Тинькофф инвестиции отзывы

Тинькофф инвестиции отзывы0

Инвестиционная копилка

Пётр пятница, 26 мая Доброго дня ! Для меня инвесткопилка в тинькофф стала настоящим открытием, ведь щас даже в такое неспокойное время она показывает доход, и в пересчете годовых выше чем вклад) Но тут смотря кто когда открыл или вкладывает, у меня лично постоянное пополнение по 1000 руб в месяц уже полгода. Отличный вариант инвестировать как новичок при этом ничего не делая, копилка сама все делает, ее просто нужно пополнять) Советую.

Открыл брокерский счет, купил акции, в которые верил.

Лев вторник, 23 мая Через две недели буквально совет директоров рекомендовал выплату дивидендов. Как и предполагали умные люди на Пульсе. И мне тоже так казалось, я тогда акции взял на максимум.
Итог: реально рекомендовали выплату, стоимость выросла резко. Половину продал, половину оставил. Что продал вывел, деньги на карту Тинькофф пришли сразу же.
Конечно никому инвестиционные рекомендации не даю и все должны сами инвестировать своей головой,но факт что в Тинькофф есть такой живой раздел как Пульс, он же социальная сеть инвесторов,очень радует! Плюс есть и собственная аналитика и идеи в разделе «что купить» черного приложения «инвестиции».

У меня опыт в инвестициях почти 10 лет.

Геннадий пятница, 19 мая Инвестирую через Тинькофф по трем причинам: 1.адекватные комиссии, в случае с фондами вообще нулевые 2.удобный стакан на десктопе и удобное приложение, в том числе и для интересующей меня короткой торговли 3.адекватная поддержка, которая реально может помочь, а не прислать отписку.
На протяжении всего времени, что инвестирую через Тинькофф, деньги всегда зачислялись и выводились мгновенно. Брокер, в свою очередь, всегда развивался, причем со знаком +. На данный момент альтернативы не вижу именно по совокупности качеств условия-сервис-поддержка.

Инвестиции

Семён среда, 17 мая Когда все начали говорить о том, что инвестициям в России кирдык, я только открыл брокерский счет в Тинькофф инвестициях. Чисто из-за того, что там это было сделать проще всего. Профит +172.9%. Дивиденды, резкий рост акций, часть денег вывел, часть реинвестировал. В общем как по мне, так сейчас самое время вообще инвестировать, кризис вообще дает много возможностей, главное мозги включать. Что до активов, так в Тинькофф инвестициях они вообще на любой вкус, от ОФЗ до акций и облигаций голубых фишек, фонды на РФ рынок и куча всего еще, инвестировать есть во что и прибыль есть. Так что с мнением о крахе фондового рынка в Росси в корне не согласен.

Инвесткопилка

Александр пятница, 12 мая Самые интересные варианты накопления именно в Инвесткопилке Тинькофф банка увидел. Жаль, что таких же способов нет у других счетов в банке. Вы только представьте тут можно округлять покупки) Сделал округление шаг 50, то есть потратил 40 рублей на жвачку, 10 рублей банк сам вместо тебя отправил в копилку. Получается незаметно, плюсом сделал себе регулярные пополнения с карты на 500 руб в месяц. У-удобство.

Про инвестиции с Тинькофф

Леонид среда, 10 мая Я изначально открывал инвестиционный счет в др банке, но у них мне не нравится очень сырое приложение, которое постоянно глючит, и как обычно в самый неподходящий момент. ушел в Тинькофф, и просто кайфую. Приложение удобное, все команды выполняются моментально, очень много информации, которая будет полезна как новичкам, так и опытным трейдерам, инвесторам. Пульс — отдельная моя любовь, могу зависать там часами, там пишут порой очень умные вещи. Деньги выводил уже несколько раз — быстро, легко, налоги сами высчитывают и удерживают, во всяком случае по российскому рынку, а я только в него и инвестирую. Все нравится.

Здравствуйте!

Арина пятница, 28 апреля Хотелось бы выразить благодарность оператору Владиславе за разъяснения по поводу подачи облигаций на оферту а также почему у меня списались дивиденды. Все четко разъяснила и без лишней воды рассказала как и что. Большое спасибо!
Мне еще предстоит многому научиться но портфель уже зеленый и пока все что уяснила в академии инвестиций — курсы про инвестирование в приложении, пока все это работает)»

Все инвесткопилки заработали, в евро и долларах.

Андрей 27 апреля, 2023 год Это круто и красит Тинькофф, ведь остальные вовсе вышли из валютной темы. Точнее многие брокеры-банки. В целом я перешел на инвестиции в рублях, и инвесткопилка теперь только в рублях. Очень надеюсь конечно на восстановление рынка ,перспектива инвестиций у меня 10 лет и выше

Инвестирую через Тинькофф уже второй год

Никита 26 апреля, 2023 год Для меня Тинькофф не просто банк, но очень крутой и надежный брокер. Предлагает отличную платформу, много акций, много инструментов для анализа рынка, сделки заключаются быстро. Несколько раз обращался в техподдержку с вопросами, очень грамотно объясняют, помогают если возникли сложности. Помогли мне разобраться с тарифами, в общем я ими очень доволен. Могу рекомендовать.

Люблю Тинькофф

Дмитрий 24 апреля, 2023 год У Тинькофф всегда есть какие-то акции, постоянно дарят какие-то акции))) В свое время сам стал инвестором — прошел их курс, получил акции в подарок, там недорогие были типа Лента, Детский мир, Сбербанк че-то еще уже не помню, я их продал довольно быстро, получилось около 4 к на эти деньги купил другие акции, которые посчитал перспективными))) А недавно вот жену подтянул к этой теме, тоже получили акции правда сейчас сумма получилась меньше. Теперь оба инвестируем)) Удобно что приложения банка и инвестиций друг друга дополняют, а банковском есть счет из инвестиций. В общем Тинькофф, ты крут как всегда)))

От инвесткопилки к инвест-приложению Тинькофф

Тимофей 21 апреля, 2023 год Мой первый опыт — инвесткопилка от Тинькофф. Сначала я сделал округление до 100 рублей и каждый день туда отправлялась какая-то сума до 100, это могло быть и 5 рублей, и 95. Я даже начинал участвовать в их челенже (класть каждую неделю на 100 рублей больше чем в предыдущую, и так 21 неделю, в конце делят какую -то большую сумму на всех, кто дошел доконца). Но там на середине челенж заморозили , я все вывел из копилки и больше пока туда не лезу. Мне не нравиться, что я не контролирую там ничего — всмысле, не понимаю, в какие акции там инвестируют, не могу предугадать, как изменится счет. Вообщем, это мое недовольство привело к тому, что я прошел курс инвестиций от Тинькофф, открыл у них счет и теперь изучаю вопрос сам. Банку спасибо за возможности.

Не взамен,а вместе

Макар 21 апреля, 2023 год Использую инвесткопилку от тинькофф банка и всем советую! Но не взамен а вдополнение к вкладам и тп. Так как тут доходность плавает в зависимости от фондового рынка. Но уже сейчас одинаковые изначально суммы на вкладе и в инвесткопилке уже разные, в инвесткопилке больше! Понимаю что все впереди, и может поменяться, но верю что фонды эффективнее на лет 10, как я и хочу, поэтому пока решил добавлять деньги только в инвесткопилку, настроил регулярные переводы, все на фоне копится и инвестируется. Очень удобно, могу рекомендовать!

Очень нравится сервис автоследования

Ярослав 18 апреля, 2023 год я подписался на две стратегии и сейчас уже больше 20% заработал! И это с учетом что плачу еще комиссию самим владельцам стратегии. Это круто когда все в плюсе, брокер, стратег и самое главное я)) Комиссию плачу за прибыль, стратег очень смелый видимо, но пока работает и зарабатывает) Для меня как ленивого инвестора самое то))

Благодарю сервис Тинькофф

Александр 14 апреля, 2023 год Благодарю сервис Тинькофф Инвестиции за возможность покупать юани и их выводить себе на карту бесплатно. Затем я перевожу деньги по адресу одной арендной компании, чтобы оплачивать аренду апартов сыну в Пекине. Деньги отправляются быстро, на комиссии не трачу много, с другими сервисами бы платил гораздо больше. Также в Тинькофф Инвестициях у меня облигации и фонды рублевые Тинькофф. Все четко выплачивается, отслеживается, доволен!

Интересная соцсеть пульс

Олег 11 апреля, 2023 год всем привет) недавно увидел что могу приглашать в соцсеть пульс и привел супругу, нам дали акции на общую сумму примерно 900 рублей. Очень приятный бонус учитывая что у супруги был счет, но почему-то она не была в пульсе) То есть ей через меня как бы напомнили что такая соцсеть есть, а еще и бонус дали) Сам сижу не так часто, но почитываю интересных авторов, к которым успешно дополнительно еще и в телегу перекочевал в свое время, но сейчас думаю зачем, если все то же самое они постят в пульсе и плюс там нет инфошума от других пабликов телеграма, плюс многие крупные авторы в пульсе теперь еще и стратегии автоследования создают свои, в общем по тихоньку читаю уже чаще, но времени в целом мало( Спасибо тинькофф банку за постоянно какие то прикольные бонусы, за отличную соцсеть, в других компаниях такого нет.

Хотелось бы Премиум

Константин 7 апреля, 2023 год Я клиент в Тинькофф уже 3 года. Сейчас моя цель накопить на всех счета 3 млн, и сразу перейти на тариф Премиум. Там низкая комиссия за торговлю и вообще много плюшек. Но сейчас на тарифе Трейдер тоже неплохо. Торгую на РФ рынке, прислушиваюсь к рекомендациям аналитики в приложении и читаю топ авторов в Пульсе. Мой друг успел поймать волну и будучи специалистом с финансовым образованием постит полезное. Не буду ссылаться на его профиль, но прикол что ему даже иногда кидают донаты! То есть еще одна возможность реализоваться причем просто в приложении Инвестиции этого банка, неплохо. Лично я советую данного брокера за отличное приложение, развитый Пульс это социальная сеть, и выгодный тариф, ну кроме валюты в последнее время, и реферальную программу.

Отлично взаимодействует брок счет и карта

Леонид 3 апреля, 2023 год С недавней поры мне нужно помогать брату в другой стране,снг. Для этой цели периодически шлю ему в местный его банк деньги в рублях, конвертируются сами, с тинькофф бесплатно до 50тыс руб. Но нужна была разово крупная сумма и желательно в долларах. Купил на бирже через брокерский счет, вывел мгновенно бесплатно и отправил по свифту, комиссия небольшая, сроки всего 2 рабочих дня были. Очень выгодно и быстро!

ИИС супер штука

Павел 31 марта, 2023 год спасибо оператору в чате, сейчас поискал, Анастасия 20.12.2022 что вовремя так в консультации рассказала про ИИС и что можно успеть открыть и сразу в следующем году получить вычет. Затем видимо не ожидала Анастасия что я новичок и засыплю вопросами, в итоге все поняв через 10 минут консультации Анастасия открыла мне ИИС и я успел до конца года закинуть деньги и инвестировать в надежные облигации. В этом году уже сразу в первый рабочий день января подал заявку на вычет в ФНС и вот сегодня статус поменялся, получил выплату! Это чудо счет. Для тех кто хочет альтернативу вкладу лучше не найдете! Но при условии что платите налог 13% и есть деньги которые сможете отложить на 3 года минимум) Спасибо!

Законы РФ — не помеха

Максим 29 марта, 2023 год На Тиньке я «инвестировал» с 2020 года. Я не буду писать про игры с ликвидностью на тонком рынке, про снятие обеспечения маржиналки по щелчку пальцев, про внезапные»технические» сбои, «бесшовные» переходы без предупреждения и тд.
Расскажу, про последний случай. Он показателен.
После начала СВО на одном из моих брокерских счетов произошел маржин кол, так как бумагу заморозили со стороны Насдак и Тинек резко снял с нее обеспечение.
Так как бумага заморожена, принудительно продать ее они не могли, продали другие бумаги, но долг по маржиналке остался.
Чтобы эти деньги с меня получить — мы составили отдельный договор на эту сумму. С графиком платежей, ответственностью сторон, короче, обычный договор.
На днях, спустя год, бумагу размораживают и на счету происходит еще один маржин, продавая размороженную бумагу за бесценок. То есть, после составления договора, они даже не отключили техническую возможность продажи бумаги, торги восстановили — она продалась за копейки.
Ладно, думаю, забыли. У нас есть подписанный договор, сейчас утрясем вопросы, так как в договоре все четко прописано и вариантов быть не может. Мне вернут бумаги на счет и мы продолжим действовать по договору.
Но. Внимание. Сотрудник Тинька на голубом глазу заявляет мне, что договор не имеет особого значения, была возможность погасить долг быстро, они ею воспользовались.
Странно, что сразу не продали без предупреждения бумаги с других моих счетов.
На мой резонный вопрос о том, что а как же договор, который имеет юридическую силу?
Как же прописанные там обязанности сторон, законы РФ и тд, мне было прямо сказано, что тут решение принимает брокер. И точка)
То есть, чтобы стало понятнее, при заключенном и подписанном договоре, Тинек по их мнению, имеет право делать что угодно и как угодно, нарушая все законы)
Так что думайте сами.
Я буду судиться, так как если раньше их решения еще можно было назвать спорными, то тут уже никаких вариантов быть не может.
1 согласен

Подарки за друзей

Владимир 3 марта, 2023 год Несколько раз участвлвал в акции «пригласить друзей» и получал акции в подарок. Суммы иногда неболшие, но один раз вот недавно подарили акций на почти 3 тыс рублей! Тинькоф это реально банк с самыми крупными постоянными подарками за друзей. Единственно что нужно соблюдать условия четко, тогда будет подарок. Те кто жалуются,видимо хотели полной халявы)

Другой вариант откладывать

Басов Артур 1 марта, 2023 год Здравствуйте) Для меня Тинькофф Инвестиции это открытие прошлого года. Наверное, я совсем дремучий, но про инвестиции мало что знал. Деньги были на двух накопительных счетах. В итоге когда я открыл брокерский счет, прошел академию инвестиций, базовые уроки, то понял что могу получать примерно 11-12% годовых если грамотно подберу облигации. И стратегия удалась! Один из накопительных счетов перевел на брокерский, и сейчас там баланс с учетом реинвестирования купонов уже дает прирост больше, чем счет-копилка. Теперь с зарплаты кидаю часть на брокерский счет, чтобы при случае купить несколько облигаций. Но если есть свободные 10 тыс руб и выше, то я жду первичных размещений облигаций, так как в Тинькофф Инвестиции периодически можно в них участвовать и по моему опыту это отличное решение вкладываться в них. Спасибо за отличную возможность откладывать на старость выгоднее чем депозиты (конечно, зависит и от меня, если удачно буду и далее инвестировать)!

Глупые лживые неучи

Олег Проскоков 17 февраля, 2023 год Размещал в этом банке ИИС. В конце 2022 решил его закрыть. И начались сюрпризы. Во-первых, с закрытием ИИС у них просто исчезает ЛК и самостоятельно получить сведения о пополнениях для налогового вычета не получится. Я запросил эти данные в их хваленной ТП. Мне сказали, что предоставить смогут только по завершению года. Ну ладно, хотя при чём тут год — мне просто нужен был реестр пополнений на текущий день. 24.01.2023 Обратился за документами и началось. на 17 февраля я уже 6!!! раз пытался выпросить документы. Какой только фигни мне не писали и про то, что эта операция по регламенту 10 дней, и про то, что они понимают, что ситуация сложная и подняли мне приоритет (мне так хорошо стало в этот момент). И трижды мне сообщали, что документы отправлены на почту. Почта у меня активная и постоянно работает. И из самого Тинькова я получаю выписки по карте. Но не от их инвест-гетто. Это просто колхозно и мерзко врать из такой солидной (некогда) организации. Раз эти организмы не способны за месяц собрать справку на 25 строк, вряд ли есть резон доверять им текой сложный процесс, как инвестирование.В закрепе скрин, таких уведомлений было несколько — мы вам посылали. Ну как вы послали, так и я вас пошлю. 3 согласны

Спасибо за инициативу в разблокировке фондов в валютах.

Александр 17 февраля, 2023 год Сначала один, потом другой, очень приятно! Еще бы обособленные все американские акции бы разблокировать;) В неспокойное такое время помогает то, что в Тинькофф своя атмосфера и поддержка – есть Пульс в приложении, есть телеграм каналы про инвестиции и про многое другое. Редко вижу какую-либо воду в телеграме, всегда новости про фондовый рынок без лишнего и инвест идеи. Хотелось бы еще поблагодарить оператора Петра сегодня в чате помог отключить рекламный баннер в главной приложения. Лично мне мешало, не знаю кому как… Благодарю!

В Тинькофф инвестиции я второй год

Кристина 11 января, 2023 год ИИС открыла в декабре 2021 и Оператор Светлана четко рассказала про налоговый вычет по ИИС, где скачать документы, скинула ссылку на мануал. Всегда радовала поддержка Тинькофф, но когда получаешь еще и такие полезные консультации!

Спасибо поддержке Тинькофф Инвестиций!

Никита 10 января, 2023 год Помогли разобраться в моих 15 подарочных акциях, сгорела одна. Нашли ошибку, я не учел срок. Вернули в рамках лояльности по обращению рассмотренному всего за 3 часа. Это чистый кайф

Тинькофф инвестиции настоящая палочка выручалочка на долгосрочные накопления.

Сергей 10 января, 2023 год Еще не разу меня не подвели облигации , реально перегоняют % инфляции и вклады. Че не скидывать по 1000-5000 руб в месяц? Легко, зато на будущее потом можно положиться кроме пенсии)) С Тинькофф я погрузился в эту тему, надеюсь и старость встречу вместе с этим банком))

Обман и замануха

Быть Добру 6 января, 2023 год Обман с акциями за то , что приводишь друзей. Говорят , что не по моей ссылке регистрировались , хотя я сам регистрировал . И в итоге дали копеечные акций( типа идём к Вам на встречу и т.п.) Другу дали акций на 100 руб .
Глючный брокер , постоянно тормозит. Не правильно показывает стакан и график . Обман и ложь
2 согласны

Любимый сервис инвестиций

Наталья Кузнецова 9 декабря, 2022 год Занялась вопрос инвестиций в акции (чтобы иметь какую-то финансовую подушку), когда увидела акцию с обучением — проходишь простые уроки в приложении и получаешь в подарок акции. Казалось, что это какой-то развод — ну кто будет дарить акции за обучение? Оказалось правдой!

Пробовала ещё несколько других сервисов, но Тинькофф любимый — он удобный, а больше ничего не нужно.

Очень хороший молодой человек на встрече по доставке вечно бесплатной карты Блэк

Макс 18 ноября, 2022 год Представитель презентовал тинькофф инвестиции и ненавязчиво показал что там в приложении. Очень хороший молодой человек на встрече по доставке вечно бесплатной карты Блэк 12.08. Спустя 2 дня после регистрации в приложении тинькофф инвестиции у меня появилась ссылка для приглашения друзей, отправил двум братьям. Пришло сейчас за них бонусами неплохо:) А так жил бы не зная ничего такого:)

Благодарю Тинькофф

Артём 16 ноября, 2022 год Благодарю Тинькофф за отличную возможность вывести деньги с маржинальным кредитованием под обеспечение портфеля ценных бумаг голубых фишек, которые очень не хочется продавать ради каких-то 1-5 тыс рублей. А тут вывел на день-два – и всё ок. Вкупе с мгновенным выводом бесплатным – это супер гуд

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *