МУЦ ДПО Образовательный стандарт отзывы

МУЦ ДПО Образовательный стандарт отзывы0

Новые знания всегда полезны.

Андрей Белякин понедельник, 14 августа На прошлой неделе закончил в центре курс проф.переподготовки по управлению производством. Рад, что курс оказался не формальным, а со множеством новых теоретических и практических выкладок. Новые знания всегда полезны.

Я осталась довольна курсами.

Марина вторник, 25 июля В учебном центре «Образовательный стандарт» проходила курсы повышения медицинской квалификации. Здесь отличный преподавательский состав, программа обучения продумана до мелочей и вся полученная информация мне пригодилась уже не раз на практике. Сам процесс обучения мне понравился, не скучно, ново и свежо. Здесь точно стоит обучаться, уверена, что многим мой отзыв будет полезен.

Профессионально

Вероника 4 июля, 2023 год Прошла здесь курс по психологии и педагогике — повысила уровень квалификации. На обучении давали все актуальные материалы без воды, по окончании получила диплом о профессиональной переподготовке — отлично.

Не пожалел что прошел курс.

Андрей Новоселов 4 июля, 2023 год Проходил дистанционно курс «Охрана труда и пожарно-технический минимум». Курс на 9 занятий, по итогу получил «корочку» о прохождении. Цена приемлемая. Информация дается дозированно, с конкретными примерами, поэтому легко усваивается. «Воды» минимум, все по делу. Рекомендую.

МУЦ ДПО Образовательный стандарт

Инна 28 июня, 2023 год Эта организация здорово нас выручила в плане профессиональной переподготовки персонала. Отличная подготовка для того чтобы наша компания сделала огромный шаг вперед в нашей нише. Благодарим!

Доволен обучением

Виталий 19 июня, 2023 год Для получения долгожданного повышения проходил в этом учебном центре переподготовку. Удалось освоить весь материал обучения и не отрываться от рабочего процесса. Быстро и удобно, рекомендую!

Все отлично

Алена 19 июня, 2023 год Прошла здесь курсы по повышению мед.квалификации — получила актуальную и информативную информацию без воды. Учиться было удобно, был чат с куратором, другими студентами, возможность просмотра записи вебинара. Отлично

Все замечательно

Валерий 19 июня, 2023 год У меня остались только самые положительные впечатления. Особенно мне нравится, что здесь все в полном порядке с персоналом. Здесь дают качественное образование.

Спасибо за обучение

Алексей 13 июня, 2023 год Прошел здесь обучение на курсах по охране труда и пожарно-техническому минимуму. Получил не только необходимые знания, но и все соответствующие документы, большое спасибо

Опыт обращения положительный

Артем 13 июня, 2023 год В начале весны, направили наших сотрудников на прохождение переподготовки и повышение квалификации в образовательный центр. Обучение проходило дистанционно. Большая часть сотрудников успешно прошла всё этапы. Спасибо! Сотрудничеством довольны.

За знаниями — сюда!

Ольга 7 июня, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра! Проходила повышение квалификации по медицине в очном формате, получила немало ценных навыков. Отмечу компетентных специалистов и до мелочей продуманную методику обучения.

Спасибо за отличное сотрудничество

Ростислав Бабич 18 мая, 2023 год Для получения допуска к работе. Сотрудники нашего предприятия время от времени проходят в этом учебном центре переподготовку. И удачно получают нужные документы для продолжения работы. А благодаря знаниям, которые они получают во время обучения. Ребята гораздо эффективнее выполняют поставленные задания на работе.

МУЦ ДПО Образовательный стандарт

Андрей 18 мая, 2023 год В «МУЦ ДПО Образовательный стандарт» проходил курсы для повышения аккредитации по своей специальности врача. Хочу сказать, здесь дают отличные знания, которые просто необходимы. Огромнейшее спасибо всем преподавателям.

Парадокс, но мне понравилась учеба)

Илья Горетов 19 марта, 2023 год После прохождения курсов в МУЦ ДПО, я понял, что не все стремятся содрать побольше денег за обучение. Есть еще компании, которые настроены на качественное образование. Спасибо вам за новые знания) не думал, что скажу такое, но мне все понравилось)

Очень удобный формат и без задержек весь процесс

Анна Валерьевна 18 марта, 2023 год Долго искала центр, где можно пройти профессиональную переподготовку в дистанционном формате. Нет возможности приехать в Москву на обучение, а к работе приступить нужно. МУЦ ДПО помогли мне с выбором курса, оплатила по чеку, прошла обучения в спокойной домашней обстановке и получила свой сертификат

Онлайн формат удобнее гораздо стал

Миша 11 марта, 2023 год Проходил инструктаж по охране труда и ПТМ со своими коллегами в dpostandart.ru. Удобно, что предоставляют информацию в онлайн формате, нам не пришлось уезжать из города, чтобы получить свои документы и навыки. Доступным языком рассказали-показали, что делать нельзя, на что обратить внимание на производстве. Положительный коллектив, приятно было поговорить, спасибо!

Главное — не попасть на подделку!

Марат 30 декабря, 2022 год Многое хотелось бы сказать о центре «Образовательный стандарт», но я буду краток. Это лучшее место дополнительного образования в Москве, а мне есть с чем сравнить. Остерегайтесь разводил, которые звонят от их имени, контакты все на https://dpostandart.ru есть, все другое – разводилы. 1 согласен

Даже занудное обучение сделают веселым и не таких печальным процессом!

Teddy 29 декабря, 2022 год Я приезжал в «образовательный стандарт» пройти ПТМ и охрану труда. За короткое время вместили самое важное, без воды. Прошлись по самым основным пунктам, с чем я могу столкнуться на производстве. Куратор был заинтересован не просто прочитать монолог, а поговорить с нами и услышать вопросы. Казалось бы, самое обычное обучение, которые обязан пройти каждый, а у нас получился веселый, интересный диалог, плюс запомнилось реально все. 1 согласен

Всегда хорошая услуга и ответсвтенность за свою работу!

Алиса 28 декабря, 2022 год Прошла профессиональную переподготовку по специальности «Управление производством». Мне составили индивидуальный график обучения, выделили профессионального куратора, который на протяжении всего времени помогал учиться и осваивать новую профессию. Получилось освоить весь материал и не отрываться от рабочего процесса. Инновационное обучение для людей, которые хотят учить. Если вы придете чисто для галочки отметиться – тут это не прокатит. 2 согласны

Повысил свой скил в бухгалтерии 🙂

Вячеслав 20 сентября, 2022 год Центр МУЦ ДПО «Образовательный стандарт» — это единственное место, где преподаватели реально заинтересованы в том, чтобы научить, а не содрать побольше денег. А цена, кстати, стандартная по Москве. Прошел повышение квалификации по специальности «Бухгалтерия». Доволен отношением коллектива к ученикам. Несмотря на наш внушительный возраст, относились как к учащимся и заставляли освоить материал в полной мере. Были включены в программу актуальные нововведения в профессии. Ставлю высший балл! 2 согласны

Приятный офис — не все плюшки, которые в МУЦ выдают))

Яна 12 сентября, 2022 год Стабильная работа и достойная зарплата – вот за что я ценю «Образовательный стандарт». Ученики есть всегда и большинство компаний, не только из Москвы, отправляют своих работников на повышение квалификации. Загруженность полная и это мне по душе. Стараюсь больше времени уделять студентам на дистанционном обучении, чтобы никто не остался без внимания и с вопросами. За старания получаю дополнительные бонусы
3 согласны

Мне понравилось. Обращусь еще.

Таня 5 сентября, 2022 год Обычно я очень долго воспринимаю информацию, мне надо повторять по 30 раз, что бы я понял и запомнил. Но «Образовательный стандарт» доказал, что просто надо правильно излагать инфу, чтобы я захотел ее усвоить. Действительно грамотный подход к материалам, которые предоставляются к изучению. Нет воды и лишней информации, которая забивает голову. Только свежие факты и контроль каждого выученного блока. Такой подход для меня! 3 согласны

Всё сделано хорошо.

Александр 1 сентября, 2022 год Прослушал курс по охране труда и ПТМ, толково и быстро ознакомили с главными моментами, не затягивали время. Сумели лаконично донести информацию и поднять настроение) Документы получил на почту, хорошо упакованы, быстро доставили. Ставлю 5! 3 согласны

И нервы в порядке и документы)

Илья 17 ноября, 2021 год Хороший образовательный центр ДПО — это как минимум сохраненные нервы. Поэтому в Образовательный стандарт и обращаюсь. Всё то же самое, только дешевле и без стрессов. 3 согласны

Для тех, кто ценит качество и время!

Довольный предприниматель) 13 ноября, 2021 год Благодарим за ваш труд и знания, которыми вы делитесь с нашими специалистами на курсах повышения квалификации. Мой коллектив отметил прекрасное отношение, высокий уровень знаний и покладистость вашего персонала. При отличной организации учебного процесса мои сотрудники вовремя и без проблем справились со всеми задачами. Спасибо за ваш труд! 4 согласны

Всё было очень удобно и продуктивно, благодарю!

Юра 3 ноября, 2021 год График обучения в дистанционном виде очень комфортный для меня. Занимает не более 5 часов, как и в очном формате, только без аудиторий, людей и ранних подъемов. Прохожу обучение, потому что получил скидку на первое обучение, а спустя 2 занятия втянулся и очень понравилось. Особенно хочу выделить преподавательский состав, который удивил своей добротой и открытостью. 3 согласны 1 не согласен

Дневная форма привычнее, заочная — практичнее

Ваня 30 сентября, 2021 год Для меня намного привычнее было проходить обучение на дневной форме обучения, до того момента, как пришлось пройти повышение квалификации в заочной форме. После первого опыта такого обучения я полностью изменила свой взгляд.
Оказывается, дистанционно намного удобнее и практичнее. Обучение хорошо настроено на получение знаний в онлайн режиме, методические материалы грамотно подготовлены.
Все самое главное и действительно нужное. Преподаватель Елена прекрасный человек, вела меня все 2 недели и ей огромное спасибо. Документы получила на почту в указанные сроки, все официально и точно.
5 согласны

То, что хотел

Юра 29 сентября, 2021 год Прошел программу профессиональной переподготовки «Экономика и финансы». Получил достойные знания в этой сфере. Завел новые знакомства даже в дистанционном формате. Программа толковая, документы официальные, спасибо! 5 согласны

Очень понравилось!

Эльвира 23 сентября, 2021 год Я прошла обучение на косметолога и подругу заставили прийти в ваш центр. Более квалифицированного подхода я не встречала. Документы оформили быстро и доставили на мое отделение. Советую! Достоинства:

  1. интересно
  2. просто
  3. быстро
  4. с бумагами
  5. эффективно!

Недостатки:

  1. нет

5 согласны

По мне так рабочие условия норм

Виктор 6 сентября, 2021 год Скажу с точки зрения человека, который давненько работает в Образовательном стандарте. Тебя ценят и по существу платят. График адекватный, работы дома нет, свободного времени предостаточно. Я нашел свое место работы!:) 4 согласны

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *