Агентство недвижимости Лето, Сочи отзывы

Агентство недвижимости Лето, Сочи отзывы0

мы смогли купить квартиру нашей мечты.

Гость понедельник, 14 августа Очень хотели с супругом купить квартиру именно в Сочи. Но наших сбережений не хватало именно на ту квартиру. которая понравилась при просмотре. Брокер агентства Лето Роланд сказал, что они сотрудничают сразу с несколькими банками. подадим через интернет заявку и при одобрении можно будет сразу же оформлять сделку. Никакой кучи документов и прочего не требуется. Ипотеку одобрили, все благодаря отличной работе компании Лето. мы смогли купить квартиру нашей мечты.

Лето понравилось буквально все

Вера суббота, 12 августа Мне при работе с агентством недвижимости Лето понравилось буквально все. Обратился к ним в апреле, чтобы купить квартиру в Турции. Хотелось как можно скорее найти хороший вариант. Через агентство недвижимости Лето я смог приобрести квартиру в Анталье без каких-то проблем и проволочек.

Удобно, просто и быстро.

Гость вторник, 8 августа Собирался продавать квартиру в сочи, но не хотелось всем этим заниматься самостоятельно. Ведь есть очень много подводных камней и недобросовестных покупателей. Доверился профессионалам из агентства Лето. мою квартиру продали всего за 1, 5 недели. приехал уже на сделку. Удобно, просто и быстро.

Очень удобно

Лара среда, 2 августа Очень удобно, что с помощью агентства недвижимости Лето можно не только купить, но и оформить в ипотеку понравившийся дом или квартиру. Агентство сотрудничает сразу с десятью банками, в которые подается заявку. Есть очень много разных ипотечных программ. мы таким образом купили классную квартиру не побережье.

Отличные брокеры в лето недвижимости

Рома понедельник, 31 июля Для меня всегда важно, чтобы со мной работал настоящий профессионал своего дела. Иначе нормальной работы не выйдет. В агентстве Лето я нашел прекрасного брокера по недвижимости. Он сразу показал варианты, которые подходили для меня по всем параметрам.

Наша сделка тоже прошла без каких-то проблем и задержек.

Мила среда, 26 июля В наше время, когда при покупке жилья очень велик риск нарваться на мошенников, особенно тщательно подходишь к выбору агентства недвижимости. Мы выбрали именно Лето. потому что два коллеги моего мужа приобрели квартиры именно с помощью этой фирмы. Наша сделка тоже прошла без каких-то проблем и задержек.

Очень удобно.

Гость среда, 19 июля Пробовал искать сам квартиру на побережье на разных сайтах типа Авито. Но атм мошенники через одного или информация ложная. Приятель скинул ссылку на сайт агентства недвижимости Лето. Я сразу же подумал, что именно они и смогут мне помочь. и был прав. Связался с брокером. Объяснил, что я ищу и мои финансовые возможности. квартиру мы нашли буквально за 5 дней. Все оформление тоже при участии Лето. Очень удобно.

Только спасибо!

Ирина 12 марта, 2023 год Обратилась в Лето на днях, сделка еще не состоялась, но уже хочется поблагодарить риелтора Михаэля! Сочи для меня незнакомый город, Михаэль все рассказал, показал, успокоил, на связи со мной 24/7, у меня куча вопросов, но на все получены ответы! Спасибо за индивидуальный подход к клиентам)

Риэлтор фирмы «Лето» Андрей Ленгин является мошенником

Нонна Азизова 30 декабря, 2022 год Продали квартиру, слов нет хорошо!
Риэлтор Андрей Ленгин вызвался делать ремонт ссылаясь на авторитет фирмы, обещал, что проблем не будет. В итоге он сообщил, что все готово, мы оплатили работы. Когда приехали оказалось, что там масса недоделок, но самое неприятное, он не выплатил деньги за выполненные работы рабочим. На связь не выходит, скрывается. Будьте осторожны, поскольку иногородние приобретая жилплощадь стоят перед проблемой ремонта.
Достоинства:

  1. Профессионально продана квартира

Недостатки:

  1. Ссылаясь на свою фирму риэлторы берутся делать ремонт, обманывают клиентов

Не жалеем, что обратились

Валентин С. 27 декабря, 2021 год Агентство недвижимости «Лето» оправдало наши ожидания. Два месяца назад обращались к ним. Купили очень неплохой дом по адекватной цене благодаря риелтору Олегу Петренко. Сделка была безопасной и вполне выгодной. Большое спасибо, что подсобили!

Помощь в покупке квартиры

Екатерина 23 декабря, 2021 год Обратились осенью в агентство недвижимости «Лето». Брокер Олег Петренко оказал нам неоценимую помощь в покупке квартиры. Оперативно подобрал и провел сделку. Это человек, с которым легко общаться и решать вопросы. Профессионально и качественно подходит к своей работе.

Остались довольны

Елена Карпова 22 декабря, 2021 год Обратились в это агентство три месяца назад. Помогал нам с приобретением апартаментов брокер по недвижимости Олег Петренко. Работать с ним было приятно, так как он оперативно решал возникающие вопросы и доступно всё объяснял. Совершенной сделкой целиком и полностью довольны.

Безопасная сделка

Артем 21 декабря, 2021 год Это агентство недвижимости показало себя с лучшей стороны. Благодаря квалифицированной помощи Олега Петренко я смог приобрести отличный дом по адекватной стоимости. Безопасность сделки сомнений у меня не вызывала, никаких проблем не возникло. Спасибо Вам!

Купила 3 квартиры с помощью этого брокера

MilanaLa 20 декабря, 2021 год Давно работаю по ЦФО, работы становится все больше но и доходность не падает. Решила вкладываться в недвижимость, выбрала Сочи, люблю этот город еще с детства.
Все свои сделки совершаю через данное агентство, мне его 3 года назад посоветовал мой давний друг и партнер. Пока что не заметила для себя ни одного минуса. Компания солидная, отношение к клиентам соответствующее, я ценю свое время, поэтому с брокером мы постоянно в онлайне, приехать могу только на подписание документов, обычно это не занимает больше 1 дня.
Вообще они быстро подбирают варианты, искала 2х и 3х комнатную квартиры для родственников, давно мечтала их перевезти с Севера на Юг, все нашли за 4 дня, сделку оформили за 3 часа. Сейчас еще приобрела студию чисто для себя, приезжать в отпуск. Нашли неплохой вариант с видом на море и не сказала бы что очень дорого, хотя стоит понимать что цены на недвижимость в Сочи сами по себе не низкие.
Достоинства:

  1. высокий уровень сервиса, много вариантов квартир

Недостатки:

  1. не увидела

Выгодная инвестиция

Ангелина 23 ноября, 2021 год Мне досталась в наследство бабушкина квартира. Жить в ней я не планировала, поэтому продала, а деньги решила вложить в покупку недвижимости в Сочи. По отзывам выбрала компанию Leto недвижимость. Здесь мне не только нашли шикарную квартиру в новостройке, но и помогли с оформлением всех документов.

Спасибо за мое кафе

Александра 20 ноября, 2021 год Когда перебрались всей семьей в Сочи, стал вопрос чем заниматься. Я решила начать свой бизнес с небольшого кафе. В Сочи мы никого не знали, так что совета спросить было не у кого, и хорошего брокера по недвижимости я нашла по отзывам о компании Лето. Он мне помог найти для покупки подходящее помещение в оживленном районе и быстро оформить все документы. Спасибо за такую оперативную работу.

Работают честно

Татьяна 17 ноября, 2021 год Если планируете покупать недвижимость в Сочи, то обращайтесь только в эту компанию. Проверено лично! У Лето Реалти много положительных отзывов и не случайно. Работают здесь действительно профессионалы, есть большой выбор недвижимости и все, что там есть – это реальное жилье с реальной стоимостью, которая не изменяется в процессе заключения сделки, как бывает у недобросовестных брокеров.

Гульнас! Спасибо от души!

Светлана Иванова 27 июля, 2021 год Хочу поблагодарить риэлтора которая уделила нам столько внимания и помогла осуществить нашу мечту! Гульнас дорогая! Всегда будем помнить Ваше доброе отношение и стремление помочь! За искренность и честность! Так же хотим выразить благодарность вашему коллеге Андрею! Ребята вы просто молодцы!

Огромная благодарность

Денис Лукьянов 12 мая, 2021 год Сам бы я вряд ли смог так быстро подобрать для себя в Сочи подходящий вариант. Может быть в итоге и нашел бы интересный вариант. Но сколько бы на это ушло времени и было потрачено денег.
Вместе с риэлтором Станиславом мы посмотрели сразу несколько объектов и в итоге я остановился на лучшем для себя варианте — доме на Калужской улицу возле Бочарова ручья. По всем параметрам — идеальный для меня и моей семьи дом. Агентству Лето и сотруднику Станиславу в частности — огромная благодарность!

Рекомендую!

Дарья Ивановна 11 мая, 2021 год В компании бесподобный сервис, не было ни одного момента, который бы не понравился. Работа брокера Станиславова была выстроена четко, в агентстве действительно работают настоящие мастера дела.
Уже на следующий день после обращения начали присылать варианты. В итоге выбрали просто нереальный домик с видом на побережье, при этом цена адекватная. Мы думали, что дома такого плана обойдутся подороже, поэтому вдвойне приятно. Огромное вам спасибо и побольше таких же довольных клиентов, как мы))

Отличный подход. Вы — молодцы!

Павел 24 апреля, 2021 год Продавал дом через Лето Недвижимость. Я выбрал их из-за опыта и стиля работы. Мне нужно было продать дом стоимостью более 15 млн руб и я сразу обратил внимание на эту компанию. Она привлекла меня тем, что они работают именно с элитной недвижимостью и рейтинги у них хорошие, компания на слуху. Сопровождали не только во время заключения сделки, но и после этого. Отличный подход. Вы — молодцы!

Рекомендую всем ваше агентство

Денис 21 апреля, 2021 год С помощью агентства лето недвижимость купил квартиру в центральном районе Сочи. Мы подобрали хорошие варианты, посмотрели все, на некоторые из них ходили дважды. Компанию рекомендую, в штате хорошие специалисты, понимают клиентов, владеют темой и вообще мотивированы. Цены адекватные, работать с брокером, конечно, очень удобно! Мы работали с Дмитрием Кривотуловым — нам было легко работать вместе, запрос наш сразу понял, всегда был вежлив и располагал к себе)

Мы довольны!

Семья Анушкиных 19 апреля, 2021 год Полностью доверили сопровождение сделки нашему брокеру из АН ЛЕТО, и как результат — уже переехали из шумной Москвы в свою квартиру с прекрасным видом на морские красоты. Спасибо агентству и Анастасии Горожагкиной в частности. Настенька, вы большая умница! У нас столько было требований и желаний, все умудрилась соблюсти! Вы огромная трудяга, желаем вам профессиональных успехов!

В работе всё устроило

Лорра 3 февраля, 2021 год Купила квартиру в новом ЖК в Сочи через агентство Лето Недвижимость. Понравилось работать с брокером, сделка выгодная и весь процесс от и до довольно комфортно прошел. Не пришлось заниматься бумагами, просмотры в удобное время, а главное много вариантов на выбор.

Большое спасибо

Марго 23 декабря, 2020 год С помощью брокера компании ЛЕТО Недвижимость купила квартиру в центральном районе Сочи. Подобрали хорошие варианты, посмотрела все, в некоторые ездила по два раза. У некоторых очень удачное расположение. Думала, что такие квартиры раскупают сразу, повезло, что брокер нашел ее для меня.

Отвратительно

Гость 14 декабря, 2020 год На интервью в данной организации не принято ни здороваться, ни представляться при начале беседы. Также не способны адекватно и тактично общаться с людьми.
В вакансиях написано одно, по факту — всё ложь.
Личные качества и профессионализм человека не интересует.
Хамство с первого дня к незнакомому человеку.
1 согласен

Ответ представителя Агентство недвижимости Лето, Сочи 23 декабря, 2020 год Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы огорчены Вашим негативным опытом работы в нашей компании и хотим разобраться в ситуацию. Для этого просьба связаться с сотрудником Департамента по работе с персоналом. С Уважением, компания «ЛЕТО Недвижимость».

Нашли квартиру всего за пару неделю.

Гость 11 ноября, 2020 год Недавно купила квартиру в новостройке через АН Лето. Квартира на берегу, с шикарным видом. Все как я и хотела. Спасибо друзьям, что посоветовали мне именно это агентство. Цены вполне адекватные, а ребята работают быстро. Нашли квартиру всего за пару неделю. Да и с документами помогли. Сервис супер!

Хорошая компания с проверенной репутацией

Гость 12 октября, 2020 год Хорошая компания с проверенной репутацией. Обратились в АН Лето по совету знакомых. Подключили к поиску квартиры в Сочи их брокера. Толковый парень. Быстро нашел несколько хороших вариантов. Пересмотрели все за неделю, пока были в городе, подписали бумаги. Все документы подготовило агентство. Нас не обременяли ничем. Приобретением довольны. Работать с агентством понравилось.

Предложили отличные варианты

Татьяна Селиверстова 11 сентября, 2020 год Недавно завершили регистрацию квартиры в городе Сочи. Купили через брокера из агентства недвижимости Лето. Выбирали долго. Начали еще весной. К брокеру обратились в начале лета, т.к. поняли, что сами это дело затянем. А тут и времени меньше потратили и вариантов отсмотрели много больше. Цены адекватные и работать с брокером удобно и приятно. Рекомендую.

Очень радует такой подход

Марина 19 августа, 2020 год Купили квартиру в АН Лето. Долго искали, обошли несколько агентств. Предлагали пару вариантов, а потом только допуслуги навязывали и еще долго звонили просто так. А в Лето все совершенно иначе. Там и предложения по делу, и никто не накручивают свою мотивацию за твой счет. Брокер заинтересован в тебе, как в клиенте не только здесь и сейчас, но и в долгосрочной перспективе. Все направлено на решение твоей основной задачи. Очень радует такой подход. От обращения до регистрации прошло 4 недели. Короткий срок, как по мне.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *