Кострома-сруб отзывы

Кострома-сруб отзывы0

спасибо Костроме-сруб!

Лера 4 мин 5 сек назад Я очень долго мечтала о бане прямо дома, но не знала, как эту мечту осуществить. Мне казалось, что это очень дорого и нереально такое построить. Хорошо, что я все-таки обратилась в Кострома Сруб за консультацией, мне рассчитали, сколько будет стоить строительство отдельной бани рядом с домом. И оказалось, что это вполне подъемные суммы. Без раздумий подписала договор с Кострома Сруб. Очень мне понравилось работать с этой компанией.

Построена банька по всем стандартам

Жанна 2 мая, 2023 год Построена банька по всем стандартам, поэтому усадка минимальная, никаких щелей нет, все коммуникации подведены, сделано очень аккуратно. Сразу заметно, что здесь работают на совесть. И это еще и при минимальных затратах с нашей стороны. Не помню точную сумму, которую мы заплатили за строительство, но это было где-то в районе 400 тыс.

обязательно обратимся еще

Оля 28 апреля, 2023 год Нам нужно было построить дом в Московской области, и мы обратились к компании «Кострома-Сруб» за помощью. Евгений Анатольевич Кожевников проявил высокий профессионализм и помог нам разработать индивидуальный проект дома, учитывая все наши пожелания. Строительство дома прошло быстро, за 15-20 дней, и с использованием деревянных нагелей для скрепления брусовых стен. Мы очень довольны результатом и обязательно обратимся к этой компании в будущем.

Сотрудники компании всегда на связи

Алина О. 27 марта, 2023 год Сначала компании Кострома Сруб заказал строительство дома из бруса, потом узнала, что здесь можно еще и настоящую баню заказать. Благо, территории хватает, поэтому еще один заказ оформил. И то, и то строили из профилированного бруса. Была возможность еще из бревна заказать, но это существенно дороже. Сотрудники компании всегда на связи, на вопросы отвечают, ответственность за выполненные работы несут.

я и моя семья полностью довольны.

Артем 26 марта, 2023 год Эту фирму мне рекомендовали коллеги. Оказалось, что это действительно надежная строительная компания. Я ей доверился и не пожалел. Во время строительства мастера на 100% придерживаются технологии, качество материалов тоже отменное, насколько я могу судить. Посмотрим, как будет в эксплуатации, но пока что я и моя семья полностью довольны.

надежная строительная компания

Александр Витин 21 февраля, 2023 год Кострома Сруб – надежная строительная компания, которая специализируется именно на деревянных домах. Я здесь заказывала баню, но теперь хочется еще и коттедж гостевой построить, благо, участок у меня большой. Думаю, что в следующем году его закажу, сейчас уже проекты понемногу выбираю.

Строительство под ключ

Максим 25 января, 2023 год Строительство идет под ключ, все уже включено в исходную стоимость – и подготовка участка, и фундамент, и сама стройка. Мне еще в подарок досталась обработка антисептиком лаг, обвязки, пола. На все работы есть гарантия. Усадка дома минимальная, внутри тепло. Мы уже сюда переехали, котел почти не включаем, температура около +20 градусов и так держится.

Все круто!

Павел 9 января, 2023 год Спасибо Евгению Кожевникову, который на первой же встрече предложил такой вариант! Он нам сразу понравился, после этого уже и сомнений не было, что мы именно сюда обратимся. Удалось построить дом за полгода, сейчас в нем уже останавливаются наши гости, периодически мы паримся в баньке. Все круто!

Отличные дома строят, не стыдно таких рекомендовать тоже.

Александр 16 ноября, 2022 год Абсолютно все работы проводились силами сотрудников компании Кострома-сруб. Что меня очень порадовало, так это то, что не пришлось их контролировать, работали как пчелки все это время. Качество древесины наивысшее, строительство шло полностью по международным стандартам. Отличные дома строят, не стыдно таких рекомендовать тоже.

Результатом я очень доволен, выбрал проект ДБ-4

Алексей 19 октября, 2022 год В эту компанию обратился, когда искал информацию про дома из бруса. Было интересно, насколько совпадают цены, указанные на сайте, с реальными. Оказалось, что информация на странице актуальная. Я решил, что такой вариант мне полностью подходит, выбрал проект ДБ-4, внес предоплату, мы подписали договор. Дальше ребята уже на участке работали – готовили его, завозили материалы. Само строительство длилось несколько месяцев всего, но с несколькими остановками, потому что деревянному дому нужно периодически давать время на усадку. Сейчас стройка уже завершена, заканчиваются новые работы и дом будет готов к заселению. Результатом я очень доволен, компанию всем рекомендую.

можно всецело довериться!

Алексей. Рязанская область 16 октября, 2022 год Хотел построить одноэтажный деревянный дом, но где только не смотрел проекты, везде двухэтажные предлагали. Только в этой компании нашел проект СД-4, который полностью меня устроил по планировке. В доме две большие спальни, гостиная, кухня, санузел полноценный, терраса на улице, где мы почти все свободное время этим летом проводили. Строительство полностью осуществляет Кострома Сруб. Их специалистам можно всецело довериться.

Хорошо себя проявили

Илья В. 21 сентября, 2022 год Пообщался с владельцами этих домов, побывал внутри двух из них, понял, что это как раз то, что мне и нужно. Узнал, что оба владельца заказывали строительство в КостромаСруб, поэтому и сам сюда обратился. Выбрал проект ДБ-22. Дом большой, больше 100 квадратов. На первом этаже есть веранда, на втором – балкон. Планировка понравилась. А компания эта отлично себя проявила, реально готов всем ее рекомендовать

остались приятные впечатления

Валерий 2 сентября, 2022 год О работе с компанией Кострома Сруб остались только приятные впечатления. Имея такой опыт, я могу всем рекомендовать эту фирму. Лично я с ними строил дом из бруса. Из самых главных плюсов то, что ребята реально все работы делают от подготовки участка до ввода в эксплуатацию, установки техники внутри.

Остался доволен.

Игорь 26 августа, 2022 год Мы выбрали подходящий, немного его доработали вместе с инженером компании. Стройкой заведовал очень хороший прораб. По мелочам не беспокоил, звонил, только когда реально важные вопросы нужно было решить! Все хорошо сделали, остался доволен.

идеальный вариант для проживания. Спасибо «Костроме-Сруб»

Евгений Олесин 19 июля, 2022 год Дома из бруса – это, наверное, самый бюджетный вариант строительства, но по качеству они не уступают панельным или кирпичным. Теперь реально думаю о том, чтобы и себе построить такой коттедж.

Отличные строители.

Виктор 22 июня, 2022 год Дом строили в 2 этажа. Общая площадь была порядка 180 кв. м. На удивление дом быстро возводился. Хотя работа трудоемкая, не простая, но мастера по долгу каждый день на участке трудились. Все сделано грамотно, с умом. Знают свое дело. Видно сразу, что все ребята опытные. Честно скажу, пришел к ним по рекомендациям местных наших – кто у них уже делал заказы на строительство дома и бани. Теперь сам могу их смело советовать. Отличные строители.

Теплые качественные дома из бруса

Костя 31 мая, 2022 год Где еще найти такое классное качество работ и материалов, как не у Евгения! И это чистая правда. Он нам строил дом за городом на 50 квадрат. На дачном участке. Отличное решение для дачного загородного дома. У нас большая семья, но на выходных мы тут все отлично размещаемся и всем удобно и комфортно. Дом из дерева давнишняя моя мечта. Я очень доволен качеством, работой мастеров.
Зимой оставались на Новогодние праздники. Никто не мерз. Летом тут отличная прохлада даже в зной. В общем, дом из дерева – это отлично решение проблемы с жильем.

Евгению и его строителям большое спасибо!

Артем Виноградов 21 мая, 2022 год На самом деле, вышло не только быстрее отстроить дом, но и сэкономить приличном на всем процессе. Да и по проекту дом получился намного больше по площади, чем планировал и мог себе позволить из кирпича и бетона. Т.е. все плюсы на лицо.
И вот сейчас наш дом прошел и усадку, и отделку чистовую, готов полностью, мы уже и обжились, с женой очень довольны тем, что получили. Евгению и его строителям большое спасибо!

Спасибо Евгению и мастерам Костромы-сруб

Игорь 4 мая, 2022 год Евгению большое спасибо за труды, его мастерам тоже – очень грамотно работа проведена. Материалы берут качественные, на этом не экономят, все для клиента делается. Так что бы дом был действительно прочным, служил не одно десятилетие своим хозяевам.

брус брал профилированный сухой

Антон 28 апреля, 2022 год Монтаж простой, тепло проводимость низкая, невысокая стоимость и внутри всегда чистый воздух, с ароматом дерева. По итогу, брус брал профилированный сухой. Тут тоже все просто – 2 месяца усадки, а с простым – ждать полгода.

Опытные мастера, это здорово.

Николай 4 апреля, 2022 год Кострому сруб у нас в деревне знают и любят. Не один дом тут построили людям. Наш самый молодой, ему еще и года нет. Но мы уже обжились основательно. Дом уютный, проект подбирали под нужды своей семьи. У нас двухэтажный дом, площадь около 100 кв.м. Не скажу, что это бюджетный вариант был, просто нам нужен был небольшой дом, были свои ограничения по бюджету, т.к. у нас двое маленьких детей. Дом не просто красивый и удобный, тут нужно уделить внимание качеству работ и дерева.

Успехов вашей фирме и сотрудникам!

Полина 2 апреля, 2022 год Кострома сруб нам тоже строили дом. У нас участок от бабушки достался в Гаврилово (Московской области). Долго заброшен был, мы туда как-то и не ездили. Но когда началось все это с короной, то мы с мужем задумались насчет того, чтобы заняться участком. И мы как-то довольно быстро нашли Кострому. Спасибо добрым людям за помощь, что подсказали лучших в своем деле. Можно долго рассказывать, просто примите нашу благодарность в виде этого отзыва!

Привезли лес своими машинами, работу сделали за 21 день.

Семен 31 марта, 2022 год У меня с 2015го года в Володино участок. Купил, когда была возможность, но до 2020го так и не построился там, сначала не было времени, потом мать болела – туда деньги уходили. В 2021ом решился на дом из бруса, т.к. это быстрое строительство, да и стоимость относительно невысокая получается. В итоге выбрал у них хороший проект из имеющихся, на 150 кв.м., сделал проплату и Евгений начал работу. Привезли брус своими машинами, работу сделали за 21 день.

строили баню из бруса в Савостино

Павел 5 марта, 2022 год Живем в Савостино. Свой участок, дом имеется, а вот бани никогда не было, но очень хотелось. Построил баню нам Евгений. Баню делали большую. С гостевой спальней на втором этаже. Баня шикарная получилась. Из бруса. Настоящая русская баня!

Важны сроки/цена/качество при заказе дома из сруба

Виктория 2 марта, 2022 год Что хочется сказать – эти люди умеют строить, да еще как – дома у них получаются не просто качественные, но еще и очень красивые! Мы с мужем восхищены их работой. Сроки /цена/качество/внешний+внутрений вид – здесь лучшие! Такого соотношения, мне кажется, просто где-то еще не найти. Наш дом молодой. Заехали в сентябре после отделки. Мы так довольны! Древесина замечательная, хорошей просушки, никаких трещин или зазорин, все отстроялось и грамотно собран!

спасибо вам за наш новый дом из костромсткого бруса!

Лилия 10 февраля, 2022 год Наш новый дом из бруса нам обошелся нам в 800 тыс. руб. Платили поэтапно. В обще, с Евгением очень приятно вести дело, он нам предложил максимально удобный вариант разбивки оплаты! Спасибо еще раз!

Мы долго шли к строительству дома

Андрей 9 февраля, 2022 год Долго ютились в трешке, но когда родился третий ребенок, понял, что надо строиться иначе мы все тут с ума сойдем. Где строиться сразу не понимал, какое-то время искал участок, спасибо свату, подкинул пару интересных участков из чего мы и выбрали с женой самый подходящий. Купили, а дальше стали искать компанию, которая бы под ключ дом нам построила. Даже не помню, как вся эта идея переросла в то, что мы решили строить именно деревянный дом. Но однозначно, это было самым удачным поворотом в этой затее. Еще есть моменты, которые нужно по интерьеру доделать, но для нас уже дом полноценное жилье, в квартиру никто не хочет возвращаться.

Из бруса строили

Галина 17 января, 2022 год Евгений очень помог с выбором проекта, потому что мы кидались от одного к другому, все нравилось.
Из бруса строили. Не из бревна. Но так-то и быстрее вышло. Тем более у нас профилированный был. Там по нему на усадку меньше времени необходимо.
Цены у Евгения очень демократичные. Я не говорю дешево, потому что такая работа и такие материалы в любом случае стоят не мало, но приятно, когда люди не дерут цену и не стараются просто нажиться на клиенте.

Спасибо, что осуществили мою старую мечту.

Кирилл 15 января, 2022 год Спасибо, что осуществили мою старую мечту. Это прямо, как будто подарок на Новый Год. Сейчас, перед праздниками, конечно, не будем возиться с вещами, уже после праздников будем планировать глобальное переселение, да и мне надо порешать вопрос с обогревом, но все-таки как приятно осознавать, что вот он дом твоей мечты, уже готов. Осталось совсем чуть-чуть.

Настоятельно рекомендую компанию

Юлиан 21 декабря, 2021 год Настоятельно рекомендую компанию, они лучшие по строительству домов. Строили мне дом и баню. Из бруса строили. Не одновременно. Я заказывал в разное время. Сначала строился дом. Потом баня. Очень хорошо строят, такой дом на века. Бани строят тоже исключительно по всем правилам, стандартам. Исключительно качество. При этом очень цену неплохую дают, как говориться не зазвездились и поэтому люди к ним тянуться. Сарафанное радио никто не отменял, так что вы понимаете, как мы их нашли, по селу у нас 3 дома их стоит. Люди довольны их работой, советуют друг другу, рекомендуют. Собственно, я так к ним и пришел – сосед дал контакты

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *