adidas-yeezy.ru отзывы

adidas-yeezy.ru отзывы0

Покупка обуви в интернет-магазине

Luiza 16 мин 19 сек назад Добрый день!

Обувь мне понравилась, как будет в носке посмотрим. Доставка была произведена в срок, нареканий нет.

Спасибо!

Удобная обувь

Сергей Николаевич понедельник, 26 июня Огромный ассортимент , а главное качество товара. Радует,что можно отслеживать скидки, и приобрести товар по привлекательной цене. Кроссовки ношу с удовольствием.

Положительный отзыв

djulia понедельник, 19 июня Обувь в магазине покупаю c 2018 года.Всегда прекрасное обслуживание,профессиональные консультации и обувь отличного европейского качества по весьма умеренным ценам.
Большое спасибо компании,всем ее сотрудникам !!!

Превосходный магазин

Ирина пятница, 16 июня Прекрасная обувь представленных производителей!!!
Сервис великолепный, как и цены, это и позволяет сотрудничать уже несколько лет.
Единственная просьба, расширить количество брендов.

Покупаю постоянно. Отличный магазин с оригинальными товарами

yura.kruglov понедельник, 12 июня Большое спасибо, все было доставлено вовремя, кроссовки модные и комфортные, хорошего качества.
Работать с вами приятно и комфортно!
буду пользоваться вашим сайтом и в дальнейшем. Удачи вам!

Кроссовки адидас

yura.kruglov 30 мая, 2023 год Добрый день!
Первый раз заказывал обувь adidas через интернет, обычно приобретал в магазине.
Работой интернет-магазина очень доволен. Приятный и вежливый курьер, терпеливо ждал, пока я примерял заказанные пары. Спасибо!

Желаю процветания!

Ане4ка 24 мая, 2023 год Спасибо большое! Кроссовки очень понравились. Понравилось все: продавцы в магазине, служба доставки, курьер. Оперативно, вежливо, с большим желанием помочь на всех этапах.

Рекомендую интернет-магазин

Мария 15 мая, 2023 год Спасибо огромное за обувь. Воспользовалась интернет доставкой.так как выбранные кроссовки были в разных магазинах и в единичном экземпляре.очень довольна.больше бы на метро искатала. Спасибо курьерской службе и интернет магазину!!! Покупкой очень довольна.

Интернет-магазин adidas-yeezy

Рита 9 мая, 2023 год Мне нравится работать с вашим интернет-магазином. По доставке и по качеству претензий нет. Отдельное спасибо за возможность заказать сразу до 4 пар обуви и определиться с размером)

Обувь отличного качества

Серега 6 мая, 2023 год Добрый день! Я не впервые пользуюсь услугами интернет-магазина. Очень довольна организацией продажи и обслуживанием. Спасибо.

Отзыв постоянного клиента

Макс 2 мая, 2023 год Большое спасибо за своевременно выполненный заказ. Как всегда четко и в срок. Много лет «обуваюсь» всегда качество товаров и обслуживания на высочайшем уровне. Продавцы-консультанты всегда помогут при выборе товара и подскажут как при этом сэкономить время и деньги. Большое спасибо всем сотрудникам, с которыми приходилось иметь дело и отдельное спасибо руководству компании за слаженную работу коллектива и персональное внимание к постоянным покупателям сети ваших магазинов.

отличный магазин

Milena 28 апреля, 2023 год Огромное спасибо коллективу , за такой праздник , обувь очень хорошая , всё понравилось. Благодарю!!! Подарки не обыкновенные. Хочу поблагодарить за работу менеджера и курьера , который всё привёз. Очень вежливый , пунктуальный , добропорядочный

Магазин-то что надо!!!!

Артем 23 апреля, 2023 год Доставка четко в указанные интервалы времени, товар хорошего качества,возможность оплаты картой. спасибо

Покупаю постоянно. Отличный магазин с оригинальными товарами

Inna1992 18 апреля, 2023 год Удобные и красивые кроссовки, подходят и к джинсам и к платью . Очень стильно смотрится массивная подошва, удобно в слякоть.

Положительный отзыв о магазине

Inna1992 12 апреля, 2023 год Я с магазином уже несколько лет и очень довольна! Всем рекомендую!
Качественная обувь, быстрая доставка и чудесная система скидок.
Достоинства:
Быстрая доставка
Широкий ассортимент
Качество
Легкий возврат
Программа лояльности

Интернет-магазин adidas

Лена Гордеева 10 апреля, 2023 год Классный портал , который даёт возможность выбрать стильную и качественную обувь не выходя из дома. Доставка в Керчь была 2 дня. С размером угадала, претензий не имею)

Магазину спасибо

Саша 6 апреля, 2023 год Заказываю в этом магазине уже более четырёх лет. Очень доволен сервисом. Хороший выбор обуви. Отдельное спасибо за хорошую скидку и быструю доставку!)

Крутая обувь

Анна Либицкая 1 апреля, 2023 год Классный магазин! Радует уже пятая пара обуви))) Красивая, качественная, удобная! Буду брать еще и рекомендую всем!

отличный сервис

юля 25 марта, 2023 год Очень довольна работой магазина : вежливые и внимательные специалисты поддержки, удобные сайт и приложение, быстрая доставка

отзыв о магазине adidas-yeezy

Сергей 17 марта, 2023 год Заказал кроссовки Адидас. Пришли через день, но промахнулся с размером( указал свой, а не по размерной шкале с сайта) оказались малы. Попросил поменять размер, согласились. Стремновато было отправлять проплаченный. Но сайт и продавец не подвели, через день кросы у меня. Цена и качество как будто я их в пол цены купил в фирменном магазине. P.s сайт рабочий, советую!

Отличная работа

Диана Бродская 9 марта, 2023 год Уже много лет делаю покупки!!!Все хорошо, если возникали какие-то вопросы, всегда оказывали помощь!!! Хороший выбор товаров!!!

кроссовки адидас

Элеонора 5 марта, 2023 год Уже не первый год пользуюсь услугами интернет-магазина. Качество обслуживания как всегда на высоте!
В случае возврата товара деньги быстро возвращаются.

Лучший интернет магазин

Любовь 2 марта, 2023 год Являюсь клиентом уже несколько лет.покупаю абсолютно всю обувь в этом магазине.нравится все:обслуживание,товар,сервис.спасибо.

Кроссовки от адидас

Алина 24 февраля, 2023 год Заказываю в этом магазине уже более четырёх лет. Очень довольна сервисом. Хороший выбор кроссовок на все сезоны)

отличный магазин, шикарные кроссвоки

Макс 18 февраля, 2023 год Кроссовки сделаны очень качественно, из натуральной кожи. Смотрятся стильно и современно, подходят как к брюкам, так и к спортивному костюму. Перфорация сверху обеспечивает хорошую вентиляцию, что способствует ещё большему комфорту в них.

Удобная подошва, не жмут

pavelkeglya 13 февраля, 2023 год Моя вторая пара кроссовок от adidas. Первую пару покупала для дочери, сейчас для себя. Они очень удобные и всегда смотрятся на ноге аккуратно. По посадке шикарные, весьма удобные. Я заказывала обе пары по размерам, которые мы носим. Подошли идеально, не жмут и не давят. Первое время на ноге сидят плотно, но когда разносятся мягче и удобнее кроссовок не найдешь. Подошва относительно небольшая, в росте не прибавляет. Сделана она из резины, гибкая и не дубовая. Идешь и подошва сгибается. Протекторный рисунок нормальный, так что в сырость в кроссовках не скользишь. Они абсолютно кожаные, качество пошива и проклейки превосходное. Если бы я сейчас выбирала себе новые кроссовки, то опять взяла бы их.

Кроссы адидас — лучшие)

Павел 6 февраля, 2023 год Покупал кроссовки для спортивных пробежек в тёплое время года, а также для занятий фитнесом в зале зимой. Современный модный дизайн и высокое качество изготовления — несомненные плюсы этой модели. Материал кроссовок — натуральные кожа и замша, ногам удобно и комфортно. Подошва изготовлена из полиуретана, что обеспечивает обуви лёгкость, гибкость и прочность.

хорошая качественная обувь

Сашенька 4 февраля, 2023 год Купила кроссовки, очень теплые, мягкие, удобные) и внешне смотрятся хорошенькими, не большими. Буду рекомендовать ваш магазинчик:)

Кроссовки супер!

Диана 31 января, 2023 год Мои ноги постоянно отекают, и мне важно, чтобы обувь была комфортная. В обуви я ходила весь день и была лёгкая усталость, ножки мои были довольны. И я в восторге. Лучшие кроссовки! Я их обожаю!!!

Благодарность за кроссовки)

Анастасия 28 января, 2023 год Я уже не первый раз покупаю кроссовки этой фирмы и мне они очень нравится. Размер всегда четко подходит, они не большемерят, не широкие и не давят, ноге очень удобно и комфортно в них. Подошва сделана классно, нога не устаёт после длительной прогулки, не начинает затекать, так же она качественно сделана и не отваливается со временем. Удачно подобраны цвета, которые красиво между собой сочетаются и приносят свой вклад в образ, хорошо подходят к любой одежде и смотрятся прекрасно.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *