Витакон банкротство граждан отзывы

Витакон банкротство граждан отзывы0

Обращался за банкротством.

Валерий Дятлов 14 июля, 2023 год Хотел бы выразить благодарность Витакон за помощь в списании долгов в трудной жизненной ситуации. Юристы помогли разобраться в тонкостях моего дела, очень хорошо знают законодательную базу, поэтому сопровождали на каждом этапе и помогали в сборе документов. За несколько месяцев успешно вместе прошли процедуру банкротства, при этом удалось сохранить авто. Достоинства:

  1. Поддержали морально в этот непростой период, ещё у них хорошие юристы.

Недостатки:

  1. Цена показалась завышенной.

2 согласны

Ответ представителя Витакон банкротство граждан пятница, 21 июля Здравствуйте, Валерий!

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании «Витакон». Мы рады, что смогли помочь вам в трудной жизненной ситуации. Наша команда специалистов действительно уделяет максимальное внимание каждому делу и стремится предоставлять качественные юридические услуги.

Помимо достижения успешного результата в процедуре банкротства, мы всегда стараемся поддержать наших клиентов морально, в трудные периоды.

Относительно вашего замечания о цене, мы всегда стараемся предоставлять прозрачные и справедливые тарифы за наши услуги.

Еще раз, благодарим вас за выбор нашей компании и доверие, которое вы оказали нам.

С Уважением,
юридическая компания «Витакон»

Отзыв о Витакон

Zhenya 16 июня, 2023 год Они помогли мне погасить долг по моей кредитной карте, который я уже не мог оплатить. Мучительные звонки коллекторов прекратились после того, как я обратился к ним. Огромное спасибо!! 1 согласен

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 26 июня, 2023 год Уважаемый клиент,

Мы рады, что смогли помочь вам и предоставили всю необходимую помощь.

Если у вас возникнут еще какие-либо юридические вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать вам необходимую поддержку.

Благодарим вас за выбор нашей компании!

С наилучшими пожеланиями,
юридическая компания «Витакон»

Отличное качество обслуживания

Сергей 31 мая, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность юридической компании Витакон, за оказанную мне помощь в прохождении процедуры банкротства. В компании работают грамотные специалисты,внимательные и отзывчивые.Особенно хочу поблагодарить специалиста за её профессионализм и грамотную работу Нальгиеву Зухру Хасановну.Большое спасибо за Вашу работу. Достоинства:

  1. Плюсы

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 2 июня, 2023 год Здравствуйте, Сергей!

Мы искренне благодарим вас за вашу благодарность и положительный отзыв о нашей юридической компании «Витакон». Мы всегда стремимся оказывать качественные услуги и помогать нашим клиентам успешно пройти процедуру банкротства.

Мы гордимся нашими грамотными специалистами, которые обладают профессионализмом, внимательностью и отзывчивостью в работе. Особая Вам благодарность за упоминание специалиста Нальгиевой Зухры Хасановны, чей профессионализм и грамотная работа оказались ценными для вас. Мы передадим ей вашу благодарность.

Мы всегда стараемся обеспечить наших клиентов качественными юридическими услугами, а ваше доверие и удовлетворение являются для нас самым ценным признанием. Если у вас возникнут еще вопросы или понадобится дополнительная помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы ценим ваше доверие.

С Уважением,
юридическая компания «Витакон»

Все списали, все отлично!!!

Елена 15 мая, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Витакон Анастасие ( к сожалению отчество не помним) и Ксение Шамиловне. Моя мама проходила процедуру банкроства. Очень ей помогли списать все долги в том числе кредитные карточки. Всего с момента заключения договора в компании Витакон вся процедура заняла 1 год и 2 месяца, был списан 1000000 р. ничего не забрали (нужно делать как рекомендуют сотрудники Витакон и все получится). Спасибо Витакон, осободили от долгов. Рекомендуем эту компанию!!! 2 согласны

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 19 мая, 2023 год Здравствуйте, Елена!

Благодарим вас за вашу благодарность и за положительный отзыв о нашей компании «Витакон». Мы рады, что вашей маме удалось успешно пройти процедуру банкротства с нашей помощью, и все ее долги были успешно списаны.

Мы также хотели бы передать вашу благодарность сотрудникам Анастасии и Ксении. Они являются опытными специалистами и прилагают максимум усилий, чтобы обеспечить качественное проведение процедуры банкротства и помочь нашим клиентам избавиться от долгов.

Мы рады, что весь процесс занял относительно небольшой период времени и что ваша мама смогла освободиться от долгов. Мы всегда стремимся предоставлять профессиональные услуги и гарантировать нашим клиентам положительные результаты.

Спасибо, что рекомендуете нашу компанию. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Если у вас или вашей семьи возникнут вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.

С Уважением,
юридическая компания «Витакон»

50:50 в процессе банкротства

Светлана 14 апреля, 2023 год Прохожу процедуру банкротства. Хочу выразить благодарность юристу компании Витакон Екатерине Юрьевне (к сожалению, не знаю фамилию), которая грамотно и быстро довела моё дело о банкротстве до суда. Информация о проделанной работе сообщалась еженедельно, грамотно предоставляла ответы на все вопросы, которые возникали у меня в процессе подготовки дела. Признали меня банкротом и ввели процедуру реализации имущества на 6 месяцев: дело передали другому юристу и назначили финансового управляющего. Второй месяц проблемы с перечислением прожиточного минимума, сроки не указаны, деньги задерживают, а оплату своих услуг требуют вовремя. Платить нечем, так как вся заработная плата у финансового управляющего. Достоинства:

  1. Быстро довели дело до суда и признали банкротом.

Недостатки:

  1. Нет определённых сроков выплаты прожиточного минимума.

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 19 мая, 2023 год Здравствуйте, Светлана!

Благодарим вас за ваш отзыв о компании Витакон и о юристе Екатерине Юрьевне. Мы рады, что вы оценили её профессионализм и эффективность в ведении вашего дела о банкротстве.

Мы прилагаем все усилия, чтобы оперативно и грамотно проводить процедуру банкротства и помогать нашим клиентам достичь желаемых результатов. Мы ценим ваше доверие и рады, что мы смогли вам помочь.

Однако, мы также принимаем к сведению ваше замечание относительно задержек и неуказанных сроков выплаты прожиточного минимума. Мы понимаем, что это может вызвать неудобства и неприятности для вас. Мы примем это во внимание и постараемся улучшить нашу работу в этом аспекте, чтобы в будущем соблюдать более четкие сроки и обеспечивать более стабильные выплаты.

Если у вас возникнут дальнейшие вопросы или проблемы, пожалуйста, обратитесь к нам. Мы готовы помочь вам и решить любые возникшие трудности.

Еще раз благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и стремимся улучшать качество наших услуг.

С Уважением,
юридическая компания «Витакон»

Закрыла долги!!

Yliana 14 апреля, 2023 год Мое дело велось чуть больше года из-за отягчающих обстоятельств. Спасибо всем причастным, что довели его до конца. Как итог: ничего не должна. Закрыты абсолютно все мои кредитные просрочки

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 19 мая, 2023 год Уважаемый клиент,

Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей компании. Мы рады, что мы смогли помочь вам в решении сложной ситуации и довести ваше дело до конца.

Мы понимаем, что процесс банкротства может быть длительным и сложным, особенно при наличии отягчающих обстоятельств. Однако, мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам профессиональную поддержку и работать над достижением желаемых результатов.

Мы рады, что все ваши кредитные просрочки были закрыты, и вы больше не должны ничего. Это важное достижение, и мы рады, что смогли помочь вам в этом процессе.

Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется наша помощь в будущем, не стесняйтесь обратиться к нам. Мы всегда готовы оказать вам юридическую поддержку и помочь в решении ваших проблем.

Спасибо за выбор нашей компании и доверие, которое вы оказали нам. Желаем вам успехов и благополучия!

С наилучшими пожеланиями,
Команда компании «Витакон»

Спасибо Витакону

Александр 12 марта, 2023 год Спасибо Витакону!! По банкротству смогли полностью все выполнить как полагается, причем по срокам получилось даже немного быстрее, чем я рассчитывал, так что это безусловно меня порадовать смогло

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 17 марта, 2023 год Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Напишу свой отзыв

Сергей 6 марта, 2023 год Я хотел бы выразить огромную благодарность ВИТАКОН за помощь в решении моих финансовых проблем. Я оказался в сложной ситуации с большим количеством долгов и просрочек по кредитам, что приводило меня в отчаяние. Однако благодаря профессиональному и квалифицированному подходу специалистов компании, я смог осуществить процедуру банкротства и полностью списать свои долги. Особенно хочу отметить работу моего юриста Юлии Александровны, которая оказала мне большую помощь в сборе необходимых документов и юридических консультациях на ежемесячной основе. Я благодарен за профессионализм и эффективную работу! 1 согласен

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 17 марта, 2023 год Здравствуйте, Сергей!

Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны и высоко оценили качество нашей работы.

С Уважением,
юридическая компания «Витакон»

Опыт взаимодействия с Витакон положительный

Алексей 27 февраля, 2023 год Как человек, который недавно прошел через процесс банкротства с этой компанией, я хотел бы решить проблему стоимости их услуг. Да, это правда, что они могут быть дороже, чем некоторые другие фирмы, но я считаю, что вы получаете то, за что платите. Процесс банкротства не следует воспринимать легкомысленно, и наличие опытного и знающего юриста может повлиять на исход дела.

По моему опыту, уровень сервиса и поддержки, предоставляемых этой компанией, стоил каждой копейки. Я всегда чувствовал, что мой юрист полностью на моей стороне и защищает мои интересы, и они всегда были готовы ответить на мои вопросы и дать руководство на протяжении всего процесса.

Кроме того, я хочу затронуть озабоченность по поводу возможности проведения реструктуризации, но затем быстро приступить к реализации. Хотя это может быть обоснованной проблемой для некоторых компаний, я могу засвидетельствовать, что это не было в случае с этой компанией. Они тщательно оценили мое финансовое положение и дали мне честные и реалистичные советы о моих вариантах. В конечном счете, мы решили, что банкротство было лучшим способом действий для меня, и я был уверен в их способности вести меня через этот процесс.

В целом, я настоятельно рекомендую Витакон всем, кто рассматривает банкротство. Хотя это может быть не самый дешевый вариант, я считаю, что качество их услуг и опыт их юристов делают его стоящим инвестиций. Не позволяйте затратам или опасениям по поводу процесса сдерживать вас с этой компанией на вашей стороне вы можете уверенно ориентироваться в процессе банкротства и выйти из долгов полностью. 1 согласен

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 27 февраля, 2023 год Добрый день, Алексей!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Благодарю.

Александр Евгеньевич Чернаков 13 февраля, 2023 год Благодарен. Оказали мне колоссальную помощь и тем самым часть имущества удалось сохранить. Узнал о вас через знакомых. Могу теперь сам порекомендовать.

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 27 февраля, 2023 год Добрый день, Александр!

Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работе.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Хорошая фирма. Давно на слуху, читайте отзыв.

Valeria 10 февраля, 2023 год Хочу оставить свой отзыв про витакон была у меня в 2021 году хорошая работа с нормальной зарплатой. По кредитам всегда платила вовремя, с этим проблем не было я не копила долги но попала под сокращение после болезни, а кредиты остались и начали расти. На новую работу устроиться быстро не смогла надо было както решать проблему. Подумав я решила обратиться в ЮК Витакон. Оставила заявку юристы проконсультировали меня и предложили списать мои долги. Стоимость работы меня удивила,
не мало, но я решила, что оно того стоит. Огромное спасибо всему коллективу ЮК Витакон в Новосибирске за проделанную работу.
Достоинства:

  1. Помогли избавиться от долгов, морально поддержала юрист и успокоила меня.

Недостатки:

  1. Цена за услуги и хотелось бы больше консультаций с юристом получать.

3 согласны

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 13 февраля, 2023 год Здравствуйте, Валерия!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень ценно, что вы остались полностью довольны и поставили высокую оценку нашей работе.

С Уважением,
юридическая компания «Витакон»

Витакон-безысходностъ

Алия 8 февраля, 2023 год К великому сожалению,нам с мужем тоже «посчастливилось»сотрудничать с этой компанией.
В феврале 2022 начали процесс финансовой защиты.
Прошёл год,но мы остались с долгами без зарплаты.То ,что обещали снизить проценты тоже на словах, приставы отказали в таком заявлении ,и главное я сама отвозила его к приставам. 2 месяца платила юристам за ожидание ответа от приставов.Писала подробный отзыв со всеми подробностями, но ,к сожалению, не пропускает программа.Я пожалела, что обратилась к этой компании.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вся работа,которая не проводится

3 не согласны

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 10 февраля, 2023 год Добрый день, Алия!

Будем Вам признательны, если Вы предоставите нам контактные данные для идентификации Вас в клиентской базе для проверки отзыва. Очень надеемся на обратную связь, мы хотели бы разобраться в Вашей ситуации.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Помогли мне решить проблему!

Лариса Фадеева 27 января, 2023 год Никогда не думала что попаду в такую ситуацию но я не смогла оплатить долги и взяла кредит да и его я не смогла платить , потому что не нашла сразу нормальную работу. Спасибо ребятам из Витакон помогли признать себя банкротом в короткие сроки. Почти за 8 месяцев мне простили долг в 500 тысяч рублей!! 2 согласны

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 10 февраля, 2023 год Добрый день, Лариса!

Спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку нашей работы.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

здравствуйте

Антон 20 января, 2023 год я не пожалел что по банкротству решил обратиться за помощью именно к ним потому что за все время пока дело продвигалось к финальному завершению меня не тревожили коллекторы и банк

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 23 января, 2023 год Добрый день, Антон!

Благодарим за отзыв, рады, что смогли Вам помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Обращался за помощью

Вадим Самойленко 13 января, 2023 год В начале этого года были большие проблемы с деньгами, пришлось залезть в долги. Сначала занимал у друзей и знакомых но довольно быстро дошло до кредитов. Когда я понял, что платить по этим кредитам уже нет никакой возможности, долгов у меня было в общей сложности на сумму около 700 тысяч рублей. Начались постоянные звонки с незнакомых номеров, угрозы расправой и настойчивые просьбы вернуть долги… Я решил попробовать признать себя банкротом и обратился за помощью в компанию Витакон. Не верил до последнего, но теперь благодаря ним я могу дышать свободно!!! Вся процедура заняла чуть более 11 месяцев, и каждую минуту меня курировал (отвечал на различные вопросы, рассказывал о ходе дела и т.д.) выделенный мне юрист. В общем, теперь я свободный человек, долги списаны! ) Огромное спасибо вашей компании ещё раз не знаю, как всё сложилось бы, если бы не вы. 8 согласны

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 16 января, 2023 год Добрый день, Вадим!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Ужасное обслуживание

Любовь 2 января, 2023 год Это мошенническая организация . Уговаривают подписать договор, даже не вникнув в дело. У меня был основной долг перед банком 350 тысяч. Юристы клялись, что долг с меня спишут. В результате— три с лишним года вытягивания денег с меня ( на минуточку 280000), долг с меня никто не списал, мало того, с 350 тысяч он увеличился до 516 тысяч. И это уже судебное решение судебных приставов. 280000+ 516000+ 200000, которые я уже выплатила банку в первый год. А брала кредит в 2017 году 440000. Не обращайтесь в Витакон, тем более , что юристы сидят в Челябинске и общаются с клиентами только по телефону. Достоинства:

  1. Нет плюсов!!!

6 не согласны

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 16 января, 2023 год Добрый день, Любовь!

Для нас важен каждый обратившийся к нам, поэтому мы бы хотели разобраться в описанной Вами ситуации: оставьте пожалуйста ваши контактные данные, для идентификации Вас в базе клиентов и проверки отзыва на достоверность. Спасибо, ожидаем обратную связь

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Спасибо большое

Виктор 26 декабря, 2022 год Спасибо большое вам. За оказанную помощь, в этом вопросе. Большое спасибо моему Адвокату Татьяне Валерьевне и всем тем кто сомной работал. 2 согласны

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 16 января, 2023 год Добрый день, Виктор!

Спасибо за Ваш отзыв, передали коллегам вашу оценку продаланной работе.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Компания лохотрон

Эльвира 15 декабря, 2022 год Обратилась в юр компанию Витакон. Заключили договор на банкротство . В течении 6 месяцев оплачивала в данную контору за якобы оказанные услуги . По вторникам со мной связывалась женщина ;якобы отчитывалась о отправленных письмах в банки . Без предоставления мне каких либо отчетах. Через 6 месяцев я сама позвонила в витакон дозвониться не смогла, мне ни кто не перезвонил написала на электронную почту с просьбой юр услуги и консультации .Мне ни кто не ответил. Я обратилась на гор линию с просьбой перезвонить . Мне перезвонили . Задала вопрос о расторжении договора. И возврате ден средств . На что был ответ сейчас у меня с ними каникулы. Пока работа приостановлено. Пыталась снова позвонить , но так до сих пор не отвечают. Компания лохотрон. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не предоставляют ни каких юрид услуг
  2. Компания лохотрон

7 не согласны

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 16 декабря, 2022 год Добрый день, Эльвира!

Мы федеральная юридическая компания, более 10 лет помогаем нашим клиентам. Для нас важен каждый обратившийся к нам за помощью, поэтому мы бы хотели разобраться в описанной Вами ситуации: оставьте пожалуйста ваши данные, для идентификации Вас в базе клиентов и проверки отзыва.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Это тихий ужас

Иван 11 декабря, 2022 год За 5(!!!) месяцев взаимодействия по процедуре (изначально обещанного !)списания долгов, я заплатил 33,5 т.р. Итог:
1). Две абсолютно бесполезные бумажки.
2). Несколько звонков из разряда «потрепались ни о чём, для галочки»!
Основную задачу, озвученную неоднократно, не выполнили. Если бы можно было поставить оценку ниже 1звезды, я бы так и сделал!!!
4 не согласны

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 16 декабря, 2022 год Добрый день, Иван!

Оставьте пожалуйста Ваши данные для проверки и подтверждения отзыва.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Огромное спасибо)

Олеся 18 ноября, 2022 год Благодарю юристов компании. Работу свою знают, и делают ее прозрачно. Без всяких подводных камней. Держат в курсе в течение всего процесса. Не нужно бегать по офисам и встречам. Вся связь по телефону. Занимает это долгое время. Но результат того стоит. Мне списали долг в 900тысяч рублей. Тишина и спокойствие вернулось в мою жизнь через пол года обращение в эту фирму. Спасибо! 4 согласны

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 16 декабря, 2022 год Добрый день, Олеся!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Спасибо ребятам за помощь!

Мария Вадимовна 7 ноября, 2022 год При работе с сотрудниками Ватикон у меня не возникло вопросов и проблем. Грамотно делают всю свою работу, в начале обращение растолкуют весь план работы. И строго следуют ему. Решают возникшие проблемы быстро. Не беспокоят лишними звонками, но держат в курсе всего процесса. Финансовая защита которую предаставили мне юристы просто вне всяких похвал. Спасибо ребятам за помощь! 2 согласны

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 7 ноября, 2022 год Добрый день, Мария!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Отличная компания

Максим Д 19 октября, 2022 год Огромное спасибо всем сотрудникам компании Витакон за их работу! Я успешно прошёл процедуру банкротства, все долги списали, все обещания с первого дня работы выполнены! Очень грамотные юристы. Огромное вам спасибо! 1 согласен

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 21 октября, 2022 год Добрый день, Максим!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Плохая компания

Гость 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Никогда и никому не посоветую эту компанию. Сплошная обдираловка денег. Одни обещания. Супруг обратился по поводу банкротства. Всё, что полагается оплатил. Все документы предоставил. Итог: от юриста одни обещания, финансовый управляющий ни разу не позвонил, карты все описали, зарплату, пенсию, федеральную выплату все его денежные средства почему-то забрали себе. Он с сентября ни копейки не получает. Эта компания Витакон оставили его без средств существования. Нас за неуплату благодаря этой компании выселяют с дома. Мы очень пожалели, что обратились в Витакон. 5 не согласны

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 21 октября, 2022 год Добрый день!

Будем признательны, если Вы предоставите нам контактные данные для идентификации Вас в клиентской базе, для проверки качества предоставления услуги. Наша компания предоставляет юридические услуги, и не имеет доступа к финансам клиентов, денежные средства которые вы перечислили, мы забрать себе никак не могли. Очень надеемся на Вашу обратную связь, мы хотели бы разобраться в Вашей ситуации.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Спасибо большое!

Гость 23 сентября, 2022 год Выражаю особую благодарность вашим юристам. Ведь именно они помогли избавиться от всех скопившихся долгов. При этом вели себя грамотно, профессионально и действовали в рамках законодательства. Так что юридическими услугами я остался доволен. Ну, и они мои интересы представляли во всех инстанциях. 3 согласны

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 21 октября, 2022 год Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Спасибо вам!!

Ольга 12 августа, 2022 год Обращалась к ним так как мне была необходима финансовая защита, не пожалела. Здесь мне помогли сохранить мою квартиру, которая была оформлена как залог по кредиту, а также помогли с более оптимальным ежемесячным платежом.

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 19 августа, 2022 год Добрый день, Ольга!

Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Витакон банкротство граждан

Александр 31 июля, 2022 год Обратился в данную компанию для помощи с процедурой банкротства. Набрал кредитов а в итоге потерял работу и стало невозможно их выплачивать перебивался временными подработками потом устроился на постоянную работу но с зарплатой меньше чем кредиты. В общем долги росли и возросли уже до 500 000. Понял что нужно что-то делать, коллекторы давали о себе знать. Пришёл сюда на приём, поговорил с юристом сказали что процедура не займёт много времени обещали за год списать долги. Обещание было выполнено за оговорённый срок, очень Вам благодарен за помощь в таком серьёзном деле. Потратил минимум нервов все сделали за меня. Из минусов могу отметить только цену на услуги, но она обосновывается высокой квалификацией юристов. но это понятно хорошие услуги не могут стоить дёшево. 1 согласен

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 1 августа, 2022 год Добрый день, Александр!

Спасибо за Ваш подробный отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Рекомендую

Денис 26 июля, 2022 год Спасибо большое за проделанную работу, которая завершилась успешно.
Хочу отдельно поблагодарить
Веронику Сергеевну, Наталью Борисовна и Кристину Константиновну. Очень ответственные и грамотные сотрудники, которые очень качественно исполняют свою работу. Мне очень было приятно иметь с вами дело.
Достоинства:

  1. Пунктуальность, честность, добросовестность.

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 27 июля, 2022 год Добрый день, Денис!

Спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку нашей работы.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Банкротство в Челябинске!

Татьяна 17 июля, 2022 год Обращение пришлось на пандемийный период, я как сотрудник салона красоты очень сильно потеряла в доходе, до этого жила достаточно неплохо денег хватало и пользоваться кридитными картами казалось естественно (пицца, суши, поездка за город, одежда), когда началась пандемия с по глупости поверила, что все быстро войдет в норму и взяла кредит на ноутбук для учебы ребенка на удаленке. Но потом все не стало хорошо, даже постоянные клиенты все чаще предпочитали деньги копить, а не тратить. Так оно и вышло, что удавка из кредитов затянулась и пополнилась мфо, оставила меня в долгах. Думала между финансовой защитой в витаконе и банкротством, выбрала второе как вариант списания. Прошло все хорошо. Сейчас наблюдая за происходящим вокруг я рада, что мои долги остались впрошлом.

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 27 июля, 2022 год Добрый день, Татьяна!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Услуги по расценкам

Владислав Иванович (Новосибирская область) 12 июля, 2022 год Не гладко, но эффективно. Составили заявление, суд, дело, признали банкротом. Звезды отключил за проблемы на этапе торгов-судов. Все все знают, расписывать не буду. Ксении Шамильевне все же скажу спасибо, помощь от нее только и видел. Банкрот, долг списали.

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 27 июля, 2022 год Добрый день, Владислав Иванович!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь. Передадим благодарность юристу.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Нормально, сделали и ладно

Rodnov Ya 7 июля, 2022 год Не верил до последнего. Ходил в суд один раз _ не понравилось, не советую. Юрист говорит не ходить, значит не ходить. Благо ни на что не повлияло, завершились в срок, 6 на судебке без этой мути с реструктуризацией. Доволен. Спасибо Сергей Исаевич.

Ответ представителя Витакон банкротство граждан 27 июля, 2022 год Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
юридическая компания «Витакон»

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *