профессиональный юрист. С уважением Олег Геннадьевич

Спасибо Евгений за Результат

Егор Протасов 21 мая, 2023 год Евгений мужественно отстаивать мою невиновности в мошенничестве. Я являлся генеральным директором крупного предприятия в Москве. Сменились собственники и начали кошмарить нас членов прежней команды. Итогом сфабриковали кучу уголовных дел в отношении сотрудников предприятия… благодаря опыту и старанию адвокатов удалось эти уголовные дела прекратить, а всех нас высыободить.
Евгений Вячеславович Зимов один из руководителей коллектива адвокатов которые боролись за наши интересы. Уважаемые адвокаты, вам огромное спасибо!!! Уважение и почтение ?
Достоинства:

  1. Всегда на связи и оперативен и имеет базу знаний. Изворотливый ум. Евгений талантлив.

Недостатки:

  1. В уголовном деле минус только один, если оно фабриковано против невиновности и не причастного.

Всё очень хорошо

Пётр 25 апреля, 2023 год Отзывы пишу редко, но в это раз захотелось. К адвокату обратился впервые, ране опыта не было, но считаю для первого раза повезло. Итогом моё дело в суде вёл адвокат Евгений Вячеславович Зимов, за что ему огромное спасибо. Прошли по минимальному порогу, отделался лёгким испугом. Жедаю всем не порадаться. Адвоката рекомендую. Достоинства:

  1. Победа в суде

Недостатки:

  1. Пока нет

С благодарностью к Евгению.

Баринов Алексей Сергеевич 19 апреля, 2023 год Попал в ситуацию с судом, как всегда клич по знакомым, и в итоге прислали контакты Евгения (от себя скажу в телефоне всегда имейте контакты хорошего врача, юриста, и психолога :)) Итак пообщались с Евгением, оказался опытный юрист. Так развернул дело, я сначала думал крышка, но в апелляции выиграли и кассация уже прошла и всё хорошо. Искренне отлегло…. Евгению спасибо за подход, терпение и время которое уделял. Теперь контакт Евгения у меня в телефоне, так на всякий случай.

Защитник бандитов

Равиль Ульфатович 15 апреля, 2023 год Адвокат Зимов Евгений Вячеславович,
Родился в Москве в 1982 г.
Служба в военной контрразведке Ленинградского военного округа.
Окончил налоговую академию (финансист), Финансовый университет (юрист).
Руководитель собственной юридической компании под названием «Юридическое Открытие». Владелец юридической компании «Зимов и Партнёры». Адвокат города Москвы.
Прославился как личный юрист, советник по правовым вопросам чиновников высшего звена.
Свой путь юриста начал представляя интересы в судах представителей криминала, юрист бандитов и воров.
Был замечен среди криминальных авторитетов, после задержания воров в законе в аэропорту Шереметьево, поменял коньюктуру и стал мелькать в окружении чиновников, особенно мера Лужкова, очень часто мелькал с ним за кадром, далее Шойгу, его дочь Юля, старший Воробьёв (с совета Федерации), далее множество чиновников и в 2019 году исчез из окружения чиновников, предположительно переключился на защиту антикваров, коллекционеров и других «простых людей».
Итого Зимов прислыл юристом воров, криминалитета, чиновников казнокрадов, предпринимателей скрывающихся от налогов, антикваров и коллекциониров.
Сейчас судя по картотеке судебных дел адвокат Зимов встречается в арбитражах в делах по банкротству крупных компаний, а так же по общим делам в Московских судах. Фигурирует среди защиты чиновников в рамках дел по мошенничеству и дачам взяток.
Проживает в ЦАО, Тверской район, на Цветном бульваре, Колобовский переулок дом 9/2, в квартире 182 квадратных метра.
Женат, супруга Анна Зимова, владелеца частой антикварной галереи на Петровке.
Имеет новорожденную дочь.
Хочется сказать, адвокат довольно избирательный, не растрачивает себя на помощи простым гражданам, хотя долг каждого адвоката оказывать помощь всем кто обратился и не важно, чиновник это, бандит или просто нуждающийся.
Недостатки:

  1. Адвокат чиновников, криминала, взяточников и мошенников.

самый красивый адвокат Зимов Евгений Вячеславович

Кристина Андреевна Гаврилова 24 марта, 2023 год Хочу поделиться мнением о самом эффектном адвокате города Москвы, да наверно и всей России и это адвокат Зимов Евгений Вячеславович. На мой взгляд, его харизма, улыбка и уверенность в себе это 90% успеха. Я просто видела как взахлёб его слушают судьи. как он умеет убеждать и красиво говорит. Женя умный и талантливый адвокат, но ещё и классный и красивый парень. Евгению много успешных дел, оваций и восхищения от клиентов. Поздравляю Евгения с победой в моём деле. Женечка молодей!!!!

Марта Иосифовна

ИСАКОВА М.И. 3 февраля, 2023 год Очень рада, что судьба свела с Евгением, он теперь желанный и надёжный друг в нашей семье.
Познакомились при судебном деле, муж попал в непростую ситуацию и умер, на Евгения свалились все задачи по переговорам с нашими амбициозными родственниками. Итогом я довольна. Семь под защитой. Пережили это время на нервах, но Женя всегда помогал. Очень надёжный человек и умный юрист.

Порядочный человек

Людмила Георгиевна 26 января, 2023 год Евгений отстоял мои права перед наследниками моего мужа. Для меня было важно, что он всегда поддерживал меня и защищал мои права. Евгений Вас Благодарю !!! Людмила Георгиевна

Евгений год назад мне очень помог.

Анастасия Геннадьевна 4 ноября, 2022 год Спасибо огромное Евгению, я с Санкт Петербурга, у меня было не простое дело по квартире. Евгений мне очень помог. Сейчас возникла необходимость опять обратиться к Евгению, и он мне с радостью ответил, что готов взяться за моё дело. Благодарю Евгения.

Благодарю адвоката Зимова Евгения за отличную работу.

Николай Токарев 22 октября, 2022 год Евгений Зимов и его отличная команда помогли нашей корпорации в борьбе с нечистоплотными представителями силовых структур. все поставлены на место, беспредел остановлен. Благодарю Евгения, опытный юрист, и квалифицированная команда.

Евгений Зимов

Полина Галицкая 15 октября, 2022 год Евгения знаю давно, является юристом моей мамы и если возникает необходимость помогает мне урегулировать ситуации в которые я с завидной регулярностью попадаю. За года общения Евгений зарекомендовал себя как грамотный и талантливый юрист и адвокат. Надеюсь что Евгений всегда будет на страже интересов нашей семьи. С уважением к Евгению, Поля.

❤ Спасибо Евгений

Инга Красневская 19 сентября, 2022 год В начале года пришла к Евгению за помощью, следственный изолятор в котором я отбывала потерял мои документы. Важные документы которые нереально восстановить. Евгений с важным видом сказал что не участвует в делах которые имеют мало перспектив, СИЗО при моем нахождении там не принято документы от следователя и фактов кто потерял не было. Или следаки, толи надзор. Я сказала, Евгений, кто не рискует, тот не пьёт шампанское, и мы с ним рискнули, подали жалобу и взвентили администрацию УФСИН. Итогом те документы отыскали и Евгению передали прямо а офис. Евгений, учитесь у умной девушки и спасибо что помогли. Ваш авторитет мне помог в моем деле. Евгений ❤???‍?⭐ Достоинства:

  1. Классный, умный, крутой.

Недостатки:

  1. Звёздный и важный такой, вечно занят и на бегу.

Хороший адвокат Зимов Евгений Вячеславович

Алексей Гуреев 14 сентября, 2022 год Хочу оставить хороший отзыв об адвокате Зимове Жени. Опытный и прожжённый волк. Очень толковый и уверенный в своих действиях. Очень помог мне в моём деле. Женя спасибо и долгих успешных лет деятельности.

Пишу прям с утра, как только вышли из зала суда. Спасибо Женечка

Лидия Анатольевна Крупинина 1 августа, 2022 год Огромное спасибо Жене, дорогому и уважаемому человеку. Вы не представляете, какой напряжённый был этот год, мою дочь забрали под стражу за то, что она была простая бухгалтер в государственном учреждении. Директор проворовался, а посадили всех не разбирая. Год мы не спали и не ели. Спасибо Женечке, что был с нами в это не простое время. Когда судья сказала освободить в зале суда, мы плакали от счастья. Спасибо Женя, спасибо его команде. Люди будьте осторожны и берегите своих детей. С уважением Лидия Анатольевна

Благодарим уважаемого адвоката Зимова Евгения Вячеславовича

Группа компаний металлопроката ЧМЗ Холдинг ПАО «ЧГТРКА» 29 июля, 2022 год Евгений это человек который как спрут, имеет много нужных знакомых, причём во всех разных областях, обратились по важному для нас делу, задружились и ещё не раз друг другу помогли. Евгению и его команде много успешных дел, и хороших знакомств. PS от себя хочу добавить, что Евгений прекрасный дипломат и отличный психолог. Знает сущность людей и уверенно этим пользуется, а самое главное во благо людей. Евгений, спасибо Вам и успехов в в делах.

Спасибо Евгений

Каролин Рафаэлян 24 июля, 2022 год Добрый день. Я хочу выразить огромнейшую благодарность адвокату Зимову Евгению и всему коллективу его замечательной команды. Я очень рада что обратилась со своей нелёгкой ситуацией именно к вам и мы одержали 100% победу. В наше время очень не легко найти честных, и добросовестных адвокатов работающих только в рамках закона! И искренне и по человечески вникающих в твою ситуацию. Еще раз огромное спасибо❤️!!!

Спасибо Евгению

Ангелина В. 15 июля, 2022 год Обратилась к Евгению через знакомых людей, вопрос был очень важный для меня. Очень понравилась работа Евгения. Всё о чём договаривались, всё сделал, спасибо!

Слова благодарности адвокату Зимову Евгению и его партнёрам.

Алексей 11 июля, 2022 год Евгений с коллегами прекрасно разрешил многолетние арбитражные споры с моими бывшими партнёрами. Понравился подход к делу, опыт, знания, умение решать важные вопросы. Евгений обладает достойным объёмом связей в определённых структурах, что делает задачи более выполнимыми. Оглядываясь на несколько лет плотного общения в рамках наших судебных дел, хочется сказать, что мне повезло, что моими делами занималась команда профессиональных адвокатов с участием Евгения Зимова.

Евгений Зимов

Алексей 28 июня, 2022 год Нормальный адвокат, квалифицированный спец. Помог, очень, статья 158 ч.2. нашел через знакомых, дали по минимуму.

Спасибо Евгению

Никабадзе Юрий Арчилович 19 июня, 2022 год В России предприниматели постоянно находятся под контролем проверяющих органов. Вот в рамках одной проверки, мой производственный цех был молниеносно опечатан, доступ сотрудников ограничен деятельность встала и крутись как хочешь…. Всё бы ничего но у меня производство товара с коротким сроком годности, каждый день простоя, да какой день, час простоя это огромные убытки.
В итоге начал искать срочно юриста, особо не надеялся на быстрое решение, т.к. мне «надзор который меня закрыл» сразу сказал, приносите штраф наличными и мы вас откроем.
В итоге мне дали номер телефона Евгения, мы встречались, обсудили и вроде как бы начали работать над ситуацией. Что в Евгении понравилось, так это ну везде знакомые :), на следующий день цех работал, вопрос решён претензий ни у кого нет. Хочу заметить, решили всё законным путём, без взяток и т.д.
итогом, всем предпринимателям в РФ, успехов, манёвров в лабиринтах, хороших производственных ресурсов и иметь всегда под рукой хороших юристов.

Евгений Зимов защищал мою дочь по очень не простому делу.

Екатерина Ремизова 11 июня, 2022 год Здравствуйте, я благодарна Евгению, так как может быть благодарна любая женщина человеку который спас её ребёнка.
Ситуация в которую попала моя дочь, она не простая. Она была директором одной государственной компании и когда на её место позарился один чиновник, в отношении моей дочери возбудили уголовное дело. Сфальсифицировали я бы так сказала. Первое, что произошло, Евгений смог отстоять, что бы мою дочь не посадили в тюрьму. Её выбрали меру домашний арест, хотя следователь настаивал на обратном. Второе, пока шло следствие было очень напряжённо, мы переживали. Евгений добыл таки доказательства невиновности моей дочери. Очень активно работал над делом и в итоге дело даже не дошло до суда, а прекратилось на этапе прокуратуры. В действиях моей дочери не нашли состава уголовного деяния. С поста она конечно слетела, но это уже позаботился чиновник, на его совести…..
Евгений, это человек, который на всём пути был с нами. Спасибо Евгений за бессонные ночи, за ранние выезды, за многочасовые допросы и очные ставки. Спасибо за время, что нам уделили, это того стоит. теперь мы с уважением относимся к Зимову Евгению, и всегда желаем ему много добра.

Благодарю Евгения

Дарья Михайловна 9 июня, 2022 год Выражаю благодарность адвокату Зимову Евгению, буквально спас моего сына. Защитил от незаконных действий стороны государственных деятелей….
Евгению много успешных дел и успешного их разрешения, Женя спасибо ещё раз. !!!

Женя Зимов

Виктор 8 июня, 2022 год Женя выиграл суд, спасибо огромное.
Всем рекомендую, опытный юрист.
Удобно находится коллегия, в самом центре города.

Спасибо Еагению Зимову

Анатолий 2 июня, 2022 год Благодарю за помощь.
Спец хороший, вопрос мой решил как надо.
Быстро и профессионально. Опыт имеет, коллектив хороший.
Спасибо Евгений

благодарю адвоката Евгения Зимова и его команду за помощь в суде по квартире моего мужа.

Марина Максимовна 31 мая, 2022 год Спасибо Евгению Зимову и его команде за то, что отстояли квартиру моего мужа. Так получилось, что из за документов я не могла вступить в наследство на квартиру. нас начали уже даже выселять из квартиры с маленьким ребёнком. Я начала обращаться в разные компании к юристам, никто не хотел браться, не видели перспектив или хотели много денег, в итоге через третьих знакомых меня направили адвокату Зимову, а благодаря Евгению нам удалось за три судебных заседания получить долгожданное решение. Длилось всё почти десять месяцев, очень напряжённое время, но в итоге всё выиграли и я реально счастлива. Всем рекомендую хорошего юриста, адвоката Зимова Евгения, он и его коллектив помогли мне победить и отстоять квартиру для себя и маленького ребёнка. теперь я понимаю, риск оправданный, надо было рискнуть, подать заявление в суд и теперь уже выиграв я понимаю как правильно я поступила.

Благодарю Зимова Евгения

Лариса Николаевна Филатова. 22 мая, 2022 год Евгений Зимов сопровождал нашу сделку по купле продаже коттеджа. Мы долго искали хороший вариант для нашей семьи, и вот когда наши и место и дом, провели анализ постройки, всё устраивало, озадачились документами, были нюансы в оформленных ранее документах прежними собственниками. В итоге всё прошло хорошо. От нашей семьи благодарим Евгения за помощь, за оформление документов и участие в переговорах с продавцами. С уважением к Евгению и его команде юристов, семья Филатовых.

Адвокат Зимов Евгений Вячеславович

Sirius 20 мая, 2022 год Всем привет, зовут меня Sirius, меня знают в определённых закрытых каналах как разоблачитель представителей Русской мафии.
Наша команда следит за отдельными представителями криминального мира, и в поле нашего зрения очень часто стала попадать одна фигура, незаметить его сложно, зачастую этот человек выглядит круче чем какой нибудь мафиози. Итак подготавливая очередной материал о представителях солнцевской преступной группировки, а ныне о гражданах протиснувшихся в правительственные ряды, в данном случае мы следили за Николаевым Станиславом Юрьевичем, это бизнесмен определённой категории, но сейчас речь больше не нём, итак мы в очередной раз наткнулись на адвоката Зимова Евгения. Взяли его в разработку, почему же он так часто мелькает на встречах с сильными мира всего, его часто можно увидеть с чиновниками, с крупными бизнесменами, с представителями силовых структур, с судьями и прокурорами. Теперь пришло время поделиться информацией и с вами уважаемые наши подписчики, итак:
адвокат Зимов евгений Вячеславович, является адвокатом города Москвы. Грациозно восседает в самом сердце нашей родины, в пяти минутах от кремля на улице Петровка 30/7. К сведению второй и третий этаж части этого здания принадлежит этому скромному адвокату. Проживает же этот обычный с виду адвокат по адресу: город Москва, ул. 2-й Колобовский переулок, дом 9/2, строение 5, в квартире на минуточку в 182 квадратных метра. Полагаем это не единственное имущество которым он обладает….. назревает вопрос, какие такие гонорары получает адвокат, что живёт в таких прекрасных условиях. Мы начали более детально изучать его клиентов и наткнулись на довольно интересных персон, которые странным образом уходили от рук правосудия причём сухими из воды. Естественно адвокат всегда обоснует свои доходы хорошими гонорарами, но обратившись к Зимову, мы обнаружили, что они не сильно и завышены, вполне себе адекватные. В чём тогда секрет популярности и такой богатой жизни этого адвоката? Сейчас можно с уверенностью сказать, что Зимов является советником представителей бизнеса, криминала и чиновников. Особо известен адвокат среди антикваров, ценителей искусства и драгоценностей. Мы часто видели Зимова с музейными работниками, деятелями искусства. Что интересно, адвокат Зимов всегда в тени. Его не видно, но он есть. Такие как адвокат Зимов на наш взгляд помогают не честным бизнесменам зарабатывать свои миллиарды, тем самым уходя от ответственности. Мы продолжаем свой канал. в скором будущем мы посветим этому адвокату большую статью, ссылку пришлём в описании. Страна должна знать своих героев. С уважением Sirius.
Достоинства:

  1. Всегда в тени криминального мира.

Недостатки:

  1. Защищает представителей криминального мира. Советник чиновников высшего звена.

Огромное спасибо адвокату Зимову Евгению

Светлана Николаевна Кислицына 14 мая, 2022 год Мой муж оказывал подрядные работы госоргану. Чиновники не захотели платить моему мужу за проделанную им работу и обвинили в мошенничестве. Завели уголовное дело. По делу привлекли двух человек, моего мужа и его партнёра. Итогом обоих посадили в тюрьму……
Первый год вели дело два адвоката, но позже мне посоветовали Зимова Евгения. Как делом занялся Евгений, моему мужу заменили меру пресечения на домашний арест. В этом огромная помощь Евгения. Далее прокурор подал представление в апелляцию на смену меры пресечения, уж очень прокурорские хотели, что бы мой муж и второй фигурант сидели в тюрьме. Опять благодаря таланту Евгения, удалось отстоять решение суда и мой муж остался на домашнем аресте. Разбирательство ещё идёт, но благодаря усилиям Евгения мой муж дома а не в тюрьме.

Я езжу на судебные заседания с участием Евгения, мне нравится, что в сравнении с другими адвокатами, Евгений умеет общаться с судьями, а судьи его слушают. Евгений знает, как преподнести ту или иную нашу ситуацию, грамотно и правильно общается со следователями и прокурорскими.

Я очень рада, что делами моего мужа занимается Евгений Зимов. Достоинства:

  1. Очень оперативно решает вопросы. Постоянно на связи. Очень опытный адвокат.

Недостатки:

  1. Разве могут быть у хорошего адвоката минусы, особенно когда он так помогает, конечно нет, вот и у Евгения если они и есть, то мной замечены не были.

Отличная работа!!!!

Зелинский Роман Викторович 28 апреля, 2022 год Евгений Вячеславович просто асс своего дела, так виртуозно одолел наших противников! Выиграл наше дело. Добился положительного решения. Очень этому рад. Всем рекомендую отличного профессионала. Достоинства:

  1. Когда судья произносить решение которого ждал очень долго, хочется на руках носить как судью так и своего адвоката

Недостатки:

  1. Женя бывает занят и в командировках поэтому когда нужен иногда не доступен, но это мелочи, главное победа!!!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *