michaelkorswatches.ru — магазин часов отзывы

michaelkorswatches.ru - магазин часов отзывы0

Сервис с примеркой- это очень удобно

Рома 25 мин 20 сек назад Курьер привез сразу 4 модели часов на примерку. Все рассказал и показал. Выкупил две пары Корсов. Для себя и супруги. Качеством остались довольны.

Магазин крутой

Колян вторник, 2 мая Если вы спросите у меня стоят ли часы этих денег? Однозначно — да. Часы в магазине полностью оригинальные. Я уже неоднократно в этом убеждался. Поэтому беру часы всегда именно здесь!

находка для меня этот магазин

Неонна пятница, 21 апреля Сами часы пришли с документами и гарантийным талоном. Я осталась очень довольна такой комплектацией! Прекрасная работа менеджеров!

Я давно хотела купить уже наконец оригинальные часы.

Леночка 5 апреля, 2023 год Надоело, что подделки быстро приходят в негодность. Мне посоветовали этот магазин. Тут часы оригинальные и не дорого стоят. Понравился ассортимент и , конечно же, цены. Часы здесь может позвонить приобрести себе почти каждый.

Часы для себя покупал впервые.

Макар 21 марта, 2023 год Честно говоря, мне нужна была профессиональная консультация и менеджер магазина любезно ее предоставил. Без нее я бы не справился. В скором времени планирую приобрести еще оди часы. Думаю, что это буду МК.

Ждем нового ассортимента и скидок. Они всегда актуальны)

Маргарита 10 марта, 2023 год Хочу всем порекомендовать покупать часы в этом интернет-магазине. Это и качество товара, и быстрая доставка, и демократичные цены. Спасибо за обслуживание. Процветания Вашему бизнесу.

Спасибо, ещё раз.

Лада 24 февраля, 2023 год Мне нравится делать покупки в этом магазине. Удобная навигация, можно выбрать часы на любой вкус, размер, фильтры работают нормально. И по доставке, и по качеству часов тоже довольна. Уверенна, что и дальше я буду покупать часы только у Вас.

крутой магазинчик, мне понравился

Варвара 8 февраля, 2023 год Делала заказ не впервые, но в этот раз еще и по случаю Дня Рождения дочери. Спасибо вам! Так что часы — отличные, цены — приятные, работники — профессиональные 🙂

очень удобна оплата уже после примерки часов.

Полина 24 января, 2023 год Ваш магазин мне понравился своим профессионализмом и оперативной доставкой. Цены в магазине намного ниже, чем в аналогичных магазинах.

Благодаря вам с подарком дочери я точно не ошиблась!

Тамила 16 января, 2023 год Огромное вам спасибо за помощь в выборе часов. На ваш магазин определенно должны равняться другие. Цены достаточно демократичные. Благодаря новогодним скидкам цены вне конкуренции!

Это был мой первый опыт сотрудничества с этим магазином.

Марина 10 января, 2023 год Все более чем понравилось. Спасибо за возможность заказать несколько пар часов на бесплатную примерку!

Сначался сомневался заказывать или нет.

Артём Петров 7 января, 2023 год В конечном итоге, заказал Fossil. Доставили часики курьером после нескольких дней с момента заказа. Оплатил курьеру наличными уже по факту.

Спасибо вам за новогодние скидки.

Ростислав 27 декабря, 2022 год Это настоящий подарок для ваших клиентов!!! Мне удалось купить отличные Джи-шоки по очень хорошей цене!!!!

Стиль, качество,цена -супер. Доволен приобретением!!

Василий 21 декабря, 2022 год Благодаря сотрудникам магазина мне сделали дополнительную скидку)) Удалось приобрести шикарные часики.

Самая быстрая доставка!!!

Таня 12 декабря, 2022 год В день оформления заказа часы уже были у меня.. Еси вы спросите у меня — стоит ли покупать часы у меня. Я отвечу вам, что конечно стоит. Отличное место для приобретения оригинальных часов!

Заказывала часы через сайт магазина.

KiryaSavina 6 декабря, 2022 год Связались со мной очень быстро и подтвердили заказ. В Воронеж зараз мне доставили через СДЭК через три дня) Спасибо, заказом довольна!

Заказала в магазине часы. Заказ пришел на следующий день.

Лидия 2 декабря, 2022 год Очень оперативно. Часы отличные, — и цена порадовала. Приятные в общении менеджеры! Я осталась довольна! Все отлично, единственный интернет-магазин, где удалось найти классные часы. Рекомендую для тех, кто хочет иметь качественные часы для себя и своих близких!

На подарок сестре заказывал Swarovski Crystal Lake 5416023.

Толя 17 ноября, 2022 год Добрый день!!! Модель мне понравилась сразу своим необычным оформлением циферблата. Швейцарские часы всегда славиились своим качествои и долговечностью!!!!

Большое спасибо. Рекомендую)

Маруся 3 ноября, 2022 год Заказывала в первый раз, все очень понравилось, порадовала скорость обработки заказа! Все точно совпадает с фото на сайте. Девочки, вы молодцы! Я осталась довольна вашим магазином. Будем заказывать еще.

классные часики, довольна

Стася33 21 октября, 2022 год На своем опыте убедилась, что часы в этом магазине действительно оригинальные! Несколько раз уже делала заказ здесь — и всегда все на высшем уровне!

Достоинств этого магазина очень много.

СнежинаОля 3 октября, 2022 год Искала определенную модель часов очень долго, но только здесь СК были в наличии. Мне очень повезло! Понравилось, что доставка в этом магазине абсолютно бесплатная!

Я знакома с магазином уже давно, несколько лет точно.

Daria 24 сентября, 2022 год Последняя моя покупка была пару месяцев назад,. Покупала отцу на юбилей Корсы. Он конечно был в полном восторге!!! Спасибо вам. В очередной раз не подвели!!!!

Качественные часы всегда выглядят дорого и стильно!

Аля25 22 августа, 2022 год Они, безусловно отличаются от подделки. На 30-летие мужа приобрела здесь Casio.. Получился очень достойный подарок! Спасибо вам большое!

Спасибо большое за вашу прекрасную работу.

Надюша 16 августа, 2022 год Менеджер помог подобрать мне модель часов — присылал мне варианты в меседжер. Приятно, когда магазин максимально клиентоориентирован!

Я скажу так- безумно довольна сервисом.

Эля 9 августа, 2022 год Девочки-менеджеры – умнички! Отлично проконсультировали, ответили на все мои вопросы. Кстати, доставка тут тоже достаточно быстрая. Жирный плюс за это.

Часы покупал на подарок своей дочери.

Игнат 4 августа, 2022 год Часы у меня были уже на четвертый день после оформления заказа. Оплатил часы курьеру переводом. Часы были упакованы в фирменную упаковку. К ним шли все заявленные продавцом документы.

Получила массу удовольствия от сотрудничества с этим магазином.

Daria 28 июля, 2022 год Очень красивая упаковка. Часы привезли в фирменной коробочке, с документами в комплекте. Спасибо за ответственный подход к своим клиентам.

Оправдали все мои ожидания.

РомаЧерных 22 июля, 2022 год Корсы – великолепны. Даже лучше, чем я ожидал. Доставку сделали в оговоренное время, даже несмотря на то, что я изменила адрес доставки.

Посылку с часиками получили.

Маша 12 июля, 2022 год Курьер доставил оперативно часы. Заказывали Корсы. Часы были в фирменной упаковке, с документами и гарантийным талоном. Еще, чуть не забыла, еще была скидочная карта на 10% на следующую покупку.

Приобретал часы CK в этом магазине.

Резников 5 июля, 2022 год Часы уже со мной и огонь, и воду. Очень надежные часики. Часы работают исправно, к этому вопросов нет. Магазин дал гарантийный талон на часы, но я надеюсь, что им не воспользуюсь.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *