BinTradeClub отзывы

BinTradeClub отзывы0

Без претензий

bercut 10 мин 4 сек назад Не сижу тут постоянно а захожу в удобное для меня время, иногда раз в неделю, иногда чаще. Бывает, ухожу в минус, иногда в ноль, но и выводить несколько раз кругленькие суммы приходилось. Я доволен.

Доволен, от меня плюс

Тоха суббота, 27 мая Вношу депозит регулярно, вывожу так же раз в неделю. Главное, правильно установить таймфрейм. Суммы разные, от 2 до 10 т р удавалось снимать. Неплохой приработок для городка в 15 тысяч населения и средней заработной платой в 17 т р.

BinTradeClub

Ден воскресенье, 14 мая Система очень простая чем и подкупила хотя бинарные опционы звучит страшно. Месяца три уже играюсь и играючи вывел уже ни один косарь.

BinTradeClub

Карим 3 мая, 2023 год Не знаю меня не обманывали. Может вы что-то делаете не так вот вас и блокируют или это происки конкурентов? А я бы поверил если бы сам не попробовал. А я попробовал вот и говорю все работает как надо.

BinTradeClub отзыв

Иван 30 апреля, 2023 год Разбирался долго прежде чем начала получаться зарабатывать. Долго подберал нужный таймфрейм, делал разные прогнозы, не всегда везло. Принаравился теперь и дела идут лучше. Бывает не выигрываю ничего но стараюсь и не проигрывать. Вовремя останавливаюсь если не везет. Но чаще удается заработать и вывести немго денег.

Все просто

Kollan 23 апреля, 2023 год Вносишь депозит, прогнозируеш график, а дальше 50 на 50. Чаще везет но бывает и в минус уходиш. Выводил пару раз уже, пока все ок. Достоинства:

  1. Деньги можно зароботать

Недостатки:

  1. можно проигратся

Ставил в Бинтрейд

Тимур 16 апреля, 2023 год Всё работает, сложностей не возникло. Общался с техподдержкой по паре вопросов, все объяснили доступно. Выводил один раз пока, чуть больше пятака, хотя закидывал пятихатку. Буду играть дальше.

Вроде норм

Сергей 29 марта, 2023 год Захожу нечасто примерно раз-два в неделю, чаще не получается, увы на основную работу тратится много времени. Инструменты и индикаторы на бинтрейде на высоком уровне, так что буду пользовать платформу и дальше. Деньги приходят где-то через сутки обычно, плюс минус.

Не пополнили баланс

Георг 9 февраля, 2023 год К сожелению огорчился сайтом по началу нравился, но когда решил пополнить баланс на 5000рублей почему то деньги списали, а баланс не пополнился хотя номер счета скопировал правильно. Написал в поддержку мне в течение 2 дней никто не ответил буду пробовать как-то забрать свои деньги. Если кто то знает как забрать то помогите пожвоуйста, заранее спасибо.

Обычное казино

Олег 16 декабря, 2022 год Красивый сайт( Воронка для даверчивых хомяков). Биржа не прикреплена ни к одному извесному рынку (фантики). Рост и подение, это чистый рандом и таймер, о этот таймер. Ты зарабатываешь не на повышении цены таоих акций( или чем на этом сайте торгуют), а просто потому что ползунок идет вверх. И как вишенка на торте — Реферальная программа.
Этот сайт не имеет ничего общего общего с торговлей. Так что играйте на свой страх и риск. Никакой анализ вам не поможет побеждать, только рандом.
Недостатки:

  1. Казино

Отличный инструмент для опционов

Роман 6 июня, 2022 год Заработал и вывел за месяц 30 000 рублей. Выводил на адвакеш. Дальше торгую на Бинтрейдклаб. Тоже рекомендую попробовать. Заведите на тест пару денег и тестируйте. А потом уже раскачивайте депозит или добавите депозит себе.

Взял 40К за месяц

Петр 2 июня, 2022 год На Bintradeclub торговал месяц и удалось заработать 40К рублей за месяц. Вывод делал на AdvCash, пришли быстро. Дальше торгую на платформе. Пока мой фаворит

Сделала за 2 месяца 70К . Спасибо

Катя 26 мая, 2022 год Отличная платформа по опционам. Сделала за 2 месяца 70К рублей и выводила по 10К рублей. Пробуйте, тестируйте. Я очень довольна

Хорошая платформа

Борис 24 мая, 2022 год Платформа нормальная. Вытягиваю примерно 10% в месяц так как пока учусь. Был один месяц ушел в минус 20% от депо, но уже восстановился и заработал. Выводил пару раз по 10 000 руб приходят быстро. Тестируйте сами

Bintradeclub выплачивает мне профит уже год

Артур 21 мая, 2022 год Отличная платформа по опционам. Еженедельно вывожу по 30К рублей, все приходит быстро. Не понимаю почему пишут некоторые неизвестные лица, что не платит. Скорее, как у всех фин компаниях, конкуренты не дремлят)
Я давно торгую на Бинтрейдклаб, все устраивает, выводы приходят. Бред какой-то негативщики пишут. Не верю им

BIN Tradeclub

Гость 19 мая, 2022 год Платформа не платит завёл 5 тысяч понял 60 тысяч поставил на вывод 15. 3 Дня были в обработке потом заблокировали развод на деньги Недостатки:

  1. Всё минусы

Хорошая платформа по опционам

Леонид 17 мая, 2022 год Уже давно торгую на данной платформе. Хорошо раскачал свой депозит. Выводы делаю по несколько раз в неделю, выводил и крупные суммы.

Некоторые тут пишут, что их блокируют за подозрительные действия. Так, ребят, не делайте подозрительные действия. Работайте с одного IP, браузера и компа. Конечно можно засчитать подозрительным, если один аккаунт с разных ip и браузеров работает.

А так, со всеми с кем общался, то все довольны работой платформы и хорошо поднимают бабла.

BinTradeClub

Стас 12 мая, 2022 год По началу все хорошо первые дни даже попробовал сделать вывод 1000р получилось. Были минусы и плюсы в торговли, со временем стало получаться и поднял банк с 5тр до 50тр. время выводить, сделал заявку на вывод 30тр. в итоге меня заблокировали

Хороший инструмент по опционам

Артур 11 мая, 2022 год Уже больше года делаю по 25% в месяц от депозита. Вывожу раз в неделю, приходят быстро. Есть тестовый депозит для тех, кто хочет попробовать, так что дерзайте

Платформа платит

Евгений 5 мая, 2022 год На Bintradeclub торгую уже почти год. Доходность у меня 20% в месяц получается. Уделяю торговле по часу в день. Средства вывожу раз в месяц и все отлично приходит. Доволен, как слон, платформой

Уже больше года зарабатываю по 30% в месяц минимум

Леонид 3 мая, 2022 год Платформа отличная. Уделяю трейдингу примерно 3-4 часа в день. Вывод средств делаю каждый день, приходят быстро.
Читаю отзывы тех горе-трейдеров, что пишут о том, что платформа сливает. Так вы просто не придерживаетесь риск-менеджмента и идете до последнего, если не идет торговля, то надо остановится.
У меня бывали дни, что торговля была в минус, но тогда я после пары таких сделок закрывал платформу и шел гулять, я понимал, что это не мой день.
А те, кто сливают свои депозиты, так это они в этом виноваты, а не платформа. Если человек не умеет торговать и не соблюдает правила и стратегии торговли, так он на любой платформе и на любом рынке будет сливать. Торгуйте правильно, соблюдайте риск-менеджмент.

BinTradeClub мошенники

Гость 28 апреля, 2022 год Да уж посмотрел тут отзывы, почти все хорошие, но имея дело с этой платформой, могу сказать следующее, 30%-40% от депозита разгоняешь, потом слив намеренный идет. Специально открывал другие платформы разница колоссальная, при чем не первый год в трейдинге на бинарах.
По итогу могу сказать, что сливы намеренные. И скорее всего отзывы тут проплаченные

Bin Trade Club отличная платформа

Олег 26 апреля, 2022 год Почти год на этой платформе торгую опционами и имею в месяц до 50% дохода. Платформа отличная. На вывод ставлю каждый день, приходят быстро. Спасибо разработчикам платформы

Бинтрейдклаб мой топчик

Артур 23 апреля, 2022 год Отличный инструмент для торговли по опционам. Имею в месяц до 40% прибыли и это особо не напрягаясь. Да, риски в торговле всегда есть, но тот кто не рискует, тот и не пьет шампанское… Заходим не на последние и соблюдаем риск-менеджмент. Я уже почти 2 года так зарабатываю. Главное раскачать хорошо депозит

Отличная платформа

Ольга 19 апреля, 2022 год Зарабатываю на платформе до 30% в месяц от моего депозита. Да пришлось первые 10 месяцев хорошо раскачать депозит, но теперь эта платформа у меня основной источник дохода. Трачу примерно по 4 часа в день на торговлю и хорошие деньги получаются. Пробуйте, тестируйте

Bintradeclub топчик среди моих интсрументов по опционам

Гриша 15 апреля, 2022 год Перешел полностью на данную платформу и зарабатываю в месяц 30%-40% уже пол года. Платформа полностью устраивает

Бинтрейдклаб хорошая платформа по опционам

Николай 12 апреля, 2022 год Пользуюсь уже год платформой. Все устраивает. Получается поднимать хороший профит. Выводы приходят быстро. Рекомендую попробовать

Норм площадка BinTradeClub

Евгений 7 апреля, 2022 год Пользуюсь уже давно в месяц беру в среднем до 40% прибыли. Деньги при выводе приходят быстро. Пробуйте платформу, если имели дело с опционами

Bintradeclub топчик

Анатолий 17 марта, 2022 год Уже 4 месяц на торгую и имею в месяц в среднем 1500$. На платформе дают 500р для теста, попробуйте сами

Отличная платформа по отпционам

Кирилл 14 марта, 2022 год Торгую месяца 3 и получается норм профита в месяц. Перешел полностью на торговлю на опционах, в два раза больше имею с опционов, чем работая на дядю. Попробуйте сами, если пойдет, то будете очень довольны.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *