Delivery Club отзывы

Delivery Club отзывы0

Вруны и обманщики

Татьяна понедельник, 21 августа Свои условия договора по доставке не выдерживают . Отбирают деньги и товар .Им наплевать , что пенсионер живет всего на 10-15000₽ Не советую и не хочу больше слышать . Работайте только со СберМаркет- это лучшая и проверенная честная компания ! Позорники Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. 200%

1 согласен

Ответ представителя Delivery Club понедельник, 21 августа Здравствуйте! Так быть, конечно, не должно — простите нас. Пришлите, пожалуйста, номер телефона, привязанный к аккаунту, и описание проблемы на почту [email protected]. Разберёмся и поможем.

Уже несколько дней подряд заказ не доставляют

Голодный желудок понедельник, 14 августа Тянут до последнего, потом моментально возвращают деньги, ждать заказ после в свой выходной с графиком 6/1 не стоит, по часу висит курьер будет через 5 минут, потом не могут дозвониться, возвращают деньги, идёшь за**анный готовить

Никому не рекомендую

Int1619342 24 июля, 2023 год Вчера сделали заказ 230723-7739720, товар не пришел, деньги списали. На вопрос где товар или верните средства отвечает бот одно и тоже что звонили и не дозвонились, а товар типо доставлен. Полное отсутствие связи. Одним словом, решения вопроса нет. Никому не рекомендую этот сервис осталась без денег и товара. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Ответ представителя Delivery Club 25 июля, 2023 год Здравствуйте! Наша служба поддержки и курьер-партнёр пытались дозвониться вам в течение 10 минут, но никто не ответил. К сожалению, в подобных случаях заказ отменяется без возврата средств вам. Деньги, полученные от вас, являются компенсацией магазину за сборку и доставку товаров. Оформляя доставку, будьте, пожалуйста, доступны для связи.

ОБМАНУЛИ с заказом

Михаил 20 июля, 2023 год Сегодня сделал заказ через сервис Delivery-Club из Шоколадницы, расположенной по адресу: Москва, площадь Революции, дом 2/3. Номер заказа 230720-1311615. В приложении адрес был указан самой системой и не тот, где я находился. Я попросил вернуть заказ в Шоколадницу, чтобы сам смог его забрать вечером. В итоге курьер Анна мой заказ не вернула, а забрала его себе. Долгое общение со службой поддержки Яндекс Еда ни к чему не привело, отказываются возвращать деньги или заказ, курьер видно была настолько голодная, что решила съесть ужин моего 12-летнего сына, так как в службе мне сказали, что курьер утилизирует заказ на своё усмотрение. Она съела пасту Альфредо, заела это салатиком и запила свежевыжатым соком на мои деньги в размере 955 рублей РФ. Надеюсь, что у неё кусок поперёк горла не встал и она не подавилась вкусным свежевыжатым соком, а спокойно доела ужин моего сына и, надеюсь, поблагодарила меня. Отвратительный сервис, который вообще не заинтересован помочь клиенту. Глупые люди, не понимают, что так теряют клиентов, хотя им на это всё равно! Достоинства:

  1. Нет вообще

Недостатки:

  1. Обман, служба поддержки вообще не заинтересована помогать, просто послали и всё!!!

Очень обидно.

Вера 19 июля, 2023 год Добрый день. Никогда не писала отзывы, но все бывает первый раз. Заказала доставку продуктов. Очень порадовало, что перезвонили и сказали, что у одного товара (масло) последний день годности. От товара я отказалась. Оказывается радовалась я рано. Деньги за товар мне не вернули. Через 12 дней позвонила узнать где деньги? Ответ меня потряс — мне необходимо привезти выписку из банка!!!!! Вот уж сервис, так сервис. Не связывайтесь с этой «конторой». Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Деньги за товар не вернули

Ответ представителя Delivery Club 19 июля, 2023 год Здравствуйте. Совсем не хотели огорчать вас. В случае, если заказ был собран не в полном объеме, деньги за недоставленные товары будут возвращены. Мы делаем корректировку суммы заказа, а разница разблокируется на карте без уведомлений. Итоговая сумма списания будет меньше, чем при оформлении, информацию можно проверить в полной банковской выписке. Если у вас остались вопросы по заказу, напишите на почту [email protected].

Отвратительно

Олег 5 мая, 2023 год Ночи добрый.заказал торт для день рождения ребенка 23:50.время доставку было 01:00-01:10.до 02:10 ждал.группа поддержки динамили меня успокоили сейчас,сейчас придет .сказал жду очень важно для меня .итоге взяли удалили .что могу сказать видимо не важно для руководства что творить сотрудники .больше не буду здесь что то заказать

Днище горбатое

Алексей 26 апреля, 2023 год Сначала не везли заказ в назначенное время, потом час тянули резину. В итоге вся компания ждала пиццу до поздней ночи, я уже сто раз пожалел что воспользовался этим кривым приложением. А после всего этого они сами отменили заказ! И даже не попытались извиниться. Ответив : заказывайте еще раз! И это не в первый раз. Если хотите так же то диливери это для вас. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Бесполезные упыри

Заказ продуктов 6апреля 23г гипер лента

Вероника 21 апреля, 2023 год Мама заказала масло 450 гр, соки по 500мл, доместос 750мл. Привезли масло сливочное по 350гр,соки по 200мл, а доместос 500мл, то есть все подменили на более дешёвый и всё!!! Поддержка не помогла, возврата у них нет как такового, а если звонишь в поддержку, говорят, что решение по возврату только через чат поддержки. Достоинства:

  1. Не нашла

Недостатки:

  1. Описание товаров интернет магазина не соответствует действительности, то есть потребитель по закону должен купить, то что видит в описании к товару, а по факту привозят, что захочет собрать вам сборщик

Ужасный сервис!

Любовь 17 апреля, 2023 год Больше с этой компанией не сотрудничаю и никому не советую. Заказала из ресторана еду. В одном из блюд оказалась проволка. Я чуть было ее не съела. На мою притензию они ответили всего лишь, что им жаль. Я связалась напрямую с этим рестораном. Там мне сказали, что блюдо обещают переделать и delivery должны написать жалобу в ресторан. Delivery отказались что -либо делать и больше в диалог со мной не втупали. Очень халатное отношение к потребителю. Не соблюдение прав потребителя. Не умение решать конфликтные ситуации. Наплевательское отношение!

100% обман клиентов в DeliveryClub. Осторожно

Тимур В. 18 марта, 2023 год Дополнительный доход для сервисов доставки еды — краткое пособие. Инструкция — каждый 10 заказ курьер не приезжает на заказ и вешается вина на клиента. Профит — деньги клиента.

Речь идет о заказе от 15 марта на 2500р. Впервые пользовался сервисом – возможно 2,3 раз.

Так же речь идет о регулярных таких ситуациях со стороны сервиса. Мошенничество в чистом виде. Я не склонен полагаться на отзывы, т.к. компании воют между собой и часто бывают заказные обвинительные отзывы, но оказавшись в проблеме и почитав комментарии, я понял что я далеко не один.

И о том, как я его не получил, оплатил ошибку сервиса и курьера и остался виноватым.
Я сделал заказ, указал все данные – город, улица, домофон, квартира этаж. Чтобы курьер мог беспрепятственно и без проблем доставить. Девушка сделала еще один заказ с другого аккаунта, чтобы заказать из другого ресторана.

Итог: приложение пишет курьер будет у вас через минуту, наблюдаю. Эту картинку 7 минут, пишу в чат-бота тех-поддержки сервиса. Мне пишет он вот-вот будет у вас.

Спустя те самые 7 минут – заказ отменен, деньги не вернуться за расходами на курьера и еду.

Курьер 10 минут стоял у вашего подъезда не дозвонился, по правилам и ушел.
Перевожу с языка тех.поддержки: курьер решил стоять 10 минут и игнорировать информацию указанную в заказе.

Потом курьер отвез эту еду на базу, где ее охотно кушал персонал.
На просьбы – привести заказ позже, компенсировать – отказ. Никаких решений проблемы клиента со стороны сервиса. Равнодушие, ложь.
Вся история есть в скринах переписки – не вижу причин пересказывать историю.
Вся ситуация наталкивает на выводы, что тех. поддержка сервиса создана, для того, чтобы у людей ломалась воля на отстаивании своих денег и это позволяет существенно сократить издержки.

Есть записи звонков с операторами, кому интересно обращайтесь поделиться – там полный сюр.

Оператор Илья – сам признал вину сервиса, сказал, что поступил бы так же в моей ситуации и предложить забить – дословно, «Я думаю не стоит беспокоиться за потраченные деньги, т.к. правила нашего сервиса не предусматривают компенсации в этой ситуации». Далее в качестве своих аргументов рассказал, что подобные ситуации не редки. Более того прямо сегодня (15 марта) подобная жалоба не первая.

Самое забавное – что сервис доставки, в котором основа продукта – логистика и сервис, не предоставили ни того, ни другого. А самое страшное, что ни разу не предложили решения проблемы.

Объясняю: задача продукта — решить проблему клиента, это сквозит в хорошей компании сквозь — скрипты продаж, скрипты обработки человека тех. поддержкой, функционал ПО и т.п., в данной ситуации — после косяка сервис не предложил никакого решения, т.е. это внутренняя негласная политика сервиса.
Я не сторонник тайных заговоров, но знаю как работает экономика в компаниях и не ожидал такого грязного хода от крупного сервиса.
Тем более на подобный вывод меня натолкнул весь персонал поддержки, от операторов до чата. Все 4 часа диалогов мне просто врали.

Задача тех. Специалистов – эмоционально вымотать человека, чтобы не было сил на претензии и он откровенно забил на ситуацию.

В момент решения проблемы, приходит второй курьер без звонков – спокойно следует инструкции и приносит второй заказ.

Задача и дилемма для дочитавших, чтобы было веселее, внимание: ПЕРВЫЙ КУРЬЕР ВООБЩЕ ПРИЕЗЖАЛ? Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ложь

Неплохая доставка, но плохой персонал

Макарова Марина 10 марта, 2023 год Расскажу просто свой опыт, а вы дальше сами судите. Заказали готовую еду из ресторана в сети доставки Delivery Club. Проходит достаточно много времени, может час, может полтора, а заказа нет (на минуточку, время доставки было указано — 30-40 минут). Заглядываю в приложение — статус заказа «Доставлен». Интересно, как мы умудрились получить заказ и съесть блюда, не заметив этого? В общем, стали разбираться с техподдержкой, на что нам дали достаточно грубый и короткий ответ: «Курьер приезжал, вас не было дома, он уехал обратно.». Притом что дома мы были, в домофон не звонили, даже на телефон от курьера ни один звонок не поступал, то бишь по факту курьер просто поел за наш счет, а компания это прикрывает)))) К слову говоря, деньги нам не вернули под предлогом — блюда были приготовлены, заказ выполнен!) Достоинства:

  1. Удобное приложение, быстрая доставка, а вроде бы и все

Недостатки:

  1. Техподдержка никакая, курьеры еще хуже

Оставят без денег и еды!

Алена 8 марта, 2023 год Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей историей , как остаться голодной и с поднятым нервом!

Первый раз воспользовалась приложением Delivery-club, т.к не охото было выходить из дома. Скачала приложение , ознакомилась где можно заказать еду. Город у нас небольшой и особо выбора на доставку и нет, но всё же выбор пал на KFC.

Добавила в корзину , привязала карту и поторопясь нажала кнопку заказать не указав время. Тут же зашла в чат и попросила оператора отменить заказ… мне сообщили ,что я могу сделать это самостоятельно , пока партнёр КFC не начал готовить. Я благополучно отменила в течение 1 минуты и ещё раз в чате с Delivery-club попросила проверить отмену… тут и начинается квест ! Два часа мы выясняли про отмену, про придут ли деньги и тд.

Я была уже просто готова возобновить заказ и получить его. Но не тут то было. Доставка Delivery-club сообщили что это невозможно т.к деньги списались банком и дальше все вопросы к моему банку.

Я написала в банк, но никаких операций о возврате средств они не видят . Очень интересно , я осталась и без денег и без еды!

Позже Delivery-club сообщите мне что деньги за заказ вернуть не получиться ! Объяснили тем что , средства полученные от меня направлены на возмещение расходов, на приготовление блюда и доставку. Тут я просто не понимала ,что происходит и как это вообще возможно, ведь заказ был отменен мной в течении 1 минуты, который и не начили готовить.

Тут я решаю позвонить в KFC и найти у них правду. По итогу все безуспешно .В бухгалтерии не видят моего заказа и оплаты. Вот это да, приехали называется…

После долгих выяснений где правда ,а где ложь мне прислали промокод на сумму корзины. А мне вот просто он не нужен уже ! Зачем мне ваш промокод , если вы косятите ! Пытаетесь обвинить других ! Никакого желания нет ничего заказывать в этой доставке .

Я просто хотела покушать , а в итоге осталось голодная и деньги на карточку так и не пришли . Скажите — ну мы же вам отправили промокод ! Так заберите его себе , мне он не нужен !!!

Фото переписки с Delivery-club ниже . Также были совершены звонки.

Заказ праздничного ужина на 23 февраля

Геннадий Суббот 24 февраля, 2023 год 23 февраля заказывали несколько блюд. Заказ приняли, оплату тоже приняли. Ждём заказ, звонят, говорят, одного блюда нет (на сайте, естественно фигурирует в наличии), предлагают заменить. Через полминуты перезваниваю (узнавал у сынишки насчёт другого блюда), говорят, Ваш заказ ОТМЕНЁН! Объяснение вроде :»Вас много, а мы одни». Это был «Family». Создали другой заказ. Привезли вместо «картошки фри» «картофель по-деревенски». Это был «Мама Рома». Точно знаю, что Рома в переводе — Рим, или бе перевода — Роман. Если они женские имена от мужских не отличают, где же
им «картофель фри» отличить от «картофеля по-деревенски»! Вот такая «Мама»… Кстати, взяли сервисный сбор, хотя «громко пишут», что первая доставка бесплатно.
Достоинства:

  1. Ненамного опоздали к назначенному ими же сроку.

Недостатки:

  1. Наплевательское отношение к заказчику и к собственной репутации.

Просто адский сервис с воровством

Алина Эль Мунер 9 февраля, 2023 год Воры и мошенники. Заказали торт в «Народном кондитере» через Delivery Club 9 февраля около 17 часов вечера, ждали гостей. Сначала задержка доставки на 45 минут. Потом сообщение , что курьер » не дозвонился». Как можно не дозвониться в дверь? Ответ: а он до двери не дошел, только код калитки был. Но это же ложь, послали скрин заказа. Следующая версия: домофон был сломан. Муж пошел проверил дрмофон, все работает, говорит , дайте номер курьера, я сам подъеду и заберу торт. Нет, отвечает манагер Кирилл, Ваш заказ утилизирован, а личные данные курьера мы не разглашаем. Торт украли, деньги не вернули. Воры. Будем подавать в суд Недостатки:

  1. Воры

Служба поддержки Delivery Club работает на «отвали»

Alexandr 22 января, 2023 год С момента, как в 2022 году Delivery Club бы куплен Яндексом и перестроились процессы в приложении Delivery Club под Яндекс, сервис стал отвратительным, а служба поддержки стала работать на «отвали».
16.12.2022 столкнулся с тем, что не применяется промокод, который они же мне и выдали. Написал об этом в службу поддержки и началось:
1. бот извинительными фразами запрашивает скрины и сообщает, что всё передано на решение техническим специалистам и совсем скоро всё исправят.
2. через сутки зашёл утонить по решению и бот начинает свою песню заново (запрос скринов, стандартные фразы, что снова всё передал и скоро будет решено).
3. выйти из цикла с ботом на «живого» сотрудника крайне проблематично, т.к. ждать необходимо с открытым чатом в приложении онлайн не менее 15 минут, а если закрыть чат и проверить ~ через час, то бот начинает всё с самого начала.
4. когда удаётся выйти на сотрудника, то его ответы и помощь не многим лучше, чем у бота — также заново всё расспрашивает, запрашивает скрины и говорит, что всё передал на решение и в ближайшее время всё исправят (сроки опять назвать не могут), никаких номеров задач/тикетов/обращений нет.
5. ещё через сутки, пройдя заново цикл с ботом и выйдя на сотрудника, он снова начинает выяснять всё с нуля, пока не «ткнёшь носом», чтобы изучили историю переписки.
6. если настоять, могут переключить на старшего, чьи ответы отличаются от бота и специалистов первой линии, но дальше таких ответов о том, что он со своей стороны приложил дополнительные усилия, по решению проблемы ничего не меняется.
7. в последние несколько дней в свои стандартные фразы стали добавлять «попробуйте повторить применение промокода спустя некоторое время (какое некоторое — никто не знает) и, если проблема сохранится, сообщите нам» — отвечаю, что сохраняется… и цикл (сначала с ботом, потом с сотрудником первой линии поддержки) «расскажите, что случилось» повторяется с чистого листа.
8. на N-ый повтор вопроса «расскажите, что случилось» отправляю читать историю переписки и в ответ получаю новую выдумку: «она не сохранилась».
В итоге, сегодня 22.01.2023 (спустя 37 дней с момента первого обращения) проблема так и не решена.

Ещё одна боль: раньше (до поглощения Яндексом) в закрытых по времени магазинах/ресторанах можно было нажать на товар/блюдо, чтобы ознакомиться с его описанием — теперь же, если нерабочие часы в этот момент у точки, то приложение сделать этого не даёт.

RIP Delivery Club 1 согласен

отвратительное обслуживание

Анна 21 января, 2023 год Предлагаю, никому и никогда не пользоваться данным сервисом.
Они потеряли мой заказ. Сказали, что магазин отдал его другому курьеру. На мой резонный вопрос, неужели другой курьер не может доставить мой заказ, что — то неопределенное промычали и предложили заказ удалить.
Удалили.
Вот зачем нужен этот сервис, если сначала делаешь заказ, причем сразу его оплачиваешь, потом час ждешь и в конечном итоге, собираешься и идешь в магазин сам?
ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ПОТЕРЯЛИ ПРОДУКТЫ!
Потерянное время. Не рекомендую

Карту не хотят удалять, деньги за заказ не вернули.

Гость 21 января, 2023 год Карту не хотят удалять, деньги за заказ не вернули. Заказывали в Верном продукты через Delivery Club (причем когда карту привязываешь , без этого доставка никак не выйдет, деньги сразу списываются за заказ, без подтверждения смс), некоторых продуктов не было, в связи с этим оповестили , что в течение недели вернут деньги, прошло 10 дней, писала в поддержку, сказали что отправили, но ни по выписке из банка, ни по истории переводов ничего нет. В итоге решила удалить карту, а не тут то было…. Карта удаляется только через чат или оператора, написала им, затребовали номер карты (первые 6 цифр и последние 4)- отправила, написали через час удалят. На следующий день захожу и вуаля, моя карта все ещё у них в приложении, написала опять, ответ убил🤣 через 14 дней удаление. Вобщем это дело каждого заказывать там или нет, но отношение лично у меня к ним испортилось, карту я заблокировала и буду перевыпускать.

Ужас НИ ЕДЫ, НИ ДЕНЕГ

Евгения 14 января, 2023 год 13.01.23 сделала заказ, ко времени когда заказ должен был быть доставлен заглянула в приложение,написано -ОТМЕНА!Служба поддержки отвечает только одно -не смогли с вами связаться,ХОТЯ НИ ОДНОГО ЗВОНКА НЕ БЫЛО,предоставила все скриншоты!!!ДЕНЬГИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ!!!НИ ЕДЫ НИ ДЕНЕГ!!!

Про поддержку

Гость 11 января, 2023 год Позвонила в поддержку, ответил молодой человек по имени Артем, я ему говорю одно, он говорит другое, вообще не слушал меня, отвратительное поведение, так же про заказ, курьер стоял 40 минут на одном месте, а чат с поддержкой просто пропал, до курьера дозвониться нельзя Достоинства:

  1. Их нет

Качество обслуживания не удовлетворитедьное

Вячеслав 8 января, 2023 год Плохой сервис, заказ доставили с опозданием 2 часа (приблизительно), время указывают одно, потом просят подождать, потом ещё раз просят подождать. Не рекомендую данную службу доставки.

Отвратительно работает сервис в Калининграде

Гость Калининграда 2 января, 2023 год Данная служба в Калининграде работает отвратительно! Живу в Санкт- Петербурге, в Калининград приехала в отпуск, два раза попыталась заказать в этой службе в двух разных ресторанах, зная эту службу доставки, как надежную по сервису В СПб и была разочарованна в Калининграде, задержка по 30-40 минут….И главное, что менеджеры службы Калининграда совершенно не обученные решать конфликтные ситуации с клиентом, сваливают ответственность друг на друга! Эйчары, пересмотрите пожалуйста персонал в Калининграде, нынешний просто не соответствует современным требованиям сервиса. В следующий раз, когда я буду здесь в гостях,я не буду пользоваться этим сервисом и мои рекомендации друзьям и знакомым к заказам через этот сервис в Калининграде бедет с оценкой» ноль».

Отвратительное качество обслу

Гость 17 декабря, 2022 год Компания, которая заботится о своем авторитете, не оставит без внимания мой отзыв. Заказали еду на 1433 рубля, прождали 3 часа. Обещали, что вот-вот еду подвезут. В итоге ни еды, ни денег. Объясните, что происходит. Никому не посоветую с вами связываться.

Сливание с Яндекс

Джордан Шенехен 17 декабря, 2022 год После сливания с Яндексом это одним словом — ужас. Поддержка на отвали разговаривает, ничего не решает. Акции и промокоды не работают, компенсации доставок для тех у кого была активная подписка Деливери баллами плюса не работает. Для тех у кого и плюс был и подписка Деливери тоже не работает.

Просто шок, это больше не нормальная доставка. Теперь это доставка уровня деревни. Раньше уважал Яндекс, это единственна наша компания на том рынке, но нельзя не заметить, как каждый год уровень падал, а теперь вообще… слов нет приличных.

Ужасная работа поддержки!

Дарья 11 декабря, 2022 год Столкнулась с отвратительной работой службы поддержки!!!
Вчера, 10.12 написала в чат для удаления из способов оплаты карт, к которым у меня нет доступа. Так как у меня нет возможности предоставить номера карт, мне сообщили, что составили обращение для удаления карт. Карты так и не удалены, сейчас 22:58 11.12 — прошли сутки. Написала в поддержку для уточнения по решению вопроса с удалением — снова трижды (!!!) у меня запросили маску карты. Сотрудники вообще читают историю переписки в чате??? Я дважды скидывала скриншот с перепиской от вчерашнего дня, чтобы сотрудники вникли в суть, но мне задавали один и тот же вопрос. Кроме того, я обратилась в чат ещё и для того, чтобы уточнить, как можно оставить заметку к заказу из магазинов на случай, если выбранного мной товара не будет в магазине (раньше была отдельная вкладка на этапе оформления заказа, что-то вроде «позвоните мне для замены товара», «не звоните, выберите замену сами» и т.д.). На вопрос о том, как это сделать сейчас, адекватного ответа я не получила. Более того, в чате мне не отвечают с 22:18!!! Сейчас уже 23:01, прошел почти час!!!
Чтобы не быть голословной, прилагаю скриншоты переписки с поддержкой. На каждом скриншоте прошу обращать внимание на время отправки моего сообщения и на время ответа оператора.

Деливери превращается в лохотрон

Гость 9 декабря, 2022 год Три последних заказа в течении недели делал, во всех какие то проблемы, то привозят не то, то часть заказа привозят и это три раза подряд в разных кафе. Но самый писк это то что служба поддержки говорит о том ,что за не доставленные блюда деньги вернули, но по факту с трех заказов и их отмен ничего не вернулось. Как то раз действительно был возврат, мгновенный. Сейчас говорят о каких то 7 днях, при этом на текущий момент прошло 6.

Отмена заказв

Лидия Владимировна 13 ноября, 2022 год Добрый день! До 3 ноября 2022 года являлась постоянным покупателем . Качеством и доставкой была довольна. Но начиная с 3 ноября не могу сделать ни один заказ: деньги списывают, собирают заказы, а потом отменяют. Теперь постоянно. В разговоре с операторами и на чате выясняется, что курьеры не могут доставлять заказы из Московской области в Москву. Мне, как покупателю , безразлично , где находится магазин.А по моему адресу привязывают магазин из Долгопрудного. А как же доставляли заказы весь год???? Контакты лиц, отвечающих за доставку не дают. Операторы повлиять на курьеров не могут! И зачем тогда такая законспирированная организация?????

Delivery Club отстой

Никита 19 сентября, 2022 год Сделал заказ через Delivery. Заказ быстро собрали и передали курьеру. Потом начинается дичь, вместо того чтобы привезти мне заказ, курьер двигается совершенно в другую сторону от места назначения. Позвонив в службу поддержки оказывается что курьер вместо того чтобы привезти мой заказ вовремя и горячим, поехал отвозить другой заказ на другой адрес. По итогу ко мне приезжает холодные помои. Итог таков что виноват не курьер а Delivery, потому что именно они создают такие условия доставки. Лишний раз убеждаюсь что Delivery Club это помойка. Пользуйтесь Яндекс доставкой! Достоинства:

  1. Показывает на сколько убогим может быть сервис по доставке еды.

Недостатки:

  1. Один огромный минус

обман по доставке еды

Валерий 18 сентября, 2022 год Заказали доставку еды из KFC через Деливериклаб, курьер не выполнил заказ, деньги не возвращают. Мошенники!!!! НЕ связывайтесь с указанным сервисом!!!

Худший сервис по доставке

Игорь 18 сентября, 2022 год Если честно это дичь . Живу в Краснодаре. Решил воспользоваться сервисом. Ресторан накосячил при доставке роллов. И всё на это дружно забили как ресторан так и сам сервис от деливери. Сутки мурыжили. Как итог мы проведём разяснителтную беседу. Выходит что когда вам привезут не потребную еду. Всё что они сделают принесут вам извинения. Это если честно и смешно и печально. Я не рекомендую в Краснодаре пользоваться этим сервисом. Нет ни какой гарантии что вам привезут то что вы заказали. И уж тем более нет гарантий что в случае проблемы с заказом вам их решат. Ужасный сервис!!!

УЖАСНО! МОШЕННИКИ!

КАЛИНИНА ЮЛЯ 19 июля, 2022 год Заказала продукты 18.07, указав верно адрес и номер квартиры. Привезли не понятно кому, курьер утверждает что отдал по адресу женщине с ребенком
( у меня нет ребенка). Не понятно как в дом попал, ни звонка домофона, ни на телефон не было.

В общем, продукты не привезли, деньги забрали.
Сказали, что свяжется менеджер — звонка нет до сих пор. Как это называется если не мошенничеставо? Ни руководства, ни тех поддержка помочь не могут, НУЖНО ЖДАТЬ ЗВОНКА ТАИНСТВЕННОГО МЕНЕДЖЕРА КОТОРОГО НЕТ. Видимо ждут, что отстану. Заказывала не один раз в этом приложении. НО ТОЧНО ПОСЛЕДНИЙ Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. ужасно все

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *