Адвокат Матвеева Ольга Борисовна отзывы

Адвокат Матвеева Ольга Борисовна отзывы0

Запутанное дело

Ришат 13 мин 28 сек назад Колодец находился за территорией дома,то есть,чтобы набрать воды,нужно идти по соседнему участку,где никто не жил какое-то время,однако его купили новые соседи и начался ад, нам перестали разрешать брать воду,а в округе это единственное место. Пришлось судиться, адвокат не помог. Снова суд,но на этот раз мы уже обратились к Матвеевой Ольге адвокату, благодаря которой смогли выиграть спор

Исковое заявление

Настя воскресенье, 30 апреля Матвеева помогла грамотно составить исковое заявление против сожителя который пытался продать мою квартиру мошенникам, также, Ольга согласилась вести мое дело и помогла по всем возникающим вопросам.

Помощь со страховой

Ильдар 17 апреля, 2023 год Спасибо Ольге Борисовне. На меня подала в суд страховая компания чтобы я выплатил какие-то деньги по дтп уже спустя почти два года после происшествия. Ольга смогла доказать, что я ничего не должен платить и все претензии необоснованные

Раздел имущества

Артур 30 марта, 2023 год Были проблемы с бывшей супругой по разделу имущество, посоветовали обратиться к Ольге Матвеевой, что мы и сделали, и действительно, она помогла нам помириться и решить спор без нервов, спокойно и разумно все поделить, под руководством непосредственно адвоката. Все остались довольны

Спор по алиментам

Макс 25 марта, 2023 год Матвеева была моим адвокатом когда разводился с женой, возник спор по алиментам, где Ольга помогла мне добиться адекватной сумы отчислений. Мне понравилось то, как лояльно и непредвзято адвокат относится к своим клиентам, не упускает ни одной мелочи и всегда поможет советом

Быстрое решение

Василий 28 февраля, 2023 год Ольга Борисовна настоящий профессионал! Мой спор с налоговой решился за несколько дней, после того как она взялась за это дело!

Помощь с налоговой

Рустам 25 февраля, 2023 год Всегда скептично относился к помощи юристов, но жизнь заставила пересмотреть свои взгляды и обратиться за помощью к адвокату. Требовалось решить одну проблему возникшую из-за неправильно составленной налоговой декларации и я не знал как правильно поступать и куда обратиться еще. Пришел к Ольге Борисовне за консультацией, на которой она объяснила мне по пунктам что необходимо сделать, чтобы все было хорошо и не последовало никаких дополнительных проблем. Очень доволен оказанной помощью и впредь, буду знать, что могу обратиться к ней

Благодарность Ольге

Валентина 6 февраля, 2023 год Муж при разводе пытался отобрать ребёнка и у него это почти получилось! Какое счастье,что в нашем городе есть такие прекрасные специалисты,которые во всем мне помогли,иначе не знаю чтобы я делала

Перепланировка

Стас Игнатов 30 января, 2023 год Хотел сделать перепланировку в квартире но не понимал куда обратиться чтоб мне это разрешили, в итоге пошел к юристу Матвеевой, которая подробно рассказала какой этап за чем следует и какие документы надо собрать, спасибо ей

Процедура усыновления

Ирина Галеевна 26 декабря, 2022 год Ольга помогла мне пройти процедуру усыновления ребенка из детского дома, органы опеки без основания отказывали, обратилась в суд. Ольга помогла мне собрать все документы и доказательства необходимые для того, чтобы мне разрешили усыновить ребенка. Также, Ольга вела мое дело до полного завершения, помогая в разных инстанциях вплоть до момента полного оформления всех документов, очень рада что нашла такого понимающего и умного адвоката

Адвокат по гражданским делам

Альфир 20 декабря, 2022 год Ольга Борисовна хороший специалист по гражданским делам, которая работает за приемлемую цену и оказывает все необходимые услуги. Помогла при разводе с разделением имущества, очень понравилось с ней работать и качеством доволен всецело

Спасибо адвокату

Василина 30 ноября, 2022 год Хотел выразить благодарность Ольге Борисовне за ее умение профессионально решать сложные юридические вопросы, в чем она мне очень помогла

Быстрота работы

Марат 28 ноября, 2022 год Чтобы завершить судебное разбирательство мне потребовалась помощь адвоката, с этим я обратился к Матвеевой, которая быстро вникла в курс дела и решила мое дело как по щелчку пальцев

Случай на производстве

Сергей 1 ноября, 2022 год Произошел несчастный случай на производстве, компания не хотела компенсировать лечение, поэтому было решено пойти к адвокату для защиты моих прав. После того, как Ольга встретилась с руководством и направила им претензию, работодатель согласился мирно урегулировать спор и выплатить мне все компенсации, обращайтесь к Ольге, если ваши права нарушили, она точно решит эти вопросы!

Подача документов в суд

Валентина 24 октября, 2022 год Получила от Ольги юридическую помощь для подачи в суд по трудовому спору (не выплаченная зарплата), все документы были оформлены без каких-либо недочетов, исковое грамотно составленное, также, юрист проконсультировала меня касательно того, как лучше поступить в моей ситуации и точно выиграть суд

Микротранзакции

Людмила 29 сентября, 2022 год Работала с Ольгой по вопросам списания долгов по микротранзакциям, которые начислили незаконно и уведомили меня уже когда набежала солидная сумма. В результате проделанной работы адвокатом, суд списал с меня все долги и назначил для виноватых компаний выплату морального ущерба. Если боитесь за свои деньги, то сразу идите к Ольге! она их точно защитит

Деление квартиры

Игорь 24 сентября, 2022 год Ольга замечательный адвокат, умеющий находить подход даже к самым проблемным людям, долго не мог разъехаться с сестрой и продать квартиру, но буквально несколько совместных встреч и она смогла уговорить сестру наконец-то разъехаться по хорошему, без суда, помогла с продажей квартиры и в целом, вела наше небольшое дело до момента получения ключей новых квартир, она толковый специалист и я рад, что попал именно к ней

Быстрое решение

Алина 20 августа, 2022 год Пришла чтобы решить проблему с бывшим мужем, который не платил алименты на сына и всячески избегал нас, хотела добиться решения вопроса в суде и чтобы с его зарплаты переводились деньги нам на жизнь. Ольга помогла мне выиграть суд, я полностью переложила на нее все вопросы, чтобы даже не встречаться с бывшим супругом, и я очень благодарна за ее работу и то, с каким пониманием она отнеслась к моей проблеме

Помощь в составлении документа

Роман Познанский 31 июля, 2022 год Нужно было составить жалобу в суд, у самого выходило ужасно, обратился к знающему человеку, а именно — Ольге Борисовне Матвеевой. Она сделала документ быстро, всего за два дня, все было правильно оформлено, четко и без каких-либо косяков, спасибо ей за оперативность и качество работы!

Некачественный риэлтор

Женя 26 июля, 2022 год Для меня стало необходимостью воспользоваться услугами адвоката, после того как попал к ужасному риэлтору, возник спор с бывшими владельцами квартиры, начался суд в котором я сам точно не выиграл бы, поэтому благодаря отзывам в интернете наткнулся на Матвееву Ольгу, которая буквально спасла меня от потери крупной суммы денег и квартиры, она нашла столько доказательств моей правоты, что я сам бы точно не смог их сопоставить с законами, выражаю огромную благодарность ей!

Квартирный вопрос

Анастасия 12 июля, 2022 год Ольга Борисовна решила мой многолетний вопрос с квартирным спором, который не давал мне спать по ночам со спокойной душой. Обратился к ней из-за хороших рекомендаций в интернете и действительно, они оказались правы, не жалею ни капли, что попал к таакому специалисту. Дело решилось без суда, что для меня является огромным плюсом. Спасибо Ольге!

Помощь в нарушенных правах

Лилия 11 марта, 2022 год Подала в суд на стоматологическую компанию за некачественные услуги и мед халатность! Нужна была помощь адвоката в деле, который смог бы доказать все мои слова в суде. Выбор пал на Ольге Матвееву, которая имеет высокий рейтинг в интернете по Москве. Она полностью собрала доказательную базу, оформила все документы необходимые для суда и сделала так, что мы победили! Я получила назад деньги и компенсацию за моральный ущерб и ущерб здоровью. Выражаю свою благодарность адвокату Ольге

Деление квартиры

Ангелина 23 февраля, 2022 год Супер адвокат Матвеева, обратилась касательно деления квартиры и не пожалела ни разу, что попала именно к ней. Умная и приятная в общении, расскажет и покажет все что надо, провела несколько бесед со мной и бывшим мужем, помогла найти общее решение, теперь радуюсь тому, что все разрешилось очень положительно и все только благодаря Ольге

Помощь в сделке

Байбек 28 января, 2022 год Нужна была помощь в признании сделки недействительной, так как попался на уловку мошенников, Матвеева взялась за это нелегкое дело, показала мега крутой результат и с судебного заседания, я выходил с нужным мне документом на руках!

Специалист

Всеволод Ермолаев 25 января, 2022 год Оперативно и быстро подготовила документы по моему делу, включая ходатайство по присоединению доказательств к материалам дела, плюс сами доказательства, все качественно и правильно оформлено, ни у меня ни у суда не возникло вопросов, да и благодаря ее вкладу в мое дело, смог получить нужное мне решение суда

Сделка по покупке квартиры

Арсений 24 января, 2022 год Требовалась помощь в оформлении сделки при покупке квартиры, обратился к специалисту Матвеевой, которая взялась за дело, оформила все юридически правильно, проконсультировала меня и продавца касательно всех тонкостей, довольны ее работой, и тем, как четко она все делает

Квартирный спор

Игорь 14 января, 2022 год Несколько лет не могли решить спор с квартирой, все настолько усложнялось что был вынужден обратиться к адвокату, так и пришел к Ольге, которая сказала, что пусть шансов и не так много, но они есть. Матвеева взялась за дело и выиграла его, я, честно уже не ожидал окончания этого спора, а здесь она вмиг принесла отличный результат и я наконец могу спать в своей квартире спокойно

Специалист высшего класса

Руслан 29 декабря, 2021 год Матвеева специалист высшего класса! Помогла вернуть обратно наследство, которое присвоили нечестным путем другие люди, при помощи черных риэлторов. Она провела колоссальную работу по сбору документов, доказательств и прочих нюансов, которые нужны были для подтверждения факта мошенничества в суде. В результате, дело мы выиграли и я ни капли не жалею, что потратил деньги на такого высококлассного специалиста

ДТП и его решение

Максим 21 декабря, 2021 год Хороший адвокат, без проблем помогла мне в судебном заседании по делу о ДТП, помогла в суде доказать, что я не виноват и что это не моя машина врезалась в потерпевшего, а я такой же потерпевший как и он, спасибо Матвеевой!

Наследственная ситуация

Магдалина Викторовна 27 ноября, 2021 год Матвеева отличный специалист и адвокат, которая мастерски решила мой вопрос с наследством, провела отличные консультации, помогла разобраться в ситуации, оформить документы, всегда была на связи, побольше бы таких специалистов!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *