Автоломбард 38 отзывы

Автоломбард 38 отзывы0

Отличный автоломбард в городе

Станислав среда, 17 мая Ваш автоломбард отличный, просто все тип топ, по норме. Я заложил грузовую, не новая, но ликвидная, поэтому суммы хватило под залог птс.

Способ для таких как я

Роман среда, 3 мая Спасибо за заемные деньги, все оказалось проще, чем мог подумать. И нет опасности, потому что автоломбард надежный и законы чтут. Это и по общению и по тем документам, которые выдали понятно. Мне такой способ понравился, хорошо сработано.

Рекомендую вас

Андрей вторник, 2 мая Рекомендую вас, потому что немного таких автоломбардов даже у нас в городе. Я с 2014 года много где брал деньги, в вашем условия и для клиента и для машины лучшие

Спасибо большое, без вас труба

Вадим воскресенье, 23 апреля Спасибо за помощь, реально работает этот автоломбард и причем что по всем правилам, пришел, показал машину документы и взял деньги. За неделю я отдал долг и забрал машину

Благодарю за помощь

Олег 14 апреля, 2023 год Благодарю за помощь, отлично все у меня с вами прошло, не думал, что автоломбард в плане займа нормальная тема.

Небольшая ставка

Валерий 30 марта, 2023 год Ставка небольшая, вытянуть можно, плачу. В залоге машина, стоит себе в комфортных условияХ)))) обогретая, чистая, не то что у меня под окнами дома стояла бы, она как на курорте)

елки-палки, хороший автоломбард, не ожидал, что так вот можно

Орлянский 27 марта, 2023 год Выгодно получилось в том плане, что быстро, не бегал не заказывал справки, паспорт и птс и все доки. И у меня была грузовая, оценщик вышел туда где я остановился. Посмотрел, все документы оформил, приятно что так работаете грамотно

Без паники и быстро взял деньги в этом автоломбарде

Zewuuy78 20 марта, 2023 год Главное не паниковать, я не паниковала, когда мне нужны были деньги, не полетела в банк, потому что это бесполезно, а полетала в автоломбард. Птс заложить пришлось, показала паспорт, дали взамен залоговый билет и денег сколько было надо мне. Все ок, вот так надо делать дела. А банки , пусть идут лесом

Берут хорошие ликвидные авто

Юрий 19 марта, 2023 год Это важный был для меня выбор, но мне после общения с этим автоломбардом показалось, что все прошло легко и без проблемно для меня. Деньги дают наличкой, плюс в этом, под птс дают, но машина должна быть ликвидная.

Не очень. По телефону одно, на самом деле другое

Евгений 19 марта, 2023 год Под ПТС не дают денег. Просят оставить авто. Не знаю, но мне показалась мутная компания.По телефону говорят одно, приезжаешь, на самом деле другое

Вы молодцы, потому что у вас надежный автоломбард, с хорошей репутацией

Илья 14 марта, 2023 год Хороший этот автоломбард, не пожалел, что сюда обратился. Хотя в банке и меньше процент, но не всем банки дают денег, я у них в черном списке, а автоломбарду на это пофиг, дали сколько просил, машина была в залоге в хороших условиях на стояночке.

Все проверяют, документы все на руки выдают: залоговый билет, деньги наличными

Марат 26 февраля, 2023 год Нравится занимать деньги у автоломбард 38, условия выгодные и документы в норме, не мухлеваторы. Машина может или на стоянке стоять или же птс. Условия положительные для клиента.

Минимум док-тов, это удобно

Сергей 21 февраля, 2023 год Минимум документов, пусть процентная ставка повыше, чем в банке, но зато без заморочек взял и рискуешь только автомобилем или другой техникой, что заложил, а не квартирой.

Можно не бояться автоломбардов

Юрий 23 января, 2023 год вообще просто, чего я раньше парился, боялся их. Всех считал нечестными, а среди них есть вполне приличные, законные автоломбарды, которые по-честному и не накалывают народ. У меня все прошло без потерь, не считая сумму процента, но она не убийственная. Достоинства:

  1. Мне подошел вариант взять сумму в автоломбарде

Недостатки:

  1. выбирать законные

в залоге мотоцикл

Максим 19 января, 2023 год У меня в этом автоломбарде заложен мотоцикл, стоит на стоянке, я недавно так сказать приезжал его попроведовать, мало ли что, стоит мой конь, все с ним норм. Забирать буду в апреле, деньги до этого срока я взял.

В моей ситуации обращение к автоломбарду было единственно возможным

Владислав 27 декабря, 2022 год Ситуации бывают всякие, мне недавно нужно было 350 т, вроде и сумма невеликая, а не нашел кто займет. В банк не ходок, кредитная плохая, после банкротства в 2018. В этом плане автоломбард для меня находка, я уже через несколько прошел, пока вот на этом остановился, выгодно у них. Расчет поиграться можно на калькуляторе на сайте autolombard-moskva

выручалочка наша

Voda и Led 27 декабря, 2022 год Если за однократное обращение можно составить впечатление о работе организации, то оно у меня очень хорошее, выручили.

Перезвонили сразу

Павел Шунькин 21 декабря, 2022 год Оставил заявку на кредит, мне почти сразу позвонили, оценщик выехал ко мне в гараж. Для получения денег я приезжал в офис автоломбарда.

честно оценивают

Пименов Костя 15 декабря, 2022 год Честно оценивают машины, мне на 300 т были готовы дать ссуду, но столько не нужно было, дали запрашиваемую. Процент тоже на нее рассчитан был, все по-честному.

Адекватные проценты

николай п. 22 ноября, 2022 год Рекомендую эту компанию для займа денег. На себе проверил, все надежно. Проценты адекватные, условия тоже, за просрочку небольшую тебя не лишат собственности, все законно.

Годный автоломбард

Борис 21 ноября, 2022 год Автоломбард годный! Но советую, кто не уверен в своих силах, побольше брать срок. Чтоб остаться с машиной. А то я тютелька в тютельку расплатился, чуть автомобиля не лишился.
Но ребята там отличные, напоминают о просрочках и тд.
Знают своё дело.

В залоге мотоцикл

Евгений Шелестов 21 ноября, 2022 год Потребовались деньги на лечение, решил заложить мотоцикл. Приехали сами домой, оценили его состояние, вышла как раз необходимая сумма, рассчитался я довольно быстро. Так что обращайтесь к ним, когда очень деньги нужны.

Автоломбард 38-находка!

Гость 15 ноября, 2022 год Для меня этот автоломбард палочкой выручалочкой оказался, потому срочно денюжка была нужно. Все легально и адекватно.

деньги на стройку тут взял

Яков 31 октября, 2022 год Строю дом, нужны были деньги, всех уже родственников выкачал на предемет материальной помощи. Надо крышу и забор, взял деньги в автоломбарде. Это мой первый случай кредитования таким образом, до этого в банке дважды. В автоломбарде было конечно сыкотно, но это быстро, удобно и человеком себя чувствкешь, а в автоломбарде попрошайкой.

Автоломбард, который грамотно устроен

Павел 13 октября, 2022 год Спасибо, не думал, что автоломбарды это так легко, быстро и неопасно для владельца авто. Допускаю, что не все автоломбарды так устроены, что есть потенциально опасные. Но я выбрал удачно.

когда прижмет и сильно надо денег

Андрей 3 сентября, 2022 год Знаю что лучше жить по средствам и бла-бла, но вот иногда случается, что бюджет выходит за рамки.. У меня недавно так было, нужны были срочно 250 т рублей, только лишь у автоломбарда удалось ссудить. В залог отдала ПТС на бэшечку свою, сама ездила, за 1, 5 недельки рассчиталась и мне вернули птс. Никто ничего не узнал)

таким как я, кому банк отказал 100500 раз, тому в автоломбард

Андрей 25 июля, 2022 год Мне понравилось с автоломбардом сотрудничать в плане получения денег. Во-первых, все быстро, честно, во-вторых, дали на хороший срок и платеж расписали так, чтобы я не захлебнулся оплачивая его. Есть напоминание, когда платить надо, не пропустишь. Был у меня день просрочки, пени не начислили, вынесли предупреждение, очень гуманно )))

Рекомендую

Виктор 24 июля, 2022 год Рекомендую эту фирму, здесь безопасно брать деньги. Машину возвратили сразу, как только выплатил всю сумму

Спец условия для владельцев мерседес

Инна 20 июля, 2022 год в этом автоломбарде спец условия для владельцев мерседес, воспользовалась, выплатила деньги за месяц.

Грузовой транспорт берут в залог под птс

Андрей 16 июля, 2022 год Фура в залоге была, точнее доки на нее, на машине работали. Все отлично, выручаете в таких ситуациях, когда нужны деньги срочно и нет времени расшаркиваться перед банком, тащя им кучу доков. Достоинства:

  1. условия, график платежей, можно под птс брать, удобно расположенные офисы фирмы

Недостатки:

  1. нет

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *