fesp-info.ru отзывы

fesp-info.ru отзывы0

Меня устраивает

Андрей Высоцкий пятница, 26 мая Я использовал антивирус Kaspersky в течение года и ни разу не сталкивался с проблемами в работе компьютера. Защита от вирусов — это серьезно, и я советую всем использовать проверенное и надежное решение.

Довольна в общем

Наталья четверг, 25 мая Я не ожидала, что наушники JBL будут настолько качественными. Звук просто потрясающий, я каждый день открываю для себя новые нюансы в музыке. А еще они очень удобные и хорошо сидят на голове.

Рекомендую

Виктор среда, 24 мая Был в Будапеште с друзьями. Нашли недорогой хостел в центре города и много гуляли пешком. Главный рынок и парламент просто впечатляют, а местная еда прекрасна.

мошенники ФЭСП

Ольга понедельник, 22 мая Обращение по поводу мошеннических действий со стороны ООО «Новострой» ИНН 7801698076
Ко мне как ИП Углина ОВ (занимаюсь предоставлением образовательных услуг) обратился заместитель руководителя производственного- технического отдела ООО «Новострой» Девяткин Михаил Сергеевич8(911)030-04-358(812)[email protected] @st-novastroy.ru с запросом об обучении их сотрудников английскому языку онлайн для последующей работы в Иране.
В ответ на их заявку я выслала коммерческое предложение, которое они рассмотрели и выслали в ответ уведомление о сотрудничестве (прилагаю) и уставные документы организации ООО «Новострой» (прилагаю). Все этапы сопровождались детальными телефонными переговорами. В уведомлении о сотрудничестве было указано, что среди других документов мне необходимо было предоставить паспорт финансово-экономического состояния организации. Объяснили это тем, что их строительство в Иране финансируют военные, для которых этот паспорт необходим. Все затраты, связанные с его получением, обещали компенсировать.
Сделав запрос о паспорте ФЭСП в интернете, я выяснила, что это добровольная сертификация, бумага выдается Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и цена на нее фиксированная, 39000 рублей. Никаких подозрений не вызвало. Органом сертификации во всех предложениях выступал ООО «СтандартИнформ» ИНН 9702013448, что указано на сертификате в левом верхнем углу. Исполнителя я нашла сама (тоже не вызвало подозрений), также через интернет, это ООО «Купол» (сайт https://kupol24.ru/ehlista/sert/sertifikat-fesp). Все бумаги и договоры также прилагаю. Получив паспорт ФЭСП, я выслала его и другие документы в ООО «Новострой», и стала ждать подписания основного договора. Но представители ООО «Новострой» Девяткин Михаил Сергеевич (тел. 8-911-030-04-35) и Гончаров Максим Олегович (тел. 8-901-903-64-08) перестали выходить на связь.
В связи с этим подаю обращение на мошеннические действия:
Со стороны ООО «Новострой». Фирма реально существует. Занимается строительством. Либо сама фирма занимается мошенничеством, либо от ее имени. То есть фирма настоящая, сертификат настоящий, но он никому не нужен. Получается это некий сговор сертифицирующего органа ООО «СтандартИнформ» ИНН 9702013448 и фирм-посредников (в данном случае ООО Купол). Таким образом они создают искусственный спрос на услугу и бросают тень на государственный орган — Росстандарт.
Это не единичный случай, схему активно применяют, информацию о подобного рода мошенничестве можно найти по запросу «мошенники ФЭСП»

Очень довольна моей новой кофеваркой

Гость пятница, 5 мая Я очень довольна моей новой кофеваркой. Она очень удобна в использовании, и каждое утро я наслаждаюсь свежезаваренным кофе.

Моя поездка в Таиланд

Наталья среда, 3 мая Моя поездка в Таиланд была просто невероятной! Так много красивых островов, пляжей и удивительных людей. Меня очаровало все — от фруктов на рынках до культуры и истории.

Очень довольна покупко!

Вика вторник, 2 мая Я очень довольна своим новым пылесосом Philips. Он легко справляется с любыми загрязнениями, а встроенный фильтр делает воздух в комнате более чистым. К тому же, дизайн пылесоса очень красивый и подходит к интерьеру.

ООО «Стандартинформ»

Екатерина пятница, 28 апреля Добрый день. Попалась на уловку мошенника, который представился Никита. Никита написал в ватсапе, что есть коммерческое предложение, представился сотрудником #ООО_Кварц_Санкт_Петербург. Якобы их организация работает на субподряде на объекте в моем городе и требуется поставка кофе в объёме 36 литров в день, 78 дней. Сумма контракта выходила привлекательная, что и подкупило. Проверить ООО «Кварц» не удалось така как нет контактов в сети, а репутация компании хорошая, одних налогов уплачено только на 75 млн, 85 человек штат и. т. далее. Эти ссуки прикрываются такими компаниями и даже печать сделали под ООО «Кварц». Думала не долго и решила, что справлюсь. Туда сюда поди сюда, схема теперь понятна и понятно из за чего весь сыр бор. В перечне документов был сертификат #фэсп, который нужно было предоставить с пакетом документов для заключения договора. Нашла сама компанию #купол_Санкт_Петербург где и заказала этот паспорт за 39 т. р. Позже, когда всё выяснила появилось представление #схемы_развода . Паспорт делала #ООО_группа_компаний_купол директор #Атаманов_Алексей_Павлович, которая напрямую связана с #ООО_стандартинформ директор #Филипова_Елена . #ООО_стандартинформ является конечным получателем денежных средств за ненужную бумажку. Реестр о котором идёт речь тоже «липа» сделанная как основа развода. ГОСТ на который ссылается сайт #ООО_СТАНДАРТИНФОРМ тоже не существует. Будьте бдительны!!!! Триста раз проверяйте все предложения. Я иду в ОБЭП писать заявление на этих тварей. Муж как узнал, сказал додавит до конца эту тему… Мой тел. +79803619140 звоните, если кто готов пройти до конца и наказать этих тварей.
#орган_сертификации_стандартинформ
#www_standard_fespru #Филиппенко_Елена_Андреевна #Группа_компаний_Купол #Елизавета_Боровцева_Купол[email protected] #центр_поддержки_бизнеса_купол #36_литров_кофе_вдень

Наушники Sony WH-1000XM4

Роман 28 апреля, 2023 год Наушники Sony WH-1000XM4 – отличный выбор для тех, кто любит качественный звук и комфорт. Наушники отлично подавляют внешний шум, что позволяет слушать музыку в любой обстановке. Качество звука на высоком уровне, наушники легкие и удобные на голове. Единственный минус – цена, но качество исполнения и звука стоит свои

Поездка в Париж оставила у меня яркие и незабываемые впечатления.

Рита 27 апреля, 2023 год Я была в шоке, когда приехала в Париж и увидела Эйфелеву башню! Это просто невероятное зрелище, которое невозможно передать словами. Я просто стояла и восхищалась ее красотой. К тому же, я забронировала экскурсию на самый верх Эйфелевой башни и это был просто невероятный опыт. Вид сверху на город был просто завораживающим. Однозначно, это самое запоминающееся место в моей поездке, и я всем рекомендую посетить его хотя бы раз в жизни.
Кроме того, я посетила и другие знаковые места в Париже, такие как Лувр и Нотр-Дам де Пари. В Лувре я наслаждалась шедеврами изобразительного искусства, включая Мона Лизу, а в Нотр-Даме я была поражена ее архитектурой. Это место имеет свою историю и атмосферу, которую сложно передать словами.
В общем, поездка в Париж оставила у меня яркие и незабываемые впечатления. Я хотела бы вернуться туда еще раз и увидеть еще больше знаковых мест. Если вы планируете поездку в Париж, то обязательно посетите Эйфелеву башню, Лувр и Нотр-Дам де Пари, вы точно не пожалеете!

пользуемся с большим удовольствием

Маруся 26 апреля, 2023 год Электрический чайник Bosch TWK7603 – прекрасный выбор для тех, кто ценит свое время. Чайник быстро нагревает воду, имеет большой объем и прочный корпус из нержавеющей стали. Дизайн современный и стильный, подходит для любого интерьера. Единственный минус – цена, но качество исполнения и материалов высокое.

Любителям зимнего отдыха!

Анна Т. 25 апреля, 2023 год Если вы любите зимний отдых, то обязательно посетите Швейцарию! Горные лыжные курорты, чистейший воздух и уютные горные деревушки — все это создает атмосферу комфорта и уюта. Я была на курорте Церматт и просто влюбилась в это место. Рекомендую всем любителям активного отдыха на свежем воздухе.

Рекомендую!!!

Иван 21 апреля, 2023 год Я использовал троксевазин при растяжении ноги и остался очень доволен результатом. Лекарство быстро снижает отек и воспаление, улучшает кровообращение и уменьшает боль. Больше всего я оценил быстрый эффект — уже через несколько дней я заметил заметное улучшение состояния ноги. Единственный минус — довольно высокая цена лекарства, но это компенсируется его эффективностью. Рекомендую троксевазин всем, кто столкнулся с проблемами растяжения мышц и связок.

fesp-info.ru

Раиса 21 апреля, 2023 год Пылесос Samsung SC4540 – очень удобный и мощный пылесос, который отлично справляется со своей работой. Прибор легкий и компактный, удобно маневрирует по комнатам. Есть регулировка мощности всасывания, что позволяет использовать его на разных поверхностях. Единственный минус – немного шумноват, но это не сильно мешает.

Всё отлично

Полина 19 апреля, 2023 год В этом году я отправилась в путешествие по Европе и обязательно хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Парижа. Это удивительный город, который обязательно стоит посетить. Эйфелева башня, Лувр, Собор Парижской Богоматери — это лишь малая часть того, что можно увидеть и посетить в Париже. И конечно же, не забудьте попробовать багеты и сыры — это просто невероятно вкусно!

Захватывающее путешествие!

Артем Колесников 18 апреля, 2023 год Мой поход в Непал был самым захватывающим путешествием в моей жизни! Я покорил гору Эверест, увидел величественные пейзажи и познакомился с местной культурой

Все отлично.

Таисия 17 апреля, 2023 год Решила попробовать новый шампунь для волос Loreal. Он прекрасно очищает волосы и придает им блеск. Аромат шампуня очень приятный и держится на волосах долго. Небольшое количество продукта достаточно для обильной пены.

Рекомендую

Елизавета 14 апреля, 2023 год Мне подарили конатное растение и я хотела бы поделиться впечатлениями. Драцена — это прекрасный цветок для дома! Он не только придает интерьеру уют, но и очищает воздух. Но есть и некоторые нюансы ухода за ним. Во-первых, драцене необходима яркая, но разбавленная светом обстановка. Во-вторых, регулярно нужно опрыскивать листья водой, особенно летом, чтобы избежать пересыхания. Ну и в-третьих, важно следить за поливом, не переувлажняя землю и не допуская ее пересыхания. Если соблюдать эти простые правила, то драцена будет радовать своей красотой долгое время!

Довольна покупкой

Диана Романова 13 апреля, 2023 год Купила пылесос Samsung VC2100. Он очень легкий и мощный, идеально подходит для уборки в квартире. Большой мешок для пыли удобен и позволяет не менять его часто. Также пылесос имеет множество насадок для разных поверхностей.

Рекомендую

Юлия Хаирова 12 апреля, 2023 год Отдых на Мальдивах — это нечто! Я уже второй раз посетила этот райский уголок и каждый раз уезжаю оттуда с незабываемыми впечатлениями. Чистейшее море, снорклинг, роскошные виллы на воде и белоснежные пляжи — это все, что нужно для идеального отдыха. Рекомендую Мальдивы всем, кто любит путешествовать и наслаждаться красотами природы.

Все супер, хорошо отдохнул

Олег 11 апреля, 2023 год Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки на Бали. Это было незабываемо! Восточный колорит, пляжи, удивительная природа и заботливые местные жители — все это создало неповторимую атмосферу отдыха. Особенно запомнились прогулки по рисовым террасам и посещение храмов. Рекомендую всем посетить Бали хотя бы раз в жизни!

fesp-info.ru

Наталья 10 апреля, 2023 год Я купила новый смартфон Xiaomi и очень довольна своей покупкой. Он имеет большой экран, камера делает четкие фотографии и быстрый процессор обеспечивает плавную работу. Батарея держится долго, что очень удобно в повседневном использовании.

fesp-info.ru

Анастасия 10 апреля, 2023 год Сегодня дождливая погода и холодно на улице — всего пять градусов по Цельсию. На работу совсем не хочется, но все-таки пришлось выйти. По дороге я пожалела, что не взяла с собой зонтик, так как уже была мокрая до нитки. Но добравшись до офиса, меня порадовало, что в нем тепло и уютно. В целом, я не люблю такую погоду, но она прекрасно подходит для того, чтобы провести день дома, завернувшись в одеяло с чашкой горячего чая

Рекомендую

Татьяна 7 апреля, 2023 год Приобрела наушники JBL. Качество звука на высшем уровне, они легкие и удобные в использовании. Батарея держится долго, так что я могу слушать музыку в течение всего дня без проблем.

fesp-info.ru

Мария 6 апреля, 2023 год От поездки в Доминикану остались самые теплые воспоминания. Природа великолепна: белоснежные пляжи, теплое море и зеленые пальмы создают идеальную картину для отдыха. Очень понравилось, что в отеле были многочисленные развлечения, включая занятия водными видами спорта, танцевальные вечера и экскурсии по острову. Также были приятно удивлены гостеприимством и дружелюбием местных жителей.
Обязательными местами для посещения являются столица Санто-Доминго, национальный парк Дель Эсте и колониальный город Альтос де Чавон. В Санто-Доминго можно посетить исторические достопримечательности и познакомиться с культурой страны. В национальном парке Дель Эсте можно увидеть множество видов растительности и животных, которые являются уникальными для этой местности. Альтос де Чавон — это живописный колониальный город, где можно увидеть ручную работу местных мастеров и купить сувениры.
В целом, поездка в Доминикану оставила очень приятные впечатления, и я бы с удовольствием вернулась туда еще раз.

Доволен покупкой

Валентин 4 апреля, 2023 год Я очень доволен мебелью из натурального дерева для спальни! Каждый элемент прекрасно дополняет друг друга, создавая уютную и комфортную атмосферу в комнате. Особенно порадовало качество материалов и изготовления, а также прекрасный дизайн, который идеально подходит к моему интерьеру. Единственным недостатком можно назвать цену, но я считаю, что это справедливо, учитывая высокое качество и долговечность мебели. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую всем, кто хочет создать уютную атмосферу в своей спальне, обратить внимание на мебель из натурального дерева.

Рекомендую

Полина Гурова 3 апреля, 2023 год Беговые кроссовки Asics Gel Nimbus 23 – прекрасный выбор для любителей бега. Кроссовки очень удобные, поддерживают стопу и не натирают ногу. Хорошо амортизируют удары при беге и обеспечивают комфорт при любом уровне нагрузки. Единственный недостаток – цена, но качество материалов и исполнения стоит своих денег.

Рекомендую

Сергей 3 апреля, 2023 год Я совсем недавно вернулся из туристической поездки в Казань и остался очень доволен. Город очень красивый и интересный, в нем сохранились уникальные памятники архитектуры и культуры. Я посетил множество достопримечательностей, но особенно запомнились мне 3 места:
Казанский Кремль. Это самое знаменитое место в Казани, и я понимаю почему. Кремль просто великолепен, с его высокими башнями и красивыми золотыми куполами. Внутри Кремля можно увидеть множество интересных музеев и экспозиций.
Кул-Шариф. Это уникальное здание, расположенное внутри Казанского Кремля. Оно было построено в 16 веке и стало символом Казани. Изнутри Кул-Шариф тоже очень красивый, там расположен музей, посвященный истории республики.
Аквапарк «»Ривьера»». Это место было нашим любимым во время поездки. Аквапарк очень большой и интересный, там есть множество горок и бассейнов для всех возрастов. Мы провели там целый день и не смогли наиграться.
Конечно, это не все интересные места в Казани, но я настоятельно рекомендую посетить именно эти три. Они точно оставят яркие впечатления о городе и позволят узнать его лучше.

Качественные макияжные кисти

Алина 31 марта, 2023 год Макияжные кисти Real Techniques – отличный выбор для тех, кто любит макияж. Кисти очень мягкие и приятные на ощупь, прекрасно берут косметику и распределяют ее по коже. Кисти легко моются и быстро сохнут. Единственный недостаток – цена, но качество стоит своих денег.

Купил себе телевизор

Игорь 30 марта, 2023 год Купил недавно себе телевизор и сейчас после использования хотел бы поделиться с вами всеми плюсами и минусами: Достоинства:

  1. Качественное изображение с яркими цветами и хорошим контрастом, благодаря технологии LED и разрешению 1920x1080p;
  2. Удобный интерфейс Smart TV позволяет смотреть любимые фильмы и сериалы онлайн, а также использовать приложения для общения, просмотра фото и других задач;
  3. Поддержка Wi-Fi и DLNA, что позволяет легко передавать мультимедийный контент с других устройств на телевизор;
  4. Компактный размер 32″» (80 см) позволяет использовать телевизор даже в небольшой комнате;
  5. Стильный дизайн и тонкий корпус, который легко поместится на любую поверхность.

Недостатки:

  1. Отсутствие поддержки 4K разрешения;
  2. Нет подсветки для улучшения качества черного цвета;
  3. Не самый мощный звук, особенно при низкой громкости;
  4. Слабая устойчивость к отражениям на экране при ярком освещении.
  5. В целом, телевизор 32″» (80 см) Телевизор LED Philips 32PHS5507/60 представляет собой хороший вариант для тех, кто ищет компактный и стильный телевизор с возможностью Smart TV, но не нуждается в 4K-разрешении.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *