АСК Ремрайон отзывы

АСК Ремрайон отзывы0

Негатив и только

Коновалова 11 мин 1 сек назад Плохие мастера. Не все специалисты есть в штате. Требуют большую предоплату, больше половину сразу. Обратилась и не стала сотрудничать.

Разочарование

Михаил среда, 21 июня Более не качественного и нервного, при этом совсем не дешевого ремонта у меня не было. Компания не располагает нужными специалистами, что повлияло на исполнение сроков. Найти рабочих на авито я мог и сам, не обязательно для этого обращаться к кому-то и платить сумасшедшие деньги.

Подтверждаю — фирма плохая!!!

Мария 6 июня, 2023 год Плохая фирма, подтверждаю все написанное. Наперед буду отзывы читать, а не слепо верить красочному сайту и словам прораба. На ремонт квартиры вместо обещанного месяца ушло больше трех. И то у меня уже просто иссякли силы ждать и постоянно ругаться. И если бы было бомбезное качество, я бы поняла. Но муж потом 30% просто переделывал своими силами. И главное, ничего не докажешь. Все вывернули, перевернули в свою пользу. Хамы!!!

Присоединяюсь ко всем

Илья 24 мая, 2023 год По-моему, хуже фирмы нет в городе. Столько о них слышу негативного и полностью поддерживаю, т.к. сам столкнулся с их неумением работать с клиентом, делать ремонты и отвечать за свои косяки.

Однозначно нет

Югов 24 апреля, 2023 год Ремонт сделали из рук вон плохо! Да еще и соседями нам отношения испортить умудрились! Мусор пришлось самим вывозить, да и уборку после ремонта тоже не сделали!

Плохо сделали ремонт

Елизарова 19 марта, 2023 год Плохо сделали ремонт, хотя работы было не много, чисто обновить косметику и плитку в кухне и ванной. Так же задержали сроки сдачи на месяц.

Не советую

Николай 13 февраля, 2023 год Мы из другой категории их клиентов. Нам, по началу, все понравилось, только сроки нарушили, но мы на это глаза закрыли. А через пару месяцев как все посыпалось! Мы ахнули, обратились к ним с претензией, нас, мягко говоря, послали. Оказалось по их договору и гарантий то особых нет на ремонт. Вот так попали. Отдали больше миллиона, теперь косяки исправляем за свой счет.

Не обращайтесь сюда.

Евгений 3 февраля, 2023 год Есть хоть один человек, кому понравился ремонт?? Жесть. Как же важно читать отзывы о компании, прежде чем обращаться. С виду все было отлично, а по факту — сплошное разочарование и в сроках ремонта, и в его качестве. Увы, судя по отзывам, мне не одному так «повезло». Обидно, что такие компании еще держаться на плаву. Непонятно только, за счет чего.

Разочарованы.

Игорь 16 декабря, 2022 год Вообще не советую эту фирму. Очень дорого, совершенно не аккуратно и с клиентом никакого толком взаимодействия. Разочарованы.

АСК Ремрайон негативный опыт

Милана 18 октября, 2022 год Очень по хамски относятся клиенту после оплаты ремонта. Предоплату требуют большую. Гладко стелют, чтобы завлечь клиента, а после все. С качеством беда просто, везде косяки видим. Очень расстроены.

Все минусы налицо

Елена Кравченко 13 октября, 2022 год Мне кажется. всем не нравится АСК Ремрайон (Исток Ремонт они же). Увы, ни одного положительного отзыва о них я не встречала. Теперь всегда перед обращением буду изучать отзывы в интернете, чтобы не нарваться на плохую покупку. Иначе потом жалеть только и буду и все. Так как с АСК Ремрайон. Ужасно поклеили обои. Стыки видны, по одной стене вообще уже расходятся. Причем стены идеально ровные у меня были. Как можно было так поклеить. Каким клеем? Вопрос. К полу тоже много нюансов. По одной стене, как раз куда шкаф планировался, вообще до плинтуса сантиметров 5 щель. Ничем не заделанная. Так и оставили. И как это понимать? Мастера косячные

АСК Ремрайон плохо

Никита 24 августа, 2022 год Сотрудники все пришлые. Заболел электрик (а может и запил), нового искали две недели, при этом ремонт простаивал! В итоге, срыв сдачи на месяц! Одни нервы! Ну и зачем такой ремонт нужен!

Неприятные сюрпризы

Антон 3 августа, 2022 год Прошло два месяца с окончания ремонта от Исток Ремонт, посыпалась плитка в ванной. Благо дома никого не было, прямо в ванну! Предьявил претензии компании, сказали это не их вина, ремонт приняли, было нормально, а что мы там делали, они не знают. То есть два месяца это срок для ремонта!? Буду делать строительную экспертизу и в суд подавать.

Дилетанты с большой буквы!

Дмитрий 5 июля, 2022 год Дизайн-проект двушки делали три месяца. Постоянно кормили завтраками, после состряпали за пару дней ужасный проект, который совершенно не отражал моих пожеланий и вообще не соответствовал моим представлениям. На мое недовольство нахамили, сказали, чтобы шли в другую фирму, т.к. мы слишком привередливы. Я в шоке от такого отношения! Дилетанты с большой буквы!

Шарага. Звоните прорабу Сергею

Евгений 26 июня, 2022 год Эта шарага и мне ремонт делала. Буду жаловаться во все инстанции!!! Но есть и плюс, как то раз случайно мне эта шарага звонила и с мобильного (как я понял личного). Представился представителем организации и назвался Сергеем. Так как основной номер ничего не решал, звонил туда. Этот прораб хоть как то посодействовал в ремонте и не в порче строй материала! Звоните Сергею, возможно и вам хоть чем то поможет!!! +79788158283. Но и с его помощью ремонт натягивает на одну звезду! В целом контакт дал- штурмуйте!!!

Не рекомендую даже звонить сюда

Кристина 15 июня, 2022 год Испортили все стены декоративными обоями. которые мало того, не держатся, так еще и на солнце бликуют так. что смотреть на них невозможно.Хотя про подобное никто ничего не говорил. А плинтус положили вообще ужасно — всего 6 дырок. От стены прям отходит. все провода видны. за что я платила? И таких косяков много, если все писать, отзыва не хватит. Хочу лишь предостеречь от этой компании.

Халтура и только

Виктор 25 мая, 2022 год Не понравилось, что строители начинали работу почти к обеду, а заканчивали поздно, по этому поводу жалоб от соседей было хоть отбавляй. по качеству ничего хорошего не скажу, халтура.

Примитивный ремонт

Егор Николаев 6 мая, 2022 год Ремонт мне сделали, да (что удивительно, если читать отзывы об этой фирме). Но какой? Лучше б на пол пути бросили. Обои в углах держатся на честном слове, ламинат уже встал около двери, плитку в ванной неровно положили. И таких огрехов по всей квартире масса. Переделывать не хотят. Суд? Что мне остается. Если не договорюсь с руководством. Никакому не рекомендую близко подходить к этой фирме.

Плохо очень

Алик 26 апреля, 2022 год Понравился дизайн-проект, но исполнение ужасное. На картинках все красиво, по факту такая халтура. Прямо не советую фирму, вообще ни по каким параметрам.

Категорически не рекомендую.

Андрей 17 марта, 2022 год Не качественный ремонт это такая беда. К сожалению, нам довелось узнать это на своем горьком опыте сотрудничества с компанией Исток Ремонт. Разочаровали донельзя. Даже писать не хочу, сколько косяков обнаружилось. Категорически не рекомендую обращаться к ним.

Негативное мнение

Дмитрий 20 февраля, 2022 год Ремонт сделали очень плохо. Мы даже раньше времени с ними работу прекратили, когда поняли, что каши с ними не сваришь. Недоделки, переделки, что не сдача работ, то косяк. Устали. Фирму советовать не буду никому и сам не обращусь больше.

Ремрайон, ООО Исток — все одно и все плохо((

Катерина 7 февраля, 2022 год Мой брат попался. Хотя изначально не надо было с ними работать и хотя бы почитать отзывы в интернете. Сейчас переделывает сам, с ними больше связываться не желает. Ужасное, безответственное отношение. Хамы, кстати, еще. Ничего не докажешь, будто бы так и надо. Не советую. Не обращайтесь сюда никогда.

Плохо очень

Василий 29 января, 2022 год Ремонт посыпался на второй месяц после сдачи работ. Претензии наши не принимают, мол ремонт мы приняли, значит вины строителей нет. Я в шоке.

Не советую

Артур 19 ноября, 2021 год Смена названия не повлияла на ситуацию. Качество ремонта как было, так и осталось посредственным. Сто раз подумайте прежде чем с фирмой сотрудничать.

подозрительно

Руслан 19 октября, 2021 год Не довольны сотрудничеством. Думаю и не мы одни, т.к. недавно фирма в срочном порядке поменяла название. Как-будто это решение проблемы не качественного ремонта!

Не рекомендую.

Илья В. 20 сентября, 2021 год Обращались года три назад в Ремрайон, тогда косметику сделали нам нормально, не без нервов, но уже не будем вспоминать. Сейчас они название поменяли, нужно было кухню обновить после небольшого пожара, так вот тут нас ждало огромное разочарование. Ремонт сделали отвратительно. То есть название поменяли, а качество стало только хуже! Не рекомендую.

Остерегайтесь этой фирмы!

Макс 28 июля, 2021 год Смена названия не решает вопрос качества исполнения работ. Нам еще Ремрайон отвратительно ремонт сделал, а теперь ИстокРемонт так же делает ремонты другим людям. Не советую данную фирму ни в каком ее виде!

Очень-очень огорчили…

Иван 25 июня, 2021 год Как-то подозрительно быстро сделали косметический ремонт и теперь я понимаю, что эта спешка ни к чему хорошему не привела. По швам обои отходят, постоянно подклеиваем, стыки очень видны из-за этого. Скрипит ламинат местами, чего быть не должно, на мой взгляд. На потолке проступили швы меж плиточные и побелка сыпется.

Горе-строители

Гость 18 мая, 2021 год Ужасное отношение к заказчику и к работе в целом. Смету постоянно нарушали. сроки отодвигали. Не знаю, поможет ли переименование фирмы в ООО Исток, но сотрудничать с ними вообще не советую.

Не стали сотрудничать

Юрий 21 апреля, 2021 год Не умеют работать с клиентом, плюс требуют огромную предоплату на самом первоначальном этапе ремонта. все это смутило, потому сотрудничать не стали.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *