Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой отзывы

Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой отзывы0

Приятное сотрудничество

Валентин среда, 26 июля Спасибо за качественное бухгалтерское сопровождение нашей компании. С ними мы как никогда чувствуем себя уверенными перед каждым отчетом. Приятное взаимовыгодное сотрудничество.

Все отлично

Юрий 16 июня, 2023 год Любят свою работу и однозначно умеют ее выполнять. Доверяю свою бухгалтерию на 100%. Спасибо, что создаете такое чувство надежности

Проверены годами.

Валерия 18 мая, 2023 год Компанию знаю давно. Услугами пользуемся постоянно, раз в 3 месяца и закрытие года. Работаем уже около 5 лет. Всегда все четко, без задержек и ошибок. Цена за услуги приемлемая. Бухгалтера опытные, коммуникабельные, работающие на перспективу. Благодарю за качество.

Профессионалы

Никита 5 мая, 2023 год В начале бизнеса я столкнулся с проблемами налогообложения. Из-за нехватки времени решил обратиться к профессионалам, нашел это бюро, мне все понравилось уже с первой консультации. Работаем с большим удовольствием.

Рекомендуем к сотрудничеству

Марина 28 апреля, 2023 год За нашей компанией закреплено три бухгалтера, отчетность у нас всегда большая, раньше не справлялись, постоянно как хвост тащились ошибки на протяжении всего года. Сейчас таких проблем нет и как-будто бы не бывало, если вдруг какой-то момент возникает, решают быстро оперативно без задержек. Смело можно рекомендовать к сотрудничеству.

Спасибо за работу

Александр 24 марта, 2023 год Спасибо за полное ведение бухгалтерии моего бизнеса. Доволен более чем, приемлемая цена и ничуть не мешает то, что у меня нет своего бухгалтера, абсолютно все вопросы можно решить с ребятами из бюро Анны.

Три года без нареканий

Николай 21 февраля, 2023 год Отличная надежная компания, ведет нашу бухгалтерию уже три года без каких-либо нареканий. Никаких проблем с налоговой, с отчетностью преуспевают всегда вовремя. Компания — на которую действительно можно возложить все важные отчеты.

Всё отлично!

Гость 29 июня, 2022 год Ранее пользовалась несколько раз услугами бюро, сейчас уже пол года по договору полностью ведут все дела. Ошибок за этот период не было.

Замечательные сотрудники

Анастасия 3 июня, 2022 год Обращаюсь сюда как физ. лицо. Третий раз делаю здесь возврат налогового вычета ,декларацию 3-НДФЛ. И в целом если нужна консультация бухгалтера. Специалисты приятные в общении ,грамотные. Подготавливают полный пакет документов ,остаётся только подать.

Ответственное отношение к работе

Анастасия 27 апреля, 2022 год С бюро Анны работаю уже давно. Восстанавливали бухгалтерский учет, оптимизировали налогообложения. Сейчас — это полный контроль за документацией. Удобно, что постоянно все под контролем. Раз в квартал делают проверку. Дают отчет о проделанной работе, хотя я и так вижу, что все отлично. Спасибо за ответственное отношение к работе. Рекомендую к сотрудничеству.

Анна спасибо вам большое на профессионализм

Данила 13 октября, 2021 год Не первый год сотрудничаю с Анной. Очень рад, что когда-то посоветовали это бюро. Хорошо отлажена работа всех специалистов. Проходят обучения и всегда знают все изменения в законодательстве. По мере расширения бизнеса добавляем услуги. Сильного увеличения роста цен за последнее время не заметил. От налоговой вопросов также не возникает.

Благодарность за работу!

Екатерина Кирьянова 18 сентября, 2021 год Очень удобно, что предоставляют не только бухгалтерские услуги, но и юридические. Помогли внести изменения в ЕГРИП. Хотя я совершенно не знала о важности этого момента. Конечно, штраф пришлось заплатить, но это уже мое упущение. Сейчас всегда консультируюсь с Анной по нужным вопросам. Полностью передала всю документацию на бюро, во избежание недоразумений. Спасибо!

Профессионал своего дела

Ангелина 24 августа, 2021 год Была в поиске бухгалтера. Планировала открывать ИП, но не знала совершенно с чего начать. Порекомендовали бюро Анны Веденеевой. Очень понравилась консультация. Достаточно подробно все объяснили. Почти сразу заключили договор. Теперь и вся документация делается через бюро. Мне это удобно, с моих плеч лишняя головная боль. Тем более, каждый должен заниматься своим делом.

Добросовестная работа

Юлия 12 мая, 2021 год Мы тожже почти 4 года сотрудничаем с фирмой «Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой», с открытия нашей компании. И не устаем благодарить за самого лучшего бухгалтера Нелли Сергеевну, у которой колоссальный опыт работы главбухом, наша бухгалтерия всегда в полном порядке, отчеты сдаются вовремя! За все годы нашего сотрудничества «Бухгалтерское бюро» заработало наше доверие и большую благодарность за добросовестность и заботу!

Спасибо сотрудникам

Светлана 14 апреля, 2021 год Пользуемся услугами бухгалтерского бюро не очень давно, и пока ни разу не было нареканий на их работу. Сотрудники внимательные, компетентные, настоящие профессионалы своего дела. Обратились сюда в прошлом году, так как пришлось сократить бухгалтера, но некоторые бухгалтерские вопросы самостоятельно не удалось уладить. Благодаря стараниям Марии все было сделано в кратчайшие сроки! Теперь работаем на постоянной основе

Каждый занимается своим делом

Марина 15 марта, 2021 год Сколько бы ни возникало проблем и какие бы изменения ни происходили в бухгалтерском деле – я могу быть абсолютно спокойна, потому что моя бухгалтерия в надежных руках! Спасибо большое Анне, что три года назад она просто появилась со своей командой в моей жизни! Я могу совершенно не беспокоиться ни о каких отчетах! Каждый занимается своим делом и все идет как надо!

Признателен Анне и бухгалтерам компании

Александр 15 октября, 2020 год Признателен бухгалтерам компании Анны Веденеевой. Уже 1,5 года сотрудничаем. Ведется все под ключ. Присылают ежемесячные отчеты о проделанной работе. Я в дела этого рода вообще не смотрю. От налоговой вопросов нет. Компания клиентоориентированная. Всегда можно проконсультироваться, подобрать время.

Благодарю за помощь

Анастасия 1 октября, 2020 год А мне все нравится и я очень благодарна за помощь! Спасибо Анне, Татьяне Викторовне, Марии, Натальи. Ведут мои отчеты без ошибок, отчетность в срок и не приходится подгонять. Очень грамотное сопровождение. Я думала будет выделен один бухгалтер для меня, а оказалось, что работают много сотрудников во избежание недоразумений. Еще раз спасибо!

Звезды за прекрасную обстановку!)

Гость 24 сентября, 2020 год Здорово, что на принятие решения о ведении бухучета — главным фактором является прекрасная обстановка и оперативные обзвоны, чтобы заключить договор обслуживания! Анна, вы вместо писанины глупой, задумайтесь, что вы пишете? Вы же отвечаете как кто угодно по профессии, но только не бухгалтер! ?!?!?! 1 не согласен

Меня все устроило

Олеся 24 сентября, 2020 год Даже не знаю, что сказать по поводу негативных отзывов, я вот только недавно была в этом бюро. Оставила заявку на сайте, перезвонили достаточно оперативно и подобрали время. Офис в центре, приятная обстановка. Консультация бесплатная. Были у меня вопросы по налогам и по бухгалтерскому учету. Все подробно объяснили, разложили. Будем работать!

Анна открыла лицо обманщицы!

Гость 22 сентября, 2020 год Просто и перебила честный отзыв — ложью о «дешевом» бух учете. Исправление стоит огромных денег. Не пишите заказные отзывы. Ваша плохая работа сама найдет отзывы клиентов. У вас закреплять кроме Нелли не кого. Ужас(

Ответ представителя Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой 24 сентября, 2020 год Добрый день.

Мы тщательно проверили список клиентов, среди них нет никого, у кого могли возникнуть такие проблемы в работе.
Никто не отменял претензионный порядок урегулирование судебных исков, поэтому если у Вас есть реальные претензии, мы ждём от Вас обоснованных требований, оформленных в соответствии с законодательством РФ или связаться с нами по любому официальному каналу (телефон, мессенджер или почта) и договориться о встрече, для изложения Ваших претензии.

До этого времени считаем Ваши высказывания клеветой, направленной на оскорбление чести и достоинства, как фирмы, так и сотрудников. Ваши оскорбительные отзывы не имеют под собой никаких оснований.

Настоящий профессионализм видео сразу

Гость 21 сентября, 2020 год Работой довольны. Нареканий нет. Процессы по бух учету автоматизированы. Ко мне прикреплен специалист, который своевременно может дать ответ. Плачу за обслуживание существенно меньше, чем бухгалтеру, который ранее работал в штате.

Спасибо за помощь в закрытии ИП!

Максим 16 сентября, 2020 год В связи с кризисом пришлось закрывать свое ИП, так как поднакопились долги перед налоговой и ПФР. Не думал, что самому это сделать окажется не так-то просто. В итоге пришел в бюро. Спасибо, что взялись за мою проблему. ИП удалось закрыть. Благодарю за работу!

Обманщица Анна

Гость 9 сентября, 2020 год Бюро заключает договор на ведение бухуслуг. После того, как стали приходить штрафы и блокировки, решил детально изучить ИП Веденеевой Анны Александровны ИНН 773613118441 (оказывается основной вид деятельности грузовой транспорт))))!!!!!! Обман сплошной, налоги просчитали без полностью введеных документов, ндс пересдавали больше 5 корректировок, ошибки в наших продажах, постоянно что-то слетает. До последнего дня перед сдачей отчетности все отлично, как сдавать, так постоянно не хватает чего-то. Почему свевременно не запрашиваются доки? Платежки по налогам формируются с неверным октмо, налоговая постоянно звонит, просит пересдать корректировки, якобы пересдают. В итоге оказывается деньги не на том октмо, ужас сам стал вникать потому что просто полнейший кретинизм, лживость и обман. Как собираешься переходить, так Анна пропадает сразу. Проходите мимо! Либо контролируйте каждый шаг! Берегите свой бизнес, который и так в это не простое время еле выживает, а с таким учетом и штрафами это полный аут!

Ответ представителя Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой 16 сентября, 2020 год Здравствуйте.

Нам очень жаль слышать, что Вы остались недовольны качеством обслуживания нашей компанией. Мы много лет работаем с постоянными и новыми клиентами, и никогда не возникало подобных ситуаций. Хотелось бы разобраться в данной проблеме более детально и выяснить причину Вашего недовольства, чтобы в дальнейшем она не повторялась.
Да — основной ОКВЭД по грузоперевозкам, но компания имеет право заниматься разными видами деятельности, ОКВЭД на бухгалтерское сопровождение также присутствует и у нас все бухгалтера квалифицированные и постоянно проходят повышение квалификации.
По поводу работы, как правило, все отчеты сдаются вовремя, если только клиент в оговоренный срок предоставляет данные, о чем его предварительно извещают. Также все данные вносятся в документы и по несколько раз проверяются, чтобы избежать дальнейших ошибок. Так как компания несет материальную ответственность перед клиентами и все штрафы, если такие возникают по вине компании, возмещаются за счет компании. К нам также часто обращаются компании, у которых не сдана отчетность за предыдущие периоды и мы восстанавливаем учёт и сдаём отчетность, которая не была сдана вовремя. Клиента уведомляем о том, что будут штрафы и требования.
Уточните, пожалуйста, какой именно услугой Вы остались недовольны и с кем Вы работали. Так как наши бухгалтера всегда работают быстро и качественно.
Ждем от Вас обратной связи и заранее спасибо за ответ.

Мне очень помогли с моим вопросом

Татьяна 9 сентября, 2020 год Я наоборот была приятно удивлена отношением к клиентам! Очень помогли в организации бизнеса. Проконсультировали по системам налогообложения, выбрали наиболее подходящую, как и где нужно зарегистрировали компанию, открыли счет. В любое время готовы ответить на все вопросы! Однозначно Бюро Анны Веденеевой я могу рекомендовать к сотрудничеству!

Это был месяц ужаса

Гость 4 сентября, 2020 год Рада за тех, кому эта компания помогла. Для нас месяц работы с этой фирмой обернулись месяцем ужаса. Ошибки были во всем! Документы вбивались по одному юр. лицу вбивались в базу другого. Документы по оформлению сотрудников предоставлялись спустя 2 недели после официального приема в штат. За месяц успели создать один отчет в фонд, правили 2 раза, так и не сделали правильно. Зарплата половине сотрудников не приходила из-за грубейших и наитупейших ошибок в платежных поручениях (у сотрудника выбран счет, помеченный на удаление, в пп пропущено слово з/п, поэтому оно не прошло по очередности зарплатных платежей, некорректные реквизиты банковской карты в назначении платежа). У меня сложилось впечатление самое неприятное о полнейшей некомпетентности сотрудников!

Ответ представителя Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой 9 сентября, 2020 год Добрый день, благодарим за Вас обратную связь! Сожалеем и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы приняли во внимание все Ваши замечания и провели дополнительный инструктаж с персоналом. Будем рады видеть Вас снова, чтобы иметь возможность изменить впечатление о нашем Бухгалтерском Бюро.

Бюро Анны Веденеевой УЖАСНО

Гость 14 июля, 2020 год Ужасное Бюро Анны Веденеевой! Ушли и больше никому не советуем. Отчетность сдавалась не вовремя, с ошибками до сих пор исправляет новый бухгалтер. Потратили время, нервы, силы и самое главное, что как только стало понятно, что уходим. Анна стала занята, не подходила к телефону. Бухгалтер Нелли все время обещала и говорила, что все отлично, все сдано. А итог одни штрафы! Ушли всеми компаниями.

Ответ представителя Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой 9 сентября, 2020 год Здравствуйте.

Нам очень жаль слышать, что Вы остались недовольны качеством обслуживания. Хотелось бы разобраться в данной ситуации более детально и выяснить проблему Вашего недовольства, чтобы в дальнейшем она не повторялась.
Как правило, все отчеты сдаются вовремя, если только клиент вовремя не предоставил данные, о чем его предварительно извещают. Компания несет материальную ответственность перед клиентами и все штрафы, если такие возникают по вине компании, возмещаются за счет компании.
Анна всегда на связи с клиентами, если бывает занята, то после, всегда перезванивает сама.

Уточните, пожалуйста, какой именно услугой Вы остались недовольны. Так как наши бухгалтера всегда работают быстро и качественно.
Ждем от Вас обратной связи и заранее спасибо за ответ.

Спасибо за помощь

Елена 22 июня, 2020 год Спасибо вам за помощь в сдаче налоговой отчётности! Физ лицу в этом совсем сложно! У вас замечательные бухгалтера со стальными нервами)) Объяснили так, что даже я поняла. Но, в любом случае, спокойнее, когда бухгалтерию ведёт знающий человек! Теперь будем с вами работать на постоянной основе. Цена меня полностью устроила.

Хороший помощник для бизнеса

Антон 22 июня, 2020 год У нас в компании разные системы налогообложения – ОСН, УСН и ЕНВД. Мне, как директору, сложно уследить за всей отчётностью и уплатой налогов, поэтому, по мимо, штатных бухгалтера, я также воспользовался услугами аутсорсинга. Как говорится, доверяй, но проверяй. Мой бухгалтер часто ошибается, а штрафы уже давно внушительные. Сейчас, она в любое время, может позвонить Надежде Николаевне или Ирине и уточнить вопросы, которые ей не понятные. В итоге, ОСН у нас полностью на бухгалтерском бюро. С тех пор, как мы начали с ними работать у нас все идёт по плану, без просрочек, разбирательства и штрафов. Приятно, что мы нашли такого хорошего помощника для своего бизнеса!

Регистрация ООО

Виктория 20 июня, 2020 год Мы с братом оба кондитеры. Однажды решили открыть свой бизнес и зарегистрировать ООО. А так как в юридических тонкостях не сильны, то воспользовались помощью Анны Веденеевой. Нас проконсультировали, обеспечили документальное сопровождение и проявили огромное терпение к нашему незнанию. Спасибо.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *