Центр комплектации саун отзывы

Центр комплектации саун отзывы0

Качественный товар

Игорь 18 мин 49 сек назад Имено здесь я сонная быть уверенным в качестве товара. Уже две бани построил так. Очень классный магазин

Каталог большой и много товаров в наличии

Мирон суббота, 13 мая Здесь я заказывал товары для своей бани. По списку что дал строитель, он же кстати и порекомендавал этот магазин. Покупка прошла успешно,и я нашёл все что нужно.

Хорошие цены, быстрая доставка

Самойлов суббота, 6 мая В магизин пришёл по рекомендации, очень много чего есть в наличии. Либо если что можно под заказ. Оплата тоже удобная.
Я доволен, тем что здесь приобрёл и привезли достаточно быстро. Спасибо.

Мы купили все что нам было нужно

Олеся четверг, 27 апреля Собственно в этот магазин мы приехали по рекомендации знакомых, соседей по участку. Очень довольны остались и выбором и даже ценами. Мы рады !

Идеальный магазин

Алексей четверг, 20 апреля Идеальный вариант для тех кто строит баню и нуждается в качественных материалах по разумной цене. Так что я от аебя лично советую этот магазин.

Идеальный магазин

Семен 12 апреля, 2023 год Мне все очень понравилось. Честно даже не ожидал найти все в одном месте! Это прям было спасением и облегчением. Цены отличные, не завышенные и качество товара не отстаёт. Спасибо огромное! Я буду обязательно вас рекомендовать.

Я полностью доволен магазином

Анатолий 3 апреля, 2023 год Ценник прям очень хороший. Жа и здесь к тому же можно найти на мой взгляд все что нужно для строительства бани. Мне товар заказанный привезли точно в срок. Молодцы работают хорошо

Большой выбор товаров для бани

Юлия 27 марта, 2023 год Купили все ,что нужно было, по списку бригадира. Цены отличные, мы всем довольны! И очень рекомендуем.

Все понравилось, хороший магазин

Максим 20 марта, 2023 год Покупал здесь вагонка по рекомендации, отличная! К качеству нет претензий. И цена хорошая! Так что мне все понравилось.

Доволен магазином на 100%

Юрий 11 марта, 2023 год Очень большой выбор товаров. Прям круто, что все в одном месте и никуда не надо метаться. Доставку привезли быстро, оплатить можно как при получении, так и при доставке. Привезли все целое. Очень рекомендую тем кто строит баньку!

Хорошие товары и хорошая цена

Оксана Андроник 5 марта, 2023 год По рекомендации решили заказать тут вагонка и двери для сауны. Продавец очень ответственный. Все подсказал и объяснил. Отношение к клиентам на высоте. Положительные впечатления да и только.

Отличный магазин и быстрая доставка

Марина 23 февраля, 2023 год Все понравилось, приехали, выбрали все что нужно было для нашей сауны. Оформили доставку, и через два дня в удобное нам время все привезли. Хорошо!

Доволен товарами

Константин 16 февраля, 2023 год Отличный магазин. С качественными товарами. Я заказала много всего жля бани. Начиная от отделки и заканчивая декором. Все привезли во время и по цене хорошо.

Выбор есть!

Антон 7 февраля, 2023 год Ассортимент товаров для сауны и бани просто поражает! Идеально, что модно купить все что нужно в одном месте. Я доволен и ценой и доставкой. Спасибо.

Классные материалы

Арина 1 февраля, 2023 год Второй раз раказываем материалы для бани в ЦКС, не подвели. Качество отличное, брака нет. Да и привозят все быстро и можно оплатить при получении. Класс!

Все понравилось

Володя 23 января, 2023 год Уже вторую баню строю и заказываю здесь абсолютно все материалы. Качество — цена- удобство. Все прекрасно. Лучше заказать в одном месте. Не с доставкой не подвели, ни с заказом

Быстрая доставка качественного товара

Олег 18 января, 2023 год Приобрел все что нужно для строительства. Оформление доставки быстрое да и привезли в срок быстро, без задержек. Хотя объем был большой. Всё целое и без повреждений.

Огромный ассортимент товаров для бани

Сергей Петрович 14 января, 2023 год Выбор потрясающий. Купил в этом магазине все, что мне было нужно для бани исходя из сметы бригады по строительству. Качеством и ценами очень доволен.

Классная вагонка по разумной цене

Мария 10 января, 2023 год Заказали именно в этом магазине по рекомендации. Оформляли доставку, привезли через пару дней, под нас подстраивались. Качество на высоте. Все просмотрели, даже не единого брака. Оплата была при получении картой. Спасибо!

Есть все, что нужно для бани

Руслан 19 декабря, 2022 год Шикпрнейший ассортимент! Реально есть все. Если вдруг не знаешь или не понимаешь, что выбрать. То консультант точно поможет, очень хорошо знают свой товар! Заказали много чего, как для отделки, так и для интерьера в бане. Оформили тут же доставку. Привезли чётко в срок ?

Отличный магазин

Игорь 12 декабря, 2022 год Покупал тут ванонку для бани, под года назад. Недавно мастер установвливал и нахаливал её. Спасибо за качественные материалы! Рекомендую всем, кто строит или собирается строить баню!

Огромный ассортимент материалов для саун

Семен 6 ноября, 2022 год Делал покупки вагонки из липы, качеством остался очень доволен. Доставили в удобное время, одной машиной привезли вагонку, печку, двери. Можно оплатить картой. Подарили дисконтную карту на следующие покупки. Достоинства:

  1. Высокое качество вагонка, много разных длин в наличии.

Недостатки:

  1. Нет

Отличная вагонка для сауны

Дмитрий 4 ноября, 2022 год Покупали все для сауны в этом магазине, хорошее качество! Долго не могли выбрать дверь (огромный выбор дверей в наличии). Очень понравились абажуры с гималайской солью (изготавливают сами под нужный размер).
Так же изготовили спинку по нашим размерам из абаши.
Достоинства:

  1. Высокое качество материалов

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество вагонки

Юрий 27 октября, 2022 год Занимаюсь постройкой своей сауны, покупал в Центре комплектации саун вагонку из осины- качество просто порадовало! Так же у них приобрел доску на полки, двери, печь, светильники, масло для сауны. Очень удобно что все в одном месте.

Клондайк для бани

Евгений 9 февраля, 2022 год Невероятно большой ассортимент товаров для бани, очень грамотные продавцы помогли подобрать мне печь подходящую под габариты моей бани.

Вне конкуренции

Альберт ( СтройМонтаж) 29 декабря, 2021 год Закупаем весь пиломатериал для отделки бань только тут более 5 лет. По качеству, цене и ассортименту магазин вне конкуренции. Желаем успехов и процветания.

Тут есть всё для бани

Денис 22 декабря, 2021 год Для меня, как истинного ценителя бани, этот магазин просто находка, здесь продают всё необходимое для неё и цены у них антикризисные. Я уже успел обновить многие банные аксессуары, а в этот раз приобрёл у них два окошка из липы со стеклопакетом, они как раз подошли по размерам.

Магазин отличный

Максим 14 декабря, 2021 год Всегда покупаем тут всё для бань (я строитель). Ни разу не подвели по срокам поставки, мы заранее заказываем, всегда вовремя и в полном объеме

Вагонка экстра на 100%

Андрей 11 декабря, 2021 год Хороший магазин. В нашем случае есть все ,что нужно для наполнения парилки. Доставка быстро. Менеджеры доброжелательные. Подсчитывают . Советуют

Есть всё для бани

Юрий 7 декабря, 2021 год Хороший магазин. Покупал у них все для бани, печ, дымоход, камни. Грамотный персонал. Все рассказали и объяснили

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *