TradersGroup отзывы

TradersGroup отзывы0

Курс Эволюция

Александр Ионов понедельник, 3 июля Проходил обучение по трейдингу. Курс «Эволюция». Я из начинающих. Информация, которую я получил, ответила на некоторые вопросы по торговле на бирже. Как данная стратегия работает, посмотрю в процессе работы. В целом всё продумано и скомпоновано. Только со стороны новичка, все разборы графиков, нужно делать помедленнее. Лучше меньше примеров, но более основательно. Сложно уловить, а иногда и не понятно, почему хороший для работы или нет. Всё быстро. А вообще хочется поблагодарить за такое количество информации. Было интересно изучать. Много дельного. Интересные лайфхаки. Всем спасибо! Все молодцы! Всем нам успеха!

Курс Эволюция

Виталий Владимирович понедельник, 3 июля Добрых дней сразу хотел бы поблагодарить команду Tradersgroup за их работу и могу уверенно сказать, что есть в России грамотные трейдеры, которые могут передать свой опыт и научить грамотно подходить к финансовому рынку. Курс отличный особенно блок 2 мой любимый пересматриваю нахожу, что-то новое особенно Фазы рынка, Денежный поток, рекомендую пройти данное обучение деньги будут потрачены в грамотную бизнес-стратегию. Сергей написал: Внимание!!! Мы хотим улучшить наш курс обучения, поэтому любая критика приветствуется!
В курсе для меня не хватила опционов (доска опционов) как открыть закрыть настроить в QUIK и доходы и долги компаний, как и на что они влияют, а так курс очень сильный большое Вам спасибо.

Курс Эволюция. Отзыв

Игорь четверг, 22 июня Пришел в трейдинг пару месяцев назад, нигде не обучался.
Вначале посмотрел на разные индикаторы, но если их так много, значит они не работают.
После недолгого анализа появилась мысль, что все в трейдинге основано на вероятностях и в определенный момент времени цена с большей вероятностью пойдет в нужную сторону и то это не обязательно.
И вот чудо! На ютубе услышал фразу, которая возникла у меня раньше. Это был канал Сергея. Я решил пройти обучение, тк мысли были синхронные.
Главное что узнал — как грамотно смотреть на рынок и понимать что происходит и уже от этого делать решение. Также на курсе очень много внимания обращают на психологические факторы и риск-менеджмент, что составляет больше половины успеха.
Ребята отвечают на вопросы в саппорте, что удобно, если есть непонимание.
Если меня спросят что изучить для грамотного понимая рынков, то я без сомнения рекомендую данный курс.
Недостатки:

  1. Критика курса сугубо техническая.
  2. Много видео защищено системой StarForce.
  3. Плеер для нее есть только под Windows и Apple. Под Linux плеера нет, и в требованиях курса про это ни слова!
  4. И еще вся эта система после обычного обновления системы стала ругаться на смену оборудования каждый раз после перегрузки, хотя я ничего не менял.
  5. Возможно это только у меня, но все-таки это очень НЕ удобно.

Курс Эволюция. Теория

Олеся. С вторник, 13 июня Добрый день! Огромное спасибо Вам Сергей и Илья за такую подробную теорию. У меня в голове только одна фраза после изученного — «Взрыв мозга» в хорошем смысле этого слова. Информации полезной так много, что понимаю придется возвращаться к ее просмотру не раз. Спасибо Сергею за очень доступное и понятное объяснение в процессе всей теории. Он очень часто акцентирует внимание на самом важном, хотя весь курс — это и есть самое важное))). Дает ссылки на интересные книги и видео. В самой теории разбирает много графиков после изученной темы. А большой неожиданностью стало, что нам надо было делать самим задания на понимание изученного материала. За это отдельное спасибо Илье, за его обратную связь и исправление ошибок.

Отзыв о курсе Evolution

Олег понедельник, 5 июня В первую очередь хотелось бы поблагодарить ребят за труд и старания, которые они приложили для создания данного курса, и за ту поддержку, которую оказывали в ходе обучения. После прохождения данного курса я могу с уверенностью сказать, что стоимость полученных знаний и опыта на несколько порядков выше стоимости данного курса в денежном выражении. По сути, на протяжении обучения была предоставлена мощная база знаний о механике рынка, понимание его процессов, причин его движений. Все вместе это дает изрядное преимущество и позволяет стать на голову выше «неинформированный» рыночной толпы. Говорю об этом, т.к. имею опыт торговли на фин рынках, а также опыт в поиске надлежащей информации о рынке — литература, обучающие курсы и тд. Качество и уровень полученной информации позволили мне восполнить имеющиеся пробелы в понимании рынка, а также позволили на порядок улучшить качество моей торговли. Единственное, о чем могу сожалеть, так это то, что я не прошел этот курс раньше, как говорится — «время самый ценный ресурс». Еще раз выражаю благодарность команде TradersGroup. Желаю процветания и новых достижений в торговле и в обучении студентов, которые стремятся быть успешными на рынке. Думаю, что это очень важно, т.к. действительно стоящей информации о рынке в открытом доступе очень мало.

Отзыв о курсе

Горяев Сергей 1 июня, 2023 год Весь курс с международной терминологией и бесплатно в этом видео
. Курс был-бы безусловно ценным, если бы была качественная практическая часть с проверкой сделок опытным трейдером. Но с этой частью меня, как я уже писал, просто-напросто кинули. Будьте бдительны и уточняйте, за что платите.

Отзыв по теоретической части

Наталья 1 июня, 2023 год Доброго времени суток! Вчера закончила прохождение курса «Эволюция «. Пришла не биржу около года назад, успехов пока нет. За каналом TradersGroup наблюдала несколько месяцев, и у меня сложилось впечатление , что этот курс именно то, что нужно начинающему трейдеру .После многочисленных вебинаров привлекла чистота на графиках. Это действительно ценность: понимание движения цены на рынка на основании логики , без наложения массы индикаторов ,технического анализа и собственных измышлений. Уже в процессе обучения на истории начинаешь раскладывать по полочкам движение цены. Осталось научиться раскладывать движения в моменте. Информация курса выдается системно и упорядоченно, без лишних технических терминов. Логика, логика и еще раз логика. Очень четкие инструкции. Для начинающих трейдеров огромный плюс в том , что стратегия очень осторожная по пословице: «Семь раз отмерь — один раз отрежь». Безопасность и осторожность -крайне полезная вещь для депозита!!! Спасибо за теорию, пока получила именно то, что хотела. Достоинства:

  1. Просто, понятно, четко и структурировано.

Курс Эволюция. Теория

Олег 1 июня, 2023 год Отзыв.
Так как было задание найти и описать недостатки курса, чтобы дать возможность развивать его и сделать лучше, я постарался добросовестно это выполнить. К сожалению, я провалил задание.
Закончив изучение теоретической части, я вынужден констатировать, что для себя я недостатков не нашел.
У меня есть возможность сравнить курс с несколькими другими обучающими программами. Например, Герчика, United Traders, Полежаева и еще некоторых других, менее известных. Мое мнение таково, что этот курс наилучшим образом структурирован.
Я считаю себя не начинающим трейдером, но мне было интересно открывать для себя новое видение. И я постараюсь изменить свое мышление, сформированное предыдущими курсами, чтобы в практике оттачивать навыки торговли.
Спасибо Сергею, за его энтузиазм, с которым он создавал этот курс. За желание передать максимальную пользу слушателям.
Спасибо Илье, за его дотошность при проверке заданий, но при этом максимальную доброжелательность. Что позволяло не впадать в панику при каких-то недочетах и ошибках при их выполнении )
Постараюсь теперь не разочаровать таких замечательных преподавателей )

Курс Эволюция

Сергей Ч. 31 мая, 2023 год Подписался на курс обучения после 8 месяцев самостоятельной торговли.
В целом торговал по сигналам, как долгосрочно, так и средесрочно. Итог — около + 15%. Но на каком-то этапе начал топтаться на месте. При этом всегда присутствовало тревожное чувство от того, что ты понимаешь, что ты нифига не понимаешь)))
Со временем начал самостоятельно анализировать графики, понимания стало немного больше).
За каналом TradersGroup следил около 3 последних месяцев. Пришло понимание, что данная стратегия наиболее эффективна и в целом она по мне. Записался на обучение…
Хочется отметить, что курс составлен очень даже… Доходчиво, подобно. Раскрыты моменты как в целом нужно торговать, ну и соответственно технические моменты трейдинга. Дальше практика,. Проверим, что я смог из всего этого извлечь)

Теоретическая часть.

Локтионов Артем 31 мая, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность за такой усердный труд в плане создания такого курса обучения. 4 года назад начал заниматься по совету друга инвестициями, без стратегии и планов, надеясь только на себя. По началу все шло в гору, до момента когда начались сильные просадки, которые пересиживал по несколько месяцев, слил приличный депозит. Спустя 4 года наткнулся в интернете на сайт TradersGroup, просмотрев все видео на youtube, посетив несколько вебинаров и марафонов принял решение пройти курс обучения Evolution. Курс показал, что те знания которыми я владел были направлены совсем не в те русла. Данный курс обучения дает уже готовую стратегию, проверенную временем, в которой Сергей подробно объяснил что такое настоящий Трейдинг и как на нём зарабатывать, не играя в «казино». Теоретическая часть даёт всю необходимую информацию от А до Я, не нужно лезть в интернет в поисках дополнительной информации, все уже есть в курсе. Выражаю огромную благодарность Сергею и Илье, за данное обучение, советую всем кто хочет начать заниматься торговлей на бирже, пройти данный курс!

Теоретическая часть курса Эволюция

Галина Р. 31 мая, 2023 год Прошла теоретический курс «Эволюция». До обучения в TradersGroup собирала всевозможную информацию из открытых
источников начиная с тех анализа до всяких ПрайсЭкшн, СмартМани и т.п. Было непонятно, почему должны работать какие-то геометрические фигуры или головы с плечами, которые известны всем, но видимо не всем помогают);
индикаторы сильно отстающие от реального движения цены; или замудренные течения со сложно усваиваемыми и малопонятными стратегиями. Далее хаотично накупленные акции у разных брокеров, 24 февраля и вывод, что пора учиться).
Первым попался Эван, давший понимание крипты но без практического заработка, зато с выводом о замене инвестирования на трейдинг.
Искала что-то логичное и понятное. Выбрала А.Н.Пурнова. Брала небольшие обучалки. Позже нашла ваш канал, смотрела видео, марафоны, обзоры.
Оказалось, то что искала, поэтому пошла на обучение. Курс дает четкие и понятные инструкции по торговле, психологии, безопасности сделок.
Рекомендую всем. Есть пожелания дополнить разборы графиков более свежими. Понятно что стратегия работает, но приятнее видеть, что курс поддерживается в актуальном состоянии.
Спасибо Сергею и Илье, обучение достойное.
Достоинства:

  1. Логика и лаконичность стратегии

Недостатки:

  1. Хотелось бы видеть более актуальные видео-разборы графиков

отзыв по теоретической части обучения

Гость 17 мая, 2023 год Обучение на курсе эволюция мне далось не легко. Раньше трейдингом не занимался, от слова совсем. Поэтому каждый шаг в изучении курса давался с трудом. Многое приходилось повторять. Стал понимать, хотя бы в общих чертах, что такое рынок, кто есть я на этом рынке. Наверное мне повезло, что до обучения я не успел наделать ошибок и не сливал депозит. Хотелось бы чтобы с началом практики эта тенденция осталась в текущем тренде.
Сейчас, с высоты пройденного обучения, можно было бы сказать, что я стал понимать рынок, но больше чем уверен это заблуждение. Впереди еще много неизвестного. Лучшее, что я смог сделать ( и надеюсь продолжить), это не спешить. Хотя уже давно хочется зайти в рынок и зарабатывать. Но зная какими печальными могут быть последствия я стал держать себя в руках. Вот так шаг за шагом и прошла теоретическая часть обучения. Она заняла у меня 3 месяца. Это больше чем предполагалось. Но сейчас я начинаю думать, что это меньше чем надо было. Все же повторно просматривая занятия я всегда нахожу то, что пропустил ( или не понял, или не придал значения). Надеюсь практика поможет усвоить теорию глубже.
Достоинства:

  1. Теперь у меня есть стратегия.

Недостатки:

  1. Я слишком мало знаю, чтобы дать настоящую оценку тому что произошло.

отзыв по теоретической части:

Гость 15 мая, 2023 год Я открыл брокерский счет в сентябре 22 года, первые 3 неосознанных месяца были в плюс, а когда начал активно торговать на бирже с января-февраля 23 года, статистика пошла на спад. В это время купил обучение скальпингу, через некоторое время понял, что не мое и в скальпинге как будто слишком расплывчатая «стратегия», нет строгости.
Поэтому подумал, что мне нужно более основательное обучение, выбор был единственный, исходя из всех подписок и каналов, за которыми я следил — это Трейдерс Груп.
Мне понравился основательный подход, начиная с самых базовых знаний, дозирование информации, нюансы рабочего пространства. Оооочень понравилась рекомендованная книга.
Я понял, что психология имеет чуть ли не бОльшее значение, нежели сама стратегия, какая бы она рабочая ни была. Узнал, что паттерны могут состоять не из одной-двух свечей) Также открытием был расчет стопа по риск-менеджменту, чтобы всегда убыток был не более установленной суммы, что соотносится с тезисом «сначала нужно думать о потенциальных убытках, потом о доходе» Ранее я просто входил в сделки на одну и ту же сумму, думая, что это логично.
В целом, понял, что именно мешало и мешает торговле. Сейчас есть над чем работать на практике.
Касательно курса хотелось бы видеть более современные примеры паттернов (за последний год/ пол года для убежденности в том, что стратегия работает и по сей день)
Данный курс я бы рекомендовал в первую очередь, начинающим трейдерам, у которых восприятие рынка еще не замылено индикаторами, паттернами и другими стратегиями. Мне кажется этот курс является отличной отправной точкой в понимании трейдинга.

Отзыв курс Evolution

Егор 2 мая, 2023 год Прошёл обучение Evolution, курс для меня оказался полезным, интересным и познавательным. Благодарю Сергея, Илью и команду Tradersgroup за проделанную работу. До этого 1,5 года пытался самостоятельно обучаться, но результата не было, так как без опыта и знаний только теряешь деньги. Пройдя курс, стало понятно, что без торговой системы и без самопознания у меня не было шансов на успех. Теперь есть база и основа, заложенная в данном курсе, которая поможет мне прийти к успеху. Курс обучения для меня прошёл с легкостью, так как всё объясняли максимально просто и детально, уделяя внимание каждой мелочи. Понимаю, что придется ещё несколько раз его повторить, так как информации много и всего сразу не запомнить. Спасибо за то, что просвещаете, вдохновляете и обучаете. Желаю вам успехов в вашем деле.

Отличный курс!

Андрей 19 апреля, 2023 год Курс Эволюция хорошо зашёл. Для меня много полезной информации, а главное хорошо структурированой. До этого торговал немного. Самоучка. Это моё первое организованное обучение. Оно помогло структурировать собственные наработки и посмотреть на рынок немного под другим «углом». Спасибо организаторам за такой материал и хорошее сопровождение во время учебного процесса.
Для совсем новичков (кто не знакомятся базовыми понятиями) будет тяжеловато освоить с первого раза, зато с материалом можно работать и после завершения обучения. Осталось дисциплинировать себя.?
Из рекомендаций — добавить примеры (сделки) более свежие и с разных рынков (крипта, Америка, фьючи). Понятно, что суть одинакова, но многим так будет нагляднее.
Достоинства:

  1. Структура материала
  2. Практика и примеры
  3. Доступ в закрытый канал
  4. Дневники трейдера и статистика.

Недостатки:

  1. Не совсем для новичков. Базу надо знать. Иначе по началу будет трудно.

Стоящий курс

Леонид 17 апреля, 2023 год Прошел курс Эволюция ровно за месяц.
Раньше торговал на крипте, во время буллрана в плюс, но потом ….
Переосмыслив все, я принял решение пройти обучение, выбор пал на ТрейдерсГрупп.
Месяц пролетел быстро, интересно, узнал много нового, понял свои прошлые ошибки, почти дочитал книгу, начал работать над собой, понимаю что без этого успеха не добиться, это сложно, тяжело, это вызов.
Настрой у меня позитивный.
По началу не хотел тратить деньги на обучение, планировал самостоятельно учиться, но уверен что сделал правильный выбор, самообучение на бирже может обойтись сильно дороже)
Курс емкий, но вся информация ценна, без воды.
Если цените свое время, однозначно рекомендую, если нет, тогда и курс врядли поможет.
Команде ТрейдерсГрупп спасибо, и удачи всем.

Отзыв о курсе Эволюция

Сергей 22 марта, 2023 год Прошел теоретическую часть курса. У меня изучение программы заняло почти два месяца.
Мой опыт в сфере финансовой грамотности 2 года. До курса Эволюция проходил обучение по инвестициям у Александра Воронкова. Понимание в сфере инвестиций приобрел. Хотелось развиваться дальше и попробовать более доходный инструмент в трейдинге «спекуляции».
Cмотрел много различных роликов по теме трейдинга на ютубе, там же и познакомился с каналом Сергея. Сразу понравился подход человека к своему делу. Подача материала очень простым и понятным языком. Далее записался на двухдневный марафон. За эти два дня я узнал много полезной информации и сомнений идти или не идти на полный курс обучения Эволюция у меня даже не было.
Ну а дальше все началось. Курс Эволюция выстроен очень грамотно. Все последовательно и поэтапно. В уроках дается информация без всякой «воды». Все только важное и необходимое, что нужно знать и понимать. Не скажу, что курс простой в плане объема информации. Его действительно надо не просмотреть, а изучить. Илья, вам отдельное спасибо за обратную связь по домашним задания. Все быстро четко и понятно. Я лично обучением доволен. Теперь нужно все эти знания применить на практике.

Курс Эволюция

Гость 13 марта, 2023 год За теоретическую часть, по просьбе Сергея, вполне можно поставить 4 звезды. Но вот за практическую часть, которой не было, 0. По поводу практической части задавал вопрос Сергею в открытом канале. Была странная просьба Сергея удалить вопрос и подобные вопросы не задавать.

Ответ представителя TradersGroup 21 марта, 2023 год Вероятно возникло некоторое недопонимание (возможно вы не перешли в раздел с практикой и не нажали на кнопку начала практики), обязательно напишите нам в поддержку и мы решим этот вопрос.

Курс Эволюция Премиум

Юрий Рытчер 25 февраля, 2023 год Начал проходить курс в конце 2022 года. Первое,что порадовало-возможность рассрочки.Платишь частями и спокойно изучаешь материал без спешки.Материал очень интересный,изложен понятным языком.Очень замечательно и грамотно составленный курс.

Курс Эволюция

Алексей 17 февраля, 2023 год Курс дает много полезной информации о стратегиях торговли на разных таймфреймах. Теоретический материал изложен понятно, курс будет полезен, как новичку, так и людям, имеющим опыт торговли на бирже.
После прохождения курса у меня сложилось понимание, когда входить в сделку, когда фиксировать прибыль, как анализировать рынок. Мне понравился четкий алгоритм торговли, чек-листы на вход в сделку. Благодаря этой информации гораздо легче психологически входить в сделку, понимаешь, на основании каких фактов принял решение войти в сделку, куда поставить стоп-лосс, на каких уровнях фиксировать прибыль. Также мне понравилась информация, как вести статистку сделок в дневнике, как сохранять скриншоты сделок.
Я уже начал торговать по данной стратегии и вижу положительные результаты. Для того, чтобы оценить, насколько данный курс улучшил мою торговлю, требуется время, я бы оставил еще один отзыв через год торговли по данной стратегии.

Курс Эволюция

Гость 15 февраля, 2023 год Курс очень полезный и интересный, рекомендую. Когда я прошла обучение у другого трейдера, изучила все термины и начала торговать, то поняла, что рынок я вообще не понимаю и что делать, продавать или покупать, не было абсолютно ни какого понимания. Около года я наблюдала за вашим телеграмм каналом и поняла, что надо пройти курс или уйти из рынка, с такими знаниями какими обладала я, приведет только к сливу депозита. Вот курс прошла, получила очень много нужной информации для торговли. Самое главное я получила стратегии, которые мы вместе разобрали, мне дали понимание, когда входить в сделку, как вести сделку, как выходить из сделки и это очень ценно!!! Сергей, вы все подробно рассказываете и все разжевываете, остается только проглатывать. Илья, очень качественно проверяет задания, с первого раза ни одного не сдала, благодаря этому я начинала более расширенно смотреть на графики и сделки, исправлять свои ошибки. Вроде в голове появилось понимание, буду пробовать торговать с новым видением рынка и получать положительный результат. Спасибо вам огромное за то, что вы щедро делитесь своими знаниями!!!

Курс Evolution от TradersGroup

Дмитрий 26 января, 2023 год Только закончил изучать курс.  Впечатлений море и не меньше приобретенных знаний. Теперь на руках четкий план действия, который просто надо соблюдать. До курса мне не хватало структурированности, объединения воедино всех аспектов, теперь у меня полная картина. Очень понравился дополнительная литература, которую советовал автор курса, без его совета уверен, что сам бы не обратил внимание и не изучил бы данный доп.материал.
Сергею желаю только удачи! Мое мнение, что Сергей один из немногих в этой сфере, кто дает реальную пользу!
Достоинства:

  1. Все доступно и структурированно. Удивительно как много важного автор курса смог поместить в материале

Отзыв о курсе «Эволюция» (программа «Премиум»)

Гость 17 января, 2023 год Курс отличный! Оправдал и даже превзошел мои ожидания!
Мой опыт в трейдинге небольшой, 7 — 8 месяцев, но за это время успел пройти курс от Артема Звездина, напичкать голову большим количеством информации из ютуба, попробовать ТГ каналы, в т.ч. с сигналами. Ютуб — только запутал, чем больше узнаешь, тем хуже получается)). ТГ сигналы — привели к убыткам, небольшим, но стало понятно, что для прибыльной торговли должен сам знать что делаешь, когда и почему.
Курс Эволюция пришелся прямо «в точку» — я получил те знания, которые искал, а лишние, которые мешали в последнее время, — временно забыл. Хочется отметить, что курс — это по-сути готовая стратегия «от и до», преподнесенная достаточно простым языком, подходящим даже для совсем новичков. Все необходимые в повседневной жизни трейдера материалы — выдаются в виде готовом для печати. Проверка домашних заданий несколько долгая, 2-3 дня, но зато данный временной лаг позволяет несколько раз пересмотреть предыдущие разделы и снова найти что-то важное и полезное для себя, да и разбор куратором ДЗ в видеоформате — полноценный, качественный, индивидуальный.
Желаю авторам успехов и благодарю за качественный контент. Тем кто находится в поисках курса по трейдингу, поиске своего пути в этом нелегком деле)) — искренне рекомендую пройти данный курс, он стоит своих денег!

Отзыв курс «Эволюция»

Александр 15 января, 2023 год Прошел курс Эволюция. Данный курс охватывает много информации от введение в трейдинг и заканчивая дневником трейдера. Главное что объясняют на понятном языке. После прохождение курса появилась уверенность в чтение графика, входа и выхода из сделки. И самое главное не переживать и нервничать куда пойдет цена, не следить за ценой, не мельтешить с тайм фреймами. Все разделы в курсе очень важные. Очень рад что прошел этот курс Спасибо!

Отзыв о теории курса эволюция (премиум).

Гость 12 января, 2023 год Ранее подобных курсов не проходил, поэтому не могу оценивать в сравнении. Пишу отзыв о данном отдельно взятом курсе.

Удивило, что теория началась не с графиков, а с основ рынка. Было полезно.
В целом по поводу теории можно говорить о том, что где-то повествование непоследовательное, где-то излишне лаконичное, где-то наоборот излишне подробное, это все заведомо субъективно, но что действительно не отнять у курса, так это то, что автор действительно разбирается в предмете и действительно имеет законченную собственную стратегию. Считаю этот фактор ключевым, который перекрывает остальные недостатки.

Сложным был момент с домашним заданием, когда сразу нужно подготовить 4 скриншота. Для меня это был резкий переход от простого к сложному. Возможно здесь стоит разбить задание на более простые шаги

Так или иначе с заданием справился, а Илья меня похвалил, спасибо ему, это подняло мой боевой дух и я двинулся дальше.

В какой-то момент поймал себя на мысли, что графики стали выглядеть осмысленно. Раньше смотрел на них как на иероглифы, а сейчас словно стал понимать их значение.

Курс и вебинары Сергея позволили понять суть трейдинга с новой стороны. Это вроде как рулетка ставишь на красное или черное, может выиграешь, а может и потеряешь. Однако, если присмотреться, не на всех столах количество красных и черных клеток одинаковое, нужно это видеть и искать стол, где количество клеток нужного цвета намного больше, не нашел сегодня такого стола — зайди завтра.

На курсе увидел, что с десяток телеграмм каналов мне больше не нужны. Отписался, освободил кучу времени.

Ну и приятный бонус под конец теории. Закончил её под конец 2022 года. 30-го числа. Бегло полистал графики. Попался Litecoin (LTC). А там картина как на уроке, цена тестирует зону больших объемов. Прямо на дневном ТФ видно. Зашел и все праздники наблюдал приятный рост и до сих пор наблюдаю (немного еще не продал). Праздники закончились, возвращаюсь на курс, перехожу к практике.

О покупке курса не жалею.

Отзыв на курс «Эволюция»

Александр Коробицкий 12 января, 2023 год Закончил изучение курса «Эволюция» по программе Premium. Данный курс очень грамотно составлен. В нём есть вся информация по трейдингу, начиная с настройки TradingView и заканчивая полным алгоритмом действий по подготовке и проведению торговли на бирже. Материала теоретического в курсе достаточно для того, чтобы появилось понимание рынка. В курсе есть торговля на фондовом рынке России, на рынке США и даже на криптовалютном рынке. До этого проходил обучение у разных наставников и оно было разделено отдельно на Россию и США или крипторынок и вдобавок имелось временное ограничение по пользованию материалами учебы. В данном курсе все материалы доступны бессрочно и нет деления на отдельные рынки. Очень много практических примеров в курсе. Особенно огромное спасибо Илье Дьяконову за подробные видеоразборы домашних заданий. Данный курс позволяет после его прохождения более свободно разбираться в рынках и понимать когда стоит входить в сделку, а когда выходить из сделок. Спасибо команде TradersGroup за такое увлекательное и интересное обучение трейдингу.

Отзыв на курс «Эволюция»

Павел Митренко 10 января, 2023 год Курс очень понравился, так как он содержит все самое необходимое для старта и видно, что он агрегирует накопленный опыт команды TradersGroup. Ребята поделились знаниями и опытом через который прошли сами и в этом его особая ценность. Отмечу, что теперь главная задача – начать использовать полученные знания, вот здесь предстоит серьезная работа по выработке дисциплины, системности и формированию «трейдеровского» мышления.

Отзыв на курс обучения трейдингу «Эволюция»

Марат Гурьянов 4 января, 2023 год Отзыв на теоретический курс «Эволюция». Курс очень сильный и не побоюсь сказать, уникальный. Думаю, лучший курс по данной теме (по крайней мере на русском языке). Буду рекомендовать курс, если конечно кого-то заинтересует мое мнение. Утверждаю, что это лучший курс не на сравнении с другими курсами (других курсов не знаю), а на жизненном опыте. Очень трудно сделать что-то настоящее в любой области: написать по настоящему ценную научную статью, повесть, роман и т. д. Сергею и Илье это удалось. Создать что-то равноценное и оригинальное теоретически конечно можно, но практическая вероятность этого очень небольшая, так как надо придумать оригинальную идею курса, а хорошие идеи на дороге не валяются плюс реализовать идею, что требует многолетних трудов. На мой взгляд, настоящая новизна и оригинальность в том, что курс «Эволюция» имеет смысл. Не сомневаюсь, что паттерны (картинки) сами по себе давно описаны, так как все, что лежит на поверхности, видят многие. Но объединить (осмыслить) паттерны в логически связанную и в сущности простую картину — это требует напряженного длительного труда и заслуживает уважения. Не многие на это способны. Импонирует минимализм курса, дана чистая фактура, нет пустословия, анализ проводится в сущности по одному критерию: денежному потоку (объему). Достоинство курса в анализе вероятностей. Даны достаточные сведения по психологии трейдинга, необходимости дисциплины и т. д. Книжка зонального трейдинга мне показалась скучной многостраничной тавтологией психологии трейдинга, но книжку написали не Сергей с Ильей! Психология — периферийная оболочка человека, в которой мало что интересного. Человек — глиняная кукла, в которую Аллах вложил (вдунул) от своего духа, это прямо написано в аятах Корана. Ценное — язык и мышление. Курс как раз основан на мышлении и в сущности антипсихологичен, об этом свидетельствует философия сделки, которая дана в курсе: после анализа инструмента входим в сделку и несем ответственность за проведенный анализ в виде убытка/прибыли. Метания (психологию) отбрасываем. Достоинство курса, что он изложен на хорошем русском языке. Вызывает уважение терпение с которым Сергей многократно повторяет, что нужна дисциплина, нельзя торговать на эмоциях и т. д. Эти вещи известны взрослым людям, но курс рассчитан, так понимаю, на массового слушателя, для которого будут весьма полезны экскурсы в психологию, включая книжку по зональному трейдингу. Ценными являются инструменты анализа , данные в курсе (трейдинг вью, терминал финама). Сергей и Илья — молодцы!

Обучение курс эволюция

Игорь 19 декабря, 2022 год Абсолютно случайно попал на обучающий курс эволюция и честно говоря не пожалел. До этого долгое время в интернете изучал всевозможные паттерны, индикаторы и стратегии,связанные с ними.В итоге кроме слива части депозита ни к чему это не привело. Поучаствовав на бесплатном вебинаре заинтересовался стратегией ребят, где главное логика и внимательность, так же анализ обьемов, это то что я упустил ранее. Теперь, как мне кажется, стал лучше понимать рынок, логику движения цены, появилась уверенность в принятии решений. Конечно это только пока благие надежды, но за время обучения мне удалось наполовину отработать оплату курса, а это радует. Курс понравился, структурным и доходчивым языком обьясняют как движется цена, где стоит войти а где и воздержаться. Много времени уделяется психологии трейдера, дисциплине в работе. Конечно это не грааль трейдинга, но много интересного я узнал,а это самое главное. Спасибо и так держать.

Сравнение с другими обучениями

Никита 1 ноября, 2022 год Только что изучил теоретическую часть курса «Эволюция» и хочу поделиться ключевыми моментами. Важно отметить, что я пришел на курс не новичком и имею огромный опыт обучения, начиная с крипто мошенников, заканчивая топовыми проп трейдерами, к которым собирался попасть в офис и что самое интересное, я прошел обучение у трейдера, у которого даже сам Сергей в свои годы обучался. Все учителя обучали по-разному и говорили толковые вещи, но их ключевое отличие от трейдера Сергея Виноградова в том, что они либо не торгуют либо обучают одному, а сами торгуют совсем по-другому. Я наблюдаю за каналом TradersGroup чуть более года и на протяжении всего этого времени они выкладывали открытые сделки, с убытками в том числе, и ни у кого я еще не видел таких ювелирных точек входа и более того, чтобы увидеть убыточную сделку надо реально подождать. С одной стороны жаль, что я прошел данный курс не первым по счету, а последним, но с другой стороны я с самого начала улавливал ключевые моменты и знал, на что обращать внимание, потому что с моей точки зрения, раскрыться с нуля по данному курсу займет время, объясню почему. Сергей в данном обучении говорит действительно очень важные вещи и когда все эти нюансы, которые трейдер должен осознать с опытом и временем бегут один за другим, новичок начинает пропускать некоторые из них т.к. не привык и не понимает просто, что сейчас действительно каждое слово важное. Если сейчас кто-то читает этот отзыв, я хочу чтобы Вы просто вдумались, что мне, как человеку с большим опытом обучений и практики, понадобился практически месяц чтобы полностью прочувствовать теорию и у меня ушел весь блокнот на закрепление только новых, а не повторяющихся знаний. Поэтому, данный курс я бы с удовольствием и с уверенностью, что эта информация действительно невероятно ценная, порекомендовал бы новичку, но просматривать каждый видеоурок за целый день, все выписывать и вдумываться во все детали, а иначе 95% важной информации пролетит мимо вас. В заключение хочу отметить, что я не проходил этот курс, потому что никакой другой мне не помог, а этот курс как волшебная палочка.. НЕТ, я приобрел этот курс только чтобы пообщаться с Сергеем лично, а теория мне просто досталась подарком и я ее сравнил с прошлыми обучениями. Огромная благодарность всей команде TradersGroup и удачного нам дальнейшего сотрудничества. Достоинства:

  1. Абсолютно без воды, все четко и по делу
  2. Подробный разбор домашки в видеоформате
  3. Отличная техподдержка

Недостатки:

  1. Отсутствуют минусы

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *