ЖК Новая Щербинка отзывы

ЖК Новая Щербинка отзывы0

Квартира в Западном квартале

Борис понедельник, 21 августа Мы остановились на варианте на доме в жилом комплексе Новая щербинка, который сейчас только строится. Взяли сразу трешку в ипотеку, там условия для нас, как молодой семьи отличные.
На фото застройщик предлагает красивые и светлые квартиры, по проекту видел, что недалеко от нас лес и ручей. Природе больше всего рада жена, а я рад, что добраться до работы от этого жк будет недалеко. Планируем еще в выходные ближайшие доехать до самого жк, где дома уже готовы, посмотрим, что там.
Достоинства:

  1. интересная концепция, удобное расположение

Недостатки:

  1. надо подождать

Для жизни с малышом самое то

Виктория четверг, 10 августа В семье планируется пополнение и с мужем поняли, что наша двушка никуда не годится, плюс в нашей нынешней квартире мне не очень нравится дом и его благоустройство, а для ребёнка всё таки хочется хорошей и безопасной площадки. Далеко от Москвы вообще не планировали брать, но когда увидели проект ЖК Новая Щербинка, начали склоняться больше к этому загородному варианту. Район там хороший, не шумно и воздух просто отличный, плюс рядом парки и даже тропа вдоль ручейка, самое то гулять с малышом. Ещё что стало решающим фактором в покупке, это отсутствие первоначального взноса. Достоинства:

  1. без первоначального взноса, не шумный район, вокруг природа

Недостатки:

  1. пока нет магазинов

Наш новый, красивый, уютный дом)

Анастасия 26 июля, 2023 год Совсем недавно заехали в жк «Новая щербинка», покупали квартиру здесь в 19 году на этапе котлована. Во-первых, в реальности сами дома и территория выглядят даже лучше, чем было на картинке. Особенно сейчас летом, вокруг много зелени, свежий воздух и главное тишина, трасса очень далеко вообще красота. Дома хорошей этажности, все пространство продумано, дворовая территория облагорожена, все всегда ухожено, чисто. Фасады выглядят стильно, выполнены из хороших материалов, издалека видно)

Наша квартира мне очень нравится, высокие потолки, большие окна, сразу визуально много пространства в квартире) Хорошие планировки, достойный метраж. Видно, что все это было продумано для людей.

Инфраструктуру потихоньку развивают, к осени уже будет садик, школу тоже активно строят уже. Думаю, что район будут активно развивать и будет все лучше и лучше со временем) Достоинства:

  1. красивый внешний вид; продуманное пространство; развивающийся район;

Недостатки:

  1. отсутствуют

Купили квартиру для дочери

Анна 21 июля, 2023 год Для дочери вложились в жилье. Выбрали в современном жилом комплексе Новая Щербинка в Подмосковье. Вокруг красота: зелень, деревья, свежий воздух. Это вторая очередь, то есть жилье строится пока и называется «Западные кварталы». По проекту двор будет закрытым и огороженным и там не будет машин, я настояла на выборе такого жк, ведь скоро родится внучка. Садик строится, второй уже на очереди. Школа также на стадии строительства. Поэтому тут мы сделали выбор у этого застройщика с перспективами на развитие и уже строящимися учебными заведениями.

Лес рядом, хорошая экология

Василий 24 июня, 2023 год Когда наткнулись на этот жк, захотели именно здесь квартиру. Мы с женой давно задумывались о том, чтобы переехать за мкад (надоела городская суета, и хотелось свою квартиру по приемлемым ценам). Здесь все сошлось, и недалеко от мкад, мне на работу удобно ездить, и лес рядом, хорошая экология. Магазины рядом есть, застройщик еще обещал, что будет тц, так что тут планируется буквально небольшой город, а мы как раз об этом и мечтали. Купили квартиру во второй очереди, предложений выгодных много, еще и льготные условия ипотеки подвернулись)

красота вокруг

Лера 26 мая, 2023 год Квартиру мы покупали еще на этапе котлована, в первой очереди. Сейчас получили уже ключи, это просто огромное счастье. Сейчас заканчиваем ремонт, тк покупали с отделкой white box, поэтому ремонт идет быстро. Буквально на следующей неделе планируем переезд. Каждый раз, когда там бывали, не хотелось уезжать. Чувствуешь себя особенным от того, какая красота вокруг. Все благоустройство во дворе уже налажено, точь-в-точь как было на картинке! Сейчас остались немного доделать в инфраструктуре и дом заживет прекрасной жизнью!

Скоро будем здесь жить!

Мария 15 мая, 2023 год Мы с детьми решили перебраться ближе к природе, тем более в проекте уже третий). В ЖК “новая щербинка” выбрали за быстрое развитие инфраструктуры и общее удобство. Недалеко от Москвы, но в чистой зоне, где можно будет на выходных гулять и кататься на велосипедах. Первое, что выспрашивали у застройщика — ближайшая школа и детский сад. В 2 км от нашего дома есть школа, сейчас ребенка возим гораздо дальше, да и расположение тут удобнее будет. С детским садом все еще лучше. Он будет строиться вместе с домами второй очереди и малыша даже возить никуда не придется.
Общий вид к окончанию строительства оценили на «генплане», уже реализованная часть с ним совпадает, так что с нетерпением ждем. Закрытая территория с доступом по ключу, детский сад в пешей доступности, комфортные дворы. Я уверена, что мы нашли идеальное пространство для семейной жизни.
Достоинства:

  1. быстрое развитие инфраструктуры, удобное расположение

Недостатки:

  1. их нет

Понравился и район и сам жк

Карина 27 апреля, 2023 год Брали с мужем в первой очереди квартиру для родителей, им как раз хотелось поближе к лесу и природе. Им уже выдали ключи, сейчас занимаемся ремонтом и скоро уже можно будет переезжать. Нам в целом тоже понравился и район и сам жк, застройщик классный, все сдал в срок без каких-либо проблем. Вот думаем даже взять себе тоже тут квартиру, только уже в второй очереди, в начале апреля стартовали продажи. Этот комплекс будет уже класса бизнес лайт и с закрытой территорией дворовой и другими плюшками.

Идеальное место для семей с детьми

Леонид 20 апреля, 2023 год Я считаю, что Новая Щербинка — идеальное место для семей с детьми и пенсионеров, так как рядом вся инфраструктура развивается и есть лес. Я долго рассматривал различные варианты, поэтому не успел в первую очередь, когда еще строилась и цены были ниже. Но зато я успеваю во вторую очередь и уже занимаюсь оформлением ипотеки. Так даже лучше, потому что дома уже будут даже бизнес класса. Территория огороженная, экотропа, все рядом.

Комфорт за адекватную цену

Лиза 30 марта, 2023 год Я выбирала жилье очень долго, так как сразу хотелось выбрать качественное и в хорошем месте жилой комплекс, с расчетом на будущую жизнь для моего ребенка.
Именно таким образом мой выбор пал на жилой комплекс «Новая Щербинка». Покупала я там двухкомнатную квартиру без отделки еще некоторое время назад, когда дома только строились. И вот недавно я получила свои ключи и вместе с мужем мы занимаемся ремонтом.
Меня очень радуют, что в этом году уже будет запущен садик и я смогу спокойно водить туда ребенка. Уже есть инфраструктура в виде магазинов, неподалеку есть ТЦ, различные хозяйственные магазины, плюс мы заказываем доставкой продукты, сюда все без проблем доезжают.
Достоинства:

  1. рядом есть природные места для отдыха, есть торговые центры, планировки

Недостатки:

  1. не нашла

Нравится расположение

Инга 26 марта, 2023 год Я сейчас беременна, поэтому мы с мужем еще заранее занялись поиском своего жилья. Муж предложил квартиру в жк «Новая Щербинка», мне понравилось расположение. Знаю, что ключи получили уже многие, но у нас квартира с отделкой, поэтому мы свои получим в марте и сразу заедем) летом уже в лес пойдем гулять)

Просто кайфы

Виталий 24 февраля, 2023 год Я покупал квартиру еще на этапе котлована в жк «Новая Щербинка» и вот начал уже заниматься ремонтом в нашей квартире. С тем, что добраться куда надо проблем не будет у кого нет своего авто. Как я знаю, будет каршеринг и общественный транспорт.

Качественное жилье

Лея 18 февраля, 2023 год Долгое время искали доступное качественное жилье, которое можно было бы купить за адекватную цену. От знакомой узнала, что рядом с деревней Борисовка у нас в районе возводится жилой комплекс «Новая Щербинка». С мужем обдумали это вариант, порадовало, что мы смогли приехать и осмотреть квартиры, которые уже готовы.
Расположение мне понравилось, так как у нас есть машина, я спокойно смогу добраться до работы. Планировки в квартирах есть разнообразные, мы взяли трехкомнатную и сразу с отделкой, так как ремонт от застройщика при просмотре был хорошим. Плюс все тут знаем уже.
Достоинства:

  1. расположение, комфорт

Недостатки:

  1. пока не парковки многоуровневой

Отвратительный ЖК

Роман 4 февраля, 2023 год Хотите жить в не качественном жилье, с водой в подвалах, с промерзшими стенами, с текущими потолками в подъездах, то вам сюда, добро пожаловать!

У застройщика очень много накрученных отзывов. На самом деле комплекс получился супер эконом класса, с не качественной постройкой. По дороге к жк со втречной машиной не разъехаться, ук за двором не следит, но эта созданная ук самим застройщиком провели коррупционное голосование через администрацию, в которой участвовала только одна компания, что бы влезть на 3 года и выставили неимоверно высокий ценник на обслуживание. При приемке квартир вылезло много значительных косяков с окнами, вытяжкой и промерзанием стен, которые застройщик не исправляет. В подвалах жильцы обнаружили воду по щиколотку, застройщик врет и говорит, что это конденсат, ага по щиколотку конденсат. При звонке никто не может дать ответ когда исправят косяки по акту приемки, хотя прошло уже более 2х месяцев. На притензию, отправленную по электронному адресу, застройщик не отвечает уже почти месяц. Жильцов при покупке разводят красивыми сказками про многоуровневую парковку, про комфортное проживание, про скорое присоединение района к Москве, но этого всего нет и не будет, судя по всему. Не советую приобретать квартиру в ЖК Новая Щербинка у застройщика ООО квартал-инвест

Взяли квартиру в ЖК Новая Щербинка.

Женя 31 января, 2023 год Нам очень повезло купить жилье именно здесь. Мы долго выбирали между разными ЖК и решили все таки остановиться на Новой Щербинке. Тут прекрасное место для жизни. Рядом лес, свежий воздух, для прогулок то, что нужно. Понравились так же невысокие дома, а то сейчас кругом строят одни многоэтажки. Дворы с детскими площадками и прогулочными дорожками, кругом очень красиво. Мы купили квартиру на 3 этаже, чтобы можно было подниматься пешком спокойно, если лифт откажет) вид из окон у нас шикарный. Достоинства:

  1. невысокая постройка, благоустроенная территория, рядом лес.

Недостатки:

  1. нет пока магазинов и парковки собственной.

То, что мы хотели.

Оля 22 января, 2023 год Купили с мужем квартиру в ЖК Новая Щербинка. Очень довольны тем, что получили. На фото дома выглядели хорошо, а в жизни еще лучше) Заселение уже идет и скоро будем знакомиться с новыми соседями, хотя уже почти мы все знакомы по своим чатам. Пока нет магазинов и парковки, но это не беда, скоро всё появится. А так же обещали школу и детский сад построить. Дворы уже обустроены неплохо, есть где погулять. Отдельно отмечу, что рядом лес, природа как никак) Комфортная жизнь тут точно обеспечена. Жду когда уже всех увижу лично, кого знаю заочно.

По срокам задержек никаких

Жанна 2 декабря, 2022 год В ЖК Новая Щербинка я брала себе двушку в первом корпусе еще на этапе котлована, вдохновилась проект-планом с сайта. По срокам задержек никаких не оказалось, а внешний вид и отделка даже лучше, чем было изображено в 3 д модели в интернете.Магазины там еще никакие не открылись, но, думаю, это дело времени.

Заселение идет

Диана 23 ноября, 2022 год Мы выбрали с мужем трехкомнатную квартиру в жилом комплексе «Новая Щербинка» и вложились в ипотеку. Сначала переживали брать квартиру в строящемся ЖК, но эксроу счет как раз успокоил нас и заверил в надежности.
Я выбрала этот комплекс первично из-за малоэтажности и расположению в тихом месте. Сейчас мы снимаем квартиру на окраине Москвы, и так всегда очень шумно от машины и соседей. Когда мы приезжали на стройку, смогли убедиться, что природа позволяет почувствовать себя в своей тарелке.
Архитектурное решение тоже устроило меня. Дома выглядят очень стильно. Из инфраструктуры будут: школа, сады и торговый центр.
Заселение идет и потихоньку все будет обживаться. Конечно в начале придется потерпеть шум от соседских ремонтов, но к этому мы уже мысленно готовы.
Достоинства:

  1. малоэтажность, комфорт класс

Недостатки:

  1. долгое время соседи будут заниматься ремонтами, но в новостройках всегда так

В этом комплексе приобрели хорошую трешку.

Лилия 16 ноября, 2022 год В этом комплексе приобрели хорошую трешку. С застройщиком контакт поддерживался постоянно и я всегда получала ответы на все вопросы, так как квартиру покупала впервые. Мы с мужем выбрали квартиру с отделкой и поэтому дополнительно получили скидку в 15%.
Место экологичное, рядом с обилием лесов и чистого воздуха. Растить двоих детей здесь будет одно удовольствие. Застройка малоэтажная, и для того места, как по мне, это лучший вариант.
Будут сады, школа, парковка и разнообразие магазинов. Скоро уже будет выдача ключей.
Достоинства:

  1. уютный жилой комплекс, хорошие планировки

Недостатки:

  1. их просто нет

о ЖК Новая Щербинка

Дмитрий 5 мая, 2022 год Забронировал себе квартиру в ЖК Новая Щербинка. Максимально всем доволен: суперский район, отличная транспортная доступность, рядом есть большой ТЦ. Что ещё очень привлекло, так это лес рядом, т.к. я большой любитель бега по утрам, но если до леса не захочется бежать, в самом ЖК оборудованы беговые дорожки. + в ЖК есть паркинг, для меня это было важно, потому что оставлять машину под окнами так себе затея.

жк Новая Щербинка

Марина 28 апреля, 2022 год Мы с мужем купили себе в ЖК Новая Щербинка просторную однушку. Проект нашли случайно, но сразу запал нам в душу. Взяли за невысокую стоимость уже с учётом отделки. Не ожидали, что такое возможно за такие деньги. Очень привлекла доступность выезда в столицу, сел на МЦД и уже в Москве. В общем, уже очень ждём нашу квартирку.

о жк «Новая Щербинка»

Владислав 21 февраля, 2022 год Хороший жилой комплекс для жизни и особенно для тех, кто устал от постоянного шума большого города. Купили тут двушку на первом этаже, так как заинтересовала идея своего палисадника. Жена прям загорелась, не знаю, что она там сажать будет, но главное, что довольна. Раздельный сан узел, за это отдельный плюс. И в целом хорошая планировка, нет бесполезных длинных коридоров, куда и поставить ничего не поставишь, а квадраты занимает. Ждем свою квартиру к концу этого года.

ЖК Новая Щербинка

Игорь 17 февраля, 2022 год Классный район в близи Москвы. Купил тут себе двушку, выбрал без отделки, хочу постепенно все сам сделать. Полностью спокоен, что дом нормально сдадут, потому что эскроу-счет в сбербанке обеспечивает безопасность. Жду свои ключи уже в ближайшее время, а пока начинаю выбирать материалы для ремонта.

ЖК Новая Щербинка

Мария 27 января, 2022 год Купили здесь квартиру на перспективу. Понравился район вроде и от Москвы недалеко, но тихо, зелено. Интересный проект, невысокие дома, большие дворы. Должно быть много воздуха. На первых этаж застройщик обещает коммерческие помещения, значит все самое необходимое ( продуктовые, аптеки и все в таком духе) будет. Ну и со временем цены на такие квартиры увеличатся в разы.

Покупка квартиры в жк Новая Щербинка

Егор 21 января, 2022 год Купил здесь большую двушку. Хорошая планировка квартиры. И кстати внешний вид жк привлекательный, стильный, европейский. Дома стоят не вплотную друг к другу, есть пространство. Должны быть хорошие детские площадки и места для прогулок. Так что жене с коляской будет где прогуляться, да и лес вроде недалеко, так что и кислородом вблизи Москвы будет где подышать.

В целом, если всё получился так, как заявлено

Марина 29 сентября, 2021 год Достаточно посмотреть на общий план проекта, чтобы понять насколько он хорош. Будет наземный паркинг, видеонаблюдение, инфраструктура, общественные пространства, стильные малоэтажные дома, рядом с которыми можно и погулять с ребёнком. ЖК большой, при этом район тихий и безопасный. Рядышком есть лес, поэтому с экологической точки зрения вариант тоже хороший. В чате уже договариваемся вместе бегать в лесу по утрам, надеюсь энтузиазма хватит) В целом, если всё получился так, как заявлено, то лично для меня Новая Щербинка будет лучшим местом для жизни в Московской области.

Очень рады выбором

Ксения Симонова 22 сентября, 2021 год Я очень рада, что мы остановили свой выбор именно на этом ЖК) С каждым визитом в этот район я все больше и больше влюбляюсь в него. Сейчас уже можно посмотреть на красивые фасады, где-то окна вставляют. Ещё очень нравится, что дома не сильно высокие. В шумной многоэтажке очень некомфортно жить.

Прекрасный ЖК

Александр Казаков 17 сентября, 2021 год Рады покупке двушки, квартиру приобрели с помощью материнского капитала. ЖК прекрасный, особенно для семей с детьми, будет все для комфортного проживания (торговый центр, школа, садик, паркинг и т. д.).

Повезло с покупкой

Артём Демин 7 сентября, 2021 год В принципе хороший район, удобное расположение, есть дороги и строится вся сопутствующая инфраструктура. Вокруг не будет высоких зданий, а квартиры такие практичные и функциональные. В общем, недолго думал на самом деле. В офисе продаж подобрали планировку по моим пожеланиям, показали как будет выглядеть

Удачная покупка квартиры

Владимир Хохлов 2 сентября, 2021 год На самом деле до недавнего времени не горел желанием связываться с покупкой квартиры и ипотекой. Меня вполне устраивал формат аренды квартиры: надоедало, переезжал в другую. Поэтому за относительно небольшой промежуток самостоятельной жизни пожил и в Москве, и в городах-спутниках. Но в один прекрасный момент понял, что своя квартира – это не обуза, а помимо непосредственно жилища еще и способ вложения средств. В конце концов ее можно продать или сдавать в аренду.
Искал специально в конкретной части, по наводке знакомого, который разбирается в недвижимости. Это Подольский район, точнее, теперь уже городской округ. По его мнению, это реально недооцененный сектор Подмосковья. Хотя и инфраструктура здесь неплохо развита, плюс Варшавка и Симферопольское шоссе не так забиты, как та же Горьковка или Ярославка. Да и с экологией здесь все неплохо, как минимум, нет полигонов и супервредных производств. А самое приятное – недвижимость там стоит вполне адекватных денег. Поэтому начал изучать, что там есть интересного. По первому приближению – ничего, одни человейники, жить в которых, мне, честно говоря, не хотелось – был опыт аренды квартиры в двадцатипятиэтажке. Честно говоря, желания повторять нет. На «Новую Щербинку» обратил внимание, в общем-то, случайно – всплыла контекстная реклама. Посмотрел, понравилась идея – относительно невысокие дома рядом с лесом, но не в какой-то глуши, а в 20 минутах от МКАД. Спросил мнение товарища, он сказал, что вроде неплохой проект, но лучше съездить разузнать.
Про сам процесс общения рассказывать особо нечего. Но остановлюсь на том, что в итоге и сподвигло меня на покупку квартиры. Менеджер как бы между делом обмолвился, что в продажу вышли студии с лоджиями. И тут я понял, что все, надо брать. О лоджии мечтал давно, так как однажды полгода снимал квартиру с ней и полностью проникся всеми ее плюсами. Главный из них – возможность организовать там рабочее место. Для меня это актуально, так как большую часть времени работаю удаленно и хочется иметь комфортное пространство, куда можно поставить стол и ноутбук. Да и там просто приятно посидеть с чашечкой кофе.
Еще мне понравилась архитектура проекта. Вообще сейчас многие проекты или скучные, или слишком вызывающие (причем смотрится это ужасно). Здесь же выдержан баланс, смотрится, как в Европе – сдержанно и стильно. И главное для меня – нет высоток, самая высокая секция, по-моему, 12 этажей. А есть секция вообще то ли в 3, то ли в 4 этажа.
Продуманы и дворы. Здесь применяется квартальная застройка, то есть имеются свои приватные дворы. Они разбиты на зоны – спортивные, детские площадки, места для отдыха.
Еще из позитивного отмечу месторасположение. До МКАД, как уже писал, минут 20 на машине, такси спокойно приезжают. До Бутово, где родители живут, минут 15, может даже меньше. А как запустят автобус до Щербинки, будет вообще красота – сел на МЦД и до центра доехал минут за 40. Мне с мои графиком (когда в офисе надо появляться максимум пару раз в неделю) – то, что надо. Но помимо транспортной доступности есть еще один плюс – лес с речкой рядом. И это не может не радовать.
Не могу не упомянуть момент с финансами. Сначала переживал, что не успел попасть под льготную ипотеку (ее рубанули с 12 миллионов аж до 3). Но прикинув свои возможности и заняв средств у родственников все же сумел влезть в этот лимит. Пусть и не 1,8%, как по семейной (семьей и ребенком пока не обзавелся), но 3% — тоже приятно.
Достоинства:

  1. классная концепция застройки без высоток, хорошее окружение, есть студии с лоджиями, прикольные дворы

Недостатки:

  1. серьезных нет, о мелких расскажу по тексту.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *