ochkarik.ru интернет-магазин отзывы

ochkarik.ru интернет-магазин отзывы0

отзыв о салоне Очкарик

Зоя Зыбкина 13 мин 50 сек назад Всем добрый день, думаю мой отзыв будет полезен всем «Очкарикам». Это был мой первый опыт посещения оптики Очкарик, да и в целом оптики, поэтому у меня есть что рассказать. Во-первых, в данной оптике мне понравилось непосредственно отношение сотрудников. Девушки поняли, что я в этой теме ничего не понимаю, не стали навязывать все и сразу и особенно дорогостоящую продукцию и какие-то дополнительные услуги, помогли разобраться, определиться с выбором, записали на консультацию к офтальмологу бесплатно, кстати попала к врачу буквально в течение получаса, потому что у нее было небольшое окно в записи. Врач тоже понравилась, я хоть зрение уже проверила в поликлинике, но получила здесь еще дополнительные рекомендации. Научили пользоваться линзами и правильно ухаживать за ними. Не знала, что у каждой новой пары линз должен быть новый контейнер под них. В общем я очень довольна осталась посещением. Достоинства:

  1. все понравилось

Недостатки:

  1. нет

Контактные линзы в наличии

Женя вторник, 25 июля Ассоциация с про линзы у меня почему-то с автомобилями была. Всё привозные авто подорожали в разы и я думала с контактными линзами будет так-же и мне придётся попросту холить снова в очках. Но у Очкарика другой подход, и я не скажу, что на мои johnson & johnson цена осталась прежняя, ни конечно подорожали, но не так, как автомобили. Всё-же я готовилась, что приду за линзами и мне скажут что их либо нет, либо отдать за них тысяч 10-12 придётся, но нет, последний раз отдала 5800. И не переживаю, что они не оригинальные или не такие, в Очкарике фальсификата никогда не было, я у них и брендовые солнцезащитные очки несколько раз покупала, никаких сомнений нет, что купила оригинал. Да и ощущения от самих линз, тут как говорится, глаза не обманешь: мне комфортно и удобно. Остаётся надеется только на то, что Очкарик и дальше будет вести такую политику и не попробует заработать на нас, как это делают производители и импортёры автомобилей. Достоинства:

  1. нет перебоев с линзами, цену не завышают

Недостатки:

Неплохой выбор очков

Михаил вторник, 25 июля В Очкарике я уже давно постоянный покупатель, одно время брал линзы, потом понадобились очки для работы, так как много времени провожу за компьютером, поэтому нужны были соответствующие. Консультанты в магазине приветливые, ни разу никто не нахамил, цены адекватные. Конечно, есть очки и дорогие, брендовые и стильные, но мне как-то с простыми нормально, поэтому выбираю не слишком аляповатые. Время от времени захожу перепроверить зрение, держится более-менее на одном уровне, оптометрист посоветовал еще витаминки пропить, чтобы сильно не садилось. В общем, данная сеть салонов для меня как палочка-выручалочка, если нужно купить очки или линзы. Достоинства:

  1. Демократичные цены, Можно выбрать по кошельку, Качественные контактные линзы

Недостатки:

  1. Не нашел

Очкарик порадовал ценой на оправу и скоростью изготовления очков

Милана 19 июня, 2023 год В начале года задумалась о новых очках. Старые совсем развалились, да и зрение нужно было проверить. Нашла сайт Очкарика, посмотрела цены и услуги -–понравилось. Нашла ближайших к себе салон и записалась к специалисту-офтальмологу на проверку зрения. Оказалось, не зря, зрение упало почти на единицу. Получила новый рецепт и заказала новые очки. С оправой проблем не было, есть из чего выбрать: есть подешевле – есть и брендовые. С консультантом я справилась за 20 минут. Девушка быстро показала мне модели, которые сели впору, не жали, под мой овал лица. По срокам сориентировали – изготовление неделя. На пятый день пришла смс, что очки готовы. В салоне меня ждали мои новые красавчики. Примерка – проверка, все село отлично, вижу теперь все без замутнений . Глаза не болят, сами очки не давят, все комфортно и красиво. Достоинства:

  1. проверка зрения в салоне; выбор оправ; консультанты

Недостатки:

  1. записалась на прием не с первого раза, вис сайт

Шарашкина контора

Гость 16 марта, 2023 год Собирают деньги, товар не доставляют, персонал не компетентный, пояснить ничего не могут, потеря времени и нервов. Не повторяйте наших ошибок, не обращайтесь в эту шарашкину контору. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительная услуга, отвратительный персонал, бардак с доставкой

самая нищая контора разводящая на деньги !

Илья 13 февраля, 2023 год чисто обоссаная шарашкина контора !! купили линзы но причини не внимательности купили не те которые бы нам нужны были и после вскрытие коробки и потратив из 90 шт 2 шт одели поняли что они не те и нам не подходят ! Достоинства:

  1. их там нету обоссаная контора

Недостатки:

  1. один сплошной минус на встречу не идут деньги не хотят возвращать !!! обмен не делают возрат темболее

перестали вообще соблюдать сроки

Наталия 15 декабря, 2022 год Много лет покупали линзы — проблем не было . Но сейчас уже 3-ий раз переносят сроки : изначально срок заказа на обычные линзы Aquvue Oasys был 1.5 месяца, потом сдвинули на 2 недели , потом еще на месяц — в итоге самое раннее получается 3 месяца, если опять не сдвинут.
Пришлось перейти к другому доставщику.

Ужасная доставка

Анастасия 29 мая, 2022 год Жду заказ с 15.03!!! Но сроки все продлеваются и продлеваются… и так до бесконечности. Точной даты исполнения заказа дать на могут

Кидают по срокам доставки

Гость 20 апреля, 2022 год Киданули с доставкой. Оплата была по факту получения. Тянули месяц, откладывали сроки, юлили. Лишь бы у других не заказал. Хотя товар лежит в наличии и заказы принимаются. Непонятно, что за фирма. Цены низкие, отзывы лицеприятные. Факт мошенничества доказан (прилагаю скрины переписки). Так нормальные организации не поступают, либо, как то говорят конкретно, либо если виноваты не оправдываются, а дают конкретный сроки и бонусы. А тут… Отзывы сами что-ли пишут. В тот же день заказал товар по схожей цене без проблем в другом магазине.

Не приходится искать замену, мои линзы всегда в наличии

Михаил 10 февраля, 2022 год Пользуюсь интернет-магазином Очкарик”с самой пандемии. Линзы ношу даже дома, а вот купить их в тот период кроме как онлайн не было возможности. Поэтому и стали искать оптику, в которой можно онлайн заказать. В первых строчках поисковика нашел оптику “Очкарик”. Так и сделал первый заказ.
На сайте хороший выбор линз. Много лет ношу PURE VISION, но в наличии в магазинах находил не всегда, приходилось или бегать в несколько мест или подбирать какую-то замену. На сайте оптики пока с отсутствием не сталкивался, беру правда сразу по несколько пачек прозапас, особенно когда на акции попадаю. Здесь же заказываю и раствор. Привозит мне курьер, по Москве доставка быстрая, обычно на следующий же день, ни разу не подводили. Так что о сервисе оптики онлайн сказать могу только хорошее. Единственный минус, который не особо напрягает — иногда не с первого раза проходит оплата. Но тут либо можно курьеру оплатить, либо попробовать заказать попозже.
Достоинства:

  1. быстрая доставка, наличие нужных линз, бывают акции

Недостатки:

  1. нет нареканий.

Интернет-магазин оптики — отличный выход на карантине

Владимир 14 декабря, 2021 год Впервые воспользовался интернет-магазином оптики Очкарик в период карантина, когда прилетел с отдыха. Выйти возможности не было, но нужно было купить линзы, тем более не просто сидел дома, а работал онлайн. Зашел в интернет, в первых же строках запроса покупки линз онлайн вышел этот интернет-магазин. Название это уже слышал не раз, хотя сам не покупал. Доверие вызвало, что это все же оптика, а не просто какая-то платформа для покупок.
Мои линзы Акувью Оазис на сайте оказались по хорошей цене, раньше брал даже чуть подороже. Заказал сразу 2 пачки и оформил доставку курьером, оплатил онлайн. Живу в Москве, доставили быстро, на следующий день. Сервисом остался доволен, поэтому теперь регулярно его использую. Заказываю либо курьером, либо в постамат, рядом с домом есть пятерочка. Заказ всегда приходит в срок. Единственная небольшая проблема — оплата онлайн не всегда проходит с первого раза, тогда оплачиваю при получении. Это не критичный минус, больше проблем ни с чем не возникает.
Достоинства:

  1. быстрая доставка, хорошие цены, всегда в наличии.

Недостатки:

  1. бывают проблемы с онлайн-оплатой.

Полгода ношу линзы, которые подобрали в Очкарике. Самочувствие комфортное

Кристи Дак 30 ноября, 2021 год Решила обратиться за подбором линз в Очкарик. Вышла на них случайно — искала, где подобрать контактные линзы — надоело ходить в очках, да и иногда хочется сменить имидж. Прочитала, что в этой оптике производят подбор. Записалась к специалисту прямо на сайте. Кстати, удобно, там можно выбрать салон, который находится по определенному адресу и видно врача, к которому записываешься. Я выбрала салон в ТЦ Панорама, работаю рядом.
Пришла в салон к своему времени. Встретила меня консультант, проводила на проверку зрения. Врач продиагностировала меня и проконсультировала подробно по поводу линз. Рассказала, как носить их, как ухаживать. На 20 минут одели тестовую пару, я походила, мне понравилось. Особенно удивило, что в глазу не особо чувствовались линзы, было комфортно и все видно. Подобрали мне месячные PureVision 2 HD. Они очень тоненькие и незаметные. Здесь же купила раствор для линз с контейнером. Еще забыла сказать, что после подбора я могу обращаться в течение года за консультацией врача бесплатно. Пока не воспользовалась, но всякое может быть, это неплохая возможность. В общем, сотрудники “Очкарика” оставили у меня приятные впечатления. Рекомендую оптику.
Достоинства:

  1. бесплатная проверка зрения, подбор линз, консультируют подробно, дают тестовую пару.

Недостатки:

  1. не заметила

Грамотные специалисты ответят на любой вопрос.

Алина 11 ноября, 2021 год У меня выявили астигматизм еще в молодости. Всю жизнь в очках. А тут решила почитать о контактных линзах. Ничего не поняла и пошла в свой любимый салон- Очкарик. Вот где- где, а там вам расскажут все, что касается глаз. А при необходимости через сайт можно записаться на консультацию к врачу.
Мне рассказали все о линзах, какие необходимо использовать при моей особенности и подарили «на пробу» пару контактных линз для того, чтобы понять, комфортно в них или нет. Вот уже 2ю неделю хожу и тьфу-тьфу-тьфу. Теперь линзы заказываю через сайт (называние я писать не буду, чтобы не смотивировать на действие к покупке без консультации врача). Мне так удобнее, в свете последних событий выходить из дома не рекомендовано. Я оформляю доставку через курьера с оплатой непосредственно курьеру. Вопросов нет, только благодарность за такой профессионализм и сервис.
Достоинства:

  1. замечательное отношение к своим покупателям.

Недостатки:

  1. нет

Выбор солнцезащитных очков удивил разнообразием и ценами

Ольга Н 10 ноября, 2021 год Перед отпуском ходили с мужем по ТЦ, смотрели, что нам нужно взять с собой. Попался салон оптики Очкарик, решили зайти посмотреть солнцезащитные очки. Нас встретил консультант, очень вежливый и приятный молодой человек. Он рассказал, что очки есть на любой вкус и бюджет.
Действительно, очки были и брендовые, и довольно доступные. Ну мы любим надежные брендовые вещи, поэтому остановились на них и стали мерить. Выбирали минут 40 точно, может быть и больше. Все это время консультант нам помогал, не оставался в стороне, но и не давил на нас. Выбрали обоим очки, муж определился быстрее и взял себе carrera. Я подольше мерила и остановилась на стильных Christian Lacroix. Ушли довольные, в отпуск поехали в новых очках. Но и после отпуска тоже их носили лето было жарким) Муж их же и за рулем одевал.
По качеству претензий нет, в отпуске и за лето с ними ничего не произошло, выглядят как новые. В носке — очень комфортные для глаз, оправы легкие, не давят, не натирают. Покупками своими в этой оптике мы довольны и 100 % обратимся туда еще.
Достоинства:

  1. вежливый консультант, отличный выбор.

Недостатки:

  1. не выявлено

Прошу, откройте полноценный салон в Волгограде!

Анна 5 ноября, 2021 год У нас в Волгограде прям салона нет, есть только пунк выдачи интернет- заказов. А очень бы хотелось салон с возможностью проверить зрение. Потому что я не могу найти что- то достойное уже лет 5. А вот в Москве была и брат повел в салон Очкарик. И сервис, и выбор, и сама атмосфера, да и качество продукта- просто на высоте! У меня, как у слепого крота, с глазами проблемы с рождения, и для меня важно качество товара, которое я покупаю и важно отношение. Потому что я довольно частый клиент еще и потому что обладаю таким качеством как- потерять, разбить, сесть на очки) Линзы заказываю только у них через сайт. Цена приятно удивляет. А вот заказать через интернет себе очки по рецепту не могу. Вот поеду в Москву и первым делом к ним. Напишу в книге отзывов и предложений, чтобы открыли у нас полноценный салон!) А что касаемо линз, то рекомендую рассмотреть этот вариант. Через сайт можно их заказать и сопутствующие товары тоже. Достоинства:

  1. качественный сервис и цены приятные.

Недостатки:

  1. нет салона в моем городе. только центр выдачи заказов

выбирайте профессионалов, когда речь идет о вашем здоровье

Юрий 5 ноября, 2021 год У меня специфичное зрение. Смешанный астигматизм. Поясню- это когда один глаз дальнозоркий, а второй близорукий. Не каждая оптика берется изготавливать очки по моему рецепту. А вот Очкарик без проблем изготовили за 2 недели. Я на сайте читал, что у них своя научно- производственная база, поэтому им все по плечу.
Этот салон мне порекомендовал мой офтальмолог. Ранее я заказывал очки у салона, который уже не существует, поэтому легкий ступор и накрыл.
Мне понравился персонал, душевный и внимательный. Достаточно чисто. Каждая полочка без пыли. Я рассмотрел пока ждал оформления. Просто я считаю, что как человек делает что- то- так он делает все. Если настолько педантично подходят к чистоте и выбору сотрудников, то уж в качестве очков я не сомневаюсь. И вам советую проводить анналогию. Меня эта метода еще ни разу не подвела. И девушкам при выборе мужчины рекомендую обращать внимание на мелочи- ухоженые ногти на руках, чистая обувь. Из мелочей и создается образ. Ну это я отвлекся.
Очкарик сделали мои очки за 2 недели, что является довольно хорошим сроком при такой сложности. Попросили примерить и указать на неудобства, если таковые имеются. В моем случае все замечательно. Резюмируя скажу- выбирайте профессионалов, когда речь идет о вашем здоровье.
Достоинства:

  1. вежливый персонал. чистота и порядок в салоне

Недостатки:

  1. не увидел.

Нужны очки- идите к ПРОФЕССИОНАЛАМ!

Валерия 4 ноября, 2021 год в общем, решила я себе купить очки для работы за копьютером. И зашла в салон оптики Очкарик, который аккурат по пути с работы, консультант вежливая такая, что меня прям расположило, и я больше никуда не пошла) Вообще покупать я не планировала, только прицениться, послушать и тд. Но купила сразу) Выбор, конечно, огромный. Задали вопрос про примерный бюджет и уже отталкиваясь от этого показывали мне варианты. В итоге, полтора часа я провела за выбором и примеркой. Так как я выбрала финьдеперсовые линзы по хорошей цене, то делали на заказ 2 дня. Как итог, я супер- стильная кошечка теперь) И что скажу, очки реально помогают глазам. Нет сухости в глазу, нет бликов, как у меня бывало. Поэтому если вы 80% времени проводите за компьютером- покупайте себе компьютерные очки!! Ну и лучше идите к профи- в Очкарик. Достоинства:

  1. конечно же сервис! и огромный выбор!

Недостатки:

  1. нет

В “Очкарике” работают классные специалисты

Михаил 3 ноября, 2021 год Недавно заказывал в “Очкарике” очки. Упало зрение, в старых очках щурился, начала голова болеть. Так как я в Москву переехал недавно, не знал толком куда обратиться и поспрашивал на работе про оптики. Пару коллег посоветовали пойти в “Очкарик”. Так и сделал. Заранее посмотрел и сайт, позвонил и записался на проверку зрения в ближайший салон. Оказалось, это большая сеть, один из них оказался недалеко от моего дома.
Пришел в салон, встретила меня приветливая девушка, которая меня и консультировала по заказу и затем помогла с оправой определиться. Врач провела диагностику зрения. Отметил современное оборудование. Врач понравилась, очень грамотно, проконсультировала по моим вопросам, рецепт выдала на руки. В общем, очки мне сделали за несколько дней, оповестили о готовности, пришел и забрал. В носке проблем нет, не щурюсь, голова не болит и не кружится. Значит все сделали правильно. Теперь буду обращаться в эту оптику и рекомендовать своим знакомым.
Достоинства:

  1. профессиональные сотрудники, бесплатная диагностика зрения, удобное расположение салона.

Недостатки:

  1. не заметил.

с 2010 г. наша семья ходит только в Очкарик!

Елена 22 октября, 2021 год Еще в 2010 г. у меня в Очкарике работала сестра родная, с тех самых пор вся семья и все родственники покупают очки или линзы только там. Вот уже прошло 11 лет, а сервис только улучшается! Сестра давно уже не работает там, но приходить в Очкарик всегда приятно, консультанты и специалисты грамотные, это в первую очередь показатель. Человечные сотрудники, работают на совесть по отношению к людям- посетителям. Нет цели «раскрутить» на дорогую покупку. Всегда интресуются бюджетом и уже оттуда дают рекомендации. Вот крайний раз сыну покупали там солнечные очки. Нам порекомендовали сделать на заказ с диоптриями, так как у сына дальнозоркость. А ранее мы очки для коррекции зрения у них заказывали. По цене вышло приемлимо и даже дали скидочку. Сейчас у них есть возможность оплачивать картой рассрочки Халва. Я как раз хотела себе тоже солнечные очки, но средства временно граничены из-за ремонта. Но пойду и куплю с карты. Побалую. Достоинства:

  1. все на совесть.

Недостатки:

  1. нет

покупаю линзы по бюджету.

Игорь 21 октября, 2021 год Я в Очкарике всегда покупаю линзы, они у их по нормальной цене. Бывает так покупаю в салоне, а бывает через сайт, они щас сделали удобную доставку в Пятерку, мне удобно, потому что у меня прям в доме Пятерка есть. Если на сайте заказывать, то через Летишоп будет маленький кешбек 2%, вроде не много, а так можно постепенно накопить за год. Еще на сайте у них увидел, что можно расплачиваться картой Халва. Пока не оплачивал, но как вариант до степендии можно. Сайт лагает иногда. Я бы чуть поправил интерфейс сайта, но в целом норм. Я пока студент экономный, очки покупал у них по рецепту тоже, выбирал бюджетные, дома ношу, уже 1,5 года без нареканий. Присмотрел себе оправу одну Итальянскую, дай бог накоплю. Хотелось бы, чтобы для постоянных клиентов сделали карту лояльности. Я был бы самым довольным. Достоинства:

  1. кешбэк, можно оплатить халвой.

Недостатки:

  1. сайт лагает.

Пришли за солнцезащитными очками, ушли скупив половину!

Анна 19 октября, 2021 год Дочь давно хотела себе солнцезащитные брендовые очки. Решила на работе поспрашивать кто где покупает очки, чтобы все- таки с качеством не прогадать и на подделку не наткнуться. Шок конечно, но половина моего коллектива ходит в очках с рынка или с масс- маркета. К счастью вторая половина начала давать советы и среди прочего отметила салон оптики Очкарик. В Ростове- на- Дону у нас есть 2 салона. На Садовой нам ближе, поехали туда.
В салоне достаточно просторно, светленько- беленько. Пока дочь занималась примеркой, мне предложили проверить зрение на аппарате. В общем ушли мы оттуда с очками Рей Бен для дочери, с цепочкой на очки, как сейчас модно, я себе тоже купила солнцезащитые очки и тчно на следующей неделе пойду к ним заказывать новые очки для зрения, а дочь теперь хочет имиджевые.
Выбор сумасшедший. Сервис современный, поток посетителей большой, но внимание оказывать успевают всем. Рекомендую.
Достоинства:

  1. большой ассортимент и вежливый персонал.

Недостатки:

  1. нет.

огромый выбор оправ.

Галина 18 октября, 2021 год Я тоже хочу оставить свой отзыв о работе салона оптики «Очкарик».
Мы маме выбирали очки. Зрение проверили бесплатно и на основании данных приняли заявку на изготовление линз. Это все здорово, но вот зачем такой большой ассортимент оправ?) Мы провели за выбором порядка 40-ка минут. Спасибо консультантам за проявлеое терпение по отношению к нам капризным и не знающим что хотят)
На самом деле, сервис на 5+. Консультант знала о каждой оправе. И из чего она сделана, и где она сделана, и модно это или лучше присмотреться к другой моделе. Мы были окужены вниманием) а мы это любим)
В салоне все чисто, даже на полочках нет пыли. молодцы. труд адский сначала очки достать, протереть пыль, обратно разложить…
По дате изготовления ориентировали на 4 дня, но перезвонили и предупредили, что изготовлено будет через 5. Для нас не принципиально. Порадовало отношение. Мама довольна.
Достоинства:

  1. бесплатно проверили зрение

Недостатки:

  1. нет

Очки на заказ для малыша.

Елизавета 17 октября, 2021 год Так вышло, что у нашего ребенка выявленный стробизм (косоглазие), врач выписал очки и на мой вопрос где вообще их покупать для ребенка, порекомендовал салон Очкарик. Я прежде чем идти туда полазала на сайте, удостоверилась. Наличие сертификатов, 20- ти летний стаж на рынке оптики меня окончательно убедили в правильности рекомендации нашего врача.
Пришла одна, думала, что без проблем закажу и все, но консультант порекомендовал прийти с ребенком, потому что при выборе очков учитывается много моментов, чтобы очки хорошо держались за ушками и на носу, чтобы не сползали, иначе ребенок будет смотреть поверх очков и т.д. С моим ребенком были так внимательны и добры! В интересной игровой форме примеряли очки. Все подобрали, дали советы, сделали комплимент моему ребенку, как он красив в очках) в общем я умиляюсь до сих пор.
Заказ был осуществлен через неделю. Забрали там же в салоне. Готовы были ждать хоть две после такого сервиса)
Решила поделиться с вами нашей историей, потому что это произвело на меня такое впечатление. Просто замечательные люди)
Достоинства:

  1. замечательный сервис и профессионализм.

Недостатки:

  1. нет.

Солидность салона чувствуешь с порога.

Ольга 15 октября, 2021 год с Очкарика у меня 3-е очков. Причем двое по рецепту делали мне, а вот крайние когда пришла заказывать (для имиджа хотела с оправой «бабочка»), предложили проверить зрение, чтобы понять нет ли изменений. К счастью без ухудшений.
Мне так нравится сервис в их салонах, отличные консультанты- профессионалы, я им полностью доверяю, так как сама не особо разбираюсь в этой теме.
В салоне прям атмосферно. Всегда чисто, светло. Чувствуется солидность бренда по поведению сотрудников, по самому дизайну, по дорогой технике.
Что касаемо непосредствено выбора оправ- у вас «разбегутся глаза». Когда мне выбирали оправу для моих первых очков я чуть не расплакалась) потому что хотелось все! А если учесть, что мне еще подходят почти все формы, то это усложнило работу всем. Но консультанты достойно выдержали меня, за что им огромная благодарность. Оправу «бабочку» в этот раз выбрали быстро) я и сама не ожидала. Ассортимент, к слову говоря, достойный и на разный карман. Я, все- таки, девушка солидная, я выбирала и буду выбирать себе брендовые оправы. Встречают, как говориться, по одежке.
Срок изготовления очков в целом не долгий. Мне изготовили за 5 дней.
Достоинства:

  1. сервис, ассортимент, сроки.

Недостатки:

  1. нет.

Очки Лакост. Уверен в подлинности.

Олег 14 октября, 2021 год В такое время живем, что даже очки за 15 тысяч не факт, что настоящие. А я противный в этом вопросе. Если плачу деньги- то только за оригинал и за качество. Как говорят- я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
Поэтому солнечные очки я принципиально покупаю только в салонах, а с некоторых пор только в салоне «Очкарик».
В салоне у них удобное расположение очков- отдельно женские, отдельно мужские. Это удобно, экономия времени. Консультант вежливая, без прилипания. Грамотно ответила на все мои вопросы, помола с выбоом очков. Это было не просто, выбор у них большой. Путем долгих примерок- выбор пал на Лакост. Цена достаточно нормальная как я считаю. Удостоверяющие документы на бренд предоставили. Я спокойно заплатил 11 тысяч, зная за что. Данный салон буду рекомендовать и буду покупать очки только у них.
Достоинства:

  1. удостоверяющие документы в наличие, бльшй выбор.

Недостатки:

  1. без минусов

Ужасный сервис

Гость 9 сентября, 2021 год Больше заказывать в интернет-магазин очкарик НЕ БУДУ и вам не советую.

Делал заказ 20.08.21

Заказ пришел 09.09.21 информации о доставки никакой не было.

Заказ можно проверить толь после оплаты и тут самое интересное.

Упаковочный пакет чуть рваный, коробка от линз помятая и рваная одной линзы нет.

Не привозят заказ

Александр 9 сентября, 2021 год Не привезли заказ 00307449 .
Кормили обещаниями 2 дня!
Заказ у курьера. Извинялись 4 раза, но так и не смогли ответить почему не доставляют хотя обещали привезти.
Заказал на Озон привезли тот же заказ через 2 часа! Спасибо Озон))

Желание продать сильнее, чем помочь

Маргарита 25 сентября, 2020 год Заказывала линзы через сайт, точно указав в чате параметры своего зрения и попросила помочь подобрать альтернативу. В итоге мне подобрали линзы с кривизной меньше, чем у меня в рецепте.
Я сразу уточнила, что у меня другая цифра в рецепте, на что мне ответили: такие линзы только с такой кривизной. Решила довериться. Итог: вижу в них плохо.
Грустно, когда желание продать выше, чем желание качественно помочь.
Достоинства:

  1. Доступность, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Основной указан в отзыве

Все быстро

Михаил 10 сентября, 2020 год Касательно доставки здесь выгодно заказывать. Работают четко: быстро оформили, быстро доставили. Могу советовать

Доставка без переплат

Oksana 9 сентября, 2020 год В Очкарике 1 раз покупала непосредственно в самом салоне, все остальные разы заказывала доставкой. Посмотрела, что я не переплачиваю за доставку, для Москвы бесплатная, для чего тогда тратить время на походы в салон. Заказы приходят без задержек, я довольна и вежливые курьеры плюс ко всему

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *