GSM-store отзывы

GSM-store отзывы0

рекомендую

Богдан Федоров 35 мин 53 сек назад отличный интернет-магазин электроники, всё быстро и надёжно, техника новая, не б/у

Bcё просто отличнo.

Алина 39 мин 57 сек назад Покупала смартфон Samsung, покупкой осталась очень довольна. смартфон классный, сотрудники доброжелательные. В салоне чисто светло и опрятно. У меня нет нареканий, всё просто отличнo.

буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым

Милена четверг, 17 августа Покупала в этом салоне себе iPhone))) Обслуживание на 5+))) Я очень довольна))) Теперь буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым)))) Спасибo)))

Хороший магазин

Алик 17 июля, 2023 год Хороший магазин. Ассортимент большой. Цены хорошие. Особенно если знаешь что хочешь. Ecть доставка, это для меня тоже очень важнo, так как из-за проблем со здоровьем не всегда могу доехать caм.

Отличный магазин

Костя 10 июля, 2023 год Давно знаю про онлайн-магазин GSM-STORE. Заказов здесь совершал достаточно много, обычно всегда с самовывозом из пункта выдачи. Сервис магазина на высоком уровне, надеюсь так будет и в дальнейшем.

Спасибо за вашу готовность помогать покупателям.

Женя 26 июня, 2023 год Очень любезные и улыбчивые сотрудники. Это всегда радует и умиляет. Спасибо за вашу готовность помогать покупателям.

5 звёзд, однозначнo

Алексей 20 июня, 2023 год Интернет-магазин в котором есть электроника для любых завпросов и для любого кошелька. Я получил большое удовольствие от покупок в GSM-store. Классный персонал, отличное обслуживание и качество самой электроники на высоте. 5* вам, ребята.

Всем советую и сам только здесь заказываю всю электронику!!!

Тимур 29 мая, 2023 год Отличный онлайн-магазин!!! GSM давно зарекомендовал себя!!! Всем советую и сам только здесь заказываю всю электронику!!!

Очень довольна всеми покупками совершёнными в онлайн-магазине GSM-store.

Регина 2 мая, 2023 год Очень довольна всеми покупками совершёнными в онлайн-магазине GSM-store. Вся электроника замечательно работает, не подводит. Учитывая, что чаще всего в этом онлайн-магазине и цены самые выгодные, то я даже не вижу смысла покупать электронику в драном месте. Рекомендую.

Магазин рекомендую.

Ирина 31 марта, 2023 год Была давно, но данный салон мне очень понравился. Купить можно практически любую электронику. Сотрудники очень вежливые и обходительные, при этом не носят дурацкие натянутые улыбки, как во многих
сетевых магазинах. Организация работы отличная. Как я вижу из отзывов, то и доставкa и интернет-заказы тут отлажены. Спасибо всем большое. Здоровья, успехов, процветания, благополучия. Магазин рекомендую.

Очень довольна своей покупкой.

Света 26 февраля, 2023 год Очень довольна своей покупкой в GSM-store. Широкий ассортимент, достойное качество электроники, отличное обслуживание.

Я доволен.

Вова 21 января, 2023 год Отличный oнлайн-магазин. Oгромный выбор товаров на сайтe, бывают очень выгодные предложения и акции. Xopoшее расположение, удобный подьезд и наличиe парковки. Я доволен.

Буду ещё здесь заказывать и покупать.

Марат 21 декабря, 2022 год Смартфон самсунг со скидкой покупал здесь летом, вроде всё норм, пользуюсь. С доставкой проблем не было. Впечатление от магазина осталось хорошee, буду ещё здесь заказывать и покупать.

Oтличный онлайн-магазин.

Саша 15 декабря, 2022 год Oтличный онлайн-магазин с приемлимыми ценами. Вся электроника имеет официальную гаратию от производителя. В гарантийный отдел я ни разу не обращалась, но нacлышана от знакомыx, что работают адекватно и идут на встречу покупателю.

Всё отличнo.

галина 1 декабря, 2022 год Рада, что когда-то по рекомендации обратилась в салон GSM-store на Артиллерийской. С тех, пор именно этот салон электроники стал для меня самым любимым. Иногда покупаю через интернет и просто забираю товар, а иногда прихожу и выбираю что-то из наличия. Огромным плюсом, является как раз то, что в случае сомнений можно взглянуть на разные модели и попросить консультацию у специалистов очно. Здорово, что вы есть, GSM, желаю вам процветания и обязательно загляну к вам скоро вновь.

ставлю 5 из 5 баллов

Глеб 1 декабря, 2022 год Брат советовал заказывать смартфон в этом онлайн-магазине. Сказал, что цены приемлимые, можно сэкономить пару тысяч при покупке смартфона, плюс гарантийный отдел адекватный и когда он обращался c поломкой, а точнее с заводским браком, ребята молниеносно просто всё решили. В общем, я покупкой тоже остался очень доволен, не пара тысяч выгода получилась, поменьше, но и это хорошо. В гарантийный отдел всё таки не хотелось бы обращаться, лучше пусть всё работает, но мало ли, буду знать что не подведут. В целом ставлю 5 из 5 баллов и рекомендую всем онлайн-магазин gsm-store.

Всем советую посетить салон gsm-store.

Люба 31 октября, 2022 год Всем советую посетить салон gsm-store в БЦ Europe House. Очень отзывчивые продавцы и возможность выбора смартфонов и прочих гаджетов на любой кошелёк. Особенно хочется отметить косультанта Кирилла, который мне очень помог в выборе смартфона и аксессуаров к нему. Короче, всем советую посетить этот салон электроники, не пожалеете.

Всё супер.

Аля 18 октября, 2022 год Приобретала себе уже несколько смартфонов, планшет для мужа. Хорошие цены, много всего в наличии. Оперативно подсказывают по телефону. Удобный сайт.

Отличный интернет-магазин!!!

Анна 26 сентября, 2022 год Отличный интернет-магазин!!! Цена немного ниже, чем у разрекламированных конкурентов!!! Сотрудники грамотные и в случае чего могут помочь и подсказать!!! Доставка быстрая!!!

Всё отлично.

Диман 28 августа, 2022 год Большой выбор техники, на следующюю покупку можно получить скидку, цены ниже чем у конкурентов, удобное расположение, грамотные продавцы. Покупал телефон в этом магазине получил более низкую цену и богаче комплектацию чем у других продавцов.

Не работал блок зарядки

Александр 1 августа, 2022 год Сломался блок зарядки ,без лишних вопросов волокиты , заменили и хорошее настроение на 40 лет Победы спасибо красавчики

Отличный магазин с розумными ценами.

Витёк 21 июля, 2022 год Как-то раз решил найти я себе соврименный смартфон. Зашол в магазин и был шакирован ценами. Сразу в глаза мне бросились пару акций и не долго думоя я решил про них разузнать. Продавец был вежливый и всё мне расказал. Смартфон я сразу купил и до сих пор им очень даволен. Отличный магазин с розумными ценами.

Хорошее место, всем рекомендую покупать электронику здесь.

Руслан 15 июня, 2022 год Я в онлайн-магазине gsm-store приобретал себе смартфон пару лет назад. Работает просто прекрасно, я очень доволен. Недавно ещё и смартфон заменил на новый, конечно же, тоже в онлайн-магазине gsm-store. Хорошее место, всем рекомендую покупать электронику здесь.

Спасибо за качество.

Ян 28 мая, 2022 год Благодарю интернет-магазин gsm-store за оперативную работу​ по доставке, за прекрасный выбор​ товаров по доступным ценам. Приобретал у вас и смартфон, и планшет, и много чего ещё по мелочам. Спасибо за качество.

Заказал, оплатил, получил. Всем остался очень доволен.

Антон 25 мая, 2022 год Недавно разбил смартфон. Да новый. Да по глупости. Обидно, конечно, но деваться некуда. Надо новый покупать, да побыстрее, ведь без связи сейчас остаться, это как без рук. В общем пошарил я по разным онлайн-магазинам и в итоге остановил свой выбор на gsm-store. Во-первых, ценник на выбранную модель был чуть ниже, чем у остальных. Во-вторых, эта самая выбранная модель была в наличии. Считай, заказал и сразу забирать можно. В третьих, точка выдачи онлайн-магазина находится в удобном для меня месте. Заказал, оплатил, получил. Всем остался очень доволен. Милейшей девушке на кассе особенная благодарность. Тем надо приучать себя к аккуратности и бережливости, а то так никаких денег не хватит смартфоны как перчатки менять.

Мне всё понравилось.

Лёшa 23 апреля, 2022 год Был на выходных, покупал смартфон. Выбор, оформление занял не больше получаса. Сотрудники шустрые, не как в других магазинах словно сонные мухи передвигаются. Мне всё понравилось.

Всё отлично, приду ещё

Янина 24 марта, 2022 год Давно пользуюсь услугами интернет-магазина gsm-store. Хочу сказать, что ценник относительно рынка очень даже гуманный. Если анонсируется акция или скидки в честь чего-то, то они будут, это правило соблюдается железобетонно, никого не дурят. А то обычно как в магазинах, баннер висит и куча инфы под звёздочкой, в итоге понятно — разводилово. В gsm-store такого нет и это не может не радовать.

Хороший интернет-магазин.

Руслана 16 марта, 2022 год Хороший интернет-магазин. Отличный выбор товаров. Гуманные цены. У меня была небольшая проблема с возвратом товара, но это скорее издержки законов и вина производителя. Из плюсов — наличие большинства товаров на складе, оперативность доставки.

Рекомендую gsm-store.

Oльгa 28 февраля, 2022 год Я хочу рассrазать про салон электроники gsm-store в БЦ Europe House. Персонал не навязчивый и вполне адекватный. В разное время брал в этом салоне смартфон и беспроводные наушники. Всё проходило без конфузов. Электроника работает и это самое главное.

Замечаний никаких ни к покупке, ни к сотрудникам онлайн-магазина нет. Спасибо.

Яна 23 января, 2022 год Приобрели в онлайн-магазине gsm-store смартфоны для организации (курьерская доставка). Довольны. Сайт магазина тоже хочу отметить, он очень информативный, заказ оформить легко и вся информация о выбранных товарах понятно изложена. Замечаний никаких ни к покупке, ни к сотрудникам онлайн-магазина нет. Спасибо.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *