Центр дизайна и интерьера Экспострой отзывы

Центр дизайна и интерьера Экспострой отзывы0

Была тут в Деко-колор, советовали салон для подбора краски.

Фируза 34 мин 25 сек назад Ребята быстро сориентировали по палитрам, краска уже на стене, идеально совпала с моим представлением. Попутно заглянула в пару магазинов, присмотрела шторы. В целом могу сказать так — если хотите чего-то нестандартного и готовы платить, в Экспо точно найдете нужное.

Экспо как всегда на высоте

Лариса пятница, 12 мая Я довольно часто зависаю в Экспо одна и с мужем, так мы во всю делаем ремонт и можно сказать, что сейчас мы находим ся на финишной прямой. В принципе, у нас никогда не было претензий к комплексу, нам всё нравилось: и парковка, и места, где можно поесть и конечно наполненность Экспо — это не бесполезная площадка с иллюзией выбора, он реально есть)

В последний раз заметили интересную обновку в глубине второго павильона. Как нам объяснили, это место обустроили специально для посетителей. То есть вы можете теперь не просто кантоваться по кафешкам, если, допустим, не голодны или не хотите кофе, а просто перевести дух на таких вот мягких диванах в тишине. Идея просто супер, как мне кажется. И ещё, что тоже очень круто, все представленные товары от магазинов можно купить здесь же, в Экспо) Norr one love!

Мне тут интересно

Алия пятница, 5 мая Я больше как дизайнер интересуюсь этим ТЦ, потому как тут самое подходящее место для тренировок насмотренности) Магазины оформлены очень круто, можно найти много необычностей. Регулярно проходят семинары разнообразные для дизайнеров и выставки. Советую начинающим и профессионалам.

Рекомендую!

Ольга 18 апреля, 2023 год Приехали сюда поискать светильники в гостиную, в итоге неожиданно заказали в Марселин комплект штор)) Соберетесь в Экспо, будьте осторожны, уйти без покупки сложно, особенно в апреле, пока скидки везде.

Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок.

Ольга 13 апреля, 2023 год Приезжали с семьей в Экспострой так как увидели информацию о сезоне скидок. А нам нужно две вещи — новую кухню и письменный стол в комнату дочери. У друзей на кухне Дядьково и нам в принципе очень понравился дизайн и монтаж от компании, поэтому нашли этот бренд в Экспо. Выбор не очень большой, но все сошлись на мнении, что эта белая кухня просто космос. Я нигде ещё не встречала такие изогнутые фасады в русских брендах, а под нашу планировку нужна именно г-шка с островом. В ней и то и то есть.По мебели нашли очень прикольные варианты в Canti. Там сейчас какие-то сумасшедшие скидки на белорусскую мебель до 50%, но нам это было не нужно. На основную коллекцию могут сделать процентов 20%, по словам менеджера. В цеом, поездка была не бесполезная, мы остались под впечатлением от качества и интересных вариантов. Теперь нужно определяться брать или нет. Хотя если учесть выгоду, думаю возьмём и кухню и стол.

Большой и современный.

Лиля 5 апреля, 2023 год Я дизайнер с небольшим пока стажем, езжу в Экспо за насмотренностью, все-таки тут все павильоны оформлены по высшему разряду, как того требует сегмент.

Большое спасибо дизайнеру!

Гость 28 марта, 2023 год В Экспо нам помогли спроектировать дизайн-проект для гостиной, подобрали мебель и стройматериалы. Ремонт доделываем, комната уже смотрится очень стильно и свежо.

Мой отзыв об ТЦ Экспострой

Ксюша 16 марта, 2023 год На первый взгляд показалось, что цены высоковаты. Но это только на первый. На второй — не везде)) Ищите и найдете.
Если вам за премиум качеством, эксклюзивом, а я для отделки именно такое искала, то всё очень оправдано.
С такими материалами точно уверена, что прослужат долго, да и выглядят manific!

Совет новичкам — сначала дома изучите сайт, вот там навигация удобная и сразу поймете, зачем и в какую сторону вам двинуться по приезду. Достоинства:

  1. Широкий ассортимент
  2. Премиальное качество товаров
  3. Удобная навигация на сайте

Недостатки:

  1. Дороговато

Классно, что можно купить всё для ремонта в одном месте

Ольга 10 марта, 2023 год Мы практически все строительные материалы для ремонта купили здесь. Цены разные, но мы в бюджет уложились. Хочу отметить удобное месторасположение Экспостроя, легко добраться на метро или машине. Есть большая парковка и указатели на каждом шагу. Здесь можно купить отделочные материалы, изделия из стекла и камня — даже если вы ищете необычные материалы, то без проблем сможете найти их здесь.

Хороший центр

Рита 6 марта, 2023 год Обычно все заказываю через интернет, но тут возникла ситуация с выбором дивана, я никак не могла найти подходящий, все было не то. Решила съездить в Экспо по совету хорошей знакомой. И не пожалела, что выбрал именно этот центр. Выбор первого павильона, где расположена мебель, не огромный, но всё по делу, без дурацких вариантов. Купила себе диван немецкой фирмы с обивкой из сточгарда. Смотрится очень стильно.

Шикарный современный торговый комплекс

Анна Фоменко 6 марта, 2023 год Не зря его нам рекомендовали, что здесь много новейших трендов, высокий класс качества. Приезжали всей семьёй сюда за паркетной доской в Олимп Паркета, остались очень довольны выбором и консультацией.

магазин на любую фантазию

аноним 3 марта, 2023 год Сложное расположение торговых мест. Найти что либо непросто. Парковка платно!

Теперь о плюсах.
Удобное транспортное расположение
Мебели не очень много, а вот декора, плитки, разные мелочей в оформлении пространства полно.

Очень люблю бывать в Экспострое

Sanny 27 февраля, 2023 год Очень люблю бывать в Экспострое. Живём рядом в новостройках, в первую очередь когда искали материал для отделки и благоустройство по совету соседей поехали именно туда. Причем не именно за чем-то конкретным, а просто посмотреть, прицениться, сравнить. До этого были на Каширке, в Петровиче, в Гранд, в принципе везде всё одно и то же, цены плюс минус, один народ, не протолкнёшься нигде, продавцов не найдёшь
Экспо конечно удивил размахом, простором, стильностью и огромным выбором. В первый раз нам потребовалось целый день проходить, но и то обошли, наверное, только чуть больше половины. Здесь всё интересно, красиво, всё надо. Единственная особенность — не все товары по категориям расположены в одном месте, но есть навигация. Сейчас-то мы уже всё знаем, а в раз пришлось поплутать.
У них свои дизайнеры, могут сделать дизайн-проект и подсказать как лучше, дать консультацию по уже имеющимся задумкам. Именно с помощью дизайнеров оформляли в ванную и кухню, получилось конечно как картинка, хожу любуюсь, всё для удобства продумано.
А мебель какая классная! Выбрали из натурального дерева ближе к классическому стилю, он всегда модный и смотреться будет актуально в любые времена. Шторы, люстру и бра всё подобрали в тон, даже постер на стены так удачно вписались, прям изюминка)))
Сами бы мы конечно такое не сотворили.
По ценам сразу скажу, что дорого. Но мы смотрели на качество и долговечность, как говорится, не так богаты, чтобы покупать дешёвую продукцию. Найти-то можно на любой кошелёк, а именно наши конкретные желания обошлись нам в кругленькую сумму. Но денег нисколько не жалко, потому что жизнь у нас одна и хочется прожить её чтобы каждый день наслаждаться красотой и уютом собственного дома. Ведь радости в жизни иногда оказывается не очень много, а уют собственного дома дает большую подпитку энергии, да и вообще по всем исследованиям люди которые с любовью обставляют свой дом с удовольствием возвращаются в родные стены, намного счастливее по жизни.

Спасибо Экспо за шикарные двери

Кристина 24 февраля, 2023 год Двери в новую квартиру решли ставить высокого качества из настоящего дерева. Зказывали их в экспо сreda из массива дуба для всех комнат и не пожалели. Вид просто роскошный.

Все удобно, креативно, престижно

Светланочка 21 февраля, 2023 год Приезжала в Экспо, когда искала место для продажи своей продукции, связанной с ремонтом. Аренда для меня показалась дороговатой, но! Окупается быстро, потому что клиенты с высокой покупательской способностью. Все удобно, креативно, престижно. Администрация лояльная и адекватная

Очень нравится

Соня 18 февраля, 2023 год Всё креативное, новейшие тренды, огромнейший выбор, высокое качество. На любой вкус и цвет. В Экспо всегда нахожу всё для ремонта, шикарный выбор мебели, тут бывать — удовольствие. Достоинства:

  1. Огромный выбор, эксклюзивные товары

Недостатки:

  1. Не искала

Рай для дизайнера

Мария Шурыгина 15 февраля, 2023 год Ребята, здесь просто рай для дизайнера!!!Такого количества классных отделочных материалов я видела разве что на спец. выставках. Самые интересные варианты на фотографиях, а так это далеко не всё, чем может порадовать Экспо. Обязательно приезжайте посмотреть в живую!

Очень интересное место для дизайнеров и клиентов дизайнерского сегмента.

Катерина Узорова 13 февраля, 2023 год Очень интересное место для дизайнеров и клиентов дизайнерского сегмента. Я часто посещаю здесь семинары от поставшиков. Для этого есть красивый комфортабельный конференц-зал. Так же есть помещения для работы дизайнеров и их клиентов. Найти можно любые материалы. Удобная навигация-для этого есть подробная карта с указанием нужных бутиков.

Быстро и качественно

Аня 8 февраля, 2023 год Здесь нам изготавливали кухонный гарнитур на заказ. У нас уже были готовые эскизы. Сделали всё достаточно быстро, по качеству претензий нет.

Изобилие отделочных материалов, качественных и дорогих.

гость 5 февраля, 2023 год Современная обстановка, товаров на любой вкус и кошелек, менеджеры помогают. Плитка, обои, розетки, свет, мебель-всё в одном месте для ремонта. Я здорово сэкономила время, выбрав всё здесь в спокойной обстановке. Есть оборудованные места, где клиент может присесть, отдохнуть, обдумать и оформить заказ. С парковкой напряженно (в следующий раз поеду в будни)

Общие впечатления очень положительные

Анастасия Миронова 23 января, 2023 год Общие впечатления очень положительные. Были с супругом на январских праздниках, так как планируем в этом году обновить ремонт. Магазинов полно, людей, даже учитывая, что это были праздники была не толпа, всё очень размеренно и спокойно, на машине добираться удобно. Вообщем, однозначно будем рассматривать этот комплекс как место для покупок.

Если ремонт, то только с Экспо

Диана Уварова 18 января, 2023 год Комплекс впечатляет!! Огромное спасибо дизайнерам. Предложили нестандартное и очень креативное решение для кухни. Респект.

Ассортимент богатейший, товары европейского качества

Саша Дедякин 12 января, 2023 год Очень большой торговый центр. Ассортимент богатейший, товары европейского качества, поэтому и цены в основном соответствующие, хотя при желании найти можно на любой бюджет. Поэтому честно признаюсь, мы ходим сюда только за тем чего нельзя купить в магазинах типа Леруа.

Интересные решения тут.

Алла 10 января, 2023 год После покупки студии, озадачились ремонтом. Хотелось сделать красиво, просторно, но в то же время функционально. Обратились к дизайнеру в Экспо. Не подвел. Нарисовал все так, как и представлялось.

Брали тут плитку — оч большой выбор!

Ангелина 26 декабря, 2022 год Делали ремонт ванной после заселения. В Экспо на Нахиме брали сантехнику и плитку, в основном во втором павильоне. Цены норм, вполне уложились в бюджет. Потихоньку будем переделывать квартиру под себя — в след раз приедем за обоями.

За кованными изделиями в Экспо

Ангелина Петровна 23 декабря, 2022 год Мы заказывали кованные ворота в Мастерской Данила и отдельные элементы в том же стиле. Ни разу не пожалели, изготовили и доставили в срок. Тем более, что за таким товаром сейчас ещё надо побегать

Хорошие магазины и ответственные продавцы

аноним 21 декабря, 2022 год Экспострой — единственный комплекс, где можно найти все необходимые для стройки, которые не надо ждать по 3 месяца.

Помогли следить квартиру уютной

Нинель 18 декабря, 2022 год Купила маленькую квартиру. Дизайн помогли в Экспо разработать. Мебель и кухню заказывала там же по индивидуальным размерам.Получилось очень уютно и практично, без загромождений.

Понравился магазин по росписи стен Afressco

Кристина 12 декабря, 2022 год Приехали в Экспострой исключительно из-за магазина Afressco, очень вдохновились дизайнами по росписи стен этого бренда и решили подобрать что-нибудь в свою спальню. Во-первых, стенд очень красивый – много полотен в реальную величину, можно оценить вживую как будет смотреться дизайн. Во-вторых, очень любезный продавец. Спокойно, без впаривания, без нагнетания в духе «мы самые лучшие и такого больше ни у кого нет» — это оооочень располагает. Мы полистали коллекции, самые красивые я сфоткала, тоже можете посмотреть) Больше всего понравилась серия с линиями. Выглядит супер эстетично, а ещё, как нам сказали, дизайн можно немного изменить, т е сделать линии толще или уже. По-моему, это очень круто раскрывает профессионализм. Цена, конечно, для нас приличная, но что не сделаешь ради эстетики, о которой мечтаешь) Поднакопим и вернемся сюда однозначно.

Брал плитку для фартука — все норм

Владимир 9 декабря, 2022 год Ездил сюда в Sal Sapinte за керамической плиткой для фартука на кухне. По цвету и текстуре уже знал, что мне надо. А вот по размерам помощь консультанта потребовалась. Подобрали плитку под конкретные размеры ванной и свой дизайн-проект. В след раз в Експо за ванной еще скатаюсь.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *