Экспресс Рента отзывы

Экспресс Рента отзывы0

это действительно лучшая компания по кредитам в России

Талгат Гатаевич 12 мин 24 сек назад их сайт express-renta.ru и они действительно отлично работают по кредитам. даже иностранцам по паспорту дают кредит. они действительно самые лучшие по кредитам и это доказано. Легендарная компания. Мне оформили и вам оформят.

Отличный кредит выдали сегодня.

Ахмед Расулов. Город Москва. 29 мая, 2023 год Эта компания реально помогает получить кредит даже с арестами. Да и работают они аж с 1998 года а это о многом говорит. Кредит без процентов на 4 года в инвестиционной корпорации получил 4.500.000. Их сайт express-renta.ru кому нужно кредит без процентов. Достоинства:

  1. Кредит получил сегодня.

Лучшие условия по кредитам!

Семен Гончаров 22 апреля, 2023 год Сегодня получил кредит благодаря этой компании. Кредит выдали быстро и без справок с работы. Рекомендую. Достоинства:

  1. Кредит выдали быстро и без справок с работы.

Лучшие кредиты предложили!

Евгений Игоревич Митюхин. 31 марта, 2023 год Эта замечательная компания предложила мне отличные условия по кредитам в инвестиционных компаниях под 2% годовых на срок 30 лет. Кредит выдали быстро. Страховка по кредиту не высокая. Все очень устроило. Достоинства:

  1. Быстро.
  2. Выдали на счет в банке.
  3. Страховка по кредиту оптимальная.

Кредит мусульманам по исламу выдают!!

Борибоев Равшан. Москва 29 марта, 2023 год Кредит без процентов по исламу можно оформить в этой компании в Москве. Быстро. Одобряют всем. Без справок. Без поручителей. Очень довольны.

Кредит выдают честно. Оформили в офисе.

Клиент компании благодарный.. 18 февраля, 2023 год 16.02.2023 мне в компании Экспресс Рента оформили кредит. В итоге я закрыл все кредиты в банках и МФО и теперь буду брать деньги только в этой компании Экспресс Рента. Спасибо за доверие.

Легенда рынка кредитов!

Клариса Герман. 17 февраля, 2023 год Самый лучший и любимый центр кредитования в Москве. Такого отличного качества услуг больше нет нигде. Я вам очень благодарна

Спасибо за выданные кредиты.

Лариса Тихонова 13 февраля, 2023 год Хочу написать отзыв о лучшем кредитном центре Москвы и о том, что хочу сказать спасибо вам за выданные кредиты для меня. Вы меня выручили. Сегодня деньги уже получены на счет. Начинаю приходить в нормальную жизнь и работать уже в своей фирме. Приглашаю вас в гости. Достоинства:

  1. Все отлично! Этим все сказано.

Кредит выдают честно и без предоплаты.

Еремеев Костя 10 февраля, 2023 год На их сайте express-renta.ru оформил заявку на кредит. Одобрили за день. Кредитная история им не нужно. Без справок с работы. Кредит получил через 3 дня. Все отлично и сервис на высоте. Моя оценка 5++. Спасибо.

Выдали кредит с арестами. Молодцы! Реальные сотрудники банков.

Антон Александрович. 9 февраля, 2023 год Мне в Экспресс Рента помогли получить кредит с моей очень плохой кредитной историей и арестами. Отлично сработали. Реальные сотрудники банков! Очень доволен их работой. Самый лучший отзыв оставляю. Спасибо. Достоинства:

  1. Помогли.
  2. Выдали кредит.
  3. Отличный сервис.

Экспресс Рента кредит выдают без залога и с плохой кредитной историей.

Андрей Сергеевич Ткачев. 7 февраля, 2023 год В моем случае с плохой кредитной историей и арестами в компании Экспресс Рента кредит выдали. Без залога! Без справок. Просто оформил заявку на их сайте www.express-renta.ru и потом вызвали в офис на оформление документов по кредиту. Моя оценка самая большая это 5+!!! Достоинства:

  1. Без залога.
  2. Без регистрации.
  3. Без справок.
  4. Без липовых документов.
  5. По паспорту!!!
  6. Быстрое оформление!
  7. Низкий процент по кредиту!!!
  8. Без предоплаты!!!

Легендарный центр кредитования-самый лучший!

Семен Алексеевич Турчинов. 6 февраля, 2023 год Никогда не думал что так легко и быстро могут оформить кредит и еще с моими арестами ФССП. Банки отказывали. Брокеры мошенники не помогали. А в этой компании действительно оформили кредит мне. Кредит я получил. Что-то еще сказать я не знаю. Думаю и так уже все понятно, что Экспресс Рента самая-самая лучшая по кредитам в России. Достоинства:

  1. Оформили быстро.
  2. Без справок.
  3. Без залогов.
  4. Без бумажек всяких.
  5. Закрыл кредиты в банках.
  6. Низкая годовая процентная ставка.
  7. Очень хорошие условия кредитования.
  8. Небольшая страховка по договору, которую можно вернуть когда кредит получишь.

Экспресс Рента кредитуют на отлично.

Андрей Семенович Квашнин 5 февраля, 2023 год Хочу сказать спасибо компании Экспресс Рента за полученный кредит. Оформили за день, все провели и вот наконец получил. Я вам очень благодарен за помощь. Вы единственный центр кредитования который мне реально помог. Вы молодцы и доказали что вы лучшие по кредитам в России. Достоинства:

  1. Оформили за день.
  2. Без залога.
  3. Без справок с места работы.
  4. Без поручителей.
  5. С плохой кредитной историей.
  6. Без предоплаты.

Экспресс Рента кредит выдают честно.

Сергей Сергеевич Налимов 4 февраля, 2023 год Недавно оформил заявку на самом сайте на кредит. Получил одобрение и оформили договор кредитования. Деньги поступили на карту. Все действительно работает и честно работает. Узнал что компания работает с 1998 года, это когда я родился. Теперь это моя родная компания получается. Рекомендую и вам. Достоинства:

  1. Работает с 1998 года.
  2. Реально очень много отзывов хороших.
  3. Я получил кредит.

Сегодня получил кредит по паспорту

Кирилл Андреев 27 января, 2023 год В этой компании сегодня получил кредит по паспорту и без справок и без залога. Очень советую эту компанию и их сайт express-renta.ru там вам обязательно помогут и вы получите кредит как и я. Достоинства:

  1. Кредит получил.
  2. Без беготни.

Кредит выдают честно. Оформили в офисе за час.

Ирина. 25 января, 2023 год Ставлю оценку 5 + этому кредитному центру! На их сайте написала заявку на кредит. Пригласили в офис и за час все оформили. Деньги уже на счету. Что-то еще сказать не знаю. Все сработано отлично и по деловому. Угостили вкусным кофе. Все понравилось.

Выдали кредит с моей плохой кредитной историей. Высшая оценка компании!

Марина Степанова 24 января, 2023 год Ставлю самую высшую оценку компании! Выдали кредит с моей плохой кредитной историей, арестами и без справок с места работы. Спасибо огромное за проделанную работу!!! Их сайт express-renta.ru если кому нужно сделать кредит то только к ним. Самые-самые лучшие в Москве и России! Достоинства:

  1. Кредит выдали.
  2. Без справок.
  3. Без залога.
  4. С плохой кредитной историей.

Отлично сработали. Кредит получил..

Антон 22 января, 2023 год Пишу отзыв об этой компании. Кредит наличными выдали сегодня. Никаких проблем не было. По договору все понятно. Скрытых комиссий нет. Вежливые менеджеры. Их сайт кто не знает express-renta.ru Достоинства:

  1. Кредит наличными выдали.
  2. Я доволен.

Выдали кредит 37 млн рублей без залога.

Александр Сергеевич Поршев. Химки 21 января, 2023 год Нигде не мог взять кредит на бизнес без залога. Только в этой компании выдали. Их сайт express-renta.ru и там мне все оформили сразу в их офисе за час! Это я понимаю сервис для клиентов! Достоинства:

  1. Кредит выдали.
  2. Подписал контракт в офисе.
  3. Все оформили сразу за час.

Предложили самый лучший вид кредита.

Альбина Зорина 20 января, 2023 год Мне предложили в этой компании самый лучший вид кредита. Оформили в офисе. Напоили чаем. Пока была у них в офисе, наблюдала как люди потоком идут к ним, в основном увидела что все они постоянные клиенты фирмы. Теперь я тоже их постоянный клиент. Мне все понравилось. Ставлю отлично оценку. Достоинства:

  1. Отличный выбор кредита.
  2. Оформили в офисе.
  3. Много клиентов постоянных увидела. Это значит что компания отлично работает.

Экспресс Рента кредит на отлично.

Асланбек 19 января, 2023 год Я увидел их сайт express-renta.ru и оформили все дистанционно ведь я не в Москве. Подписал кредитный договор и все исполнил их требования. Кредит уже в кармане. Долги погасил. Рекомендую смотреть сайт. Достоинства:

  1. Кредит быстро получил.

Кредит выдали на счет. Все получил. Спасибо.

Андрей михайлович. 16 января, 2023 год Хочу сказать спасибо компании Экспресс Рента за хорошее отношение и выданные кредитные средства. Сегодня уже все снял со счета. Спасибо компании Экспресс Рента! Вы отлично работаете. Достоинства:

  1. Деньги получены.
  2. Все отлично.

Отличная компания и кредит выдали срочно.

Виталий Жданов. 15 января, 2023 год Экспресс Рента сотрудник выслушал меня, заполнили анкету, потом мне принес чай и печенье и сказал что надо подождать пока анкету проведут. Пока и пил кофе кредит они одобрили. Сегодня выдали кредит в компании кредитора. Спасибо компании Экспресс Рента. Достоинства:

  1. Все сразу в офисе.
  2. Высокий уровень сервиса.
  3. Оплата услуг всего 10% от суммы денег.

Экспресс Рента кредит выдают отлично.

Семен Конкин 11 января, 2023 год Экспресс Рента кредит выдали. Очень понравилось отношение к клиентам. Предоплаты не взяли. Все оформили вот только тогда я оплатил. Кредит выдали быстро. Ставка отлично. Без залога главное. Теперь родственники хотят кредит взять, уже сегодня заявку написали. Ждут решение с нетерпением. А я завтра машину покупать иду в салон. Достоинства:

  1. Кредит выдали быстро.
  2. Легендарный кредитный центр.
  3. Без предоплаты.

Express Renta легендарный центр по кредитам в Москве!

Нестеров Роман Романович. 10 января, 2023 год Самый лучший, самый любимый и самый честный кредитный центр в Москве. Работает уже 25 лет и это что-то значит. Кредит как всегда выдали. Спасибо огромное. Вас всегда рекомендую.

Экспресс Рента кредит выдают

Марианна Нахимова. 9 января, 2023 год Экспресс Рента кредит выдали сегодня в 9 утра. Никаких проблем с выдачей нет. Деньги уже на руках. Спасибо. Рекомендую тоже. Буду еще приходить за кредитом.

Экспресс Рента кредиту на отлично.

Анатолий Викторович Неустроев. Самара. 8 января, 2023 год Ставлю оценку отлично этой компании по кредитам! 4.01.2023 получил кредит на счет, так как я с региона то работы были дистанционно. Также дистанционно подписал кредитный договор и получил кредит на счет. Это действительно легенда кредитования в России. Меня зовут Анатолий Викторович Неустроев, город Самара.

Кредит получил у них сразу

Максим Андреевич. 7 января, 2023 год Я вчера был в их офисе, заполнили анкету и немного подождал рассмотрение. Сразу после оформили кредитный договор и выдали кредит. Я и не знал что так легко можно было кредит получить.

Экспресс рента отличная кредитная компания!

Валерий Канашевский. Москвич. 7 января, 2023 год Сегодня днем выдали кредит. Без предоплаты, без залога. Все оформили в офисе и заняло 35 минут. Понадобилось только паспорт гражданина России и ИНН. Поэтому ставлю высшую оценку. Достоинства:

  1. Самая лучшая кредитная компания.
  2. Кредит получил наличными.

В Экспресс рента сегодня получил кредит

Сергей Дмитров. 6 января, 2023 год Приходил с другом на оформление кредита. Мой друг оформлял. Я тогда не стал. Сегодня уже деньги получил, звонит мне, говорит 8-го поедем машину выбирать. Вот я тоже пойду оформить кредит. Только мне на покупку дома надо. Надеюсь что дадут. Вот такой отзыв получился.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *