ГК ЛИГАЛ отзывы

ГК ЛИГАЛ отзывы0

Просто лучшие адвокаты по семейным делам

Михаил среда, 26 июля Благодарю ИП Гавриличев Кирилл Сергеевич и бренд юридических услуг «ГК ЛИГАЛ» за победу в деле об оставлении ребенка со мной. Вы большие молодцы и делаете этот мир лучше.

Коротко об обстоятельствах.

Я обратился в компанию ИП Гавриличев Кирилл Сергеевич «ГК ЛИГАЛ» в 2022 году весной за консультацией. Стоимость консультации составила около 15 000 рублей за 2 часа. По итогам консультации со мной был заключение договор возмездного оказания юридических услуг. По договору ИП Гавриличев Кирилл Сергеевич и его компания ГК ЛИГАЛ были обязаны оказать комплексные услуги по определению места жительства моего сына 6 лет со мной у меня в квартире. Стоимость работа составила 600 000 рублей без учета пошлин, почты и технических расходов. Забегаю вперед скажу, что доп. трат набежало на 9 тысяч рублей за 11 месяцев. По контракту мне должны были подготовить все документы и представить меня в суде Хамовников.

После заключения договора юристы достаточно оперативно включились в работу, сформировали рабочую группу и направили лист-запрос документов. Около 2-3 недель мы общими силами собирали документы, так как не все документы отдают адвокатам даже по доверенности.

Потом юристы весьма быстро подготовили иск без ошибок и замечаний с моей стороны и подали его в суд. Около 1.5 месяца мы потом ждали назначения судебных заседаний. Юристы стабильно раз в неделю тюкали суд и просили «пошевелиться». Особо отмечу методичность адвоката Антона, который делал мне рассылку обновлений два раза в неделю.

В заседаниях меня представлял боевая команда из Гавриличева Кирилла, который играл роль первой скрипки и очаровывал судью харизматичными выступлениями и абсолютным знанием юриспруденции, а также Орешникова Даниила, который «подавал патроны», а точнее прекрасно ориентировался в страницах дела и знал в нем каждую букву наизусть. Синхронная и отлаженная работа моих юристов доводила адвокатшу с противоположной стороны до тресучки рук.

Между заседаниями мы неоднократно бывали у психологов и опеки. Так приятно, когда твоего юриста знают везде и уважают. Когда на входе в опеке его встретили дружеским объятием я понял, что у нас и здесь все будет хорошо. Узкий специалист Кирилл Сергеевич, что сказать. Знает и людей и дело.

Касательно качества работы, никаких нареканий нет и быть не может. Занятой временами Гавриличев, но у нормального адвоката и не может быть иначе.

По делу у нас было 5 слушаний, 4 из них вел лично Гавриличев, а на одном Даниил был в одиночестве, но «бил» противную адвокатшу очень сильно.

Месяц назад суд вынес решение оставить ребенку с отцом, со мной. А пару дней назад истёк срок на обжалование. Считаю, что нельзя делить шкуру неубитого медведя, поэтому решил написать отзыв только тогда, когда все закончилось. Достоинства:

  1. — потрясающие устные выступления Гавриличева
  2. — идеальные документы от Орешникова и Ко
  3. — методичность Антона

Недостатки:

  1. — дороже в 1 — 1.5 раза, чем другие. Но на ребенке экономить — себе дороже. Бывшая жена это как раз и доказала.

Гавриличев Кирилл Сергеевич — высочайший уровень профессионализма!

Елизавета 7 июня, 2023 год Гавриличев Кирилл Сергеевич выиграл дело, которое казалось мне абсолютно проигрышным. Не только лучший юрист адвокат, но и еще немножко волшебник! Достоинства:

  1. победа в деле

Недостатки:

  1. не наблюдаются

Брачный договор

Степин Виктор Павлович 3 апреля, 2023 год Выражаю благодарность юристам Орешникову Даниилу Ивановичу, Гавриличеву Кириллу Сергеевичу, Толочко Антону Викторовичу, нотариусу Федорченко Александру Вячеславовичу за разработку пакета официальных соглашений для прекращения моего брака. Сотрудничество оцениваю на 5 из 5. Достоинства:

  1. Цена, сроки, терпение

Недостатки:

  1. Факт вступления мной в брак

Гавриличев Кирилл — лучший семейный юрист в Москве

Людмила Никонова 24 марта, 2023 год Юрист Гавриличев Кирилл превзошел все мои ожидания. Не только специалист с большой буквы, но и человек. Был рядом на всех этапах.

Удачное завершение процесса

Кристина 14 марта, 2023 год Прошлись паровозом по моему мужу и его лупатой адвокатше в суде. Добились всего, чего хотела. Расходы на свои услуги взыскали с нашего ответчика на 80%. Достоинства:

  1. сроки, результат

Недостатки:

  1. цена

Молодцы! Отличная работа!

Семён 29 декабря, 2022 год Спасибо большое ГК ЛИГАЛ за проделанную работу! Под самый Новый год завершили дело. Результат превзошёл все даже самые смелые ожидания. Полное избавление от ожидаемого долга алиментного.

Поздравляю с наступающим Новым годом и лидерской позицией в рейтинге Право 300. Считаю, что вы самые лучшие в семейном праве! Рад, что выбрал именно вас коллеги!

Эффективные

JD 19 октября, 2022 год Приятно, когда большинство московских судей по семейным вопросам лично знают твоих адвокатов и очень уважительно к ним относятся. Сразу чувствовал уверенность в победе, и она была достигнута.

Благодарность

Карина 4 октября, 2022 год Хотела бы выразить огромную Вам благодарность. Вы профессионалы с большой буквы( хотела бы отметить Даниила и Кирилла спасибо Вам большое за проделанную работу) Буду всем Вас рекомендовать. Желаю Вам процветания.

Спасибо Гавриличеву за помощь

Михаил 3 октября, 2022 год Являясь генеральным директором крупного холдинга, я привык в каждом вопросе доверять узким специалистам. В вопросах, касающихся семейных споров, Гавриличеву равных нет. Глубине подхода Гавриличева Кирилла Сергеевича и опыту могут позавидовать большинство юристов. Консультируюсь с ним с момента рождения первого ребёнка, никогда советы Гавриличева меня не подводили. Достоинства:

  1. Не заметил

Недостатки:

  1. Все юристы фирмы грамотные, но в судах лучше всех выступает Гавриличев К.С.

Отличная работа

Екатерина 8 сентября, 2022 год Глава фирмы Гавриличев К.С. прекрасно поставил на место моего бывшего мужа. Как миленький сдал на попятную. Увидел, кто за мной стоит и поделился имуществом. Похвала Кириллу и команде.

Надежная организация

Евгений Афонин 5 августа, 2022 год Считаю ГК ЛИГАЛ надёжной организацией, которая исполняет все свои обязательства в срок и не переигрывает договорённости. Полное доверие. Достоинства:

  1. Порядочность, качество

Недостатки:

  1. Нет

Взыскали с супруга компенсацию 24 млн рублей

Юлиана 20 июля, 2022 год Юристы произвели розыск активов и нашли счета примерно на 50 млн. рублей. Молодцы, поделили их в суде и взыскали у мужа через приставов.

По слухам у мужа еще был счет в одном из банков Испании, но счет этот найти не смогли. Сказали, что его нет у него такого счета. Но слухи просто так не ходят, так что за это минус. В остальном без претензий.

Гк «лигал» — хорошая компания особенно в сравнении с юристами-фантазерами, которые развелись на каждом углу. Рекомендую.

Глубокая консультация перед браком

Вова 8 июля, 2022 год Заскочил сюда на консультацию перед свадьбой. Рассказали все подводные камни о разводе и прочих спорах. Молодцы, пятерочку за работу. Юрист Антон — настоящий эксперт в семейных делах!

Успешно провели мой суд в Хамовническом суде

Мадина 16 июня, 2022 год Довольна результатом и работой юридической фирмы. Все, что было нужно, добились. Молодцы. Советую к ним обращаться.

Ждать запись на первый приём 9 дней

Владимир Коршунов 15 июня, 2022 год Позвонил в прошлый понедельник в приемную ГК ЛИГАЛ, решил записаться на прием к их самому медийному адвокату Гавриличеву Кириллу Сергеевичу. Предложили запись к обычному юристу фирмы на послезавтра, а к Гавриличеву только на 15.06. Сказали, что все остальные окна уже заняты у него встречами и судами.

Сегодня попал к нему на консультацию. Меня все устроило, Гавриличев очень грамотный, юрист с большой буквы, в бракоразводном праве как рыба в воде. Заключил договор с его компанией.

Настойчиво рекомендую пересмотреть ценовую политику в области консультаций в сторону повышения, чтобы у нормальных клиентов была возможность заплатить больше и не ждать неделю. Есть же адвокаты, кто берут 25 000 за консультацию, к ним можно записаться день в день. Лучше и вам двигаться тем же путем. В остальном очень доволен компанией. Достоинства:

  1. Профессионализм

Недостатки:

  1. Нужно ждать запись на консультацию

Брачный договор

Павел 6 июня, 2022 год Очень шустро подготовили брачный договор и организовали его подписание в Мюнхене. Все круто, но далеко не бюджетно. Достоинства:

  1. Скорость, качество

Недостатки:

  1. Цена

победили заслуженно

Анна 1 июня, 2022 год 25 мая Нагатинский суд поддержал меня в требованиях о разводе, алиментах и ребёнке. Победа по всем пунктикам.

О работе Кирилла Сергеевича

Александра Ш. 20 мая, 2022 год Хочу рассказать о взаимодейтствии с компанией гк лигал и ее руководителем Кириллом Гавриличевым. Мое дело о разводе было простое, все юристы исполнили хорошо. Хочу отдельно отметить главу фирмы Кирилла Сергеевича. Развод мне давался эмоционально сложно, очень сильно переживала. Кирилл Сергеевич глубокими и чуткими советами смог помочь мне снова обрести себя, почувствовать уверенность и поверить, что все впереди будет лучше. Кирилл Сергеевич стал не только моим юристом, но другом и товарищем. Не только классный юрист, но и чуткий психолог. Спасибо.

Мудрый подход к решению вопроса

Оксана Лаврентьева 16 мая, 2022 год Здесь юристы рекомендовали мне не торопиться с расторжением брака, а подготовить для себя подушку безопасности. По их совету отложила вопрос на полгода — год.

У других в фирмах юристы только подначивали быстрей с ними заключить договора и плевать хотели на мои интересы. Достоинства:

  1. Грамотные, мудрые, не обманывают

Недостатки:

  1. Высокие цены

Благодарность Орешникову Д.И.

Viki 11 мая, 2022 год Выражаю благодарность Орешникову Даниилу Ивановичу за помощь с моим делом и защитой меня в городе Краснодаре. Благодаря Орешникову Даниилу Ивановичу я получила алименты за 3 прошедших года.

Супер сервис!

Вячеслав 10 мая, 2022 год В разгар майских праздников получил иск от жены на раздел имущества. Гк Лигал ответили на мой призыв о помощи в праздник победы 9 мая. Адвокаты здесь проконсультировали в офисе не смотря на выходной и составили мне позицию грамотную. Клиентоориентированность 100%! Пока другие на курортах адвокаты, здесь людям помогают. Достоинства:

  1. Клиентоориентированность

Недостатки:

  1. Нет

Удовлетворен

Михаил Владимирович 6 мая, 2022 год Победное решение суда состоялось. Браво адвокатам! Вытянули мой процесс от начала до самого конца. Профессионалы своего дела! Михаил. Достоинства:

  1. Все

Недостатки:

  1. Ничего

Адвокаты Гавриличев и Тихонов защищали мои интересы по семейному разбирательству

Анастасия 25 апреля, 2022 год Адвокаты Гавриличев и Тихонов защищали мои интересы по семейному разбирательству у федеральной судьи Фокеевой в Хамовническом суде Москвы.
Первоначально я обратилась за платной консультацией в данную фирму. Консультация была полной и глубокой, на все вопросы были даны ответы, стратегию действий мне предложили. Далее озвучили стоимость за ведение дела, которая меня слегка шокировала. Денег на их услуге у меня не было. Я пошла было искать других юристов, походила по консультациям, пообщалась, но мне никто не понравился, все пустые какие-то, безграмотные, хамоватые. Решила вернуться к команде Гавриличева после полугода блужданий по юристам Москвы.
В итоге заключили договор. Дело мое вели адвокаты Гавриличев и Тихонов. Занимались разводом, разделом нажитого, детьми и алиментами. Претензий нет, добились результата, который обещали мне. Сама федеральная судья Фокеева, кстати, похвалила Гавриличева за качество подготовки исковых документов.

Очень грамотные юристы!

Марина Владимировна 25 апреля, 2022 год Долго ходила по разным юристам. Никто не мог найти решение моей проблемы, чаще всего просто пытались развести меня на деньги. Потом я обратилась в ГК ЛИГАЛ, здесь мне предложили совершенно иную стратегию работы по моему спору, я решила попробовать, юристы внушили доверие. По итогу для меня здесь провели два судебных дела, которые привели меня к тому самому желанному результату. Жаль, что только семейными делами занимаются и за другие не берутся. Достоинства:

  1. 100% самые грамотные в Москве

Недостатки:

  1. Не работают ни с чем кроме семейных споров

ОПРАВДАНА СЕГОДНЯ! 6.1.1 КОАП РФ!

Валентина 22 апреля, 2022 год Мой муж пытался меня подставить и обвинить в избиении моей родной доченьки. Хотел отобрать деток при разводе. Написал заявление в полицию, якобы я доченьку побила родную свою. Полиция все подхватила быстро все, потом передала в суд. Грозила статья 6.1.1 КОАП! За 3 дня до суда наняла Кирилла Сергеевича, он быстро включился, помог мне подготовиться к делу и ОТБИЛ МЕНЯ в суде у лживой бывшей родни. СПАСИБО за ЗАЩИТУ меня в суде, СПАСИБО за оправдательный приговор!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ во всех делах!

Гражданское дело 02-29/2022

Max 21 апреля, 2022 год Быстро провели мой бракоразводный процесс с иностранной гражданкой. Дело: 02-29/2022, юрист был Антон. Достоинства:

  1. Сроки, цена

Недостатки:

  1. Нет

Завершили мой раздел имущества

Оксана 20 апреля, 2022 год Спасибо Гавриличеву К.С. и Орешникову Д.О. за полное ведение дела моего дела о разделе имущества в Химкинском суде и помощь с последующим распоряжением активами.

С уважением, Оксана Достоинства:

  1. Полная поддержка во всем

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Некачественная работа на всех этапах юридической помощи

Юрий Федорович 19 апреля, 2022 год О5.09.2019 г. я заключил договор возмездного оказания услуг с индивидуальным предпринимателем Гавриличевым Кириллом Сергеевичем (в шапке договора указано: ГК ЛИГАЛ. Юридические и адвокатские услуги) на предмет оказания юридической помощи в судебном процессе об определении места жительства моего сына после развода с женой и представительство в суде – 4 судодня (70 тысяч рублей). И второй договор о подготовке проекта жалобы в органы опеки и попечительства на действия матери ребенка (30 000 рублей). На стадии заключения договора Гавриличев обаятелен, может внушить клиенту, что он квалифицированный и добросовестный специалист. Однако практика взаимодействия с Гавриличевым К.С. это не подтвердила. Мои претензии к юридически услугам Гавриличева следующие:
1. Гавриличев оказался не знаком с судебной практикой трактовки статьи ГПК РФ о том, что в порядке исключения истец может подавать иск по своему месту жительства, если речь идет о взыскании с ответчика алиментов. Поэтому юристом было подготовлено исковое заявление, совмещающее определение места жительства ребенка и взыскание алиментов. Однако этот иск судьей Кузьминского районного суда г. Москвы принят не был. Пришлось направить его по месту жительства ответчика в Мытищинский городской суд. При этом подготовленное за 5 минут исковое заявление(вытащил из компьютера) было абсолютно общее, без конкретных аргументов и обоснования моей позиции. Гавриличев заверил, что это будет сделано в судебных заседаниях. На практике мне пришлось самому формулировать и искать доказательства, готовить свои выступления в суде.
2. Перед первым судебным заседанием Гавриличев рекомендовал мне не сообщать о его дате и времени ответчику. Мол, рассмотрим без ответчика в заочном порядке. (Мытищинский суд рассылку повесток игнорирует). Однако судья не стала проводить собеседование без ответчика и перенесла заседание на 2 месяца.
3. Далее Гавриличев уговорил меня заключить второй договор на подготовку жалобы в органы опеки и попечительства на действия матери ребенка, несмотря на то, что за два месяца до этого я посетил эти органы в районе Кузьминки и мне твердо указали, что никаких действий без запроса суда они не совершают. Однако Гавриличев заверил меня, что у него есть положительный опыт и результат таких обращений. На основе предоставленных мной материалов был подготовлен никуда не годный текст, который мне пришлось 4 часа переделывать в офисе ГК ЛИГАЛ.
Это обращение ничего не дало. Скорее всего, в органах опеки района Кузьминки (г. Москва) и Мытищах его просто не прочитали. По запросу суда Опека района составили положительный для меня акт обследования моих жилищных условий и отрицательное заключение об отказе оставить моего сына со мной, ссылаясь на Декларацию прав ребенка 1958 года, игнорируя при этом Конвенцию о правах ребенка 1989 года, которая устанавливает приоритет наилучшего обеспечения жизненных интересов ребенка. Кузьминская Опека на суд не явилась («мы в другие города не ездим»), а Мытищинская Опека в суде выступила в поддержку матери. Таким образом, услуга рассматриваемая ( жалоба в органы Опеки) Гавриличевым в суде никак не продвигалась и имела нулевой результат. Простой обман.
4. Следующее судебное заседание было назначено весной 2020 года, когда вышло Постановление Верховного суда и Совета судей о приостановке работы судов в связи с эпидемией коронавируса, исключая дела, связанные с жизненными интересами несовершеннолетних детей, которые несмотря на эпидемию должны были рассматриваться. На этой основе Гавриличев утверждал, что судебное заседание обязательно состоится, и он в Мытищи приедет. А если не состоится, то все равно им будет зачтен судодень по договору. Я настоял на том, чтобы без моего вызова Гавриличев не выезжал, за два часа до заседания приехал в Мытищи и убедился, что никаких все без исключения судебные заседания отменены и далее через Председателя Мытищинского городского суда добился рассмотрения моего дела, как только ослабнет эпидемия.
5. Важным аргументом в моем деле было то, что режим работы ответчицы не позволяет ей полноценно заниматься лечением и воспитанием ребенка. Это было и в жалобе в органы Опеки. Однако Гавриличев в трех судебных заседаниях не заявил ни письменно, ни устно об истребовании судом этих сведений с места работы ответчицы. И когда в последнем заседании спросила, есть ли у вас документальные доказательства по режиму работы ответчика, Гавриличев заявил, что будут, если вы сделаете запрос. Но письменное заявление об этом тут же не составил. Он посчитал, что формально он договор выполнил, дело благополучно проиграно. Вот и весь разговор. САМОУВЕРЕННОСТЬ В СОЧЕТАНИИ С НИЗКОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ, НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ, ВМЕСТО ПОМОЩИ ПОСТОЯННЫЙ НАЖИМ НА КЛИЕНТА. Вот профессиональный почерк юриста Гавриличева и его юридической фирмы. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
6. Юрист Гавриличев К.С. ушел с последнего, решающего судебного заседания по моему делу, сославшись на то, что должен быть на судебном заседании в другом суде. Мне пришлось самому без поддержки юриста отстаивать свою позицию.
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Потеря денег и времени. Дело проиграно.

Ответ представителя ГК ЛИГАЛ 20 апреля, 2022 год Юрий Фёдорович, добрый день. Благодарим Вас за Ваше мнение и обращение к нам за услугами в 2019 году. С момента оказания услуг до публикации Вами отзыва прошло почти 2.5 года.

Мы обратились к нашим юристам, работавшим с Вами в 2019 году в рамках контроля качества. На основании полученной информации от Вас и от наших юристов-исполнители сообщаем следующее:

Сожалеем, что Вам не удалось достигнуть победного результата ни с нами в 2019, ни с другими юристами, которые были наняты Вами после нас.

Мы представляли Вас только в первой инстанции в 2019-2020. В будущем Вам также не удалось добиться результата с другими юристами в обжаловании в апелляционной инстанции, кассационной инстанции. Получается, что Вы в последствии совершили ещё минимум 2 попытки обращения в суд, которые также не привели Вас к результату. Смена юристов, к сожалению, Вам не помогла. Ваше дело не удалось выиграть никому в Москве. Финальное решение было вынесено 20 октября 2021 года.

Факты Ваших обращений в суд после нас с новыми юристами подтверждаются карточкой дела на сайте Мытищинского суда. Номер дела: 2-3983/2020. Сведения публичны, с ними может ознакомиться любой желающий.

Учитывая перечень обстоятельств, которые открылись в рамках рассмотрения дела суд не смог удовлетворить Ваши требования. К сожалению, бывает, что суды проигрываются.

Мы своей стороны добросовестно и полно исполнили свои обязательства по делу. Это касается и подготовки документов, и представления Вас в суде.

Нами никогда не используются шаблоны, каждый документ пишется под клиентам. Каждый процессуальный документ включает вы себя правовую позицию и выжимку обстоятельств дела, которые необходимы судье. Объём и содержание иска определяется юристом самостоятельно. Вы же попросили нас дополнить иск обстоятельствами из Вашей жизни. Мы предупредили Вас о бесполезности данного действия, но вежливо согласились. Юрист провёл с Вами 4 часа и внёс все Ваши пожелания в документы.

Касательно представления в суде, наши юристы выполнили задачу в полном объеме. Юристы представляли Вас на каждом заседании. На последнем заседании Вас представлял наш юрист Кирилл. Он не присутствовал лишь на оглашении решения, а не во время слушания. Ваше заседание началось с многочасовой задержкой, а юристу надо было явиться на следующее. Вы были об этом предупреждены. На оказании услуг и судебном процессе данное обстоятельство сказаться не могло.

Решили вопрос

Ибрагим 19 апреля, 2022 год Четко решили мой вопрос. Дорого, но деньги не были проблемой. За результат надо платить. Его мне добились эти юристы.

Победа в споре об определении места жительства ребёнка

Степан 11 апреля, 2022 год Адвокат Кирилл помог мне оставить ребёнка со мной при разводе. Дело было сложным, так как я отец, а ребёнок девочка.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *