ЖК Новое Внуково отзывы

ЖК Новое Внуково отзывы0

Достойный вариант для вложения в недвижимость

Вадим 3 мин 18 сек назад Новострой в Новой Москве, достойный вариант для вложения в недвижимость. В скором времени будет намного удобнее передвигаться, когда станции Санино и Кокошкино станут частью МЦД-4.

Ждем обустройство

Жанна понедельник, 29 мая Явно здесь не хватает городского обустройство, все хотелось бы иметь и сразу…но нет, будет постепенно. Готовы терпеть, зато за наличные купили квартиру, которая будет только наша.

Приглянулся этот комплекс

Дмитрий пятница, 19 мая Нам приглянулся этот комплекс еще на уровне котлована, тогда было выгоднее покупать, но и сейчас еще так поздно, забронировали на той неделе трехкомнатрую квартиру, будем расширяться.

Отличная идея

Владимир Мустянов суббота, 13 мая Отличная идея, что строят и жилой комплекс, и рядом планируют новый технопарк и целый бизнес-кластер. Это же прям супер, когда работа рядом с домом. Ну а пока жд станция есть недалеко, можно какое-то время и поездить на работу.

Печаль и тоска,где моя квартира а?

Татьяна четверг, 11 мая Купили квартиру в первой очереди «новое Внуково», сотрудники на все вопросы о выдаче ключей, разводят руками и одна фраза на всё: ждите смс.
Грусть и тоска, рассчитывали заехать в мае. И вот уже середина мая, надо искать новое съёмное жилье из-за подонков, которые продинамили с нашей же квартирой в лице огромной компании «Самолёт».
Достоинства:

  1. Хороший район,

Недостатки:

  1. Сроки сдачи квартир просрочены.

Квартиры евро-формата

Михаил воскресенье, 7 мая тут хоть и небольшие квартиры, зато очень удобные, евро-формат меня лично полностью устраивает. при этом выходит совсем недорого и ипотека вполне подъемная даже для тех, кто не очень много зарабатывает.

На клиентов наплевать

ОльгаAlex 21 апреля, 2023 год Как только вы отдали свои деньги Самолету, ему становится на вас плевать! Сроки по ДДУ нарушены, просрочка выдачи ключей уже, но информации ноль! Вообще ноль, только вранье и незнание!
Я в них очень верила, бесит не задержка, бесит наплевательское отношение к клиентам. К слову у людей уже деньги с Эскроу сняли..
Достоинства:

  1. Сам ЖК Новое Внуково очень перспективный

Недостатки:

  1. Наплевательское отношение Самолета к клиентам

Купил кота в мешке, дом сдан и заселен!

Гость 11 апреля, 2023 год Всем привет, как по качеству мы не знаем, но могу рассказать по отношению к купившем квартиру -отвратительное. 30.03.2023 должны были дать ключи, но до сих пор не кто не дал. Отдел заселения ещё не сформирован ( сформируют только 14.04.2023, но не факт). Колл центр информацию вообще не какую не даёт ( жди те смс), хомят, заявку формируешь чтоб дали информацию ( 3 недели рабочих прошло- не какого звонка нет). Менеджеры в офисе так же не знают когда будут выдовать ключи. На сайте информация не действительна, тем самым обманывают людей. Позже напишу о не устойке (если выплатят), и на сколько задержат выдачю.

Купил кота в мешке, сломал сдан и заселен!

Гость 11 апреля, 2023 год Всем привет, как по качеству мы не знаем, но могу рассказать по отношению к купившем квартиру -отвратительное. 30.03.2023 должны были дать ключи, но до сих пор не кто не дал. Отдел заселения ещё не сформирован ( сформируют только 14.04.2023, но не факт). Колл центр информацию вообще не какую не даёт ( жди те смс), хомят, заявку формируешь чтоб дали информацию ( 3 недели рабочих прошло- не какого звонка нет). Менеджеры в офисе так же не знают когда будут выдовать ключи. На сайте информация не действительна, тем самым обманывают людей. Позже напишу о не устойке (если выплатят), и на сколько задержат выдачю.

Район мне нравится

Вадим 22 марта, 2023 год Оформили в этом ЖК трехкомнатную, 78 квадратных метров на 2024 год. Как раз это время более-менее будет порядок, будет какая инфраструктура. Район мне нравится, подальше от суеты и шума. Те, кто очень хочет иметь московскую прописку, пожалуйста, предусмотрено.

Нет проблемы с транспортом

Виктория 14 марта, 2023 год Ближайшее метро от ЖК в 15 минутах езды, ж/д сообщение, чуть ближе, минут 20 если пешком. Плюс есть общественный транспорт. Не шикарно конечно, но тем не менее, не совсем пусто. Я думаю, что покупает квартиру, у всех есть авто, поэтому особой проблемы транспорт и не доставляет. Уже в этом году я ожидаю свои ключи, очень хотелось, чтобы по качеству не подвели, совсем нет желания что-либо переделывать.

Удобное расположение

Аня 16 января, 2023 год Нравится мне очень, что рядом аэропорт Внуково располагается, буду к родным в Питер летать ещё чаще. Уже взяла здесь двушку, просторную и очень приятную, чтобы родители, в свою очередь, могли прилетать ко мне в гости, когда им захочется!

Понравился планируемый район

Лада 14 января, 2023 год Мне понравился планируемый район, поэтому и взяла тут квартиру. Тем более что стоимость очень небольшая на старте продаж была.

Мне здесь нравится

Нина 28 ноября, 2022 год Мне здесь нравится все, и местность, и добираться нормально можно. Цены на старте продаж очень привлекательные были. Ближе к Москве уже человейники были совсем, а тут потише и поприятнее, рядом много зон отдыха.

Мне нравится

Алексей Михно 25 ноября, 2022 год Выбрал эту локацию, так как недалеко родители живут, всегда можно мелких оставить, да и просто в гости ездить, район хорошо знаком, с инфраструктурой все ок, само направление хорошее. До Москвы добираться нормально.

Нормальное расположение

катерина 25 октября, 2022 год Нормальное расположение у этого жк, скоро планируется станция метро Внуково, будет ещё ближе добираться, чем сейчас до Рассказовки, где вечная беда с парковкой. Взяла двухкомнатную квартиру, надеюсь, не пожалею!

Стильные и современные фасады

Регина 29 августа, 2022 год Очень стильные и современные фасады у этих домов будут. Мне очень понравились они. И как будет выглядеть мой будущий дом очень важно для меня. Поэтому скорее хочу переехать из обычной пятиэтажки в новостройку. Застройщик с вполне хорошей репутацией. И, главное, жильцов не подводит. Многие уже покупали у него квартиры и все довольны качеством жилья.

Есть интересные варианты квартир

Константин 26 августа, 2022 год Решили купить себе квартиру в этом жилом комплексе. Присмотрелись к планировкам. Очень интересные варианты представлены, теперь они называются евро. Тут будет своя инфраструктура внутри комплекса. Но пока её особо нет, вся надежда на застройщика!)

Плюсы перевешивают

Ирина 30 июля, 2022 год Хотели именно в новой Москве себе квартиру. У Самолёта нашли проект достаточно новый, Новое Внуково. Тут и прописка будет, и цена более менее вменяемая. Расположение, конечно, далековато до МКАД, около 20 км точно. Но плюсы перевешивают.

Купила квартиру

Анна 26 июля, 2022 год Купила квартиру тут. По пути аэропорт Внуково, но меня самолеты совершенно не смущают. Тем более там строят сейчас станцию метро. Будет ещё быстрее добираться, чем до Рассказовки.

Перспективный район

Кристина 25 июля, 2022 год Район этот новый, перспективный, застройщик строит надежный, у которого за многолетний опыт уже много проектов реализовано. Мы приобрели квартиру по ипотечному кредитованию. Будет тяжеловато выплачивать, но это шанс иметь свое личное жилье, чтобы модно было с семьей переехать. Ценник как для такой локации, то адекватный, на старте продаж, когда мы оформляли, был ниже, чем сейчас.

Предусмотрена прописка московская

Милена 10 июля, 2022 год По ипотечному кредитованию оформили здесь евродвушку. Будем перебираться сюда из села, для нас этот вариант вообще шикарный, да еще и предусмотрена прописка московская, так как это район новой Москвы.

Нашли для себя преимущества

Larisa 2 июля, 2022 год В совокупности нашли для себя некоторые преимущества, чтобы купить квартиру именно в этом районе, в этом жк. Столичная прописка, не слишком далеко от Москвы, хотя если будут пробки, то придется постоять в дороге. Цены ниже, чем в Москве, учитывая еще, что это новострой. Пока что не жалеем о своем выборе, а дальше будет видно.

Классный современный комплекс

Борис 28 июня, 2022 год Классный современный комплекс, все новое и быстро строится. Несколько школ и, детских садов, поликлиника. Все под боком, очень удобно.

Хороший вариант

Лобода А. 17 июня, 2022 год Нормальный вариант с квартирой присмотрели. Если по Боровке, то ехать вообще минут 20 до метро Рассказовка будет. А до МКАДа плюс ещё 15. Стоимость в этом году стала дорожать, но мы успели перед новым годом все оформить, как чувствовали)).

Купил квартиру в этом жк

Руслан 12 июня, 2022 год Купил квартиру в этом жк. Выбрал его, потому что нормальная транспортная доступность тут. Скоро мцд откроют, там 20 минут будет до станции идти. Не супер близко, но такая возможность дойти пешком зато есть.

Строят в современном стиле

Илья 6 июня, 2022 год Подобрали жк новый у самолёта — Новое Внуково. Приятный, строят в классном современном стиле. Есть свои кладовые комнаты, при необходимости, думаю, тоже такую себе купим. Цена вменяемая по нынешним расценкам. Но могли бы и скидочку предусмотреть побольше.

Нормально строят

Катерина 2 июня, 2022 год Выбрали компанию Самолёт, так как она строит нормально. Практически у всех, кто брал у них квартиры, проблем с получением ключей не было. Сдают проекты в срок. Поэтому мы нацелились на Новое Внуково. И район развивающийся, и есть метро в 15 минутах езды от жк. Может кто-то скажет — не близко, но лучше такое иметь, чем вообще никакое)).

Этот Жк подходит по всем паратрам

Саша 26 мая, 2022 год Смотрели множество комплексов, хочется лучшее выбрать из того, что предоставлено на рынке. Пока этот вариант ЖК подходит как по цене, так и по расположению.

Классное расположение

Василий 28 апреля, 2022 год Классное расположение. Сейчас очень популярны новострои в Новой Москве, нам как раз приглянулся этот ЖК. Окружение хорошее, природа, рядом протекает река, с экологией тут будет намного лучше.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *