Курс «Сам себе инвестор» Анастасии Тарасовой отзывы

Курс

Никогда не пожалею

Мария понедельник, 17 июля Я уже пять лет читаю блог Насти, и все эти годы у меня не было возможности купить курсы. Но вот настал момент перемен — я решила взять курс «Сам себе инвестор»! Я сказала мужу: «Понимаешь, ничего не изменилось за все эти пять лет, и если мы не начнём что-то менять, то и дальше будет так же!» Я уверена, что это станет началом новой жизни для нас!

Мне очень нравятся уроки, они очень понятные, а видео качественные. Особенно приятно, что вместе с курсом идут готовые конспекты — это отличное дополнение!

замечательный материал

Аня 14 июня, 2023 год Очень полезным оказался данный курс, читала до этого отзывы, слышала от знакомых, но как известно пока сам не проверишь.. В итоге более чем довольна, все очень структурно и целостно, без воды. Спасибо Анастасии за такой курс!

Мне понравилось

Николай 13 июня, 2023 год Отличный курс! После прохождения сразу еще приобрел подписку ТОргуем вмесет. Анастасия очень хорошо подает информацию. Будем понятно всем!

курс огонь

Олег 7 июня, 2023 год Прекрасный курс, после прохождения остался крайне доволен, курс подготовлен отлично, без воды, те знания которые получил уже начинаю применять и могу судить об их полезности! Так что хочу сказать только лишь слова благодарности Насте Тарасовой и ее команде за такие материалы

в восторге

Жанна 30 мая, 2023 год дошли руки до этого курса чему несказанно рада! жалею что находила более важные дела и откладывала, курс действительно с хорошим погружением, весьма информативный, оказался полезным, уже начинаю использовать полученные знания

полезные материалы

Федора 14 февраля, 2023 год Хочу сказать, что у Насти самый полезный финансовый блог, во первых. Подписана я на нее давно, вообще очень нравится ее семья. Проходила пока только курс по инвестициям, очень помог, в дальнейшем хочу пройти и другие курсы

Мега круто

Лана 13 февраля, 2023 год Настя вызывает самые разные эмоции! Мне с ней интересно и я прошла несколько курсов, в том числе по инвестициям. Во много мне помогло стать более уверенной, научиться вкладывать и получать в инвестициях!

очень интересно

Алекс 10 февраля, 2023 год блог Насти интересен тем, что объясняет все доступным языком, а инвестиции и сам курс интересны тем, чтобы получить свободу от наемного труда и возможность много путешествовать)

спасибо Анастасии

Саша 9 февраля, 2023 год Спасибо Насте за ту уверенность и спокойствие, которое она транслирует в этой не стабильной ситуации. Это очень важно в наше время и это дает силы продолжать инвестировать также благодаря этому курсу !

лучшие курсы

Марсул 7 февраля, 2023 год Анастасия открыла для нас мир инвестиций! Ее продукты цена — качество лучшие в мире! Так что могу только лишь выразить огромную благодарность за труды!

отличное решение

Валентина 3 февраля, 2023 год На Настю я подписана не столь давно, как то разговорилась с подругой ( а она банковский работник много лет) про финансы и как в наше время уметь грамотно ими распорядиться. И она мне порекомендовала курс, теперь я очень благодарна!

полезная информация

Саша 30 января, 2023 год На Настю подписана не один год и благодаря информации, которую получила на курсе, начала работать с инвестициями. И прошла я все курсы. Также очень оценила ее прямые эфиры в феврале- марте, когда на бирже была напряженная ситуация

большая благодарность

Маргарита 27 января, 2023 год Я с Анастасией 6 лет! Курс просто супер! очень много полезной инфрмации! Остается только сказать спасибо за уроки, советы! Хочется также пожелать здоровья всей Настиной семье!

курс мотивация

Ольга 25 января, 2023 год После курса ССИ, Настя стала моим мотиватором! Многое применила на практике, начала торговать на бирже, начала копить и откладывать, а так же появился четкий взгляд на будущее! Все в наших руках, Анастасия этому научила)

курс огонь

Екатерина 24 января, 2023 год Давно смотрю и восхищаюсь. Избавилась от долгов, так как начала инвестировать и торговать на бирже. А с долгами (кредиты) мозг бы волновался, грамотно все объяснили. Курс огонь! Благодарю Анастасию за труд!

Большая благодарность

Оля 23 января, 2023 год Благодарю Настю за полезную информацию на курсе ССИ! Настя вдохновляет идти к своим целям даже если трудно. Показывает как можно вырасти и как везет тем кто везет. Именно с этого курса и началась моя финансовая грамотность! Прекрасный эксперт в области финансов и инвестировании! Низкий поклон

курс огонь

Лера 20 января, 2023 год Я думала всегда, что инвестиции не для меня и просто смотрела Настин блог, наслаждалась ее семьей. А потом решила, что тоже так хочу и могу и прошла курс ССИ, который полностью изменил мою жизнь, чему сейчас я безмерно рада! Курс огонь!

спасибо огромнейшее

Ксюша 18 января, 2023 год Я прошла у Анастасии несколько курсов, очень нравится то, как она просто и понятно обьясняет сложные вещи. Особенно понравился курс ССИ, узнала для себя много полезного! Так что за этот курс могу выразит только большую благодарность

моя история

Рустам 16 января, 2023 год у Анастасии все четко. Все понятно. Был подписан на нескольких блогеров по инвестициям. Был выбор у кого купить курс. Купил….но не у Насти((( прошел. Но это почти все муть какая то. Потом купил у Анастасии и это просто очень замечтально было. Все. абсолютно все понятно! Настя большая молодец.

супер курс

Татьяна 12 января, 2023 год Я очень люблю блог Анастасии. Очень много полезной информации, ранее для меня недоступной, прошла курс ССИ. Стала разбираться в инвестициях. Хочу дальше развиваться с Анастасией и ее блогом!

очень полезно

Елена 6 января, 2023 год Анастасию могу только благодарить за этот курс и за все другие что у нее прошла! Для меня ключевой стала фраза — “психологически дозреть” — это на сегодня точно мое определение. Я прошла ее курс ССИ в 2022 — очень зашло, подача информации — огонь! Видно мне как человеку без экономического образования — у меня медицинское, нужно было психологически дозреть, чтобы открыть еще один источник дохода для себя)

курс понравился

Зари 5 января, 2023 год Подписалась на Настю, потому что было интересно какой она прошла путь, увидела что зарабатывает и проживает классную жизнь, потому что инвестирует и знает инструменты для заработка) Потом купила курс и начала понемногу инвестировать. Теперь имеются дополнительные деньги благодаря Насте и ее курсу

замечательный курс

Елена 2 января, 2023 год Каким то чудом нашла блог Анастасии. Первым шагом была ее книга, потом курсы ССИ. Курс замечательный! А благодаря ее блогу я закрыла ипотеку! так что Анастсии большое спасибо за ее труд! и все посты тоже очень актуальны

полезный курс

Павел 29 декабря, 2022 год Настя несет людям пользу, рассказывая про финансовую грамотность! Лично для меня был полезен курс ССИ. Узнал много фишек про рынок. Так что хочу выразить только благодарность за этот полезный курс!

курсы просто топ

Марина 26 декабря, 2022 год Прошла два обучения ССИ и фьючерсы, боги, столько информации! спекулятивно торговать не получилось, нет времени)) а вот инвестирую вдолгую, самое интересное никогда не получалось копить, а с инвестициями регулярно перевожу и покупаю, любо дорого смотреть на свои счета. Разобралась в финансах своих наконец то, Анастасии огромная благодарность! а началось все с книги же, точно ну и пошло, поехало!

очень рада

Наталия Тарасова 22 декабря, 2022 год Я не так давно с Анастасией! Но очень рада, что совершенно случайно подписалась на нее, посмотрев прямой эфир в инсте. Прошла курс ССИ, работаю поихонечку в этом направлении. Не продала ни одной акции из портфеля долгосрочного инвестора, когда он просел на 20% Пересмотрела уроки ССИ, стиснула зубы, завязала руки и набралась терпения. В инвестициях я была полный ноль, от слова совсем! И даже не смотрела в этом направлении! Насте спасибо за все бесценные знания!

отличный курс

Светлана Морозова 20 декабря, 2022 год Давно подписана на Анастасию. Много полезной информации. Даже в непростое время, благодаря этому, была в курсе всего происходящего. Четко, понятно. И вот вдохновилась и прошла курс ССИ. Настя вдохновляет, мотивирует, хочется равняться на нее, ну и получше разобраться в сфере финансов)

курс огонь

Ольга 17 декабря, 2022 год Я покупала курс ССИ, начала инвестировать! Курс огонь! Отличный старт для тех, кто боится и не знает какую кнопку нажать!) А вообще люблю еще наблюдать за семьей Анастасии!

отличный курс

Ирина 15 декабря, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Тарасовой за курс ССИ, я осталась довольна обучением, курс очень удобно разделен на модули, информация доносится доходчиво и подкрепляется практическими материалами. Во время обучения я открыла брокерский счет и продолжаю его постепенно пополнять, даже уже получила первые дивиденды, что не может не радовать и появилась желание дальше развиваться в этом направлении! Хочу сказать огромное спасибо за очень интересный и объемный курс! все говорят, а вы делаете людей счастливее!

очень нравится

Инна Коломицкая 14 декабря, 2022 год Подписана на Настю уже очень давно. Прошла курс ССИ, который открыл мне дверь в мир инвестиций. Очень нравится как объясняются сложные предметы простым и доступным языком. И вообще Настя очень клевая, приятно наблюдать за взаимодействиями в ее семье!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *