Подшипники FEBEST отзывы

Подшипники FEBEST отзывы0

Подшипник опоры переднего амортизатора NB-J32

Макс среда, 12 июля Покупался для Infiniti QX60. Подошел идеально, т.к. ставил впервые, сложностей с монтажом никаких не было. К работе никаких претензий нет.

Их ступичные являются вполне конкурентными с оригиналами

Роман Г среда, 21 июня Выгодно отличает к тому же, что стоимость чуть ли не в два раза ниже. В плане характеристик, размеров — никогда вопросов к ни не возникает.

Ступичный подшипник от фебеста качественен и недорогой

Федор понедельник, 19 июня Из достоинств отмечу длительный срок службы и прочность. Единственное, агрессивная езда противопоказана.

Неплохие подшипники у них

Гость среда, 14 июня Из преимуществ ступичных подшипников могу отметить низкую стоимость и наличие чуть ли не в каждом автомобильном магазине. Качество, в целом, не скажу, что низкое.

У Фебеста, оказывается, хорошие роликовые подшипники

Паша 9 июня, 2023 год Размеры, качество полностью соответствуют оригиналам. А цена в разы ниже оригиналов. Так что полное равновесие между стоимостью и качеством.

У ступичного подшипника качество неплохое

Стас К 4 мая, 2023 год Заявленным параметрам соответствует, размеры все соблюдены. Пока пройдено 33 000, но проблем не замечено.

Аналог в качестве не хуже оригиналов

Гость 28 апреля, 2023 год У меня мазда, потому покупаю запчасти от фебеста. Аналог в качестве не хуже оригиналов. По крайней мере с натяжителями ремня и с подшипником приводного вала проблем ни разу не возникало.

Подшипники отличные

Кирилл 22 марта, 2023 год Поставил подшипники Фебест несколько лет назад. Намотано уже почти 40 ткм. Подшипники отличные. До сих пор все ходит плавно. Я так смотрю, походу дубль-то надежный, раз до сих пор все отлично. Единственное, советовать не буду. Аналог он и в Африке аналог. Пусть каждый сам решает, какие запчасти ему покупать.

45 ткм для дубля норм показатель

Max 17 марта, 2023 год Про подшипники Фебеста расписывать особо не буду. Скажу лишь, что если не гонять по бездорожью и стараться не влетать в ДТП, то служить будут долго. Моим ступичные уже перешагнули рубеж в 45 ткм. Для дубля, который вроде бы немецкий, но делается не Германии, это норм показатель.

Хорошее сочетание цены и качества

Гость 10 марта, 2023 год Знакомый механик посоветовал подшипники от Фебеста. И как показала практика, у них хорошее сочетание цены и качества. И в целом данные запчасти относительно идентичны оригиналам. Брал сразу комплект из подшипников и крепежа.

Хороший аналог

Андрей 6 марта, 2023 год Запчасти у Фебест подешевле будут, но в качестве более менее норм. Мои подшипники, что менял несколько лет назад, уже разменяли 60 000 км. Вполне себе отличный результат для аналога.

Неплохой аналог

Даниил 27 января, 2023 год Загудел ступичный подшипник. Я глянул, а смазки в нем кот наплакал и трещина какая-то. По итогу поставил Febest DAC38730040M. И аналог, как погляжу, неплох. По крайней мере моя хонда (cr-v) перестала шуметь.

Качество изделий у них выросло в разы

Рома 13 января, 2023 год В Кашкае (2014 года выпуска) заменил оригинальный подшипник приводного вала на Фебест AS-356220. Решился-таки спустя 8 лет попробовать снова этот аналог поставить. Ну по первым впечатлениям — качество изделий у них выросло в разы.

Менял подшипники в своем инфинити эф икс 45

Константин 16 декабря, 2022 год Два ступичных подшипника от дилера, а шариковый от Фебеста. Артикул шарикового подшипника AS-6303-2RS. Стоит идеально, люфтов нет, качество исполнения отличное.

Более менее качественный подшипник

Гость 1 ноября, 2022 год Выбирал себе более менее качественный, и в то же время бюджетный выжимной подшипник для Форд Фиесты. По итогу взял Фебест 2192-CB8. С оригиналом не сильно различаются. По размерам все ок. В плане надежности не скажу, т.к. первый раз использую.

Подшипник встал как влитой

Павел 7 октября, 2022 год На СТО заменили подшипник задней полуоси. Артикул в каталоге Фебеста KIT-H1R. Это комплект сразу со всем необходимым. Подшипник встал как влитой. Посторонних звуков больше нет. Автомобиль Hyundai H-1 07.

Норм аналог, как по мне

Денис Ф 23 сентября, 2022 год Для Hyindai-я H1 02 года приобрел подвесной подшипник HYCB-001. Норм аналог, как по мне. Размер, качество на должном уровне. В месте посадки сидит как влитой. Езжу без всяких вибраций и радуюсь.

Три года их подшипник служит исправно

Алексей 19 сентября, 2022 год На СТО как-то приговорили к замене подшипник кондиционера. Предложили времянку — Фебест. Артикул WF35480020. И вот нет ничего долговечнее, чем временное. Три года подшипник служит исправно. Стоит в авто Хонда CR-V RE3 2007.

WF30520022 на крепкую четверку тянет

Гость 16 сентября, 2022 год Взял подшипник кондициционера WF30520022 для КИИ Соренто 02. Недорого, относительно качественно. Он пока свою работу делает хорошо, и этого мне достаточно как автовладельцу. Деталь на крепкую четверку тянет.

На данный момент пробег всего-ничего, но мне уже все нравится

Никита 12 сентября, 2022 год Купил подшипник приводного вала VWCB-T5AT для Форд Галакси (минивэн). Увесистая штука. По размерам все подошло идеально. На данный момент пробег всего-ничего, но мне уже все нравится. Хотя, я больше запчасть покупал из-за цены, чем из-за качества.

В качестве MZB-DY3 почему-то я уверен

Pavel R 9 сентября, 2022 год Поставил подшипник опоры аморта MZB-DY3 не так давно. Пока прислушиваюсь. Пробег 1 500 — все ровно. Ничего постороннего нет. Езжу на Форде фиеста 2001 г. В качестве почему-то я уверен. Когда в руках держал, запчасть внушала уверенность.

Подшипник опоры переднего амортизаторы MZB-001 стоит уже 2 год

Гость 5 сентября, 2022 год Подшипник опоры переднего амортизаторы MZB-001 стоит уже 2 года. Третий год пошел. А на своей Mazda 626 где я только не езжу в силу работы. Пока подшипник цел и не дал знать о себе, что ему пришла хана.

Заменил подшипник кондиционера на их аналог WF30520022

Артем 2 сентября, 2022 год Заменил подшипник кондиционера на этот аналог WF30520022, и снова все вернулось как в старые добрые времена — тишина, спокойствие. Хоть управлять КИА Соренто 02 стало комфортно. Потому что до этого был какой-то лютый трэш.

Отличный товар!

Женя 29 августа, 2022 год Загудел ступичный подшипник. Заменил его на Фебест. Артикул DAC42800045M-KIT. Отличный товар! И не дорогой, к тому же. Гул ушел. Пройдено пока 2000 км. Подшипник еще жив-здоров. Ставился в Mazda 3 BK 2003.

Я доволен полученным результатом от шарикового подшипника AS-6203-2RS

Гость 17 августа, 2022 год Сломался шариковый подшипник. Ему на замену я купил фебест AS-6203-2RS. Как раз на глаза попался, когда я интернет серфил по этому делу для рено меган. Никаких шумов, непонятного биения. Я доволен полученным результатом.

Отличное дело эти аналоги!

Рома 16 августа, 2022 год не мог найти оригинальный подшипник поворотного кулака для сузуки джимни 2014 года. по итогу взял фебест LM-30302. ну раз они себя позиционируют, что делают запчасти сугубо для колесных азиаток, я и взял. Ничего не шумит теперь. Короче, отличное дело эти аналоги!

Продавец не наврал на счет выжимного подшипника 0192-FZJ105

Толик 15 августа, 2022 год 7 тыс км назад поставил выжимной подшипник 0192-FZJ105. Я не скажу, что езжу аккуратно, но Тойота Лэндкрузер до сих пор держит дорогу и не требует обращения на сервис. Да и когда я покупал запчасть, продавец уверил, что это хоть и аналог, но держится долго. И судя по уже пройденному километражу, продавец не наврал.

Я доволен Фебестом

Гость 12 августа, 2022 год В моем Хендае Акцент 11 ступичный подшипник от Фебест (DAC38700037 ) уже 4 года служит исправно. Не понимаю, чего все взъелись. На самом деле, с лююбыми запчастями, уже из опыта говорю, как в лотерею — дефектные всегде могут попастья. Я пока Фебестом доволен.

Для аналоговой запчасти уже неплохой километраж

Даниил Э 29 июля, 2022 год Выжимной подшипник 0192-FZJ105 оказался надежным товарищем. Уже 12 500 км пройдено, а он до сих пор не потек. Я на Тойота Лендкруизере не то чтобы аккуратно езжу, но мощность и габариты машины сами толкают на пересеченку. В целом, для аналоговой запчасти уже неплохой километраж.

Фебестовский подшипник приводного вала — топчик!

Юра 28 июля, 2022 год Фебестовский подшипник приводного вала — топчик! Артикул FDCB-GE. Покупался для Форд Мондео. Поставил всего 500 км назад. Пока полет нормальный. Ну, лето и осень отбегает 100%. Посмотрим как зиму переживет.))

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *