Компания Водалайф отзывы

Компания Водалайф отзывы0

Спасибо за колодец

Ирина Колина 3 сек назад У соседей колодцу года 3, всегда много воды, хорошего качества. Им всё сделали под ключ ребята из Водалайф. Решила и я заказать себе на участке колодец. Подход тут грамотный. В начале приехал геолог и изучил местность. Рассчитали смету, количество колодец. Цена вполне посильная, особенно если дают гарантии, что вода будет

Колодец сделали все хорошо!!!

Ирина 39 мин 45 сек назад У соседей колодцу года 3, всегда много воды, хорошего качества. Им всё сделали под ключ ребята из Водалайф. Решила и я заказать себе на участке колодец. Подход тут грамотный. В начале приехал геолог и изучил местность. Рассчитали смету, количество колодец. Цена вполне посильная, особенно если дают гарантии, что вода будет 😀 Бригада прибыла с опозданием, да и материалы задержали… Поэтому всё сроки чуть сдвинулись. Но по итогу всё хорошо. Вода есть!

Безответственность

Нина Николаевна четверг, 31 августа Капли аккуратно, участок не нарушили, все сделали за один день. Молодцы. Вот насчёт разведки, которую проводил Владимир, хорошего сказать нет желания. Колодец второй год и воды нет второй год. Вода есть только в мае и до середины июня, потам ждём неделю, после откачки и набираем самое много 150 литров. Раз в неделю 150 литров все. Я просила колодец на 7 колец, Володя сказал, что достаточно 5 колец. Только соседи у которых 7 колец с водой, вот как-то так. Осмелюсь предположить, если копать на 7 колец за один день не справились бы, а так, окей, за один дню колодец. А вода где?
Лужки-2 Земляничный пр. 555

Спасибо компании за работу.!!!

Сергей вторник, 29 августа Сравнивать особо не с чем, так как не каждый день себе колодец копаю))) Но была возможность понаблюдать за работой бригады под руководством Владимира. Основательные, вдумчивые, делают не тяп ляп, а все прилаживают на века. Колодец хоть и довольно глубокий (9 колец), но с водой проблем нет. Поднялась быстро, не уходит, не затхлая, не грязная, не заиливается. То, что и требуется от нормального, на совесть сделанного колодца.

Спасибо Владиммру за колодец.

Димитрий 21 июля, 2023 год Все делали под ключ. Провели геологические работы в удобное время. Наш менеджер Владимир , всё контролировал от начала и до конца. Точно рассчитал смету, согласовывал все нюансы и был на связи по любому вопросу. Копали аккуратно, практически не повредив участок. Места было не много, но ребята справились. Воды в колодце много, вкусн ая, качественная.

Благадарю Водалайф за отличную работу.

Валерий 27 июня, 2023 год Шлем горячий привет из СНТ Метростроевец, где усилиями Водалайф у нас теперь есть на участке собственный колодец. Технический водопровод имелся и раньше, но только по определенным дням и часам, что не очень удобно. Теперь воду из личного колодца на 4 кольца (есть еще верхнее, но я считаю только глубину) можно использовать 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Особенно радует, что все было сделано оперативно, а также и цена вопроса.

Отличная работа Вода лайф

Анна 22 июня, 2023 год После обращения на участок приехал геолог Андрей, собрал всю информацию, дал свои рекомендации. Потом уже рассчитали смету. Цены средние, вполне приемлемые. Учли всё нюансы. На чем то можно было сэкономить, но мы не стали. Удобнее заказать всё в одном месте. Менеджер наш Владимир, решал всё текущие вопросы оперативно. Был на связи всегда. Работал в нашу пользу)) колодец выкопали оперативно, минимум повреждений участка) воды много, вкусная)

Советую фирму Водалайф

Анастасия 24 апреля, 2023 год Если хотите качественный колодец , в котором будет вода всегда , советую фирму «Водолайф». Был печальный опыт с частными мастерами. А тут персонал знает своё дело! Делали и мне на участке, и родителям колодец! Мы все довольны. Гарантии дают ,бригада опытная. Все чётко, аккуратно. По ценам- более чем. Всем советую Достоинства:

  1. качество и аккуратно

Недостатки:

  1. не нашла

Спасибо компании Водалайф!

Сергей 7 апреля, 2023 год Всем водостраждующим доброго дня! Вот не любим мы с супругой тратить время на отзывы. Но тут не удержались. Рассказываем! У нас домик в СНТ, Массив Горы, Кировский р-н Л.О. Захотели колодец, если не для питьевой воды, то хотя бы для помыться и помыть посуду. Почему именно такой подход? Поясню. По опыту наших соседей мы понимали, что сидим на супеси и глиняном пласту. У всех соседей только техническая вода. Друзья семьи из СНТ под Отрадным имели опыт с Водолайф. Порекомендовали. Мы обратились. Позвонили в кол центр. Далее началось то, что называется скоростью и клиентоориентировонностью! Звонок менеджера с уточняющими вопросами. Далее день в день смета. Согласование удобной не им, а нам даты. Приехал геолог, в двоем с коллегой забурились бензошнеком в землю в нескольких местах, предварительно пройдя рамками. Выявили место водоносной жилы. В назначенный день на участке в 8:30 утра уже разгружался манипулятор с кольцами, подсыпкой, щебнем и домиком для колодца. Водитель-восточный приветливый мужчина на мой одобрительный восклик о таком раннем времени произнес наше родное с акцентом: «Кто рано встаёт, тому Бог подает»! Это нам сразу зашло! В 9:00 все было отгружено. Супруга моя готовилась к приезду ребят. Приготовила обед ребятам, думала, что это на весь день. Однако в 13:00 колодец уже стоял, с подсыпкой, песком по внешней части и домиком. А нижнее третье под землей кольцо уже было на 1/4 с первой водой. Одно плохо. От обеда отказались, сославшись на следующий адрес. Спасибо Водолайф!!! Достоинства:

  1. Оперативно быстро и качественно!!!

Недостатки:

  1. не нашел

Спасибо за работу. Все отлино!

Антон 26 октября, 2022 год Колодец у нас в Новоселье копали в мое отсутствие (был на тот момент в командировке). За ходом работ следила жена. Конечно переживал, чтоб ее не обманули, не прохалтурили. Но по приезду вынужден был констатировать что опасанся совершенно напрасно. Колодей основательный на 4 кольца (если считать сверху, то пять), вода на уровне второго. Все отлично!

Ребята молодцы!!

Сергей 19 октября, 2022 год Ребята молодцы работают быстро и качественно. Колодец 4+1 построили за день дачный массив горы-2, СНТ Василиостровец. Хочу отдельно поблагодарить Алишера за хорошую работу., а также менеджера Артема за хорошую организованность.
Соседям уже дал ваши телефоны. Всем рекомендую.

Отзыв Водолайф

Надежда 9 октября, 2022 год Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании Водолайф. Обратились в компанию по поводу колодца менеджер Антон все объяснил, расчетал, составил смету. Договорились по дате и времени. В назначенный день приехала бригада и за день выкопали колодец. Выражаем благодарность менеджеру Антону и бригаде Алишера! Кингисеппский район

Удачи и процветания компании « водолайф»

Ирина 5 октября, 2022 год Доброго дня всем! Возможно, мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором компании по установке колодца. «водолайф» порекомендовала коллега ( пару лет назад в п. Новинка им устанавливали колодец) они вызывали не одну компанию и только геолог водолайф нашел и воду) Созрели и мы. вызвали геолога. Пробурили. Составили акт, Сказали, что вода есть ( не питьевая, но хоть что-то. Местность глиняная, питьевой нет и близко) договорились на удобный для нас день. Созвонились накануне и подтвердили выезд бригады. Утром следующего дня приехала машина — манипулятор ( привезла кольца,домик, дренаж) оплатили материлалы и тут же подоспела бригада специалистов. По итогу: колодец на четыре кольца выкопали за 4 неполных часа! Ребятам по факту оплатили за работу. Кировский район, лен область. Массив «Горы», снт «вперед». Удачи и процветания компании « водолайф»

Водалайф выполняют свою работу на совесть

Антон 23 июня, 2022 год Водалайф выполняют свою работу на совесть и дорожат репутацией! А сужу я по тому, как тактично и с пониманием был выполнен монтаж канализации в моем загородном доме. Специалисты разработали точный проект, подобрали необходимое оборудование, составили смету, а затем выполнили монтаж с соблюдением всех норм. Всё работает прекрасно, подкопаться не к чему. Все таки профессионалы они и в Африке профессионалы!

Рекомендую компанию Водалайф!!!

Валеий 15 апреля, 2022 год Единственный косяк у нас получился с материалами. Доставка их задержалась и из-за этого слегка сместились все сроки. Однако в силу того, что в остальном ребята отлично справились и работой их я более чем доволен, сильно пенять им за эту проволочку не буду. В конце концов все мы люди, и случиться может всякое.

Отличная работа без предоплаты все по факту!!!!

Никита 12 апреля, 2022 год Начитались в интернете страшилок (в том числе, кстати, и отзывов) о том, как народ налетает с этими колодцами, поэтому исполнителя выбирали долго и придирчиво, опираясь в первую очередь на советы знакомых. Фирме Вода Life дали хорошие рекомендации сразу двое: мой коллега и мой сосед по даче. Так что в итоге остановились именно на этом варианте. Цены здесь привлекательные и, что немаловажно, честные. Что касается всей команды: видно, что мужики в деле не первый год, сразу произвели впечатление неплохо разбирающихся в вопросе. Дополнительный плюс ставлю им за скорость: обещали выкопать за 2 дня и выкопали точно в срок. Достоинства:

  1. Цена качество скорость. Без дополнительных допов.

Хочу выразить благодарность фирме Водалайф

Надежда 11 апреля, 2022 год Хочу выразить благодарность фирме Водалайф и ребятам которые приехали мне помочь — Владимиру и Алексею. У меня колодец лет 50. Вода была очень грязная. Ребята приехали ко мне на оценку. Спустились в колодец, всё рассказали, посчитали и на следующий день выполнили работы. Почистили дно, стенки, поставили кольца на место. Стыки все забетонировали, засыпали фильтр и дали рекомендации по пользованию. После 2 откачек вода стала чистой! Спасибо большое! Буду рекомендовать компанию Водалайф соседям

геологоразведка- УЖАС!!!

[email protected] 5 апреля, 2022 год добрый день!
заказывал геологоразведку на дачном участке на воду для копки колодца.
по телефону сказали что разведочное бурение до 10 метров. ( мне показалось этого достаточным).
приехала бригада без опозданий к назначенному времени. прошли по участку с рамками определили наиболее подходящее место.
начали бурение прошли 2,2 метра и сказали: «все. воду нашли и копать дальше нет смысла».
После начали сворачивать работу. просьбы продолжить бурение ответили отказом, на просьбу бурить в другом месте так же последовал отказ( сказали что все напишут). написали что нашли водоносный слой в песке и уехали.

с рабочими спорить не стал, расплатился- думал решать буду дальше с офисом. Офис повел себя неожиданно: не качественную услугу отверг, в возврате денег отказал, с директором связывать отказался. менеджер обещал связать меня с директором. но.. звонка я так и не увидел, что было уже ожидаемо.

фактически эта работа напоминает работу на «тяп-ляп». это имитация деятельности на грани с мошенничеством. рабочие явно не хотят делать свою работу до конца офис их при этом покрывает.

Не давайте таким компаниям заказы…

P/S
колодец откопали но вода была не на 2 метрах а на 4,5.

Хочу выразить благодарность компании Водолайф

Елена 18 января, 2022 год Хочу выразить благодарность компании Водолайф! Хотела написать на вашем сайте,но у вас нет такой функции. Очень благодарна бригаде Алишера. А так же менеджеру Артему! Ситуация была не из простых,нашла в интернете компанию по рытью колодцев,никогда не думала,что этот процесс может быть столь серьезным. Воспользовалась услугами той компании,ребята столкнулись с трудностями (плывун) в итоге ,все бросили и уехали. После чего я обратилась в компанию Водолайф,общалась с менеджером Артемом,очень приятный мужчина,все объяснил,настоял на геологе-разведки,после чего было все посчитано,материалы у меня были,но потребовалось еще дополнительно 2кольца,все доставили, Алишер приехал на следующий день и выполнили работы за 2 дня,ночевать не оставались,что очень удобно для меня. Так же все документы были предоставлены прямо мне на участок,что тоже очень удобно!спасибо Вам ,ребята!вы настоящие профессионалы ,буду Вас рекомендовать своим знакомым. Хочу пожелать Вашей компании плодотворной работы! Достоинства:

  1. Хорошая организованность. Качество работ. Цены средние по рынку.

Недостатки:

  1. нет

Отличное качество обслуживания

Анастасия 24 ноября, 2021 год Если хотите качественный колодец , в котором будет вода всегда , советую фирму «Водолайф». Был печальный опыт с частными мастерами. А тут персонал знает своё дело! Делали и мне на участке, и родителям колодец! Мы все довольны. Гарантии дают ,бригада опытная. Все чётко, аккуратно. По ценам- более чем. Всем советую

Долго выбирал компанию

Сергей 16 ноября, 2021 год Долго выбирал компанию, чтобы выкопать колодец читал отзывы в интернете и наконец то решился. Вроде и отзывы не плохие и компания давно работает . Участок находится в Мистолово с водой там не все хорошо, есть колодцы и сухие вокруг. Вообщем обратился я в Водалайф приехал геолог Александр делал несколько бурений т.к первое бурение не дало результата пробурился в другом месте. В итоге вода есть все хорошо. Определили 5+1 я уточнил у геолога не мало ли колец у соседа 9 колец и он сухой. Александр махнул рукой сказал копайте его уверености позавидовал бы каждый. Позвонили договорились. Приехала бригада выкопали колодец вода есть. Я благодарен вам ребята за хорошую работу и отдельная благодарность Александру действительно толковый хотя изначально сомневался. Рекомендую проверенно лично мной. Соседям могу показать колодец который сделали.

Спасибо за отличный колодец !!!!

Евгений 12 ноября, 2021 год Меня с фирмой Водалайф свел буквально несчастный случай. Первый подрядчик, выбранный мною на скорую руку, колодец не закончил: взял предоплату, покопошился для вида и самоустранился. Номерок Водалайф подкинул сосед. Оказалось, на нашей улице они уже пятерым выкопали колодцы вполне успешно. Вот и у меня на участке все доделали и даже устранили разрушения, наведенные предыдущим с позволения сказать «подрядчиком». Жалею только об одном: о выброшенных впустую в первый раз деньгах, и что сразу в эту фирму не обратился.

Отличное качество работы

Екатерина 29 октября, 2021 год 35 метров вырыли оперативно. Работают слаженно. Видно, что ребята с опытом. Остаётся только довериться, а потом наслаждаться уже готовым водоснабжением. Благодарю!

Спасибо компании

Лиана Данилова 21 октября, 2021 год Спасибо Владимиру, обследовал наш новый участок, нашел место для колодца. Потом менеджеры уже нам все посчитали, предоставили смету. В итоге все сделали хорошо. Мы с супругом довольны. Был правда недостаток, долго ждали поставку колец. Но тут думаю не от них скорее зависит. Поэтому сразу уточняйте сроки.

Серьёзная компания.

Алексей 18 октября, 2021 год Алишер и Шараф — настоящие мастера. Выкопали колодец на 15 колец на даче очень быстро, хоть грунт у нас там очень сложный. Компания сама по себе-достойная. Дали гарантии, по ценам, все как и договаривались заранее вышло. Достоинства:

  1. Средние цены. быстрая и качественная работа.

Недостатки:

  1. Не увидел.

Рекомендую эту компанию

Антон 13 октября, 2021 год Обратился в Водалайф по рекомендации соседа после того как мне больше двух недель проковыряли мозг в одной шарашкиной конторе (называть не буду из соображений политкорректности))). Здесь порешали вопрос с моим колодцем за несколько дней и по цене получилось даже дешевле, чем озвучивали в предыдущей организации. Так что если кому нужен колодец быстро, бюджетно и без головняка, то от себя компанию Водалайф очень советую. 1 согласен

Отлично всё

Руслан 9 октября, 2021 год Оформил в Водолайфе заказ на колодезные кольца и домик. По цене вышло бюджетно, качеством доволен. Все хорошо. 1 согласен

Все ок хорошая компания

Максим 6 октября, 2021 год Солидная компания. Берут на себя всю работу по колодцам полностью. И геолога своего присылают, и мастера все с опытом. Менеджеры очень вежливые. Приятно иметь дело.

Спасибо за колодец

Надежда 5 октября, 2021 год Не могу не оставить отзыв о работе фирмы «Водалайф».​
Решили с мужем выкопать колодец, т.к со скажинами как-то не получилось.В Вырице вообще проблема с питьевой водой и скважина на 10-20 метров ничего не дает. В интернете нашли фирму «Водалайф». Позвонили и в течении 15 минут, организационные вопросы были решены.Особое спасибо менеджеру Артему. Утром уже приехала бригада. Сразу скажу, ребята из Узбекистана немного нас насторожило. Но…ровно до тех пор ,пока не начали работать.Бригадир Алишер на столько грамотно организовал работу, что утер нос всем нашим славянам. Да и ребята у него просто золото. Работали не покладая рук. Совершено без отдыха и перекур. Очень сильные, ответственны, грамотные в своем деле. Да и как люди очень добро желательны. Огромное им спасибо и низкий поклон.Дай Бог им здоровья.Очень благодарны.Колодец выкопали за один день.Всем рекомендуем.
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ С уважением Владимир и Надежда .Пос. Вырица

Спасибо большое компании Водалайф!

мария 22 сентября, 2021 год Спасибо большое компании Водалайф! Сделали заказ на новый колодец, так как заказов на жаркое лето было много ждали две недели. На конец подошел тот самый день! Тут мы узнаем что произошла ошибка на заказ по нашей вине. Были все в расстройстве, компания пошла нам на встречу за что им особая благодарность. На следующей день нам уже привезли кольца☺️бригаду прислали в тот же день и уже вечером у нас был свой колодец. Работа сделана очень качественно. Огромное спасибо компании Водалайф Достоинства:

  1. Скорость. Качество. Гарантии.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *