Криптовалютная платформа Кошелек.ру отзывы

Криптовалютная платформа Кошелек.ру отзывы0

Хорошая система защиты.

Егор 22 мин 51 сек назад В приложение «Кошелёк» удобный интерфейс. С помощью данного приложения у меня получается приумножать имеющиеся средства. Очень удобно продавать и покупать.

Лично мне все нравится, советую.

Катерина Драгомирова суббота, 5 августа Я всегда стараюсь протестировать различные сервисы и криптокошельки, которые предлагают возможность стейкинга. Кошельком Кошелек.ру начала пользоваться сравнительно недавно, но за это время успела оценить все его функции по достоинству. Стейкать можно практически все известные криптовалюты и нет необходимости для каждой монеты заводить отдельный кошелек.

Обмены происходят быстро.

Татьяна пятница, 28 июля Очень удобный кошелек на телефоне, захожу по отпечатку пальца, много разной крипты, для рублей на p2p много предложений и о покупке, и о продаже криптовалюты.

Прекрасный кошелек

Данила воскресенье, 23 июля Прекрасный кошелек, который отлично подходит для хранения цифровых активов, как Bitcoin, так и альтов. Держу тут 0,10 BTC и еще несколько монет, в том числе Litecoin, Monero и еще несколько

Рекомендую!

Сергей 11 июля, 2023 год Самое моё любимое приложение для продажи и покупки крипты. Сделки проходят быстро и я уверен в безопасности.

Очень рад, что наткнулся на Кошелек в свое время

Юрий 10 июля, 2023 год Очень удобное приложение. Просто миллион способов покупки крипты. Через любую карту, финансовую систему. Комиссия минимальная. Можно сказать ее нет вообще). Обмен крипты здесь также удобен. Размещаю предложение по обмену и комиссия 0. Создал небольшой портфель. Храню тут крипту и получаю на пассиве по стейкингу.

Рекомендую.

Вероника 8 июля, 2023 год Классный сайт, создала здесь свой кошелек! Всё в одном — купля, продажа, обмен, хранение, оплата, анализ, умножение. Функций много, всего и не перечислить!

Крутая платформа

Кирилл Никешин 26 апреля, 2023 год Прикольный набор функций для крипто кошелька. Пользоваться круто — все без багов, работает здорово. Рекомендую

Есть ещё хороший телеграм-бот.

Лев 20 апреля, 2023 год Не так давно начал пользоваться приложением кошелёк. Работает оно хорошо и стабильно. С помощью него начал без проблем покупать крипту. Оно не лагает и тормозит.

Стейкинг — это как доп. плюс.

Петр 18 апреля, 2023 год По поводу функциональности меня все устраивает. Возможность скачать себе на телефон — это вообще очень удобно, особенно в нашем сумасшедшем ритме жизни. Телеграмм канал, очень дружелюбная поддержка. Обмен можно производить во всех популярных направлениях, в обе стороны. Нет никаких скрытых платежей, за все что плачу, я вижу на жкране телефона.

Удобный Кошелёк.

Марк 16 апреля, 2023 год Через эту платформу я покупаю и обмениваю крипту. Выгодно, стабильно, предсказуемо. Буду рекомендовать его

Хороший кошелек

Павел 16 апреля, 2023 год После введения ограничений в РФ перешел на этот кошелек. Это значительно облегчило работу с переводами. Есть удобное моб приложение

Приложение оч нравится

Герман 12 апреля, 2023 год Давно пользуюсь этим кошельком. Нравится приложение, очень удобное и понятное. Блокчен и телеграмм бот. Р2Р торговля без комиссии, продажа, обмен, продажа криптовалюты без лишних санкций и контроля. Приложение есть как для андроида так и для айфона. Хорошая альтернатива Бинансу, который зависит от санкций. Так же прельщает возможность стейкинга внутри кошелька.

Хорошо все сделали

Святослав 10 апреля, 2023 год Разработчики приложения «Кошелёк» постарались на славу. Приложение вышло очень крутое. Буду Вас рекомендовать

Рекомендую всем, кто хочет зарабатывать на криптовалюте.

Альберт Кольцов 8 апреля, 2023 год Отличный проект, недавно нашел его в Интернете. Есть удобное мобильное приложение. Создал свой кошелек и сейчас торгую с ним на Бинансе. Работает стабильно, переводы приходят быстро.

Рекомендую

Егор 30 марта, 2023 год Кошельку данному я доверяю по нескольким причинам: — Вы можете вводить и выводить отсюда крипту без верификации. — Тут более-менее адекватная служба поддержки — Есть поддержка топовых криптоктивов, того же LTC. — Все переводы быстрейшие. — В наличии опция внутреннго обмена криптовалюты. Это еще далеко не все позитивные стороны, но я уже 2 месяца пользуюсь и обращаю внимание именно на них

Для начала — неплохо.

Валентин Генкин 25 февраля, 2023 год Около 3 месяцев пользуюсь https://koshelek.ru За это время отметил для себя наличие удобного мобильного приложения. Здесь можно не только обменять одну валюту на другую, но и купить новую. Я покупаю здесь биткоины, сумма большая, переваливает за 1000000 рублей. На сайте установлен лимит на вывод для пользователей, не прошедших полную идентификацию, 1200 USD в день. Биткоины можно выводить с комиссией 0.0001, что достаточно немного. Покупать можно у других пользователей, в абсолютно разных валютах: кто-то торгует в рублях, кто-то в других криптовалютах, есть юани и белорусские рубли, можно найти любой удобный для вас вариант. Та же ситуация с платежной системой, хоть на карту, хоть с других кошельков, разницы не будет. Также я пару раз пробовал торговать на этой платформе. Все условия для этого есть: графики, система уведомлений, API для ботов, просто у меня нет желания и времени таким заниматься) Наторговал я на несколько сотен процентов годовых (200-300) и закончил. Сейчас я пользуюсь стейкингом, потому что для него не нужно особых усилий. Я просто купил на сайте крипту solana, после чего она автоматически перешла на мой счет. И все, кошелек стал сам вырабатывать прибыль. На таком виде заработка я обычно получаю от 50 до 170% годовых.

Рекомендую

Артур 22 февраля, 2023 год Приложение Кошелёк отлично и стабильно работает. Существует аналоги, но до данного приложения им далеко. У приложения Кошелёк есть интересная функция — приумножение. Она помогает вам видеть более выгодные сделки.

Приложение хорошее

Руслан Поникаров 22 февраля, 2023 год Удобное приложение Кошелёк. Последнее время только с него совершаю все функции с криптовалютой. Рекомендую его

Рекомендую

Эдуард 17 февраля, 2023 год На данное приложение Кошелёк я наткнулся случайно, тогда стал интересоваться криптовалютой и сделками на рынке. С помощью данного приложения можно совершать действия по продаже-обмену-покупке крипты за пару кликов.

Все супер!

Алла 17 февраля, 2023 год Достойный соперник многим известным кошелькам. Кошелек.ру не просто кошелек, а целая экосистема от биржи до хранения.

Площадка мне нравится

Григорий 12 февраля, 2023 год Данный криптокошелёк для меня оказался достаточно удобным, спокойно продаю крипту и пока особых проблем не возникало.

Рекомендую

Захар Кобяков 12 февраля, 2023 год Стейкинг набирает обороты, поэтому https://koshelek.ru на этой платформе можно с большими процентами получить прибыль от вашего вклада. Каждый день вам капают проценты от инвестированной суммы, это круто! Можно обеспечить себя пассивным доходом!

Рекомендую

Людмила 18 января, 2023 год Пользуюсь этим кошельком уже три месяца. Удобно, что теперь всегда знаю точный курс биткоина. Покупаю через этот кошелек криптовалюту в основном за рубли и доллары. Можно также выгодно продать здесь валюту. Особенно мне понравился обмен валюты- здесь собраны предложения от обменников и бирж. Поэтому всегда можно подобрать выгодный курс обмена. Хорошая тех поддержка

Разработчикам большой лайк.

Ярослав Кручинин 11 января, 2023 год Приложение Кошелёк для меня супер удобное. Мне нравится его функции и быстрота действия. У меня ни разу не вылетело и не лагало, в отличие от его аналогов.

Рекомендую

Артемий 9 января, 2023 год Мне понравился кошелёк, удобно пользоваться и понравилось что можно покупать себе валюту. Все очень круто, рекомендую

Очень приятный дизайн.

Андрей 20 декабря, 2022 год Кошелек.ру, это пожалуй самое удобное приложение для хранения крипты, для торговли p2p и для стейкинга. Приложение за все время работы, ни разу не висло, багов не обнаружено

Рекомендую

Владислава Гуслякова 18 декабря, 2022 год Мобильное приложение устанавливается на телефон быстро, грамотно составленный интерфейс. Удобство в покупке криптовалют на свой кошелёк за любую валюту. В распоряжении полный расклад аналитиков об изменениях курсов, что даёт возможность получить желаемую прибыль.

Лёгкий вывод и пополнение кошелька.

Эльвира 14 декабря, 2022 год Очень нравится работа этого кошелька. Классное приложение с простым и понятным дизайном. Очень полезная и редкая cm p2p торговля без комиссии.

Крутая платформа.

Альберт Церетели 8 декабря, 2022 год Кошелек объединяет разные полезные сервисы по работе с криптовалютой. Хорошее информационное сопровождение. Удобное мобильное приложение с понятным интерфейсом.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *