Flomania24 отзывы

Flomania24 отзывы0

Все супер прошло

Нина среда, 26 июля Сначала сделала заказ, потом прочитала отзывы и очень боялась. В Дмитрове исполнили заказ отлично. Стильно упаковали, прислали фото.
Очень довольна, а главное еще и быстро. Рекомендую!
Достоинства:

  1. Быстро, хорошие цветы

Недостатки:

  1. Нет

Обманщики!

Алина 30 июня, 2023 год
Фото того, что хотели и что получили. Свиньи! Эти розы могут стоить 300 рублей за штуку?

Деньги не а ветер!

Алина 30 июня, 2023 год Заказала с другого города траурную корзинку. Они наверно не насчитывали, что я прилечу и увижу это ужас. Заплатила 16 тыс, по факту это и 10 тыс не стоило. Низкого качества розы, мелкие, наверно и 150 рублей за штуку не стоят. Вместо корзины, кашпо, как горшок, вставили туда розы, и вместо круглой корзины с цветами, получился горшок и стоячие вверх розы. Отвратительно!

Понравилось обслуживание

Роза 11 мая, 2023 год Прочитала отзывы уже после заказа и была взволнована, все ли будет впорядке.
Заказ вовремя, цветы свежие, мама довольна. Спасибо!

Доставка Ноябрьск

Гость 7 апреля, 2023 год Первый и последний раз пользуюсь данной компанией. На первый взгляд когда доставили все отлично, но через пару часов розы облетели, даже дня не полюбовались.

Отвратительно

Гость 6 апреля, 2023 год Отвратительный сервис и работа консультанта. Заказ № 10039794. На сайте информация одна, по факту все по другому. Обещанных подарков в виде конфеты, зелень и т.д. нет, фото отчет прислали на следующий день и то после запроса, букет и упаковка не те, что заказывал, на вопросы консультант «крутиться как уж на сковородке», цветы не того цвета потому что Вам так показалось на сайте — нормально? Изначально бесплатная доставка при оформлении оказалась платной и все в таком роде. Лишь бы срубить денег и трава не расти, отличный подход к клиенту!

Не люблю когда выставляют дураком!!!!

Сергей 30 января, 2023 год Поздно прилетел в город, с аэропорта по пути домой , начал искать сможет ли кто то в 20.00 доставить цветы в один из провинциальных городов Свердловской области , поздравить свою Маму с днем рождения .
Позвонил на общий номер телефона , мне ответила девушка с приятным и заинтересованным голосом — «сейчас постараемся помочь, выберете букет , мы Вам перезвоним», через 15 минут перезванивают : — «Спросили куда доставить?» я назвал адрес и телефон получателя . Я спросил, вы сможете сегодня доставить , мне ответили что в ближайшее время мне перезвонят и всё скажут. Прошло 30 минут , я не имея терпения звоню Сам , мне отвечает девушка и говорит : — «Вы же отказались и сказали, что уже оформили Сами заказ через телеграмм» , я нахожусь в недоразумении, а так же яко бы мне отправили уже на ВАТСАП фото букета который сейчас в наличии , спустя 3 минуты мне отправили сообщение в Ватсап , я опять опешил -такого скудного букета на 5000₽ я еще не видел , ну ладно с ценой.
У меня вопрос зачем убеждать меня , что я сам отказался и по итогу отправить очень не казистый букет.
Просто можно было ответить , что нет возможности доставки в такое время и в этот день .
Рекомендую данной компании начать думать сервисом , а не выставлением клиента дурачком !
Растите !!!!

Доставили очень быстро в вечернее время в Орехово-Зуево

Лидия 6 декабря, 2022 год Заказала букет роз с доставкой, потом решила почитать отзывы тут, переживала, что букет не понравится.Заказ сделала около 22 часов,уже в 23 плюс минус получила его.Все отлично,розы свежие, по ростовке соотвествуют заявленной. Подарила маме ровно с началом дня на ее день рождения. Достоинства:

  1. Быстро приняли заказ,быстро доставили,цветы свежие

Недостатки:

  1. Я не обнаружила

Отрицательно

Попова Наталья 28 ноября, 2022 год Получила букет ко дню матери. Розы российские, небольшие, разного цвета, как будто остатки. Утром розы опустили головы, края завяли. Очень обидно, ведь сын старался! Не советую обращаться! Цена завышена вдвое. Такое мнение, что перекупают в магазинах. Очень неприятно

Не понравилось

Марина 27 ноября, 2022 год К сожалению мой опыт общения с этой компанией в Вышнем Волочке отрицательный. Делала заказ за сутки перед Днём матери, консультанты ответили что заказ доставят только после 17.00 и ничего другого предложить мне не могут. Очень жаль! Не думаю, что таких праздников как День матери и и 8 марта много в году и наверное можно заранее позаботится о курьерах и работниках, а не отвечать клиентам, что очень жаль не могу вам помочь??‍♀️

Отличная работа

Катерина 26 ноября, 2022 год Удобно, красивый букет, бабушка очень довольна!

Была задержка с отправкой фото на почту, но это мелочи.

Фломания24 уже 1,5 года с нами

Лидия 19 ноября, 2022 год Давно хотела оставить отзыв о компании — помощнике по доставке цветов. Первый заказ сделала в Нефтеюганске в 2021 году, порадовал удобный способ оформления заказа, доставили точно в срок, также прислали фотоотчет. Узнала, что доставляют также и в другие города. Следующий заказ сделала в Москве, тоже все очень четко было. Ещё делала в Сургуте заказ, в МО, в Салихарде. Всегда была довольна. Один раз в букете не понравилась роза, прислали очень достойный промокод. Буду пользоваться вашими услугами и дальше. Достоинства:

  1. Быстро, на связи круглосуточно

Недостатки:

  1. Дороговато в некоторых городах

Спасибо Вам

Людмила Витальевна 25 октября, 2022 год
Заказывали корзинку для мамы. В реальной жизни оказалась больше чем на фото. Мама очень довольна! Спасибо Вам.

Ужасный магазин

Юлия 14 октября, 2022 год Заказываем всегда розы, в охапку смешивают старые и свежие цветы. Бутоны старых роз все ободранные, пустые, к вечеру розы просто погибают. На претензию о не качественных розах,
Отвечают, что они у нас не правильно стоят! Не рекомендую делать покупки в данном магазине, по крайней мере с доставкой, цена и качество не соответствуют действительности.

Цветы не того цвета и яркости

Максим 23 августа, 2022 год Цветы пришли не того цвета и не той яркости, что на сайте.
Продавец считает себя правым.
Не рекомендую.

Спасибо за работу

Людмила Петровна 4 июля, 2022 год Заказывали корзинку на подарок маме на юбилей. Все в восторге! Мы и именинница! Обязательно закажем еще. Достоинства:

  1. Свежесть и красота

Недостатки:

  1. Минусов не обнаружили

Букет совершенно не соответствует

Гость 12 июня, 2022 год Эта фирма просто заказывает букеты в салонах(как посредник), но цену накручивает в три раза. Муж по незнанию заказал из другого города, цена огромная, а в букете стоит просто российская роза и кусты черничника, собранные в лесу. Просто ужас, букет совершенно не соответствует, фото не присылали. Никому не советую!

Ответ представителя Flomania24 4 июля, 2022 год Здравствуйте, гость, к сожалению, не удалось найти ни один похожий на Ваше описание заказ. Мы не работаем с лесными цветами. Весь актуальный ассортимент продукции доступен на сайте flomania24.ru

Вы верно отметили, что мы работаем с партнерской сетью, некоторые магазины работают под нашей маркой и очень этим гордятся. Потому что качество + отличный сервис для нас основная цель работы. Также мы даем полную гарантию на каждый заказ, поэтому тем более непонятно, почему Вы не связались с нами напрямую, а лишь написали отзыв на стороннем ресурсе без указания Ваших данных для связи. В случае недовольства клиента мы меняем букетик или отправляем комплимент от лица компании. Наши любимые клиенты пользуются нашими услугами в течение более 2ух лет.

Для идентификации обращения напишите ваше имя или контактный номер телефона, по которому был сделан заказ/номер заказа и приложите фото букета, спасибо!

Несоответствие фото и реального букета

Агеева Екатерина 23 мая, 2022 год Долго выбирали букет на сайте. По итогу совпало количество роз, но никак не цветовая гамма букета. Ожидание и реальность на 3 балла. Достоинства:

  1. Вовремя, по количеству точно.

Недостатки:

  1. Цвет букета из роз не совпал с заявленным на сайте

Огромное спасибо за оперативность.

Екатерина 23 апреля, 2022 год Забыла сделать заказ и обратилась уже часов в 16, чтобы вкусный букетик собрали и привезли в этот же день. И мне все сделали! Отличный букет собрали и успели довезти имениннику. Прям спасли. Не знаю что бы без этой доставки делала.

Спасибо за замечательный букет

Мария 16 марта, 2022 год Хочу выразить команде flomania24 благодарность.
Очень исполнительная и отзывчивая компания.
Обговорили со мной состав ,упаковку.
Открытку подписали красиво.
Спасибо вам
Достоинства:

  1. Фото выслали
  2. Состав букета согласовали
  3. Доставку выполнили вовремя

Недостатки:

  1. Нет

Испорченный сюрприз

Гость 23 февраля, 2022 год Хотели сделать сюрприз на 23 февраля, заказали 2 одинаковых мужских съедобных букета #9 в Эсто-Садок Краснодарского края. В данном месте нет никакого сервиса и налаженной работы данной компании. Букет доставили только 1, второй человек остался просто без подарка! В действительности букет абсолютно не соответсвует картинке, указанной на сайте! В букет закинули чеснок, 4 (!) буханки хлеба, хотя ничего такого в составе не было указано. Полностью испорченное впечатление от сервиса, качества товара и от компании в целом! В данном регионе никогда не обращаюсь в компанию снова за заказом!

В принципе, хорошо

Гость 17 января, 2022 год Заказывал N 1002528214 букет и шарики на день рождения, сумма выходила на подарок к букету-конфет, и комплимент от флориста. Заказывал фото букета, но так и не прислали. Слава богу, получателю, вроде, все понравилось. А так, я конечно же, не расспрашивал, что приехало с букетом, т.к. некультурно и нахожусь в другом городе… Достоинства:

  1. Оперативность, можно заказать и цветы, и шарики

Недостатки:

  1. Не сфотали букет, не знаю, что за комплимент от флориста, мне кажется его и не было, положили ли конфеты, тоже не знаю

Принесли совершенно другие цветы.

Гость 22 декабря, 2021 год Вот, посмотрите — что рекламируют, и что в реальности получила именинница. Не понимаю — зачем создают о себе дурную славу… Достоинства:

  1. Доставили.

Недостатки:

  1. Всё остальное.

Ответ представителя Flomania24 30 декабря, 2021 год Михаил, еще раз здравствуйте!

Приносим извинение за долгий ответ. Очень расстроены данной ситуацией, не меньше Вашего!

Михаил, Вы были предупреждены о том, какой именно цветок мы добавим в корзинку. Даже о таких незначительных изменениях, как цвет, мы стараемся предупреждать, потому что у всех субъективное понятие прекрасного. Мы это знаем, ценим и Вас очень любим!

На фото менеджер Ксения отправила Вам цвет орхидей заблаговременно до сборки.

Мы получили Ваш ответ, что «делайте, я вам доверяю»

Вы видели, что орхидеи будут заменены на другие. Мы даже прислали фото Вам в вотс апп.

На двух фото разное освещение и разный цвет цимбидиума. Конечно, сборка может немного отличаться, как и зелень. Поэтому мы в описании это указываем. О незначительных, а в особенности значительных изменениях мы предупреждаем наших клиентов.

После того, как менеджер отправила Вам фото с огромными ожиданиями положительной оценки нашей работы, мы получили от Вас непредсказуемый ответ. На фото ниже.

Мы бываем неправы и бывают разные ситуации, так как у нас большая зона покрытия по доставкам. Всегда идем навстречу и решаем ситуации. Но нам искренне жаль, что в подобной ситуации и при том, что вы были осведомлены о замене, вы ставите нам столь низкую оценку.

Мы приносим от лица компании Вам самые искренние извинения. Будем Вам рады!

С любовью и уважением,
Фломания24

Букет имениннице

Гость 15 декабря, 2021 год Заказала букет подруге на день рождения. Доставили в указанное время, вовремя. Букет отличался от указанного на сайте, но все равно очень красивый и свежий. Спасибо!
Открытки хорошо бы подписывать аккуратным почерком.

Ответ представителя Flomania24 30 декабря, 2021 год Огромное спасибо за отзыв!

С любовью и уважением,
Фломания24

Несвежие цветы в букете

Светлана 7 декабря, 2021 год Заказала букет цветов « Волшебное сияние» для именинницы. Цветы в букете оказались не свежими, некоторые с засохшими лепестками. Разочарована работой менеджера.

Ответ представителя Flomania24 30 декабря, 2021 год Здравствуйте, Светлана!

Нам очень жаль, что букетик Вас не порадовал. Уверяем, что все цветочки были из одной свежей поставки. Половина еще была в бутончиках, что говорит об их исключительной свежести. Прикрепляем фото Вашего заказа перед доставкой. Понимаем, что Вы огорчены, что несколько цветочков завяли. Это может быть связано с переменой температуры, неправильным температурным режимом при хранении или другими факторами. Цветы скоропортящийся продукт, требующий внимательного ухода. Даже при должном уходе, такое бывает. Мы очень расстроены данной ситуацией. При любом следующем заказе от нас скидка. Просто напомните менеджеру об этом при оформлении. Хорошего Вам дня!

Довольны все

Роман 29 ноября, 2021 год Заказывал букет роз маме. Живу в другом городе, сделал заказ на сайте, со мной связалась девушка менеджер, всё объяснила, рассказала внятно, понятно и вежливо. Заказ доставили в поселок, в указанный мною промежуток времени. Мама безгранично была рада дистанционному поздравлению. За что и вам спасибо! Красавцы одним словом!
Фирма веников не вяжет(с)
Достоинства:

  1. Добросовесность, пунктуальность, буду рекомендовать друзьям и знакомым

Недостатки:

  1. Может быть высокая цена, хотя качественные услуги должны качественно оплачиваться

Ответ представителя Flomania24 30 декабря, 2021 год Роман, огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв!

Для нас это крайне важно!

С любовью, Фломания24

Доставка цветов

Екатерина 22 ноября, 2021 год Заказывала корзинку с розами подруге на день рождения. Никаких подводных камней не было. Все остались довольны. Будем обращаться ещё. Достоинства:

  1. Присылают фото букета
  2. Доставка в день заказа
  3. Свежие цветы

Недостатки:

  1. Не увидела

Ответ представителя Flomania24 26 ноября, 2021 год Екатерина, здравствуйте!

Огромное спасибо за обратную связь:)

С любовью и уважением, Фломания24

Ужасный Сервис

Гость 18 ноября, 2021 год За месяц до даты получили оплату, И забыли поздравить. и вручить подарки Имениннице, и после ничего умнее не придумали, как Предложить вернуть деньги или поздравить в следующий раз )))) сказав своё шаблонное извините — плательщику, и не посчитав нужным Извиниться перед именинницей. Ну это коротко, так что , Хотите плюнуть в душу близкому человеку, обращайтесь Flomania24 У НИХ ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В ЭТОМ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ

Ответ представителя Flomania24 26 ноября, 2021 год Алексей, здравствуйте!

Нам очень жаль, что так получилось. Мы полностью признаем вину компании! От всего сердца приносим самые искренние извинения! Действительно, при обработке заказа флорист перепутал временной интервал:( В нашей работе это НЕДОПУСТИМО, будем все силы вкладывать на то, чтобы подобных ситуаций больше не случалось! В последнем разговоре с Вами менеджер Ксения предложила перенести доставку, Вы отказались и потребовали вернуть деньги. Возврат по Вашему заказу был сделан сиюминутно. Нам важно решать ситуации, который возникают в работе так, как пожелает клиент. Знаем, что получатель по Вашему заказу уехала в другой город, думаю, что мы могли бы рассмотреть вариант доставки Вашего заказа по месту нахождения получателя. К сожалению, мы не можем звонить получателям по своей инициативе.
Я отправлю Вам отличный промокод в смс. Воспользуетесь Вы им или нет, безусловно Ваш выбор. Мы Вас расстроили, ужасно переживаем. И обещаем, что примем меры и виновные будут наказаны. Еще раз, простите! Всего самого доброго!

С любовью и уважением,
Фломания24

Доставка цветов

Блохина 16 июля, 2021 год Заказали маме цветы. Ей позвонила оператор, сказали в течении часа доставят. Прождали 2 часа. И это ещё не все. Цветы были завернуть в промасленную бумагу. Открытка подписана жутким почерком. Мама тактично женщина, сказала, что все хорошо. Но нам было стыдно…

Ответ представителя Flomania24 29 июля, 2021 год Здравствуйте!
Очень сложно было найти Ваш заказ для объективного ответа. Поэтому приносим прощение за задержку!
Мы благодарим за Ваше обращение и признаем нашу вину насчет почерка флориста. Мы примем меры и исправимся ❣
По поводу пятен! У флориста физически нет ничего масляного на рабочем месте. Единственное, от чего могут оставаться водные пятнышки, то это от цветочков, но не с лицевой стороны. Мы подбираем плотный крафт, чтобы он не пропускал воду на лицевую сторону. Но даже такие пятнышки очень быстро высыхают. Нам ужасно жаль, что Вас расстроил подарок, так как по разговору с заказчиком мы выяснили, что у заказчика претензий не было. И данный отзыв оставлен получателем подарка. Мы приносим самые искренние извинения перед Вами!!!
С нас промокод на любой заказ:))
Мы всегда на связи 24/7 и при личном обращении к нам мы всегда решаем любую ситуацию на 99% быстрее и эффективнее.
Добавлю фотографию букетика перед доставкой:

С любовью, Фломания24

Съедобный букет для коллеги

Елена 14 июня, 2021 год Заказывали доставку съедобного букета для нашего коллеги по работе.Работаем на удаленке ,поэтому не было возможности поздравить лично.написали в открытке наши поздравления ,и нам прислали фото отчёт букета с нашим коллегой .все остались довольны Достоинства:

  1. Качество букета
  2. Фотоотчет

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Ответ представителя Flomania24 26 ноября, 2021 год Елена, здравствуйте!

Огромное спасибо за Ваш отзыв!

С любовью и уважением, Фломания24

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *