Сеть магазинов «ДА» отзывы

Сеть магазинов

Заманили выгодными акциями

Василиса 1 мин 16 сек назад ДА однозначно подкупает своими выгодными ценами и еженедельными акциями, поэтому я стараюсь брать основные продукты там. Гораздо выгоднее получается, чем бегать выискивать каждую позицию по разным магазинам. Люблю местную выпечку, в маркете есть своя пекарня, поэтому все ароматное и мягкое, особенно без пиццы уже не могу.

Сам магазин чистый, нет дискомфорта, и персонал дружелюбный, всегда готов помочь, если необходимо. Очередей либо нет, либо совсем мельком, когда час пик, стараюсь заходить в промежутках, потому что и без меня много охочих до свежей выпечки и вкусных рыбки и сыра. Отдельно про сыр кстати, тут много фермерской продукции, я брала на пробу острый сыр, очень понравился.

В общем, кому хочется с пользой расстаться с деньгами, обязательно сюда, уверена, вы найдете все что нужно, потому что выбор просто огромен, и перечислять можно бесконечно. Достоинства:

  1. хорошие цены, много товаров на любой вкус

Недостатки:

  1. нет

Очень выгодно, скупаю все подряд

Ира Эмилия вторник, 9 мая В ДА! попала случайно как-то, проходила мимо и решила заглянуть, он вроде как раз только открывался. Огромный ассортимент товаров сбил с толку, его реально много, аж глаза разбегаются. Сама не заметила, как стала маньячкой, скупающей все, от продуктов до всяких гелей для душа.

Но что поделать, цены очень привлекательные… Я бы даже сказала дешевле, чем во многих других магазинах с меньшим выбором. Плюс у маркета есть еженедельные акции, во время которых можно сэкономить еще больше, и при этом набрать свежих продуктов. Да что там продукты, я как-то мужа затащила, и в итоге мы купили складной столик на дачу и стул, оказалось где-то на тыщи полторы дешевле чем заказывать с маркетплейсов+доставка. Я себе еще и по акции нагребла светильничков, чтобы на даче вокруг клумбы поставить.

Магазин большой, чистый, видно, что сотрудники заботятся о месте, в котором работают. Всегда приветливые, на кассе нет очередей, и проблем с ценниками тоже никаких, что взял, на столько и вышло. Однозначно рекомендую всем, кто ищет способ сэкономить, но при этом не терять в качестве. Достоинства:

  1. выгодные цены, большой ассортимент

Недостатки:

  1. нет

Стала постоянником

Уля четверг, 4 мая Заходила сюда купить что-нибудь на работу перекусить, потом пару раз за всякими крупами забегала, и в итоге уже как пару месяцев стабильно затариваюсь в магазине всем, чем можно. Удобно, что все в одном месте, и продукты, и товары для сада, и всякая бытовая техника. Набрала всего понемногу, и умную колонку мне захотелось, и всякие горшочки на подоконник для цветов своих.

Мимо выпечки из пекарни магазина вообще пройти не могу, каждый раз что-нибудь прихватываю, когда закупаюсь. Особенно нравятся слойки со сладким наполнением, но это еще не все. У ДА! много продукции, которую поставляют фермеры, в итоге на полках куча свежего творога, молока, сыра, очень вкусные, такие не встретишь в других магазинах. Сотрудники тщательно следят за сроками годности, поэтому каждый раз беру с уверенностью, что продукт свежий. На кассе цены все актуальные, что тоже очень важно, потому что все-таки бегу сюда сэкономить.

Только шкафчики бы для хранения добавить, иногда неудобно, а так все отлично, рекомендую маркет! Достоинства:

  1. скидки, акции, куча нужного товара по привлекательной цене

Недостатки:

  1. нет шкафчиков

Самый хороший выбор продуктов

Лика четверг, 20 апреля Недавно переехала в новый район. У соседей спрашивала, какие хорошие супермаркеты есть неподалеку. Мне посоветовали ДА. Вчера первый раз туда сходила, до этого в этой сети не была. Порадовало, что выбор продуктов действительно большой, как мне и говорили. Особенно здорово, что есть много фермерской продукции — молочки, сыров. Я это очень люблю. Также обратила внимание на прилавки с овощами и зеленью. Видно, что всё свежее, значит в зале хорошо следят за обновлением товаров. Увидела, что есть еще у них своя собственная выпечка. Но пока ничего не взяла на пробу, в следующий раз обязательно пробую, ее мне тоже хвалили. Пока что никаких минусов отметить не могу, маркет понравился. Думаю, буду туда ходить регулярно. Достоинства:

  1. можно собрать хорошую продуктовую и бытовую корзину

Недостатки:

  1. не замечала

тут качественный и большой выбор товаров

Лада Булавская 11 апреля, 2023 год Мне повезло, Да! находится рядом с домом, поэтому прихожу туду довольно часто. Мне нравится качество продуктов, которые они предоставляют. Нет просрочки, сколько бы я не смотрела, все сроки у продуктов адекватные. Еще у них большой выбор молочки и вина, причем такого, которого нет в обычном магазине. И цены, как мне кажется тут ниже, чем в других магазинах.
Еще мне нравится, что сам магазин довольно чистый, его убирают, на кассе девушки приветливы, хамства не замечала. Очень жаль, что у них нет онлайн-доставки, так бы ходила к ним чаще.
В остальном хороший маркет, цены хорошие)
Достоинства:

  1. всегда есть выбор

Недостатки:

  1. нет онлайн доставки

Нравится, что всегда свежие овощи и мясо)

Лидия 6 апреля, 2023 год Я частенько захожу в Маркет ДА! перед или после работы. Мне нравится, что там свежие овощи, причем они все очень хорошего качества. При этом ценник у них не выше среднего. Сотрудники молодцы, следят за прилавком, если есть плохие товары, то убирают их. Я на витрине гнилого еще не видела.
Еще тут очень хорошее свежее мясо, нормальные куски и вкусный говяжий фарш. Так что ради этих продуктов я чаще всего и захожу.
Отдельно отмечу и их выпечку, которую они тут сами делают. Очень свежее, хорошее мучное изделие получается, люблю брать со сладкой начинкой и их пиццы.
Если рассматривать минусы, то, наверное отмечу одно — нет карт лояльности. Очень бы хотелось, хотя бы просто накопительную систему придумать, тогда бы я еще чаще к ним приходила.
У дома, к сожалению, этого маркета нет, поэтому чаще захожу после работы туда. Людей достаточно, но при этом не стесно.Кассы работают быстро
Достоинства:

  1. цены, свежесть продуктов

Недостатки:

  1. нет карты лояльности, а хотелось бы такую иметь

Есть скидки, и это прекрасно

Лиза 2 апреля, 2023 год В принципе, я люблю ДА! Я заезжаю в этот маркет раз в 2 недели точно, там я закупаюсь. Больше всего мне нравится, что магазин часто устраивает акции на товары, поэтому покупать здесь выгодно. Продукты тут свежие, просрочки еще не видела. В залах много сотрудников, если что-то не знаем, то подскажут, и они всегда быстро выкладывают товар, пустых полок нет.
В маркете довольно чисто, находится в нем комфортно, единственно, не нравятся мне их большие тележки, не очень удобно. + нет камер хранения, некуда сдать другие пакеты, но в остальном мне все нравится. Ради цен и скидок можно походить с их тележкой:)
И еще отмечу тот факт, что иногда в соцсетях я вижу рецепты, которые выкладывает Да, тоже довольно интересные. Там хорошие рецепты, рекомендую их иногда просматривать. Может и вам будет интересно)
Достоинства:

  1. эксклюзивные товары, скидки каждую неделю

Недостатки:

  1. нет камер хранения, большие корзины

Замечательный магазин!!!

Евгений 26 марта, 2023 год Добрый всем! Очень замечательный магазин, персонал очень приветливый, особенно дневная смена кассиров… Отмечу кассира Нину и кассира Елену, всегда в хорошем настроении и улыбчивые!!! В магазине много скидок и очень хороший товар, всё замечательно!!!

Отличный супермаркет

Арина 24 марта, 2023 год В Да начали забегать, как только он открылся у нас на районе. Удобный формат, от продуктов до некоторой техники, не нужно метаться между магазинами.

Я часто беру молочную продукцию детям для хлопьев и домашних блинчиков, но в супермаркете есть и выпечка собственного производства. Продукты все свежие, а на сайте часто вывешиваются действующие акции, можно выбрать и спланировать покупку. Жалко, что нет доставки на дом, но живем недалеко, поэтому особых проблем нет. Корзинки слегка неудобные, но тут уж кому как нравится.

Беру молоко себе к чаю и под какао, цены привлекательные, можно сэкономить. Дочери нравятся полки со всякими девчачьими товарами, а я засматриваюсь на посуду, люблю всякие стаканчики с рисунком.

Хороший супермаркет, все необходимое в одном месте. Достоинства:

  1. адекватный персонал, большое помещение с кучей разных товаров

Недостатки:

  1. корзинки бы поменять

Постоянно хожу в ДА

Екатерина 22 марта, 2023 год Я постоянно хожу в ДА, как только он у нас в районе открылся. Всегда большой выбор продуктов, всё свеженькое всегда. Особенно овощи и фрукты, не пожухлые и не завядшие. Зелень тоже постоянно беру, в холодильнике лежит долго, не вянет за пару дней как обычно. Еще нравится, что большой выбор фермерской продукции есть. Особенное спасибо за молоко фирмы «Заливные луга», ну просто вкуснятина, только здесь его вижу. По ценам не могу сказать чего-то особенного, примерно такие же как и везде, не скажу что дорого. Я часто еще смотрю скидки и акции у них на сайте, и по скидкам стараюсь закупаться в срок. Получает ся очень даже выгодно. Единственный минус для меня — это то что нет камер для хранения в магазине. Не совсем удобно если с собой уже есть пакеты.

Часто заходим именно сюда за всем, что необходимо для дома

Полина 10 марта, 2023 год Очень удобный супермаркет, есть практически все необходимое по адекватным ценам. Радует большое количество качественных фермерских товаров, которых нет в других супермаркетах. Берем здесь творог и молоко, мама творог прям обожает, а я пристрастилась к местной выпечке.Кроме продуктов есть всякая кухонная мелочь по типу стаканчиков, различных наборов, текстиль очень понравился. Хочу приобрести как-нибудь постельный комплект себе и маме на подарок. Персонал вежливый, подскажут, если что необходимо. Достоинства:

  1. выпечка собственного производства

Недостатки:

  1. иногда бывают очереди

О воровстве

Гость 7 марта, 2023 год Пишу о магазине «Да» В г. Щекино Тульской области. В целом, магазин нравится.
Купила подарки на 8 марта, 3 набора из кремов для рук и ног. Подарила. Решили понюхать запахи. Открыли и были в шоке. В каждом нет защитной фольги на креме для рук, а на креме для ног есть. Вскрывали всё упаковки с донышка.
Сказать, что опозорена, что было крайне неприятно, что это теперь никто никогда не забудет, что отношения испорчены недоверием? … Ничего не сказать…
Готова предоставить чеки покупки.
Телефон 8(950) 9231420 Алла Константиновна

Качественные товары по адекватным ценам

Марина Тимохина 6 марта, 2023 год Можно сказать, я небольшой гурман, поэтому часто захожу в ДА купить вино и сыр. Здесь представлен неплохой выбор и того, и другого, а главное все свежее. Персонал неплохой, уже друг друга знаем, часто забегаю после работы за продуктами и докупить чего по мелочи. Иногда брожу мимо полок, разглядываю другие товары, нравится секция с садовыми принадлежностями. Не особо занимаюсь растениями, но иногда покупаю что-нибудь маме на дачу, главное недорого и неплохое качество. В час пик и при больших скидках иногда бывают очереди, но это не так страшно, можно порассматривать товары на кассе и около нее и докупить чего-нибудь. Единственное, нет шкафчиков в торговом зале, иногда неудобно с рюкзаком или сумкой. Достоинства:

  1. хорошее вино, есть скидки

Недостатки:

  1. нет шкафчиков для хранения вещей

нам все понравилось

Елена Шершакова 2 марта, 2023 год Переехали в район недавно, из ближайших магазинов к дому находился ДА, решили сходить посмотреть, что там и как. Просторное чистое помещение и вежливый персонал импонируют, заинтересовались большим количеством фермерской продукции. Продукты свежие, просмотрели сроки годности и остались довольны, взяли на пробу мед и творог. Кроме продуктов, много товаров для дома и сада, различные художественные принадлежности для детей и не только, можно присмотреть что-нибудь своему ребенку. Мужу понравился ассортимент вин, цены не кусаются, взял на пробу одну бутылочку к мясу. На кассе вежливые сотрудники, рассказали, что у ДА есть свой сайт, на котором часто выкладываются различные акции. В целом, нам все понравилось, будем забегать после работы за продуктами и некоторыми вещами по мелочи.

В Да! за продуктами и вкусняшками

Мария 19 февраля, 2023 год Привет всем! Да! приглянулся мне больше всего даже не за свою вкусную выпечку, а за честное и добросовестное отношение к покупателю. Единственный минус, который могу назвать, это отсутствие скидочных карт. Может это вопрос времени, конечно, но с ними было бы удобнее и выгоднее. Лично я только здесь покупаю продукты. Из плюсов — представлены товары разных категорий, от продуктов до мелкой бытовой техники. Скидки практически постоянно бывают. По крайней мере, я тут с классной скидкой взяла тостер и чайник. В целом, цены ниже, чем у остальных, приятненько. Да и есть товары, которые продаются только в Да! Я из таких товаров беру молоко «Заливные луга». Очень вкусное и всегда свежее. Работники вежливы, приветливы, всегда с улыбкой встречают. Так и покупки делать вдвойне приятнее, когда без скандалов и ругани. Да! могу смело рекомендовать как для покупок, так и забежать взять выпечки к чаю. Достоинства:

  1. есть пекарня своя, выбрать есть из чего, цены низкие

Недостатки:

  1. нет скидочных карт

Приятный и выгодный шоппинг

Вика 18 февраля, 2023 год Зашла в ДА! первый раз с коллегой после работы. Впечатление сложилось приятное, теперь ходим сюда постоянно. Чистота и простор в зале, улыбчивый персонал, хамства нет. Зато есть обалденная выпечка местной пекарни. Можно перекусить, чтоб не накупить лишнего с голодных глаз. Ассортимент классный — большой выбор и есть продукция (молочка, сыры), которой не встретишь в других маркетах. Покупаем здесь абсолютно все — продукты, мелочёвку для дома. Недавно купила блендер с хорошей скидкой тут. В общем, в ДА! можно купить все необходимое. Овощи и фрукты всегда свежие, просроченные продукты не попадались ни разу. Очень нравится нам молочка Фермерская коллекция, больше нигде ее не встречала. Цены вполне адекватные, а на вино даже дешевле, чем у многих. И выбор вин отменный. Из минусов отмечу отсутствие карт лояльности. Хотелось бы такой дополнительный бонус для постоянных покупателей. А в остальном все устраивает, даже очень Достоинства:

  1. Цены, качество, приятная атмосфера

Недостатки:

  1. Нет карт лояльности

Магазин отличный в деревне Обухово на Пятницком шоссе

Гость 18 февраля, 2023 год Но некоторая продукция вызывает вопросы:купили Джелео шоко Преображенского молочного комбината Москва, гадость редкая, польстились на скидку 30%. Никогда больше не куплю- один сахар приторный и вкус крахмала. Всё остальное не чувствуется от слова совсем. Ужас, за такую продукцию надо наказывать.

Всегда довольны покупками

Нина 15 февраля, 2023 год Всегда ходим за покупками в ДА! Стабильно закупаемся раз в неделю, иногда заходим просто поесть местной выпечки. Дети от нее в восторге, да и тоже. В первую очередь отмечу обходительность персонала, плюс их компетентность. Отвечают на любой вопрос, все с улыбкой, доброжелательно. Видимо, с кадрами в этой организации работа ведётся хорошая. Расстановка товара удобная, нахожу все без проблем. К ценнику над товаром, который сначала сбивал с толку, уже привыкла. В зале чисто, просторно и светло. Продукты берем здесь самые разные. Все свежее, качественное. Вообще, выбор здесь очень неплохой. Даже мое любимое Шабли тут есть, ещё и за меньшие деньги, чем обычно мы покупали. Если решите зайти в ДА!, рекомендую попробовать молочку линейки Фермерская коллекция. Мы ее только здесь находим, очень вкусная молочка. Из неудобств — отсутствуют камеры хранения, но к минусам это не могу отнести. Сейчас это много где практикуют. В остальном, довольна местом, всем советую. Достоинства:

  1. цены, качество, торговый зал

Недостатки:

  1. нет

Выгодно и выбор хороший

Никита Максимов 5 февраля, 2023 год К посещению Да! меня приучила жена. Сначала я ворчал, что можно было и поближе продукты купить, но потом успокоился. Цены здесь невысокие, скидки приличные. Экономия получается ощутимая. За качество продуктов спокойны — за долгое время, что мы здесь закупаемся, с просроченным товаром не сталкивались. Из явных плюсов для меня — возможность купить товары разных категорий в одном месте. Кроме продуктов покупали тут садовые товары, плед домой, бытовую химию и детям кое-что брали. Есть парковка — удобно, что сначала не надо час искать где паркануться, а потом тащить пакеты до машины, брошенной за ого-го какое расстояние. Если проголодаешься во время шоппинга, можно выпить кофе с выпечкой из собственной пекарни. Даже если ничего покупать не будете, зайдите в Да! за выпечкой. Точно не пожалеете. У меня жена, даже во время диеты себе в этой выпечке отказать не может. Достоинства:

  1. цены, выбор, парковка

Недостатки:

  1. не заметил

Хороший магазин недалеко от дома

Василиса Ж. 14 января, 2023 год С недавних пор делаю покупки в Да. Открылся у нас в микрорайоне, теперь многие соседи тоже туда ходят. Лично мне понравилось, что цены абсолютно адекватные. Постоянно какие-то акции и скидки, можно выгодно закупиться. Овощи свежие и зелень, приятно их покупать, не зажухлые и не завядшие. Также в дискаунтере есть большой выбор замороженных ягод. Из заморозки берем еще рыбку марки «»Петровская бухта»». К праздникам появляются тематические товары, можно украсить дом. Купила на днях красивые тарелки и скатерть по смешной цене на новогодний стол. Небольшой минус для меня — большеватые тележки, мне одной тяжело их возить. Хочется чтобы были корзинки или небольшие тележки. А в остальном отличный супермаркет! Достоинства:

  1. близость к дому, адекватные цены и скидки

Недостатки:

  1. большеватые тележки

Благодарность

Гость 13 января, 2023 год Уважаемые сотрудники сети магазина «Да»! Мы со своими друзьями хотим поблагодарить весь ваш коллектив за усердный труд , высокое качество работы , внимательное отношение к покупателям и оперативную работу на кассах. Радует что в вашем магазине всегда чисто , вкусная выпечка, доступные цены.
Благодаря этому о вас сложилась хорошая репутация.
» Любой упорный труд приносит пользу…» ( Притчи 14 : 23).
Желаем вам здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе!

В ДА большой выбор вин

Маша Сивакова 11 января, 2023 год Люблю принимать гостей и дома обязательно храню бутылочку вина на запас. Раньше закупалась в других алко-магазинах. Но потом случайно зашла за продуктами в ДА и меня приятно удивило разнообразие марок вина. Причем есть как бюджетные варианты, так и вина подороже. Порадовало, что мое любимое шабли здесь по классной цене. Намного дешевле, чем в других магазинах. Так что теперь я постоянный клиент этого дискаунтера. В целом, очень приятный супермаркет. Много бытовых полезных товаров и есть даже бытовая техника и товары для детей. Иногда смотрю их сайт, там есть информация о скидках. Жаль, что у дискаунтера пока не появилось мобильного приложения на телефон. Было бы удобно смотреть там скидки или делать предзаказ. Достоинства:

  1. большой выбор вин, бывают приятные скидки

Недостатки:

  1. нет приложения на телефон

В ДА вкусная выпечка и фермерский сыр

Мама_Марка 6 января, 2023 год Я вообще не любитель ходить по магазинам от слова совсем, но в ДА хожу с удовольствием. Потому что нашла там много вкусных продуктов. Первое, о чем конечно нужно сказать, это то что у этого дискаунтера есть собственная пекарня. А значит, всегда есть свежий хлеб, перепробовала весь — весь вкусный!) Выпечкой тоже балуюсь, круассаны вообще моя любовь, часто беру к чаю. Второе, что мне нравится в этом супермаркете — это фермерские продукты. Оооочень вкусное молоко, как-будто из деревни здесь покупаю, ряженка, глазированные сырки. Всем любителям молочки — сюда однозначно. По срокам годности всегда все отлично, просрочки нет. Ну и третий плюс, но он больше для меня и моих соседей, у нас ДА маркет находится прямо рядом с домом. Поэтому я иногда сюда даже в пижамных штанах забегаю) Достоинства:

  1. собственная пекарня, фермерские продукты, удобное месторасположение

Недостатки:

В ДА — приятно делать покупки

Оля З. 3 января, 2023 год Всем доброго дня! Надеюсь, мой отзыв будет полезен кому-то. Пишу от души, так как реально полюбился мне этот магазин. Я вообще всегда большое внимание обращаю на сервис и обслуживание в любой сфере. Даже в продуктовом магазине, где мне нахамили на кассе, я скорее всего туда больше не вернусь, как бы мне не было удобно ходить туда. Так вот с ДА у нас все сложилось. Не знаю как в других точках, но у нас большое помещение, всегда светлое, уютное. На стеллажах все аккуратно расставлено, нет беспорядка. Ценники всегда актуальные. Кассиры очень приятные и вежливые, всегда улыбаются. В общем, я довольна. Выбор продуктов всегда большой, что тоже очень радует. Достоинства:

  1. светлый и просторный магазин, приветливые кассиры

Недостатки:

  1. Нет

Открыла для себя этот дискаунтер

Людмила 26 декабря, 2022 год Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения маркета ДА. Забрела туда совершенно случайно, забыла докупить зелень для салата. В итоге набрала целую тележку, не могла остановиться. Столько новых для себя марок продуктов увидела. Набрала и овощей, и фруктов, и колбасы, и молочки, и солений. Довольная как слон)
Приятно меня удивил сам супермаркет. Очень светло, прям приятно находиться. Чистенько, всё по полочкам аккуратно стоит. Всё на своих местах. На кассе очень приветливые продавцы, что к сожалению, почему-то редкость сейчас.
В общем, твердая пятерка маркету ДА. Из пожеланий, хотелось бы карты лояльности для теперь уже постоянных клиентов)
Достоинства:

  1. ассортимент, цены, приветливые продавцы

Недостатки:

  1. нет карты лояльности

Закупаемся здесь на неделю

Анна 3 декабря, 2022 год С мужем за закупками в последнее время ходим в маркет ДА. Открыли его для себя по рекомендации друзей, они тоже его завсегдатаи) Нам очень нравится, что сам магазин просторный, нет огромных очередей на кассах. Кассиры, кстати, очень дружелюбные:)
Выбор вина здесь неплохой, больше, чем во многих магазинах. Есть иногда скидки, прям выгодно берем. К вину можно найти закуски всякие — паштеты, сыры, морепродукты, кому что)
Пандемия нас, конечно, разбаловала. И поэтому очень хочется, чтобы у маркета появилось свое приложение и доставочка на дом) Мы будем первые в очереди на заказ!)
Достоинства:

  1. нет огромных очередей, хороший выбор продуктов

Недостатки:

  1. нет онлайн магазина и доставки

В ДА товары хорошего качества

Софья 1 декабря, 2022 год Я — человек помешанный на качестве и составе продуктов. Изучаю упаковки по пол часа. Когда открылся рядом с домом ДА!, отправилась туда тоже изучать ассортимент. В целом, от посещения остались очень приятные впечатления. Из плюсов:
Сразу обратила внимание на состояние овощей и зелени. По ним сразу видно, как заботятся сотрудники о магазине и продуктах.
Большой выбор продуктов. Причем, есть редкие марки. К примеру, соленья “Праздник урожая” или сыр “Гордость предков”. Это марки, которые я сама люблю и охочусь за ними.
Хорошие сроки годности у всех продуктов — мясных, молочных и т.д.
Есть собственная пекарня. Выпечку я отведала, мне очень даже зашла

Обязательно приду еще. Хотелось бы, чтобы таких магазинов было у нас больше Достоинства:

  1. есть продукты редких марок

Недостатки:

  1. не заметила

Отличный вариант, чтоб закупиться и вкусно перекусить

Макар 29 ноября, 2022 год В основном ходим в ДА! основательно закупиться. Иногда заходим за какой-нибудь мелочевкой или просто поесть свежей выпечки с местной пекарни. В зале магазина находиться приятно — чисто и просторно. И сотрудники ведут себя обходительно, не хамят. Расстановка товара удобная, легко можно найти то за чем пришел. Покупаем здесь все абсолютно — от продуктов до всякой интерьерной мелочевки. Плюс берем тут некоторые продукты, которые в других местах днем с огнём не найдешь. Например, молоко Заливные луга. Только в ДА! его нашли, очень нравится. По качеству продуктов претензий нет. Овощи, фрукты всегда на наисвежайшие, просроченных товаров на полках нет. Скидки и акции бывают часто и весьма ощутимые. Так что покупки получаются довольно выгодные. Из незначительных минусов — отсутствие кофейного аппарата. С кофе ждать, когда жена закончит покупки, было бы гораздо веселее. В целом, я ДА! рекомендую Достоинства:

  1. пекарня, выгодные цены

Недостатки:

  1. не хватает кофейного аппарата

Отличный маркет, все устраивает

Света 22 ноября, 2022 год Вмем привет! В ДА первый раз зашла случайно после работы перед выходным. Особого желания бродить по магазинам не было, а ДА находится к моему дому ближе остальных магазинов. Откровенно говоря, не ожидала таких приятных впечатлений. Накупила кучу всего от молочки до креветок. Еще классный плед по акции урвала. В самом торговом зале находиться приятно, все чистенько, просторно. Товары расставлены так, что найти нужный не составит особого труда. Понравилось отношение персонала к покупателям, нет хамства, относятся очень внимательно и учтиво. В маркете есть своя пекарня, где готовят вкусную выпечку. Пахнет ароматно и на вкус просто бомбическая. Не хватает аппарата с кофе или чаем, было бы гораздо веселее делать покупки на полный желудок. А в остальном в ДА меня все устраивает, приятное место, где можно выгодно закупиться продуктами приличного качества. Рекомендую к посещению Достоинства:

  1. пекарня, цены, качественные товары

Недостатки:

  1. отсутствует кофейный аппарат

Незаконный обыск

Гость 15 ноября, 2022 год Вчера видел как в магазине «ДА», в Звенигороде, обыскивали двух пенсионеров в магазине. Ничего украденного в магазине у них не нашли. Какой стресс испытали эти покупатели! Готовьтесь, что вас будут обыскивать на выходе! Молодой парень — сотрудник магазина издевался над пенсионерами. При выходе стал обыскивать их тележку. Долго искал, что они «украли», не нашел ничего! Пробормотал что то типа: «нет ничего» , себе под нос. А обыск был у всей очереди на глазах! У пенсионеров слезы, руки трясутся от стресса, а этот негодяй даже не извинился!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *