Dveri iz stali интернет-магазин отзывы

Dveri iz stali интернет-магазин отзывы0

Сроки и цены норм

Ирина 2 мин 32 сек назад Недавно приобрели новые межкомнатные двери в этом интернет-магазине. Подобрали нам именно то, что хотели. Выбор тут, конечно, просто огромный представлен. У нас бюджет покупки был ограничен, но удалось подобрать оптимальный вариант по дизайну и стоимости. Доставили нам их в обещанные сроки, установку также делал продавец. И тут тоже все без замечаний: быстро, аккуратно, без лишней пыли и грязи.

Двери понравились

Захар 19 июня, 2023 год Вежливое обслуживание, ассортимент, скорость доставки и аккуратность монтажа -все один сплошной плюс. По качеству отпишу позже отдельно, когда пройдет время и станет понятно, насколько долговечны эти двери в эксплуатации. Но так по первым впечатлениям очень добротные.

Заменили входную дверь

Константин 10 мая, 2023 год Нужно было срочно заменить входную дверь. Здесь помогли решить этот вопрос в течение буквально пары дней

Справились хорошо

Олег 7 апреля, 2023 год Всегда вызывает уважение, когда компания не только продает, но и сама производит свой товар. А в моем случае это имело еще и практическое значение. Мне нужны были межкомнатные двери нестандартных размеров. И здесь мне такие изготовили по понравившемуся в каталоге образцу и в минимальные сроки.

Качество понравилось

Ксения 24 марта, 2023 год Недавно заказывали в этой фирме межкомнатные двери. Есть много вариантов и цветов на выбор. Установку брали от той же фирмы. Ребята оперативно приехали и все красиво установили, несмотря на кривизну стен.

Установщик попался толковый

Александр 21 марта, 2023 год Хочу отметить отзывчивость менеджеров и профессионализм установщиков. Все 4 двери поставили где-то за пару часов, без шума, пыли и без косяков.

Нормальный ценник

Анатолий 28 февраля, 2023 год Выбрал этот магазин из-за низких цен. Но и качеством дверей и монтажа не разочарован. Доставили и поставили все без задержек. Двери крепкие, хорошо смотрятся и со временем не теряют внешнего вида.

Как новоселам, сделали скидку

Елена 12 января, 2023 год Однозначно будем заказывать здесь еще. Тем более что после окончания ремонта нам потребуются межкомнатные двери. А пока радуемся новенькой входной. Получилось даже с установкой очень бюджетно. А еще нам скидку для новоселов сделали и симпатичный коврик подарили.

Дверь крепкая и надежная

Максим 10 января, 2023 год С установкой не было никаких проблем. За час ребята справились и позвали меня проверять работу. Я несколько раз открыл/закрыл: все легко, плавно, без скрипов. Рукой и свечкой прошел по стыкам со стеной и коробкой: нигде не тянет, сквозняков нет. Отличная работа!

Приятные цены

Ольга 27 декабря, 2022 год Цены тут действительно очень приятные. Главное, что они соответствуют действительности. За свои межкомнатные двери мы заплатили именно столько, сколько было указано на сайте. Думали, кредит придется брать, чтоб поставить все разом. А по факту у нас еще деньги на установку остались даже.

Надежные двери.

Александр 27 октября, 2022 год Встал вопрос замены межкомнатных дверей в квартире, по старой схеме обратился сюда же. Год назад поставили мне входную дверь, по сей день как новая, без изъянов. Обрадовали и в этот раз, все привезли в срок, в соответствии с заказом. Кто в поиске надежных дверей, однозначно рекомендую магазин!

Поменяли на отлично

Ксения 4 октября, 2022 год Поменяли мне дверь со всеми вытекающими работами по отделке. Идеально функционирует, не скрепит, надежно выполненный монтаж. Всем довольна. Спасибо.

Двери отличные.

Вадим 26 июля, 2022 год Не только сами двери, но и фурнитура отличная. С акциями не разводят. Если на какую-то модель на сайте заявлена цена со скидкой, то такая она и будет для покупателя.

Отлично! Спасибо!

Егор 21 июля, 2022 год Отличный магазин для покупок лучших дверей! приятные менеджеры , которые расскажут и покажут все до мелочей . Покупкой довольны!

Грамотный замер.

Аркадий 27 мая, 2022 год У нас дверные откосы не особо ровные в новостройке. Так что замерщику особый респект. Все вымерил ювелирно. Двери все встали без всякой подгонки.

Спасибо менеджеру

Анатолий 8 февраля, 2022 год За запланированный бюджет не вышли ни на копейку даже и с установкой. Спасибо менеджеру: подсказала, какими скидками мы можем воспользоваться в интернет магазине. Также понравилось, что тут нет грубого навязывания своих услуг. Так например о возможности установки нас проинформировали, но решение мы принимали сами.

Все сделали за несколько дней.

Мария 18 января, 2022 год С замером, изготовлением, доставкой и установкой уложились меньше чем в неделю. На такую скорость мы даже не рассчитывали. Отдельное спасибо за скидочку новоселам. Но даже и без нее цена на дверь все равно очень приятная.

Хорошая компания

Елизавета 15 декабря, 2021 год Хорошая компания, все по договору, в сроки уложились, дверь привезли и поставили без косяков. Рекомендую их.

Большое спасибо!

Ангелина 26 ноября, 2021 год Так рада, что нашла этот сайт! Выбор просто огромный. Цены поначалу правда насторожили. Ниже, чем везде, а потому переживала, что будет какой-то подвох. Но нет, все абсолютно честно и прозрачно. И даже скидку мне, как новоселу сделали. Большое спасибо! Обязательно вернусь к вам и за межкомнатными дверями тоже.

Отличная система скидок

Ольга 15 ноября, 2021 год Отличная система скидок. Есть честная рассрочка без скрытых процентов. Благодаря этому удалось все двери поставить одним махом и практически не глядя на их стоимость.

Мошенники…

Гость 16 октября, 2021 год Замерщики берут предоплату, не давая ничего взамен, ни чека, ни расписки, ни договора… врут о характеристиках дверей. Отменила заказ на следующий же день, предоплату не возвращают… т.е., незаконно присваивают себе чужие деньги !

Сделали — супер!

Роман Перов 7 октября, 2021 год Дверь отличная. Привезли и поставили — все одним днем. На саму дверь и на все работы дали гарантию. Плюс ребятам.

Брали тут двери

Роман 14 сентября, 2021 год Пока выбирал входную дверь на сайте, жена надумала еще и комнатную поменять. Оказалось, что можно прямо через интернет оформить рассрочку, так что теперь у нас не только входная дверь новая, но еще и в комнату вход преобразился.

Респект замерщику

Иван 24 августа, 2021 год С входной дверью при изготовлении в размер попали идеально. Даже подгонки никакой при установке не потребовалось, поэтому и поставили все быстро. Респект замерщику!

Выгодная покупка

Николаев 2 августа, 2021 год Подсказали здесь заказать входную дверь подешевле. С учетом того, что доставка и замер бесплатные, получилось вдвойне выгодно.

Сделали здесь хорошую скидку

Кирилл 30 июня, 2021 год Нам, как новоселам, сделали здесь хорошую скидку. В сумме со всеми выгодами (бесплатный замер, доставка плюс милый небольшой подарок от продавца) добротная, крепкая входная дверь вместе с установкой обошлась нам в совершенно смешные деньги.

Хороший магазин

Анастасия 9 июня, 2021 год Хороший магазин на самом деле, только положительные отзывы могу оставить. Подобрали нам именно то, что хотели в детскую. Светлая дверь, небольшое количество стеклянных вставок делает ее легкой, что как раз подходит для спальни дочки. Установщик очень быстро справился с работой, за что ему отдельное спасибо. И вообще только хорошее впечатление от общения с персоналом магазина.

Мы довольны

Максим 4 мая, 2021 год Купили отличную дверь за вполне бюджетную сумму. Жена случайно увидела этот сайт, ну посмотрели, дверей много, выбирать есть из чего. Посоветовались с менеджером, он предложил несколько вариантов, и мы выбрали дверь Снедо Йошкар Венге. Дверь выглядит внушительно за свои деньги, со стороны квартиры вообще красивая и теплая. Спасибо за этот вариант, мы довольны.

За свою цену это отличный вариант.

Катюша 19 марта, 2021 год Мы уже купили здесь двери входные к себе в квартиру и заказали теперь родителям. Нашей двери уже год, и она отлично нам служит. Во-первых, хорошая теплоизоляция, реально нет сквозняков и этого звука воющего из подъезда ветра. Выглядит достойно, достаточно влажной уборки, и она как новая.

Все хорошо

Владимир 16 февраля, 2021 год Все хорошо, довольны работой замерщика и установкой, дверь встала, как родная. Вызов замерщика был бесплатный, хорошо, что нет лишней переплаты. Рекомендую!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *