AliExpress отзывы

AliExpress отзывы0

X Mobile Phone & Accessories Store

Юрий 30 сек назад Продавец отправил мне заказ на 7 день. За время сделки продавец обманул три раза. Телефон я получил с селфи камерой 16 MP вместо 20 MP, с памятью ROM 32 GB вместо 64GB. С продавцом мы договорились , что он мне вышлет SD карту в порядке компесации разницы технических возможностей телефона. Он прислал мне номер отправления, а через 20 дней стало понятно , когда получили посыку в другом городе, что этот номер не мой. После этого продавец не отвечает ни на одно обращение.
Сам телефон работает нестабильно: периодически появляетсься сообщение об электронной регистрации гарантийного талона, рябит дисплей. Наверное это следствие того , что специалисты влезли в прошивку телефона и накручивали там его характеристики. Продааца не рекомендую, его телефоны тоже.

Мошенники и воры

Андрей среда, 2 августа 2 заказа уже: прислали не то что заказал. Денег не вовращают.требуют это _овно отправить обратно в Китай за мой счёт. Далее, нет обратной связи. Отвечает бот, штампованными фразами и всегда в пользу продавца.Никогда больше не буду заказывать на Али, у этих воров и мошенников. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Обман и кража денег

Посылки в 2023г перестали приходить

Гость понедельник, 31 июля Не пришли 2 посылки на общую сумму 1534р. Бальзам для тела 350р. И тапки домашние 1184р . При чем 3 бальзама пришли, я коллегам заказывала, решила себе заказать четвёртый. Тапки также сначала 2 пары заказала пришли , заказала третью. Открывала спор, неделями ругалась, толку ноль. На фото в место кожанных тапок за 1184р, прислали наклейку на холодильник. Заказывала на этом сайте с 2017г- 2023.

Помойка из поднебесной

Марина понедельник, 24 июля Помойка, по другому назвать сложно. Присылают заведомый брак, после открытия спора утверждают, что повреждения товара произошло не по их вине. Хотя упаковка не повреждена, а внутри товар сломан. Пустая трата денег, времени и нервов.

Посылка была вскрыта.

Алексей 13 июля, 2023 год Получал посылку в постамате Cainao, оказалась упаковка повреждённой. Вложений не хватало. Написал в поддержку Али . Попросили прислать фото взвешивания товаров в 4-х дневный срок. Отпрвил на следующий день. Через три дня пришёл ответ, что я ничего не предоставил и вопрос решён в пользу продавца. К тому же на товары и гарантии никакой нет. А если отошлёшь обратно, то потом можешь не увидеть ни товара , ни денег, как пишут некоторые продавцы. Лучше пользоваться ОЗОН или Яедекс маркет.Там и чеки дают и гарантия есть, и товар некачественный или не тот , можно быстро вернуть и получить деньги. Достоинства:

  1. Закончились в этом году.

Недостатки:

  1. Оплачиваешь товар но можешь получить некачественный , или не тот или вообще ничего не получить. И ПРАВДЫ У ПООДЕРЖКИ Али экспресс в России не найдёшь, Они на дотациях Али сидят а не на ваших.

Площадка прикрывает подавцов — мощенников

Гость 8 июля, 2023 год Заказал квадрокоптер, за 13000, пришел коцаный, пошерханый, пульт с явными следами вскрытия, видимо кто то долга его юзал в Китае, он сомался, они вернули продавцу по гарантии, эти отремонтировали и продали Ваньке дурачку как новый, открыл спор, предложили 10 процентов скидку либо за свой счет отправлять продавцу, я не согласился, вообщем эти негодяи приняли сторону продавца. Не покупайте дорогие сложные устройства.

Остерегайтесь podofo Official Store

Гость 4 июля, 2023 год Магазин-мошенник. Продаёт брак, деньги не возвращает, на контакт не идёт. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не отвечают за свой товар

Не возвращает деньги, товар дрянь, мошенники.

Гость 4 июля, 2023 год В последнее время на Алике можно покупать только «копеечные» вещи. Наклейки, безделушки, по 100 рублей. Алик не отвечает за своих продавцов, обратной связи нет споры закрывают, гарантии нет.

жулики однозначно

Сергей 29 июня, 2023 год паршивая контора, прикрывает своих сволочных продавцов из поднебесной. Крупный и дорогой товар покупать не советую.на этой платформе, приобрел материнскую плату к ноутбуку, продавец прислал изначально неисправную плату, при споре, продавца данная шаранкина контора поддержала, деньги похоже плакали. Конкретный сговор с продавцом. Вот думаю СКРФ написать о мошеничестве крупнолм размере. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. полный вагон

Полностью согласен. Имею уже 2 опыта обмана АлиЭкспресс. Заказы не были доставлены. Деньги не вернул

Гость 28 июня, 2023 год полностью согласен с этим. Имею уже 2 печальных опыта с Алиэкспресс. Заказы не были доставлены. Спор был закрыт в пользу продавца. Требовали предоставить документы с почтовой службы, таможни и тд. Не связывайтесь, особенно если заказ дорогой

Плохая доставка.Не признают своих косяков.

Henry Многолетний покупатель, когда ещё этот сайт работал добросовестно. 28 июня, 2023 год Алиэкспресс не выполняет обязательств по качественной доставке товара. Спорить с ним бесполезно,т.к. они просто не слушают аргументов Мне прислали испорченные в результате некачественной доставки пластиковые корпуса. Компенсировали примерно 15 % от стоимости заказа .В итоге я пострадал на 6500 руб.
Вывод: заказывать можно только мелочи, которыми не жаль пожертвовать. Связываться с этими мошенниками в более или менее серьёзных покупках не советую.

Алиэкспресс — абсолютный лохотрон

Искандер 19 июня, 2023 год Продавец ошибочно прислал мне неверную модель. Я предложил продавцу отправить мне повторный пакет, но он отказался и предложил открыть спор. Когда я открыл спор, то продавец предложил мне воспользоваться услугой «Бесплатный возврат», но когда я принял его предложение, то система не выдала мне такой опции, а вместо этого указала адрес продавца в Китае, для того чтобы я оплатил почтовые расходы и вернул товар продавцу. Конечно я не воспользовался этой услугой, так как почтовые расходы значительно превышают стоимость самого товара. Написал несколько раз команде Алиэкспресс, и указал, что на сайте продавца указано, что если товар не подойдет мне по любым причинам, то я могу воспользоваться услугой Бесплатный возврат в течении 14 дней! Но команда «плевала» на все мои доводы и мне пришлось оставить себе этот ненужный мусор. Команда Алиэкспресс, в большинстве случаев на стороне китайских продавцов — они для них родненькие…! И это — не единичный случай обмана Покупателей со стороны Алиэкспресс!!! Никому не рекомендую этот сайт, тем более, что сейчас в России иногда можно купить все значительно дешевле Достоинства:

  1. Не нашел

Недостатки:

  1. Алиэкспресс — абсолютный лохотрон

Прислали нерабочий шуруповерт

Гость 19 июня, 2023 год Всем доброго времени суток.Заказывал я на али шуруповерт нанвей.При получении товара я включил его проверить.Шуруповерт коротко прожужал и заглох на вечно.Появился запах горелой изоляции.Деньги в сумме 7200 были выкинуты благополучно коту под хвост.Деньги при споре не вернули.Никому не советую заказывать товары с алиэкспресс

AliExpress стал полным дерьмом.

Serg 5 июня, 2023 год Сделал отказ от покупки. В результате просто потерял деньги. Не связывайтесь с этим сайтом! Потратите деньги и нервы без всякой пользы.

Бегите от Алиэкспресс

Виктор 3 июня, 2023 год Алиэкспресс стал сбродом нищих ворюг… не гнушаются воровством даже одной копейки!!! Я представляю, что будет если им предложат 30 серебрянников… Удаляйте приложения, уходите с их сайта… это самая настоящая страна дураков из сказки!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мерзость

Прислали товар без аккумулятора

Юрий 31 мая, 2023 год Прислали болгарку без аккумулятора, хотя на рекламной брошюрке указан аккумулятор, да и деньги не вернули, полный лохотрон, больше никогда не буду заказывать товар в этом магазине

Не вернули деньги с заказа

Наталья 26 мая, 2023 год Продавецы хамит грубо отвечают, закрывают заказы от моего имени и фамилии ,не вернули деньги а споры закрыты, оплатила заказ товар не отправил продавец а просто закрыл его Достоинства:

  1. Плюсов нет одни им только ➖

Недостатки:

  1. Алеэспрес самый худший сайт просто воруют деньги

Ужасный сервис

Гость 12 мая, 2023 год Заказал на сайте порошок, в заказе значится передан в доставку. И на этом все…
Прошла неделя, никаких движений нет. Написал в поддержку, реакции ноль. Никто на связь не вышел. Сумма не велика, 2200₽, но не приятно. Не советую пользоваться этой конторой. Пользуйтесь другими сервисами по России.

Не покупайте на алиэкспресс.

Светлана 12 мая, 2023 год Не покупайте на алиэкспресс. Берегите нервы, деньги. Так как товар может не прийти. В службу поддержки не попадёте
Отвечает бот. Защита покупателя нет. Плохие отзывы правду не выкладывают. Продавцы хамеют. Отсылать самой плохой доставкой даже если платно. Хочешь купить 2 товара. Так цена заввшается, чуть ли не за 3. Продавцы не отвечают и не читают сообщения. Плевать они хотели на все и всех.
Достоинства:

  1. Нет не каких.

Недостатки:

  1. Один сплошной минус. Обман. Поддержка нет.

Товар бракованный

Автор 11 мая, 2023 год Рассадник мошенников тварей и сук. Поддержка одно название ничего не делают. Деньги не возвращаются. Только суд, и то навряд ли поможет. Не заказывайте ничего, не тратьте деньги, время, нервы. АлиЭкспресс должен сгинуть с этой планеты. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

поддержка алиэкспресс санкций сша в отношении крыма

наталья 10 мая, 2023 год тавары алиэкспресс на территории крыма приобрести нереально т.к.республика крым отсутствует в перечне регионов россии т.к. алиэкспресс поддержал санкции сша в отношении крыма что на данный момент является уголовно наказуемым.осознаете ли вы это и в какие сроки готовы поменять ситуацию?мы задавали этот вопрос на вашем сайте вы ответили что вас отказались обслуживать транспортные компании,возможно вас блокирует крымская опг для которой вы конкурент.предлагаю адекватно решить ситуацию: нам нужны вы, а те кто против должны сидеть в тюрьме

Они испортились, так что переходим на товары с рук

Александр 9 мая, 2023 год 10 лет покупаю на Алиэкспресс и в принципе раньше было норм, за брак выплачивали 100% стоимость. Сейчас как в моем случае, так и в других — они делают оценку на ремонт и выплачивают 5-10% от стоимости
Я купил сапборд и с учетом бонусов в ДР сайта, а их начисляли 20%, выходила норм цена. В итоге пришел дырявый новый сап. Распаковка снималась на видео, это надо всегда делать для таких случаев. И мне дали 10% от стоимости на возмещение брака — и забрали все бонусы, которых было 20%))))). Поддержка пояснила — мол такие правила у нас
То есть продали мне г…, дали за это компенсацию на ремонт, и списали все баллы из-за которых я и покупал этот товар)))
Если бы я знал, что сапборд будет с дырками, то я бы купил в 2 раза дешевле с рук, а не вот это вся ерунда!

Не прислали товар!

Елена. 8 мая, 2023 год Вместо электрической зубной щетки почти за 5 тысяс прислали дешевый устаревший видеорегистратор. Отправила проду фото штрихкодов с упаковки, которые он требовал. Решение Али: вернуть мне 0 рублей. Или требуют приложить акт о весе из СДЕК. СДЕК актов никаких не выдавал. Доставка была из РФ.
Никаких прав у покупателя!:(
Ребенок будет чистить зубки видеорегистратором. Много хочется сказать непечатных слов, но, к сожалению, это ничего не изменит.

Алиэкспресс СПЛОШНОЕ ВРАНЬЁ!

Я. 7 мая, 2023 год Абсолютно все продавцы при описании товара, завышают его качество минимум в 2-3 раза. Картинки и фотографии товара не соответствуют действительности! Из последнего, что я купил, были аккумуляторы 18650 с заявленным током отдачи 25 ампер. На самом, деле ток оказался 8 ампер, то есть в 3 раза меньше. При переписки с этой организацией, её сотрудники пишут, что я делал измерения не теми приборами, которые нужны, хотя приборы приобретены у них именно для этих целей. ВСЕ заявления, жалобы составлены так, что ты не можешь написать то, что нужно, а вынужден писать то, что хочет Алиэкспресс. Не так давно поменяли дизайн своей главной страницы и после этого пропали все мои накопленные баллы. Продавцы пишут, что товар проверяется перед отправкой-ВРАНЬЁ! Отзывы о товарах подставляют только хорошие, зачастую пишут сами или дублируют один нормальный отзыв по несколько раз. Фотографии в посредственных отзывах не открываются, а только те, где якобы всё хорошо. В общем беспредельные вруны, наглецы и всё в этом роде! Всё это потому, что остаются безнаказанными и народ тупо продолжает покупать у них товары. Не ленитесь, переходите на другие торговые площадки. Пусть они подумают, как нужно относиться к людям. Достоинства:

  1. Много товара.

Недостатки:

  1. Враньё, безнаказанность! И всё остальное!

Невозможно вернуть товар

Гость 5 мая, 2023 год Я не могу вернуть товар потому что система не даёт возможность оформить возврат. В поле куда надо ввести свою почту, как только начинаешь вводить свою почту, то система сразу пишет, что нет такой почты. И всё, дальше ничего нельзя сделать. Хотя почта моя зарегистрирована и приходят сообщения от aliexpress мне на почту. Но как только начинаю вводить почту при возврате, то сразу пишет, что нет такой почты. И написать в службу поддержки невозможно, потому что там только робот, который выдает шаблоны. Соответственно невозможно решить проблему так как нет возможности сообщить о неполадках в службу поддержки. Это не служба поддержки тогда, это робок который выдает тебе список шаблонов по ответам и не более. Если твоей проблемы нет в списке, то её решить невозможно и вернуть товар тоже. Просто беспредел!!!

Не когда хороший сайт превратился в помойку и обман покупателя.

Гость 5 мая, 2023 год Раньше был хороший сайт. Защита покупателя. Можно было задать вопрос. Выбрать, как купить товар. А сейчас не того не другого. До поддержки не достучаться. Спросить нельзя. Выбора нет. Продавцы хамеют. Заказы отсылаю самой плохой доставкой, даже если платно. Могут иди по три месяца короче отстой. Не знаю, кто там хвалит и оставляет хорошие отзывы. Полная ерунда. Желание по покупать там уже нет.

заказ приходит, но с задержкой

inna 30 апреля, 2023 год Я недавно заказывала там мини-варку рисоварку электрическую за 1600 р. Заказывала из России со склада, пришло за пару неделю, к нам в город, но на другое почтовое отделение. К счастью, удалось договориться по телефону об изменении адреса доставки бесплатно, через 3 дня товар я получила на посте. Все целое, все в порядке, работает. Минусы за то что отправили товар по другому адресу, что поддержка не помогла, хотя и посоветовала договариваться на почте, что я и сделала. на почте мне сказали что это уже не первый случай, что посылка идет не та тот адрес. трек-номер дали только на 4й день после отправки, а до того времени почта РФ даже не разговаривает. В принципе я довольна, на 3***. Но больше заказывать там поостерегусь, разве только сильно не прижмет и не жаль будет потерять этих денег…

Беспредел, не связывайтесь!!!

Чудиков Максим 30 апреля, 2023 год Знаете, заказывал там 5 лет, все было прекрасно, но с прошлого года началось, всё хуже и хуже а потом вообще ни в п… Ду, правила изменили так что всё работает на продавца а не на покупателя никто ни за что не отвечает, служба поддержки, так, курам на смех, в общем некогда хороший магазин превратился в Дерьмо ??? Достоинства:

  1. Уже нет, совсем ?

Недостатки:

  1. Бардак, логистика дерьмо ???

Проблемы у покупателя, а не у продавца

Евгения 27 апреля, 2023 год Площадка не заботится о покупателях, а продавцы пользуются и наглеют(
Вместо одного украшения прислали совсем другое, просят поставить пять звезд за товар посредственного качества, в том случае, если товар не доехал (привет, Почта России) это проблема покупателя, а не продавца(

Вместо монокля прислали пустой конверт

Владимир 27 апреля, 2023 год camping shop Store на Али вместо монокля прислал пустой конверт и сказал что это упаковщик ошибся. Причем, вся переписка с магазином на китайском. Подозреваю, что это жулики. Разобраться с Ali очень непросто — нет нужных описаний претензий для такого случая. Интерфейс общения не внятный, вроде, написали, что предлагают вернуть деньги, но сумма к возврату 0 руб.
В общем, даже при неплохом рейтинге магазина, можно нарваться на ненадежных поставщиков.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *