3DCLUB отзывы

3DCLUB отзывы0

A Game-Changer in the Review Scene! ⭐⭐⭐⭐⭐

shadiqul понедельник, 14 августа I recently stumbled upon Russia’s first independent review site, and let me tell you, it’s an absolute game-changer! Finally, a platform that prioritizes unbiased and genuine opinions, makes informed decisions a breeze. Достоинства:

  1. From the moment I landed on the site, I was impressed by its sleek and user-friendly interface. Navigating through different categories was a breeze, and the search functionality made finding specific products or services a snap.
  2. What truly sets this review site apart is its commitment to transparency and authenticity. It’s refreshing to see a platform that doesn’t shy away from featuring both positive and critical reviews. This balanced approach gives users a well-rounded perspective and helps them make choices that suit their needs perfectly.
  3. The diverse range of products and services covered is astounding. From electronics and gadgets to travel destinations and local eateries, this review site seems to have it all. It’s become my go-to resource whenever I’m in doubt about trying something new.
  4. One feature that I absolutely love is the ability to interact with other users. The comments section allows for meaningful discussions and sharing of personal experiences, creating a strong sense of communit

Недостатки:

  1. Title: A Game-Changer in the Review Scene! ⭐⭐⭐⭐⭐
  2. I stumbled upon Russia’s first independent review site, and let me tell you, it’s an absolute game-changer! This platform has revolutionized the way we access and share information about various products and services. Here’s why I’m so impressed:
  3. 1. **Unbiased Insights:** Finally, a review site that’s truly independent! This platform provides users with unbiased, unfiltered opinions about products and services. It’s refreshing to read reviews from real people who have experienced these offerings firsthand.
  4. 2. **Wide Range of Categories:** From technology to travel, fashion to food, this review site covers a wide array of categories. It’s a onone-stop shopor anyone seeking reliable information about practically anything. The diversity of topics makes it a go-to resource for all my decision-making needs.
  5. 3. **User-Generated Content:** What sets this review site apart is that it’s driven by its community. Users contribute their reviews, ratings, and ex

3D Моделлер из 3D Club

Гость понедельник, 31 июля Классная школа 3D, советую тем кто любит разбираться в интерфейсе программ, терпелив и настойчив в изучении современной профессии.

Курсы 3DCLUB

MoreBamp 7 июля, 2023 год Прошла уже несколько курсов, материал подаётся понятно и без воды, результаты обучения видно почти сразу, к кураторам всегда можно обратиться за помощью

Обучение в 3DCLUB

Vlad Bo 1 июля, 2023 год + Короткие, информативные уроки;
— многие из них записаны пару лет назад и с первого дубля.

+ Большой объём знаний по специальности;
— плохая структуризация.

+ Много информации по маркетингу;
— львиная доля — визуализаторам, очень мало для 3D моделлеров.

+ Позитивная реакция на критику 😉
+ улучшается прямо на глазах;
— приходится напоминать дважды.

Отличный способ обучиться новой профессии, все просто и понятно, преподаватели приятные люди)

Baxtiyor 22 июня, 2023 год Кто ищет новую профессию творческую, но не знает с чего начать — прямо сюда и можно прийти. Душевно, профессионально, доступно)

Безответственный работодатель.

Гость 14 июня, 2023 год Пригласили на работу, прошла собеседование очное и заочное, приходила в свои выходные к ним в офис, чтобы посмотреть рабочий процесс. Уволилась с работы!!! Должна была в оговоренный день выйти к ним, как договарились с руководителем отдела продаж Геннадием Ш. Но за день он перестал брать трубку, в переписке написал, что на встречах и только вечером выдавил из себя сообщение, что штат укомплектован. Это как вообще???? Я уволилась со своей работы, он пренебрегая всеми договоренностями повел себя как ничтожный человечишка, еще и не удосужился объяснить всю ситуацию, извиниться, вообще набраться смелости и поднять трубку, а не писать поджав хвост сообщения. Впервые сталкиваюсь с таким. Не знаю, что там у них за обучение, возможно, также просто кидают людей. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Безответственно, низко и отвратительно.

Лучшая школа по 3D!

Мария Денисовна 4 июня, 2023 год Познакомилась с этой школой в августе 2022 года , ни чего не зная о 3D наткнулась на рекламу об обучении и решила попробовать. С первых же уроков затянуло и увлекло. Сейчас я прошла несколько бесплатных марафонов и сейчас прохожу курс IKEA за 4 дня, очень всем довольна. Постоянная поддержка от преподавателей, очень понятные уроки, а результат уроков еще приятнее, сидишь смотришь на свою и не вериться что это сделал ты. Все супер, планирую продолжать обучение именно у 3D Club! Спасибо вам за все!

Прекрасная школа

Анна Д. 31 мая, 2023 год Я просто влюблена в эту школу и в её систему работы: есть своя платформа, есть поддержка опытных наставников, которые помогут с любой проблемой, разнообразные уроки и темы, в которых ты точно найдешь себя. Рекомендую от всей души, будет отличный старт для новичка, который хочет сменить сферу деятельности.

Отличная школа

Гость 22 мая, 2023 год Отличная школа. Хорошие курсы без воды. Главное школа ориентированная что бы ты получил результат, и не через год-два, а практически сразу.

Классная школа.

Гость 28 апреля, 2023 год Хорошая школа. Короткие понятные уроки. Задания. Помощь в чатах. Перспективная профессия. Рекомендую.

Здесь научат волшебству!

Анна Шевелева 6 апреля, 2023 год Я много лет отработала учителем ИЗО, но поняла, что хочется чего-то нового. Хочется развития, которого нет в школе. Всегда мечтала создавать красивые дизайн-проекты, но вечно были какие-то отговорки. Благодаря 3DCLUB и их курсам 3Д визуализатор невозможное стало возможным! За время обучения я научилась с нуля создавать фотореалистичные дизайны комнат и многого другого. Доступ к урокам бессрочный. По окончанию курсов было портфолио из 5 работ с разных ракурсов! Сейчас активно развиваюсь в новом направлении. Достоинства:

  1. Бессрочный доступ к урокам, портфолио, много важной и ценной информации.

Недостатки:

  1. Пришлось потратиться на новый комп)

3DCLUB школа творческих профессий!)

Гость 5 апреля, 2023 год Школа хорошая, всё доступно в уроках преподносят!Цена очень большая, но , если так подумать, информация в уроках понятная и не длинная, долго смотреть и засыпать не приходится, всё чётко и по делу. Преподаватели хорошие, всегда помогают и поддерживают, блок по заработку хороший, столько много сайтов для заработка, которые самому бы пришлось искать долго, а тут всё как на блюдечке, в общем довольна всем!)

Школа на Чернышевского 7

Дарья 3 апреля, 2023 год Сейчас я учусь на графического дизайнера. Но мне пока не совсем нравится то, чему обучают в институте. Мне безумно нравится 3д моделирование, а этого мы почти не касаемся на занятиях. Из соц сетей узнала про школу 3Д Клаб, у них есть пробное бесплатное занятие, как раз для таких студентов как я. Я не упустила свой шанс, и сходила на это занятие. Здесь мне рассказали, про профессию 3д визуализатор, научили работать в программе 3dsMax, даже создали 3д картинку комнаты своими руками. После этого занятия, я точно определилась с выбором своей дальнейшей профессии. Планирую после института пройти обучение именно по 3д Визуализации.

Новый жизненный этап

Гость 31 марта, 2023 год год назад благодаря 3дклубу ушел в отрасль аддитивных технологий. Преподавателей очень люблю и уважаю. Отдел продаж сработал четко, предоставив комфортную рассрочку. Отдел заботы потрудился адаптировать параллельно с работой, пока не набрался уверенности в себе. Недостатки:

  1. нужно быть целеустремленным и уверенным, что бы бросить все и прыгнуть в пустоту с завязанными за спиной руками) но это минус не вотношение 3д клуба. к школе нет вопросов

Профессия 3D визуализатор

Oksana 10 марта, 2023 год Отличная школа!!! Подойдёт для тех кто хочет освоить с нуля новую профессию. Программа курса внушительная по объёмам, но при этом всё доступно для понимания. Большая благодарность всем кто создал этот отличный курс!

3D CLUB!!!

Артем Тикарь 2 марта, 2023 год Классная команда, прекрасное детальное, последовательное обучение, опытные и грамотные преподаватели.
Курс насыщен мелочами профессии, которые сделают из вас настоящего профессионала.
Я начал изучать курс для общего развития, но увидел в этом большой потенциал.
Присоединяйтесь 😉

ВАМ СЮДАААА!!!!

Сергей Павловский 24 февраля, 2023 год 3D CLUB — лучшее место, где Вас обучат 3D-моделированию, даже с нуля! Я, например учусь на профессию «3D-моделлер» и не жалею вообще!

Школа достойная!

Гость 20 февраля, 2023 год Я осознано шёл в 3d. Долго выбирал для себя школу и мой выбор остановился на 3dCLUB. Как я понял позже — не зря. Отличная школа, замечательный коллектив, мне всё нравится. Очень рекомендую!

Отличная школа

Гость 13 февраля, 2023 год После прохождения бесплатного марафона понял, что хочу учиться визуализации только в этой школе, и ни в какой другой. Курсы подойдут как для студентов или работающих дизайнеров/архитекторов, так и для тех, кто хочет сменить профессию или получить новый вид заработка. Отличная подача информации, если что-то не получается или не понятно, всегда можешь спросить у кураторов. И атмосфера в школе очень приятная, есть тематические чаты, где тебе помогут и более опытные визуализаторы

Деньги на ветер

Александр 9 февраля, 2023 год Приобрёл курс в начале 22 года, выложили за него порядка 100к рублей, повелся на продающем вебе что после прохождения начального этапа школа будет давать задания и платить за их выполнение, что можно будет закрыть рассрочку..одно из заданий было собрать коробку здания, но на это задание было много желающих и его быстро прикрыли, я написал в техподдержку что хочу отказаться от курса, на что мне ответили, мол пройди модуль моделирования и бери задания на модели от нас, вот чтобы вы понимали, пройдя весь блок по моделирование у меня не появилось никакого понимания как делать модели, во время прохождения оно было, но когда приступил к самостоятельной работе, то возникли трудности, куратор который был ко мне прикреплен, работал помимо меня еще на 9 человек, которые были в одном чате, сопровождения нет, сам не написал 10 раз, тебе никто и не напишет, как только вы отдали деньги, вас для них нет, только если вы не добились успеха и использовать вас как рекламу. Мне не удалось заработать на 3д, хоть и проработал конструктором на крупной корпорации, лучше смотрите ютуб, там все то же самое, есть тематические группы в телеграмме, там вы получите даже больше обратной связи нежели от куратора

супер-школа

игорь 8 февраля, 2023 год отличная школа , уровень обучения и работы преподавателей более чем устраивает , качество получаемой информации на высоте .

Отличная школа!

Гость 23 января, 2023 год 3D Club! За два месяца научили 3D моделированию. Все преподаватели и работники отвечают быстро, четко и вежливо! Спасибо!!!

Отзыв о школе 3d club

Гость 23 января, 2023 год Прохожу обучение в 3d club получаю удовольствие от времени проведённым за обучением.Получаю несколько сертификатов по разным направлениям в визуализации.Цена обучения соответствует полученным знаниям.Всем рекомендую!

Хорошая и достойная онлайн-школа

Гость 19 января, 2023 год На данный момент прохожу обучение. Интересные и доступные уроки, отзывчивый коллектив. В целом я довольна школой) Достоинства:

  1. Короткие и понятные уроки.
  2. Материал доступен неограниченное время.
  3. Оперативные ответы коллектива.

Недостатки:

  1. Высокая цена.
  2. Мало видео-уроков по моделированию различных объектов

Отличное качество обучения

Илья 9 января, 2023 год Очень хорошая школа .Всем рекомендую .Преподаватели очень грамотно преподают урок , ясно и понятно .

отзыв 3Dclub

Гость 6 января, 2023 год Все на максимальном уровне качества! с помощью этой школы смог устроится на работу своей мечты)

Отличные преподаватели, замечательное отношение и подход к ученикам, все максимально просто и понятно!

Любимая школа 3D

Алиса Ахметшина 5 января, 2023 год Мне очень нравится, как доступно и легко записаны уроки по 3D-моделированию, как хорошо организован курс (на платформе под каждым видео с уроком добавляются комментарии насчёт изменений и обновлений в программах, которые мы используем, если это влияет на настройки и т.п.), и вдохновляет постоянная душевная поддержка наставника Артура Моисеенко 🙂

Отличная школа

Анастасия 28 ноября, 2022 год прекрасная школа 3д, понятные уроки, много мотивации, постоянная обратная связь в чатах, лекции по дизайну и личные наставники. Всем советую)))

Прикольная школа

Антон 24 ноября, 2022 год Отличная школа по изучению 3D визуализации и моделирования! Есть чему научиться всем рекомендую!

Отличная школа

Гость 24 ноября, 2022 год Отличная школа по изучению 3D визуализации и моделирования! Все отлично, всем рекомендую данную школу!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *