Obama.ru — обмен электронных валют отзывы

Obama.ru — обмен электронных валют отзывы0

Очень быстро

Кирилл среда, 17 мая Сегодня делал обмен. Заявка закрыта просто моментом. Благодарю за классную работу и особенно поддержку.

Рекомендую всем

Кирилл четверг, 11 мая Рекомендую всем!!! Очень доволен обменником и скоростью решения всех вопросов, которые у меня были!!!

Все прошло удачно!

Петр вторник, 25 апреля Я решил поменять btc на Тинькофф и решил воспользоваться услугами этого сервиса. Все прошло удачно! Мои рекомендации!

Деньги пришли быстро

Uporozzo среда, 19 апреля Деньги пришли очень быстро — всего за минут! Как ни странно, но это довольно редкое явление в мире обменников.

Всё чётко и быстро!

Александр 13 апреля, 2023 год Всё чётко и быстро! Сегодня менял биток на рубли, пришло спустя пару минут после подтверждения сети, благодарю!

Рекомендую

Алексей 5 апреля, 2023 год Огромное спасибо за Ваш сервис! Обмен биткоинов на рубли прошел как всегда быстро. Спасибо большое , всем рекомендую!

Большое вам спасибо за работу

Богдан 28 марта, 2023 год Еще один успешный обмен, один из самых простых и понятных обменников, рекомендую всем. Большое вам спасибо за работу

Отлично как всегда

Кирилл 24 марта, 2023 год Меняю тут валюту не первый раз. Все сработано на отлично как всегда, быстро работает поддержка с которой приятно общаться!

Очень классный обменник

Boris 16 марта, 2023 год Очень классный обменник — легко и просто создать заявку. Выплатили все деньги сразу и все в полном объеме! Рекомендую этот сервис!

Обменник сработал очень быстро

Delirik 7 марта, 2023 год Обменник сработал очень быстро. Провел несколько операций на определенные суммы, все четко оперативно. Спасибо!

Все очень хорошо!

Костик 3 марта, 2023 год Все очень хорошо!!! Не какого обмана, понравился обмен, есть возможность вести чат по заявке. Молодцы!

Обмен прошел быстро

Сергей 22 февраля, 2023 год Быстро, оперативно, качественно, сегодня со сбера в btc 5 минут от создания заявки до зачисления денег!

Супер сервис

Семен 18 февраля, 2023 год Нет слов, одни эмоции! Не в первый раз пользуюсь услугами этого обменника. Быстрый обмен все чётко. Супер сервис.

Обмен проходит быстро

Дмитрий 6 февраля, 2023 год Добрый день! В первый раз пользовался этим обменником сегодня, могу сказать, что не такой уж крутой обменник но можно обменять без проблем, обмен проходит быстро.

Сайт знаю давно, в успехе уверен)

Игорь 2 февраля, 2023 год Заявка была обработана за пол часа. Все прошло отлично, пришло как по заявке. Думаю, здесь можно менять снова.

Обмен прошел успешно

Andrey 1 февраля, 2023 год Очередной обмен ETH прошел успешно, все отлично, обменник работает быстро! Благодарю за вашу работу!

Спасибо за обмен

Владимир 23 января, 2023 год Первый обмен, волновался, но оказывается тут работают добрые и правильные пацаны. Спасибо буду еще обращаться.

Безопасный обменник

Александр 19 января, 2023 год Безопасный обменник. Хорошие люди работают в технической поддержке. Быстро помогли во время обмена. Благодарен и рекомендую всем.

Всегда все четко и быстро

Stas 10 января, 2023 год Огромное спасибо всей вашей команде, в 99% случаев пользуюсь этим сервисом, как всегда все четко и быстро! Рекомендую!

Отличный обменник

Сергей 26 декабря, 2022 год Начитался хороших отзывов об этом обменнике, сегодня убедился сам, что обменник на самом деле без проблемный. Рекомендую!

Спасибо вам за работу

Денис 19 декабря, 2022 год Как тут хорошо работает поддержка! Они, кстати, не только самые отзывчивые, но ещё и самые позитивные! Спасибо вам за работу

Всегда обмен проходит очень быстро

Павел 15 декабря, 2022 год Обмениваю валюту тут не в первый раз. Люблю этот сервис за хорошую работу и выгодный курс. Всегда обмен проходит очень быстро

Постоянно пользуюсь этим обменником

Владимир 4 декабря, 2022 год Постоянно пользуюсь именно этим обменником и заметил, что проблем, в отличие от конкурентов, не встречал тут никогда. Это круто. Спасибо

Всё отлично!

Bobrovsky 28 ноября, 2022 год Сперва ошибся и не туда ввёл комиссию, думал — всё, деньги пропали, но поддержка помогла — всё отлично! Спасибо!

Очень быстрое поступление средств.

Ян 22 ноября, 2022 год Очень быстрое поступление средств. Никогда прежде с таким не сталкивалась. Буду тут постоянным гостем)

Отличный обменник!

Саша 14 ноября, 2022 год Отличный обменник! Быстрый обмен BTC >Visa , интуитивно понятные действия на сайте. Рекомендую этот обменник!

Отдельное спасибо тех. поддержке

ReBorn 8 ноября, 2022 год Отдельное спасибо тех. поддержке, совершил ошибку в переводе, так ребята оперативно все исправили и деньги поступили в этот же день.

Быстро поступили денежные средстве

Денис 31 октября, 2022 год Провел обмен, порадовало быстрое поступление денежных средств в короткие сроки и все это одним платежом. Спасибо!

Оперативный обменник!

Петр 26 октября, 2022 год Очень оперативный обменник! Быстро обменял свои биткоины на Сбер, без проблем и без лишних подтверждений! Очень признателен!

Платеж пришел одним платежом!

Илья 19 октября, 2022 год Провел обмен, и пришлось ждать около семи минут, чтобы получить перевод, платеж пришел одним платежом!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *