Бонплан отзывы

Бонплан отзывы0

All World Cars

Гость четверг, 17 августа У меня есть свободное помещение, которое до недавнего времени сдавал в аренду. Но доход был небольшой, поэтому решил найти для него лучшее применение. Стал партнером All World Cars , не надо будет покупать запчасти на стороне. Условия франшизы хорошие, мне все понравилось

Голографическая пирамида

Александр 27 июня, 2023 год Стал франчайзи Голографической пирамиды. Она меня привлекла своей необычностью и простотой бизнеса. Мне нужно лишь вести переговоры с потенциальными клиентами и проводить само шоу. Правда раньше с детьми не работал, боялся возникнут трудности, но оказалось что управляющая компания и этому обучает

Питрон франшиза

Анон 14 июня, 2023 год Мы с мужем решили попробовать заняться бизнесом. Автозапчасти привлекли. Вложения небольшие,а получаем готовый интернет-магазин и ничего самим придумывать не надо. Управляющая компания проводит обучение.Помещение уже нашли. Сейчас проходим обучение.

запустили Виртуальный океанариум в Амурской области

Екатерина 17 апреля, 2023 год Решили разнообразить работу. Искали идеи, которые не имеют конкурентов у нас в регионе. Управляющая компания предоставляет эксклюзив на город. А аттракцион интересный, он точно привлечет школьников. Образовательная направленность фильмов облегчает переговоры с директорами школ

Отзыв о работе менеджера Никиты компании Бонплан

ИП Кудряшова Н.А. г.Санкт-Петербург. 5 апреля, 2023 год Большая благодарность менеджеру Никите компании Бонплан за проявленное участие к нашему проекту дилерского производства жидкого мыла «Чисто-Класс»!
Он очень оперативно подготовил все условия для заключения договора,мы получили дополнительные скидки и условия, всё ясно и понятно!
Рекомендуем для сотрудничества!

Голографическая пирамида

Гость 3 апреля, 2023 год Искал бизнес без аренды помещений, организации производства или продажи товара. Поэтому выбрал Голографическую пирамиду. Проект имеет образовательную направленность. Технология привлекает внимание как детей, так и взрослых

Чао Раггаци

Гульмира 30 марта, 2023 год Я бы хотела оставить отзыв о франшизе Чао Раггаци. Очевидно что открыть франшизу проще чем самой. Плюс нужно мало вложений, итальянская кухня у нас в странах снг была и будет популярна. Ук рекомендовала искать помещение, сейчас этим и занимаюсь, в течении 1,5 месяцев планирую открытие.

бизнес 3д кинотеатр

Михаил 27 марта, 2023 год Выбирал изначально какой нибудь проект в детской тематике тк хорошие отзывы и прибыль. В итоге выбрал Передвижной 3D кинотеатр. Привлекло и то, что управляющая компания давно работает и помогает развиваться своим представителям

бизнес ЕВА

Гость 13 марта, 2023 год Я стал представителем EVVA. Управ компания предлагает выгодные условия как для клиентов, так и для франчайзи. Чувствуется заинтересованность в развитии бизнеса партнёров

Купила франшизу твой бренд

Гость 6 марта, 2023 год Давно хотела бизнес именно в сфере одежды и что то связанное с маркетплайсами, и твой бренд идеально подошел. Производитель достаточно известный в стране, продукция высокого качества, управляющая компания проводит обучение. Я уже подобрала несколько вариантов названий моего будущего бренда и с нетерпением жду начала работы, спасибо!

Океанариум

Николай 22 февраля, 2023 год Я стал франчайзи Океанариума в Троицке, все очень понравилось. Недавно начал изучать интересные франшизы без больших вложений. Бизнес понравился в первую очередь своей IT-составляющей, будет интересен всем детям. Помогают стартовать, не требуется помещение

Франшиза по жидкому мылу

Евгений 15 февраля, 2023 год Я веду бизнес в сфере продаж, чтобы прибыль увеличить
решил заняться собственным производством. Хорошо знаю местный рынок и вижу потребность в бытовой химии. Франшиза по жидкому мылу понравилась простотой производства. Понравилось что ук давно работает и это вызвало какое то доверие изначально) планирую начать ближе к весне, пока начал помещение искать

франшиза Профрейн

Саят 17 ноября, 2022 год Недавно оплатил профрейн, все норм, ближе к декабрю думаю запустимся. У меня гостинный бизнес и используем в работе много различной химии поэтому, решил производить свою.

Аквариум рисунков

Екатерина 11 октября, 2022 год В городе ничего похожего нет. Я разговаривала с детсадами, РОНО и никто против не был. Сейчас закупаем оборудование, стартовать планируем до конца октября

Легиум франшиза

Станислав 5 сентября, 2022 год все прошло нормально, с ук уже связался. я стал партнером в тот же день, как только узнал всю информацию о франшизе, понравилось то что она упрощает жизнь, и нет по сути конкурентов. До конца месяца запустимся

Стал дилером синтез про

Виктор 26 июля, 2022 год Стал дилером синтез про. Франшиза нормальная. если самому производить химию, то заработать можно очевидно больше, поэтому ее и выбрал. Цена,
стартовый пакет и поддержка, всё как и было обещенно. все сырье и оборудование они мне уже отправили

синтезпро франшиза

Сергей 7 июля, 2022 год Открыл франшизу синтез про. Надо учитывать, что были майские праздники, а так мы могли бы запустить производство еще раньше. Проблем никаких с рецептами и оборудованием не было. Еще понравилось отношение компании. Сразу получал ответ на любой вопрос. Интерес к нашему продукту есть от торговых сетей

франшиза Passteam.

Наталья 24 июня, 2022 год Я купил франшизу Passteam. Мы заключили договор с крупным медцентром и после недели работы клиент оплатил подписку сразу на год чего я не ожидал. Что качается технической стороны все нормально, давали советы, всегда была возможность обращаться к управ компании

All World Cars

Нурсултан 2 июня, 2022 год Купил All World cars, эта тема всегда актуальна. Планируем в течение месяца стартануть. Я уже прохожу обучение. Пока я этим занимаюсь, управляющая компания очень помогает с помещенем, настраивает.сайт и ПО

«СИНТЕЗ ПРО» в г. Алматы

Рустам 19 мая, 2022 год Я так и думал, что все пройдет быстро. Помещение у меня было, привел его в порядок и стал ждать оборудование. Пока оно шло, изучал рецептуру и ситуацию на рынке. Ничего сложного в организации производства не оказалось. А если и возникали вопросы, специалисты управляющей компании всегда были готовы на них ответить. Компания действительно заинтересована в моём успехе. У меня уже есть потенциальные клиенты, так что первая партия продукции скоро закончится. Кстати, с сырьем проблем тоже нет — поставщиков я нашел в Казахстане.

«Passteam»

Алимхан Рустемов 12 мая, 2022 год Это же удобно, когда ты с помощью всего лишь смартфона можешь получать скидки на услуги и товары. Эта система только начинает развиваться в Казахстане, и я решил одним из первых занять свободную нишу. Буду работать сразу в двух городах — так можно быстрее выйти на стабильный доход.

«ЧистоКласс»

Илья г.Великие Луки 28 апреля, 2022 год Цена бытовой химии порой бывает неоправданно высокой. Одна упаковка может стоить дороже того, что находится в ней. А идею продавать продукцию на розлив считаю интересной в нынешних условиях. Город у нас небольшой и небогатый, поэтому, думаю, горожане обратят внимание на «ЧистоКласс». Стоимость франшизы приемлемая. Привлекла и возможность развивать проект во всей Псковской области. Одним торговым островком не ограничусь. Уже сейчас планирую вести переговоры с предприятиями о поставках бытовой химии. А в дальнейшем, возможно, займусь и производством.

«СИНТЕЗ ПРО»

Михаил г. Санкт-Питербург 20 апреля, 2022 год Курс на импортозамещение давно ведется в нашей стране. В нынешних условиях он только ускоряется, что дает огромные возможности отечественному производителю. Компания «СИНТЕЗ ПРО» много лет на рынке, ее продукция имеет отличное сочетание цены и качества. Ассортимент продукции, которую я смогу выпускать, обширный. А франшиза позволяет быстро организовать собственное производство.

«Окей город»

Олеся г. Иркутск 11 апреля, 2022 год К сервису «Окей город» меня подключили сразу же после подписания договора. Прошла обучение и постепенно включилась в работу. Понравилось, что многое на сайте и в приложении загружается автоматически. Например, лента новостей не требует постоянного внимания. Если есть эксклюзивная информация, тогда можно и самой публиковать ее. Сейчас начала работать с потенциальными клиентами. Интерес к проекту имеется, ведь подобных агрегаторов в Иркутске, можно сказать, нет.

«LaFamiglia»

Максим и Алина Василенко 6 апреля, 2022 год Мы сами живем в этом городе и планировали переехать. Но несколько месяцев назад передумали. Получилось даже лучше. Во-первых, в Лисичанске у нас не будет конкурентов — таких пекарен здесь просто нет. Во-вторых, помещение, где вскоре откроется «LaFamiglia», принадлежит нам — нет платежей за аренду. Правда, пришлось сделать существенный ремонт, что несколько отсрочило запуск бизнеса. Сейчас мы на завершающем этапе — устанавливаем и подключаем глиняную печь, доводим интерьер.

«China for Business»

[email protected] 5 апреля, 2022 год Продажа товаров из Китая сегодня — это отличное направление. Можно привезти что угодно. А управляющая компания поможет правильно выбрать поставщика. Также здесь множество каналов продаж. Можно работать как с обычными магазинами, компаниями и организациями, так и с популярными сейчас маркетплейсами. Большие перспективы для развития «China for Business»

«SinPro» краски и грунтовки

Валерий г.Тараз 1 апреля, 2022 год До этого вся краска, которую можно было приобрести в Таразе, была привозная. Цены на нее, сами понимаете, «кусались». Это я могу точно сказать, так как у меня свой строительный магазин. Поэтому я был уверен, что краски и грунтовка «SinPro» будут пользоваться спросом из-за привлекательной цены. Так и получилось. Уже через неделю после запуска производства мы продали всю грунтовку, а следом и краску. Причем в магазине выставлял лишь небольшую часть товара. Основными клиентами стали строительные компании.

Твой бренд

Роза г. Волгоград 28 марта, 2022 год Дело в том, что долго работать с маркетплейсами без собственного бренда не получится. Когда продажи пойдут, можно просто все потерять, не имея защиты в виде торговой марки. Это случается достаточно часто. Поэтому и решила присоединиться к проекту «Твойбренд». К тому же производитель уже зарекомендовал себя на рынке детской одежды оптимальным соотношением цены и качества/

All world cars

Сергей Чаунин г. Пенза 18 марта, 2022 год Увидел рекламу франшизы в «Инстаграме» и решил посмотреть условия. Мне понравилось все. И стоимость пакета, и техническое обеспечение, в том числе наличие мобильного приложения, и распределение обязанностей между партнёром и управляющей компанией. Цены тоже приятно удивят потенциальных клиентов

Печки-Ладушки

Ольга Леточная г.Екатеринбург 17 марта, 2022 год Хотела заняться каким-либо производством. Когда искала бизнес-идею, познакомилась с «Бонпланом» и несколько поменяла первоначальное направление. Мне понравилась концепция проекта «Печки-Ладушки». Во-первых, сама печь из натуральной глины. Такого у нас в городе я не встречала, а интерес к старорусской кухне достаточно высокий. Во-вторых, отметила отличную поддержку со стороны управляющей компании. Можно быстро стартовать и грамотно развиваться

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *