ЕЮС Брокер отзывы

ЕЮС Брокер отзывы0

Работа не пыльная, прибыльная, но суетливая

Аноним 27 мин 6 сек назад Я проработал в ЕЮС брокер 2 года на сегодняшний день. Это достаточно много. Что хотел бы сказать о работодателе — достаточно стабильная работа, есть много плюсов, но основной — это возможность перехода на пассивный доход и довольно быстро (если по-нормальному — за 1 год все переходят на пассив, поскольку идет закуп повторно услуги). 1 согласен

Хорошо, что есть кураторы

Андрей 15 июня, 2023 год Честно говоря, не радовали меня особо начинания, не получалось, но благо куратор Дмитрий помог! Сейчас всё отлично, но курсы и консультативную помощь всегда радостно принимаю) 2 согласны

Изначально не понимал сути компании, потом втянулся.

Олег 14 мая, 2023 год Надо отдать должное тем комбинаторам, кто придумал ЕЮС Брокер — без бутылки не разберешься что к чему, мне потребовался целый вечер общения с другом, который там работает уже год чтобы понять о чем это. Сейчас, спустя полгода всё ясно уже и я даже сам имею лидерскую структуру в 17 человек подписанных, провожу курсы для новичков))) 3 согласны

Работаю здесь больше 2 лет, много впечатлений.

Отзыв сотрудника Витя 15 апреля, 2023 год Я работаю в ЕЮС Брокер почти 2 года, для таких программ это довольно большой срок, потому что все кто не смогут отпадают через месяц-два. те кто смог и понять суть работы и перспективы — те спустя полгода уже можно сказать успешные работники. Условия ясны — когда работаешь на себя, то всё относительно просто и только плюсы. 4 согласны

Неплохие показатели можно получить за год

Александр 14 марта, 2023 год не знаю как там за 1-2 месяца кто-то выходить на пассивный — это тяжело. А вот за 1 годик можно на 150-200к выйти, проверено. И это подработка было просто. 5 согласны

Отличная работа!

Отзыв сотрудника Станислав 15 февраля, 2023 год 4 года работаю в ЕЮС брокер, можно сказать что уже «старожил». Точнее я уже и не работаю, живу сугубо с пассивного дохода лидерской структуры и так уже много кто делает кого я под себя подключал. Все кто хотели нормальную работу и заработок — его уже давно получили. А другие ушли просто назад работать на ставку, все честно мне кажется) 5 согласны

Немного были трудности, но в целом всё прошло ровно

Николай 14 февраля, 2023 год С 2019 года конечно трудности были в программе, но брокер перешагнул эти трудности и выстоял, даже в 2022-м, когда все озадачились. Но компания настолько стабильная, что просадка в заработке была минимальной, сейчас даже гораздо получше дела пошли. По крайней мере в нашей лидерской структуре — активность клиентская была довольно высокой, да и ребята все потрудились неплохо. 5 согласны

ЕЮС брокер — это именно перспектива, а не просто «продай кирпич»

Сева 13 января, 2023 год Если вы тоже думаете, что работа должна оплачиваться по силам и иметь перспективу пассивного заработка — надо рассмотреть ЕЮС брокер.Я именно бизнес хотел. а не зарплату. Я его нашел в брокере, даже скажу больше: я нашел именно тот бизнес. где нет потолка и можно зарабатывать достаточно много. 6 согласны

Интересно, вникаю!

Евгений 12 января, 2023 год Предложили мне недавно участвовать в ЕЮС брокер. Вот узнаю у всех понемногу, общаюсь с теми. кто там работает. Вроде очень даже крутая вещь, но надо еще время выделить, буду думать более предметно над этим! 5 согласны 1 не согласен

Топовая сфера заработка)

Гоша Шуринский 15 декабря, 2022 год Просто так денег не дают конечно, ко всему надо придти, но хотя бы дают идти и палки в колеса не вставляют. Хороший % с лидерской дают и розницы, при желании можно двигаться! 5 согласны 1 не согласен

Нормально работаем, давно, стабильно, продуктивно

Павел 14 декабря, 2022 год Впервые о брокере узнал еще в 2015-м, у меня друзья туда вклинились. Сильно продвижений у них не было первый год и внимание не привлекали. Потом поднялись неплохо, позвали и в 2020 я тоже стал партнером. Мне повезло что сразу показали что к чему и как, поэтому я за полгода уже на 200к в месяц вышел. Сейчас так и вообще отлично сижу, скоро до регионального дойду. Новичкам сложнее, но если постоянно спрашивать у команды что как делать и где лучше — будет быстрее. Достоинства:

  1. есть перспектива
  2. надежность бизнеса
  3. сильный продукт

Недостатки:

  1. сложно вникнуть

6 согласны 1 не согласен

Есть небольшие ограничения, но в целом продолжили работать

Марина 15 ноября, 2022 год По работе ничего не изменилось, хотя нынешняя ситуация немного урезала интерактив, теперь пока что никто не выезжает на заграничные собрания, проводим здесь и многие спикеры не могут участвовать. В остальном изменений нет, компания работает в штатном режиме, по объему работ даже лучше немного. 6 согласны 1 не согласен

Ничего необычного, такие программ много похожих

Алекс 14 ноября, 2022 год ЕЮС Брокер — обычная партнерка, где тебе платят за помощь компании и привлечение клиентов, а также за продажу услуги. Ты продаешь — тебе процент и фикс за единицу услуги. Повторно покупают или рефералы делают продажи — у тебя уже пассивный доход. Работают давно, платят исправно, мне нравится 6 согласны

Есть перспективы у данной программы

Юра 15 октября, 2022 год Перспективы есть, даже сейчас. Услуга спросом пользуется, думаю будет еще актуальнее со временем. Я вообще сейчас не представляю кого-то без юридической помощи, прибегают к ней даже те, кто раньше ни разу не общался с юристами. В общем мне кажется попрет сейчас клиентура. 6 согласны

Довольно неплохая фирма, обязательства выполняют, условия норм

Владислав 14 октября, 2022 год Приветствую! Конечно свои организационные проблемки есть. Основная проблема в том, что начинающий работником поддерживают мало, система работает так, что подхватывают поддержкой только тех, кто уже нормально засел и уже разобрался. Типа серьезно настроенных поддерживают и компенсируют их затраты, а новички сами крутятся, пока не разбирутся и нишу не найдут. Да, есть гайды, семинары, коучи — но чего-то не хватает немного. В целом тут прибыль можно выцепить и довольно хорошую. 7 согласны

Я доволен, полностью

Шурик 7 марта, 2022 год Хорошая партнерка. Есть уверенная возможность получать нормальные деньги. Не знаю как будет теперь и что с таким курсом рубля, но в любом случае выгоднее работы у меня нет, в партнерке нравится. 5 согласны 1 не согласен

ЕЮС партнерка — это возможность стать сам себе начальником

Андрей Анатольевич 31 января, 2022 год Партнерка ЕЮС — это возможность заработать сколько тебе захочется, потому что это бизнес по сути, а не просто продажи и никакая не работа на ставку. Я вообще никогда не признавал работу на заработную плату. В ЕЮС Брокере нашел как раз всё, что нужно было. 7 согласны

Хорошие перспективы на будущее

Димон 30 декабря, 2021 год за полгода я почти уже вышел на комбинированный заработок и розничные продажи занимают всего 40% уже от дохода. Остальное — пассивный из лидерской. Кто скажет что нереально — пишите, расскажу, покажу, обучу и подпишу в свою команду) Нереальных вещей нет, надо пахать просто. 6 согласны 1 не согласен

сложно, но можно!

Иван Черченко 29 ноября, 2021 год Всё возможно 🙂 главное веровать)) А если серьезно — программа толковая, выгодная, нужно просто напрячься немного для благополучия, потом уже как по накатанной. 6 согласны

Самое главное — правильно начать

Руслан 29 октября, 2021 год в частном бизнесе всего 2 года, можно сказать что с еюс брокер я его и начал поскольку до них ничем особо таким не занимался. Так вот… Самое главное — не жалеть себя в начале, чтобы дать хороший старт и понимать что и как делается, учиться у других. В первую очередь это касается понимания продаж и бизнеса. А потом уже как по накатанной все идет и клиенты обращаются к тебе снова + лидерская работает нормально. 6 согласны

У меня получилось

Вадим 28 октября, 2021 год Самое главное — что видишь результаты от своей работы. Раньше смысла не было стараться, а вот с приходом ЕЮС брокер сразу перспективы появились, желание и результаты. 3 согласны 1 не согласен

хорошо, когда работы совпадают)

Андрей 1 октября, 2021 год Меня ЕЮС брокер устраивает как подработка, даже очень. Я торговым представителем работаю по страховым услугам, дополнительно взял еще работу в еюс брокере — очень даже ничего так получается, клиенты почти совпадают. Пассивный доход имеется уже. 6 согласны

Каждому свое, но плюсов мне кажется гораздо больше

Дмитрий 26 сентября, 2021 год Все очень относительно. Многим партнерка не нравится и среди тех, кого я знаю, основная причина недовольства — надо бегать, работать, выкладываться, а я уже хочу отдыхать. От части правда. Но здесь нет ни нормопланов, ни начальства с батогом над головой.
Не хочешь работать — бери выходные или отпуск, делай когда хочется только. Еще один момент — создание команды. Набери сотрудников — они работают, ты курируешь. Лично у меня получилось совмещать работу инженера на заводе и партнерку еюс.
Достоинства:

  1. можно совместить с основной работой, но тяжело
  2. нет начальства
  3. нет ограничения
  4. нет негатива

Недостатки:

  1. нет минусов

6 согласны 1 не согласен

Для тех, кто не боится пробовать бизнес

Руслан 1 сентября, 2021 год Ребята, все возможно, главное стараться и пробовать. У меня почти все в лидерской приходили пробовать и получилось почти у всех. Другие же лентяи просто были) 4 согласны

Предложили — не отказался, а потом пошло поехало

Юрий 26 августа, 2021 год ЕЮС брокером зарабатываю на жизнь уже почти 2 года, как раз с момента, когда мне знакомые предложили к ним подключиться и делать бизнес. Таким образом вот и начал работу в сфере млм. То одним, то другим продал, потому целый штат компании подключил на постоянку и вот практически год уже ничего не делаю — пассивный доход есть. 5 согласны 2 не согласны

Продуктивно проработанная программа

Евгений 31 июля, 2021 год Конечно, очень много вложили сил для проработки такой программы. Я много партнерок встречал — они все простые как велосипед. В ЕЮС же все продумано, чтобы каждый мог выбрать свое направление, пробовать если не получается — идти другим путем, увеличивать с разных каналов свой доход. Мне понравилось, поэтому и остался. 3 согласны

Для тех кто разбирается — норм

Владислав 27 июля, 2021 год Норм вещь. И продукт вполне применим в реальной жизни и много средств экономит и сама партнерка тоже вещь перспективная для тех, кто шарит в млм-бизнесах. 5 согласны

Одна из топовых компаний, иначе бы не держались так долго на рынке

Николай 30 июня, 2021 год Давно уже знаю ЕЮС брокер, очень давно. Сам в партнерке только 3 года, до этого просто пользовался их услугами. И могу сказать, что за все это время не было ни 1 обмана или навязывания чего-либо. Попросишь — без проблем помогут, расскажут. Компания не может 2 десятка лет работать успешно на рынке, если бы кого-то обманывала — логика очень простая. 3 согласны

Vfitybxtcndj

sekdrav 28 марта, 2021 год Компания основана на мошенничеством, за ваши деньги выручают пакет юр и мед услуг. В реальных условия данные услуги не к чему. Кроме вреда никаких полз нет.
По требование деньги не возвращают, находят любую причину для отмазки.
3 согласны

Есть над чем замыслиться

Юра 28 июня, 2018 год Классная компания, есть все, что нужно для работника. Сильная поддержка, хороший коллектив и есть с чем работать — юристы толковые, известные, услуги продаются очень даже неплохо. В столице найти потребителей вообще проблем нет, думаю, поскольку я в Ярославле даже за 3 месяца себе базу наработал, а городок явно поменьше будет! 1 согласен 2 не согласны

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *