ООО Компания «Время без долгов» отзывы

ООО Компания

Благодарность

Мадинат Гадиева 4 мин 34 сек назад Оказалась в сложной жизненной ситуации.Узнала,что есть закон по списанию долгов.Знакомясь с разными компаниями,выбрала «Время без долгов».Мне очень деликатно,пошагово разъяснили всю процедуру банкротства и все эти восемь месяцев поддерживали высокопрофессиональные сотрудники.Спасибо им за это огромное.Очень рекомендую «Время без долгов » .Отбросьте все сомнения -звоните прямо сейчас.

Банкротство

Денис понедельник, 22 мая Хочу выразить благодарность компании «Время без долгов», попал в очень сложную финансовую ситуацию. По рекомендации знакомых обратился в данную компанию. Сотрудники все качественно объяснили и были на связи на протяжении всего периода. В данной компании работают профессионалы своего дела.

Банкротство.

Николай пятница, 12 мая Хочу выразить искреннюю благодарность команде профессионалов «Время без долгов»!
Были катастрофические проблемы с погашением кредитов и МФО. Долго не решался, да и если честно, то боялся обратиться для банкротства. Но хорошие знакомые посоветовали мне эту компанию, чему я очень рад. На консультации все подробно рассказали, и в итоге решился. Мои проблемы начали решать с первых дней, сотрудники были всегда на связи. Благодаря специалистам данной компании, банкротство длилось всего 7 месяцев. Теперь я свободен от долгов.
Безусловно буду рекомендовать «Время без долгов» всем друзьям, знакомым. Лучшая компания!!!

Время без долгов.

Гость пятница, 12 мая Большое спасибо за вашу работу,были конечно казусы,
но ничего всё прошло хорошо,длилось 6 месяцев.
Очень рекомендую.

Огромная благодарность

Гость пятница, 12 мая Огромная благодарность всем. Все решили не смотря на все заковырки которые у меня были. Очень рекомендую

Рекомендую !

Ляличка 6 ноября, 2022 год Грамотно и оперативно решили мою задачу. И хотя бывало со мной грубоватое общение, за то у них надежная команда профессионалов.
Я довольна.
Благодарю ребята!

Списание долгов

Арина 21 июля, 2021 год Хочу поблагодарить эту компанию за оперативную работу. Безумно приятно, когда видишь работу профессионалов. Я сначала думала обратиться к другой компании, но выбрала «Время без долгов». И это определённо был правильный выбор! Долги были списаны за примерно 9 месяцев.

Банкротство

Елизавета 19 июля, 2021 год Со 100% уверенностью могу посоветовать эту компанию всем, кто интересуется. Мою проблему смогли решить всего за 9 месяцев! А от меня требовалось только оплатить работу юристов. Спасибо большое!

Банкротство

Григорий 16 июля, 2021 год У меня брат уже объявлял себя банкротом и поведал, как вообще все происходит. Но в компании, в которую он обращался, возникли сложности, поэтому я нашёл новую. Как вы понимаете, это «Время без долгов». Я знал, что все точро получится. Нужны были грамотные специалисты. И таких я нашёл здесь. Всё очень чётко и без воды совершено не нужной. Спасибо за профессионализм. Это очень ценно! Особенно сейчас.

Минус долг

Олег 15 июля, 2021 год Спасибо компании за помощь с долгами. Со стороны казалось, что все было очень легко, но юристы наверное так не думают. Ещё раз огромное спасибо! Без вас даже не знаю, что было бы!

Отзыв о компании

Дмитрий 14 июля, 2021 год Спасибо компании «Время без долгов». Как хорошо, что обратился именно к вам. Причиной обращения был долг, который я не в состоянии был отдать. Но знал, что можно признать себя банкротом. И хоть это и звучит довольно унизительно, но другого варианта не было. Быстро нашёл эту компанию, позвонил, узнал подробности. И меня все устроило. Как итог: теперь я без долгов. Ребята молодцы! Делаете свою работу на высшем уровне!

Банкротство

Игорь 13 июля, 2021 год Компанию выбирал долго, хотя выбор в Твери не самый большой. Остановился на этой организации. И это очень хороший Выбор. Довольно оперативно (за 8 месяцев) с меня были списаны долги. Я думаю, что процесс будет длиться дольше. Стоимость вопроса возможно кому-то покажется дорогой, но с суммой долга она не сравнится. Советую эту компанию!

Банкротство

Леонид 11 июля, 2021 год Наконец-то я без долгов и никому платить не нужно. Нужно было давно обратиться в компанию «Время без долгов» или ещё куда-то, а не ломать голову. Но рад, что осмелился в принципе. Ну и конечно компания все сделала в наилучшем виде! И за хорошую цену.

Банкротсво

Данила 10 июля, 2021 год Спасибо вам огромное! Сильно выручили меня с этими долгами. Я когда обращался, сильно сомневался, но выхода не было. А в итоге все так классно получилось!

Банкротство

Николай 9 июля, 2021 год Ну тут даже спорных мнений быть не должно: компания просто прекрасная. Причём начиная от сотрудников, которые очень дружелюбные люди, заканчивая ценой за услугу. Ещё и наличие возможности решить вопросы сидя дома безусловно радует.

Банкротство

Виктория 8 июля, 2021 год В компанию обратилась 10 месяцев назад. Фактически мою проблему решили в течение 9 месяцев, но отзыв решила написать только сейчас. Вобще компания понравилась, отношение к клиентам на высоте. Многим компаниям стоит этому получиться. Что касается самого банкротва, то с меня в приципе ничего не требовалась В начале я как-то посодействовала процессу, с дальше уже без меня все решили. Спасибо!

Банкротство

Вероника 4 июля, 2021 год Компания списала с меня долги. С момента обращения и до полученного результата прошло около 9 месяцев. Это вроде быстро, насколько я знаю. Но в любом случае долгов у меня теперь нет. Спасибо!

Копания разобралась с моими долгами

Екатерина 3 июля, 2021 год Очень сильно благодарна этой компании за их помощь. Я уже даже не знала, что делать с долгами. Но узнала о банкротстве, и с компанией не прогадала. Ребята сделали все максимально круто, даже не знаю к чему придраться (а я это люблю). В общем, спасибо вам огромное! Наконец-то могу не думать о долгах и жить спокойно.

Банкротство

Марина 2 июля, 2021 год Хочу поблагодарить компанию «Время без долгов» за то, что списали с меня долги. Я думала, что такое вообще невозможно, но как оказалось, от долгов можно избавиться вполне законно. Понравился профессионализм и общение юристов. Вежливые и грамотные специалисты на вес золото!

Спасли от долгов!

Евгения 1 июля, 2021 год Хочу поблагодарить компанию «Время без долгов»! До этого ни разу не пользовалась услугой банкротства, и их друзей тоже никто. Из-за этого обращаться было страшно. Но все получилось. Долг списали, в профессиональность юристов этой компании я верю. В общем спасибо им большое!

Банкротство

Диана 1 июля, 2021 год Спасибо большое! Благодаря вам я теперь без долгов! Время Без Долгов сделали процесс банкротства очень комфортным для клиента. Приятно, что специалисты обращают внимание на такие мелочи.

Банкротство

Валерий 30 июня, 2021 год Хотелось бы поблагодарить компанию «Время без долгов» за их работу. С их помощью смог избавиться от долгов всего за 8 месяцев. Спасибо за это!

БАНКРОТСТВО

Дмитрий 30 июня, 2021 год Когда видишь такие компании, появляется вера в людей и жизнь в приципе. Честные юристы, которые делают свою работу. Сначала я думал, что все будет намного сложнее, но оказалось, что в этом процессе нет ничего страшного. И что вообще через банкротво проходят многие и потом живут счастливой жизнью. И у меня теперь есть такой шанс. Спасибо за это!

Спасибо за помощь!

Антон 30 июня, 2021 год Благодарю компанию «Время без долгов» за помощь. Без вас я ты все ещё ломал голову над тем, как избавиться от своих долгов. И вообще не факт, что что-нибудь придумал. А вы все сделали максимально качественно. Спасибо!

Списали долги за 10 месяцев!

Артём 29 июня, 2021 год Ребята смогли списать мне долги всего за 10 месяцев. Я думал, что все будет намного дольше. Ради цели даже 2 года ждал бы, но приятно, что получилось так оперативно. И спасибо юристам за их работу! Вы супер!

Банкротство

Лев 29 июня, 2021 год Никого не писал отзывы, но тут прям захотелось. Если у вас есть долги и вы хотите от них избавиться, то вам точно сюда. Тут даже придраться не к чему, хотя возможно и есть какие-то недостатки, но они не так важны. Их плюсов: стоимость, профессионализм, дистанционная связь. В общем, идеально. Спасибо!

Рекомендация компании

Леонид 29 июня, 2021 год Хочу порекомендовать компанию «Время без долгов». Вы смогли помочь мне с моей проблемой, а именно списать долги. Я впервые в своей жизни столкнулся с судом, но все прошло хорошо. Именно благодаря профессионалам из этой компании!

Списание долгов

Олег 28 июня, 2021 год Списание долгов в Время без долгов оказалось довольно лёгким для меня занятием. Юристы полностью все взяли в свои руки и при этом сделали все просто идеально. Однозначно рекомендую эту компанию!

Услуга банкротства

Екатерина 28 июня, 2021 год Хотелось бы поблагодарить компанию за оказанную помощь в трудный для меня финансовый момент. Брала кредит, который отдать не получилось, поэтому обратилась к «Время без долгов». Мне объяснили мою ситуацию, заверили, что в ней нет ничего страшного. Как оказалось, это абсолютная правда. Долг смогли списать. Спасибо!

Прекрасная компания

Маргарита 28 июня, 2021 год Компания «Время без долгов» — просто потрясающая компания. Мне лично понравилось все. Стоимость устраивает, ещё и онлайн связью можно обойтись. И от тебя по сути ничего не требуется.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *