Аль Халидия Туризм отзывы

Аль Халидия Туризм отзывы0

Экскурсия галопом, кто не успел, тот опоздал.

Хатуна 4 сек назад В целом экскурсия неплохая. Побывали везде по максимуму, проехали по всему Дубаю и на пальму заехали. Экскурсовод внимательный и рассказывает интересно. Но когда вам говорят, что если вы не успеете ровно в 16:10 вернуться к автобусу, то уедут без вас, а вы потом догоняйте на такси — не очень-то приятно.
Очень мало времени дают на рынке. Успели только сфотографироваться.
На корабле отвратительная еда и невозможно сфотографироваться, так как набивают его до отказа! Пожалела, что не отказалась от корабля, лучше бы сама по набережной погуляла.

Обманщики.

Uginia понедельник, 15 мая Обязательно перед покупкой тура уточняйте, кто будет принимающей стороной. Если эта компания, то лучше откажитесь.
1) Компания не информирует туристов заблаговременно обо всех важных моментах (место для сбора на экскурсию, время трансферов, изменения времени экскурсий и т.д.). В этой компании турист будет бегать и искать информацию! А если Вы опоздаете на трансфер, о котором вам не сообщалось, Вы будете виноваты сами!
2) Компания обманывает туристов, когда продаёт экскурсии.
Компания! предоставляет неверную информацию про экскурсии, обещает одно, но когда приходишь на экскурсию по факту обеденного нет.
Мы брали экскурс «прогулка на яхте». Представитель компании обещала шведский стол с морепродуктами, разные вина, в том числе европейские, достаточное пространство для асе отдыхающих.
Но по факту оказалось, что из морепродуктов были только креветки, которых мы даже не успели взять! Вина были из коробок, на которых не было информации о производителе. Людям не было места для танцев, поэтому те, кто сидят на крайних столиках, приходится терпеть толчки других людей.
Отдел поддержки этой фирмы (+971 54 453 6136) вообще неклиентоориентирован. Мы написали им сразу же на следующий день, объяснили, что на экскурсии не было того меню, которого нам обещали, и что места отдыхающим не хватало, на что нам было сказано, что организатор экскурсии (Mega yacht Lotus) имеет право изменять программу экскурсии и меню шведского стола, а контролировать достаточность места отдыхающим они не обязаны. Но об этом нас заранее никто не предупреждал. Деньги отказались возвращать.
Достоинства:

  1. У этой компании всегда виноват турист. Они ловко выкручиваются, поэтому не берите у этой компании экскурсии, лучше купите у представителей других компаний.

Недостатки:

  1. 1) турист всегда неправ
  2. 2) обманывают на деньги туристов, продают экскурсии по завышенным ценам, у других дешевле
  3. 3) общаюсь по-хамски
  4. 4) не стремятся даже разобраться в вопросе

Некогда не обращайтесь в эту компанию .

Мадлен четверг, 4 мая Некогда не обращайтесь в эту компанию, нас обманули на деньги ,описали план экскурсии а на самом деле полный беспредел, накормили испорченное еду,мы только немного попробовали а через пару часов и у меня и у мужа было отравления.
Полное разочарование.
Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Только минусы.

1 согласен

Ужасный сервис. Гид Елена не профессиональна.

Alesia behanskaya 28 апреля, 2023 год Отдыхаем в отеле rose rayhaan by rotana наш гид Елена подставила нас с билетами на Бурж халиф. Мало того что 27.05 мы заказали билеты на 28,05 на 20:00, договорились что она приедеттв отель за деньгами и даст нам билеты. В итоге когда она пришла она была без билетов их не за бродила и на это время мы не попадаем. Мы заплатили деньги ей на 21:30.деньги она забрала а через пол часа написала что билетов нет.
И в бассейне украли очки Gucci. Персонал ни как не посодействовал.
Достоинства:

  1. Центр

Недостатки:

  1. Гид не расторопный деньги взяла услугу в нужное время не предоставила.

1 согласен

Отвратительная компания

Владимир Р. 28 апреля, 2023 год Собрали по 90 долларов с человека за экскурсию в Парк цветов и Глобал виллалдж. В итоге 4,5 час в душном автобусе, из них более часа ждали гида с билетами в парк цветов. В Глобал вилладж так и не доехали. В общем кинули с экскурсией. Вся группа написала жалобу в чат компании. Результат — НИЧЕГО!
Не советую.
Экскурсия 27.04.23, менеджер Алина, отель Хабтур.
1 согласен

Мерзкое качество обслуливание

Гость 13 апреля, 2023 год Очень безответственная ужасная компания. Перенос времени трансфера заранее не сообщают. Как никак туристы с ребенком есть. Туроператора обратите внимание. 1 согласен

Безответственные сотрудники

Гость 13 марта, 2023 год После прилета представители этой компании встретили, довезли до отеля, претензий нет. Но другой ее представитель при отеле — очень грубый, наглый и безответственные гид Мустафа оставил самые наихудшие впечатления. В ОАЭ приезжали компанией и на встречу с ним пошли только девушки, которым он откровенно грубил и возмущался, почему не пришли все остальные. Хотя сам опоздал не встречу почти на час! Ничего толком про отель, в целом про эту страну не объяснил а только втюхивал экскурсии!!! Но вишенкой на торте стал момент, когда в наставший день экскурсии он просто про нас забыл! Стоимость экскурсии на человека стоила 110$, включала посещение определенных локаций и время на все это, в итоге за нами приехали не к 11, как он обещал, а в 13 30! Так еще он обвинил нас, что мы ему какие то даты не те сказали! В итоге нас просто повозили по Дубаи, попали только на ужин на яхте и в Молл. Самого худшего и неприятного человека никогда не встречали!! Не берите никогда экскурсии у этого обманщика! Цель только взять деньги а остальное его не волнует! 1 согласен

Просто кошмар

Гость 8 марта, 2023 год Трансфер в аэропорт пришел на час раньше, в 4.10 утра вместо заявленного 5.10, сказали ждать не будут, едьте сами. Объяснений не предоставили, на сообщения даже не ответили. На встрече с гидом интересовали только экскурсии, мы на купили-не интересны стали, ужасное отношение. 1 согласен

Отвратительное отношение после покупки экскурсии

Alina 27 декабря, 2022 год Ездили от Данной компанией в ОАЭ , по прилету в аэропорт нас встретили все хорошо ?? встреча с гидом была назначена на 11:30 утра , в итоге прождали его 40 минут , приобрели две экскурсии . Джип тур по пустыни с катанием на верблюдах в караване , и поездку в Оман с фридайвингом и рыбалкой . По итогу получили: всю информацию о времени выезда пришлось выуживать . На джип туре никакого катания в караване не было , маленький круг верхом на верблюде и платные фото . Поездка в Оман ?? была полной катастрофой , за два дня до экскурсии было ясно что погоды в этот день не будет ( пасмурно и дождь с порывами ветра) ожидали что экскурсию отменят из-за погодных условий , попробовали поменять на другую экскурсию ( не вышло) деньги возвращать тоже отказались . В итоге вместо дайвинга смотрели на скудные каналы в мутной воде , рыбалка тоже не состоялась . Попали под дождь и замерзли , день потрачен в пустую . Никому не советую данную компанию для покупки экскурсий . 1 согласен

Худшее что могло быть!!!

Гость 28 ноября, 2022 год + нет никаких
— стоимость экскурсий завышена, интересуют сотрудников только деньги! Как купил экскурсию, более ты не интересен!
Мы купили 2 экскурсии 1) Фуджейра ( рыбалка, питание, плавание с масками.
Грязное, старое судно, скверный обед, дешевый гид Марина, не знающий почти ничего!
Отклонение от заявленного маршрута,
1 согласен

Отвратительное обслуживание

Гость 23 ноября, 2022 год Никогда не связывайтесь с этими мошенниками! Нас нагрели на несколько сотен долларов, всучив «VIP-сафари», которое на поверку оказалось обычной экскурсией в пустыню. Наобещали златые горы — «индивидуальный ужин», катание на досках с барханов, фото с верблюдами и пр. На деле было как у всех — 15 минут на джипе и массовая жрачка с общего стола. На жалобу компания по сути не отвечает, по их мнению, «услуги были оказана в полном объеме». Деньги не вернули. Не повторяйте нашей ошибки, не пользуйтесь услугами этой компании — обязательно обманут. 1 согласен

Честное отношение к отдыхающим

Гость 20 ноября, 2022 год Добрый вечер,хотелось бы поблагодарить гида Ренату,которая так и не вернула нам деньги (20$) за 7 дней отдыха!!!!!Дело не в сумме,просто очень порадовало такое честное отношение к туристам!!! 1 согласен

Самая худшая экскурсия

Ольга 25 октября, 2022 год Обзорная экскурсия в Дубай от компании al halidiah tourism совершено не организована, не достаточно свободного времени, проходит практически бегом невозможно все посмотреть, ненужное посещение некоторых мест, гид Екатерина хамка, что делает экскурсию ещё более неприятной, ну и подурней это водитель который не знает дорогу и вместо 30 минут до отеля ехали полтора часа, очень жалко потраченных денег и времени Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Не дают достаточно времени на осмотр, не корректное поведение гида

1 согласен

Не советую эту тур фирму.

Равиль 22 октября, 2022 год По прилету в ОАЭ, когда всех сразу увозили другие туроператоры, мы час ждали прилёт остальных туристов — пока «маршрутка не набьётся полностью», стали ругаться с ними — представители туроператора сказали у них два часа ожидания по какому-то регламенту…потом часа полтора развозили по отелям, которые были абсолютно не по пути (в разных концах Шарджа). Логистика абсолютно не продумана, видимо из-за экономии транспорта. Не советую данного тур оператора. 1 согласен

Для них главное бабки

АМИР 12 сентября, 2022 год Посредственный туроператор. При встрече с гидом толком ничего не объясняют, на туристов насрать. Впервую очередь пытаются впихнуть свои экскурсии. 1 согласен

Не рекомендую

Гость 19 февраля, 2022 год При встрече гид сообщил что время трансфера сообщит на кануне вечером. Информации не было. Написала по вайберу утром. Сообщил. Но трансфер не приехал. Итого добирались сами на такси в аэропорт Дубаи. Принимаюшая сторона от Джоин ап. Не рекомендую. 1 согласен

Полностью халатное отношение!

Елена 5 января, 2022 год Представитель данной организации ,по имени Айказ,испортил отдых своей безответственностью !
Забыл предупредить про тест ПЦР для посещения Абу -Даби дважды !!!,в итоге на границе развернули автобус ,еле -еле вернули деньги ,на связь выходит через раз …Никогда ничего не берите через эту турфирму ,будете потом сильно нервничать .
1 согласен

Поездка в Дубай(

Гость 13 ноября, 2021 год Плохое обслуживание туристической компании. Отвезли в отель и всё на этом. Гид с нами не связался, информацию об обратном вылете не предоставили. Был перенос времени вылета, о котором не сообщили. Всё время приходилось звонить и выбивать информацию 1 согласен

Экскурсия на Сафари

Мильяненко Марина 22 сентября, 2021 год Здравствуйте,отдыхали в Шардже в сентябре 2021года,имели неосторожность взять экскурсию на Сафари.На джипе нас по пустыне покатали минут 10,не больше.На фото дали только 5 минут времени.Далее отвезли на так называемую базу,где должны были кормить,поить безалкогольными напитками,развлекать.Из вышеозвученного был танец живота и файер шоу на высшем уровне.Вода и 0,33 Кола,а также ужасная еда.Сказать,что мы были расстроены таким Сафари,так это ничего не сказать!!!! 1 согласен

Очень плохая работа гида

Акулова Анна 27 июня, 2021 год Делюсь опытом отдыха с данной туристической компанией. С 17 по 27 июня отдыхали в Дубае. Пишу отзыв и жду посадку на самолёт. Вылет в 9 утра, на кануне никакой информации не поступило о времени трансфера до аэропорта. В итоге связалась сама с гидом(Диана) в 23.00.Она видимо не думала, что люди спать хотят перед утренним вылетом. ,,Милая» Диана сообщила, что трансфер будет в 5.00 утра. В итоге в 4.30 нам звонят с ресепшена:почему вы еще в номере, трансфер ждет Вас!? В итоге мы в одном ботинке с зубной щëткой в зубах торопливо собирались. Итог:мы не довольны и более этой туристической фирмой не будем пользоваться. PS:это не единичный случай, т. к. у других туристов точно такая же ситуация была(выяснилось при разговоре в трансфере). 1 согласен

Благодарна тур.агенту Зарине и отелю Millenium place)))

Гость 16 октября, 2020 год Хотелось бы отметить в 1 очередь профессионализм компании в плане трансфера, предложенных экскурсий, 24-часовой связи с тур.агентом, который помогал в разных вопросах, связанных с лучшим выбором маршрута, досуга и тд. Отель «Millenium place», который хоть и находился далековато от пляжа, включал в себя все 5 звёзд, несмотря на 4. Приветливый персонал, вкусные завтраки, чистота и обслуживание на высоте.
Также случился казус с нашей стороны, на обратном пути в аэропорт, в трансфере мы забыли свой телефон, вспомнив через какое- то время, связались с нашим отелем, который активно бросился искать потерю. Тк мы должны были уйти на посадку, я оставила свой email, и буквально по прилёту, нам пришла хорошая новость о найденной потере. Они связались с нашим тур.агенством и далее передали телефон тур. оператору, который вёл наш туризм. Благодарю тур.компанию и предложенный отель за профессионализм, а также не мало важно за человечность, тк в момент халатности, не расстерялись, а поддерживали и помогали. Спасибо за отличный отдых и приятные встречи) Экскурсии супер, безумно экономят время, показывают всё в полном обхвате+ кондиционер и водичка всегда под рукой)

Благодарим за замечательный отдых

Перфильева Людмила 6 декабря, 2019 год Группа пенсионеров из Алматы отдыхали в ОАЭ с 21.11.2019г. по 27.11.2019г. Проживали в отеле Sity Max в г.Шарджа, условия хорошие, персонал приветливый.
Взяли несколько экскурсий, от которых получили максимум позитивных эмоций. Особенно хотелось бы отметить обзорную экскурсию по Дубаю. Экскурсионный маршрут построен очень грамотно, увидели много интересного днем и затем в красивом освещении города вечером, особенно были восхищены необыкновенными фонтанами в районе ТРЦ Дубай Молл. Особую благодарность хотели бы выразить гиду компании Джамалю, он прекрасно владеет русским языком и дал нам очень много разносторонней информации об архитектуре, быту и истории Эмиратов. Было очень интересно, его можно было слушать без устали, это очень грамотный эрудированный и осведомленный во всех вопросах специалист. И по чистой случайности на следующий день на экскурсии по Абу Даби нам опять посчастливилось быть с ним. Его можно слушать часами, очень много мы получили, интересующей нас, информации. Поездка понравилась, посетили музеи и, особенно, были восхищены красотой и изяществом Белой Мечети, которая шикарно смотрится в вечернем освещении.
Также следует отметить поездку в Мусандам, Оман. От морской прогулки мы получили много эмоций и впечатлений. Купание в океане, рыбалка и организация этой прогулки оставили много приятных воспоминаний. Был вкусный обед, напитки и фрукты без ограничений. И в этом не малая заслуга нашего гида Бахтияра, на протяжении всей поездки он дал нам много интересной информации понятным и доступным языком Это очень приятный и вежливый молодой человек. мы остались довольны отдыхом.

Опыт трансфера из аэропорта и обратно

[email protected] (Александр) 25 сентября, 2019 год Начну с того, что по поводу трансфера из аэропорта Шарджа до отеля wyndham garden ajman, у меня претензий нет. Нас вовремя встретили и отвезли до отеля. Однако, с отъездом возникли проблемы. За полтора дня до отъезда нам принесли записку о том, что нас заберут из отеля в 04:30 утра (время вылета 09:10, при том, что дорога до аэропорта занимает около 25-30 минут). Мы, мягко говоря, были не очень довольны, но решили, что, вероятнее всего, автобус будет по пути забирать других туристов, поэтому они забирают нас с таким запасом времени.
Мы спустились на ресепшн к назначенному времени и стали ждать. По истечении 1 часа никто за нами не приехал. Мы подошли к администратору и попросили выяснить, почему нас не забирают. Они позвонили этому трансферу, который ответил, что они просто перепутали в нашей записке время на 1 час и что автобус прибудет через 5 минут. Автобус, конечно же, приехал через 5 минут и отвез нас до аэропорта, но осадок остался. Могли бы, хотя бы, извиниться за такую ошибку.

Опыт трансфера из аэропорта

Гость 15 мая, 2019 год Трансфер из аэропорта организован просто ужасно. Впервые вижу, чтобы делали совместный трансфер из нескольких самолётов. В итоге после пяти часового перелета ещё полтора часа ждали, пока нас отвезут в отель. При этом по версии Убера, дорога до отеля занимает 20 минут.

Отвечает ли компания за отъезд туристов?

[email protected] Митрюшина Елена 22 марта, 2019 год Принимающая сторона Аль Халидия Туризм. С приемом и доставкой меня как туриста в отель по прилету в Дубай претензий никаких. Встретили (представитель фирмы), предоставили водителя, который меня отвёз в отель, разместили в номер. А вот с отъездом были проблемы.
Хочу рассказать про неприятный случай моего отъезда из Рас Аль
Хаймы из отеля Акацая. Накануне отъезда пишу сообщение гиду, что нет информации о том, как мне уезжать. Отвечает, после ужина. Кроме телефона гида у меня не было других телефонов, по которым можно было связаться с представителями фирмы, и это очень осложнило всю ситуацию. Ни в течении дня, ни после ужина, никакой информации. Подхожу на рецепшн, уже поздно вечером, сотрудник говорит, что никакой информации не поступало, но сейчас посмотрит. Роется в компьютере, распечатывает какую-то таблицу, в которой много информации и говорит, что ваш трансфер завтра в 4.20. Это вся информация, которую до меня донесли. Причём, это не представитель фирмы мне её предоставил, а сотрудник отеля.
В назначенный час приходит машина до аэропорта, в ней уже есть другие пассажиры. И первый вопрос, который мне адресуется ими, вы в Москву летите в 9.10. Я говорю да. А вам сообщили, что рейс отменён? Удивляюсь и говорю, что нет, мне вообще не предоставили информацию ни о трансфере, ни о вылете. Что самое интересное и им не предоставили. Они узнали об этом случайно, захотели зарегистрироваться на рейс, чтобы не стоять в очередях, поскольку с ними маленький ребёнок. У них не получилось и пришло сообщение на эл.почту о том, как действовать.
Если бы не они, я вообще бы не была готова к последующим действиям и растерялась, если бы была одна. Я не сталкивалась с такими случаями и не знала, как поступить.
Оказалось, что нам не только отменили рейс, но и сменили терминал и компанию вылета. И мы, приехав во 2 терминал (по старым билетам) уже пошли на стойку информации и сотрудники аэропорта объяснили нам как действовать в этом случае. Но, зарегистрировав нас на другой рейс, сотрудница сказала, что он вылетает из другого терминала номер 3 и нам пришлось ещё ехать туда, поскольку теминалы находятся в разных местах.
С вылетом на другом рейсе все было хорошо. В этом претензий нет, компания высокого уровня.
Так вот, в связи с этим у меня возник вопрос, кто же отвечает за туриста во время отдыха? Принимающая сторона или сам турист? Я считаю, что принимающая фирма обязана предоставлять туристу всю информацию о его пребывании и тем более отъезде. А не только об экскурсиях, которые можно посетить в стране. Это не первая моя поездка, но с такой ситуацией я столкнулась впервые. Всегда за день до отъезда предоставляется информация о вылете и трансфере из отеля в аэропорт. Гиды или представители фирмы почти всегда сопровождают до аэропорта туристов и, убедившись, что все доставлены и все в порядке с вылетом, уезжают. Все вопросы можно решить с гидом, указанном на приветственном конверте. В данном случае гид Мила никак не помогла и сложила с себя ответственность сообщив, что ей не предоставили информацию и она нам ничего не сообщила и вообще не помогла её получить!
Уважаемая турфирма, этот отрицательный отзыв для того, чтобы сотрудники фирмы дали обратную связь и как минимум принесли извинения за предоставленные неудобства.

Шоу La Perla

Elena 18 октября, 2018 год Большое спасибо за прекрасно организованную поездку на шоу в Дубае La Perla в октябре 2018г.
Очень красиво,музыкально,спортивно,зрелищно,понятно для всех! Удобный,хороший трансфер.Хорошие места за минимальную цену.
Рекомендую всем!!!

Очень понравилось!

Ян 21 августа, 2018 год С 1 по 14 августа отдыхали в Шардже. Очень благодарны сотрудникам Аль Халидия Туризм — встретили в аэропорту, быстро и без проблем доставили в отель и разместили нас там. Также выражаем благодарность гиду Наталье, очень добрая и отзывчивая девушка, всегда оперативно помогала при возникновении каких то проблем.
Спасибо

Замечательный отдых!

Vasilek 21 мая, 2018 год Отдыхали с мамой и ребёнком в начале марта 2018 года в ОАЭ, в штате Шарджа, отель Red castle hotel 4. По приезду, сразу решили купить экскурсии, так как любим совмещать пляжный и активный отдых! В нашем отеле обратились к представителю агенства Аль Халидии. Молодой человек, по имени Рахим посоветовал нам две шикарные обзорные экскурсии по Дубаю и Абу Даби. Также рассказал нам где находятся интересные места, где можно погулять, купить сувениры и вкусно покушать,(а это мы любим) в Шардже. Экскурсии наши прошли великолепно) за это огоромное спасибо Рахиму) очень приятный, образованный и доброжелательный молодой человек! В следующий наш приезд за экскурсиями только к Рахиму!)

Страна вечного солнца

Денис 4 апреля, 2018 год Приехали с матерью в отель Lavender, заселили практически сразу. На следующий день обратились за помощью к гиду Евгению, т.к. наш гид в назначенное время так и не появился. Евгений доступным языком рассказал про все экскурсии, объяснил где и что располагается в городе, а так же где купить дешевые сувениры и где поесть вкусную шаурму. Все предложенные им экскурсии были очень познавательные и интересные, плюс ко всему с нами были хорошие гиды. Побывали на Сафари, Аль Аляйм, были в Дубаи, поднимались на Бурш Халиф, посетили мечеть имени шейха Заида. Все очень понравилось, гиды рассказали много интересного. Помимо экскурсий добавлю, если возникали вопросы-обращались к Евгению и все решалось очень быстро. По-больше таких отзывчевых гидов и пребывание в чужой стране станет куда приятнее. Евгений, спасибо за Ваш профессионализм и отзывчивость !

Отдых удался!

Полторанин 15 февраля, 2018 год До того, как купил турпутевку в Эмираты, был там только в деловой поездке, так что толком посмотреть ничего не удалось. В этот раз решил взять побольше экскурсий, чтобы уже как следует познакомиться с ОАЭ. В Халидии мне подсказали, где лучше побывать, на какие экскурсии съездить. Отдых получился очень насыщенным и интересным – как я люблю. Но посмотреть все, что хотел, пока не удалось, уж слишком там много интересных мест. Поэтому решил, что обязательно поеду в Эмираты еще. И опять с Халидией. Спасибо им!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *