Простая Недвижимость отзывы

Простая Недвижимость отзывы0

Все сделали грамотно

Дмитрий 3 мин 29 сек назад Спасибо за отличную работу Наталье и всему коллективу, сделали невозможное, все сделали грамотно.Все было отлично и очень быстро исполнили нашу мечту, спасибо большое

Буду Вас рекомендовать

Анатолий четверг, 13 июля Хочу выразить благодарность Елизавете за быстрое и четкое решение моей проблемы. Оперативно и без лишних движений была продана моя квартира и приобретена новая. Буду Вас рекомендовать.

Благодарю за быструю продажу

Анна понедельник, 10 июля Смотрела квартиру и познакомилась с Натальей из этого агентства — добрый отзывчивый человек и специалист знающий свое дело! Решила и по своей квартире работать с ней. Спасибо за быструю продажу и приятные разговоры)

Спасибо за профессионализм!

Николай среда, 28 июня Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Профессионализм и компетентность Елизаветы помогли решить вопрос с продажей квартиры. Четкая работа, позитивный настрой, своевременная коммуникация и умение успокоить при каких-либо сложных ситуациях.

Спасибо за профессионализм

Алена воскресенье, 25 июня Обращалась в данное агенство за юридической помощью по квартирному вопросу. Наталья в очень оперативные сроки вникла в суть моей проблемы и нашла пути решения. Спасибо за профессионализм, моральную поддержку и заботу!

Работа на 10/10

Евгения 9 июня, 2023 год Была продажа довольно непростой недвижимости: общей доли в квартире. Поиск покупателей, подготовка к сделке, сопровождение самой сделки — полная компетентность за все 100. Но есть ещё важный для меня фактор: отношение. Оно проявляется в мелочах и так же важно, как и техническая сторона работы. За заботу Елизавете и ее коллегам большое спасибо. Это очень ценно, и далеко не каждая компания так относится к своим клиентам. Если обращаться сюда — можно больше вообще ни о чем не переживать.

Всем рекомендую

Наталья 27 мая, 2023 год Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить Простую Недвижимость в частности специалиста Наталью. Очень грамотная, ответственная а главное честная. Покупали через них евродвушку. Всем рекомендую!!!

Очень довольна работой

Алёна 15 мая, 2023 год Очень довольна работой агентства недвижимости Простая Недвижимость. Купили квартиру в ипотеку, посмотрели около десяти вариантов, на все объектах менеджер подробно все рассказывал и отвечал на все вопросы. Никакого навязывания, никакого хамства, никаких затяжек времени.

Очень помогли

Александр 5 мая, 2023 год Покупал через них квартиру. Сделка прошла успешно, никаких проблем не возникло, документы оформили грамотно. Я доволен.

Решают любые вопросы

Лариса 18 апреля, 2023 год Отличные риэлторы, способные решить любой вопрос клиента. Несколько раз обращались в Простую Недвижимость. По документам всегда все чисто. Сроки не затягивают. Сотрудничать выгодно.

Ни разу не пожалела

Елена 13 апреля, 2023 год Сняла квартиру, которую хотела. Комиссия небольшая, но все хлопоты риэлторы взяли на себя. Рада, что обратилась!

Работают оперативно

Николай 10 апреля, 2023 год Быстро сдал с помощью агентства квартиру. Жильцы платежеспособные, тихие. Никаких проблем, меня не тревожат. Оформили официально. Всем доволен.

Помогли со сделкой

Артем 15 марта, 2023 год Обращался за помощью в проведении сделки по купле-продаже земли. Оформили документы грамотно. Качественное сопровождение.

Быстро справились с поставленной задачей

Игорь 11 марта, 2023 год Отработали здорово. Быстро накинули несколько вариантов для съема. Из них выбрал лучший. Не зря обратился, считаю.

Не боятся трудностей

Андрей 3 марта, 2023 год Качественной работе агентов не помешали небольшие трудности с моими документами на квартиру и не самое выгодное ее расположение. Продали быстро и более чем выгодно.

Дорожат клиентами

Семен Рожков 9 февраля, 2023 год Грамотные риэлторы, работают быстро и профессионально. Нужно было продать быстро — продали быстро. При этом стоимость квартиры не снижали, получил столько, на сколько и рассчитывал.

Качественно выполнили свою работу

Леонид 8 февраля, 2023 год Доволен, что обратился сюда. Огромное спасибо Елизавете, что объяснила все нюансы процесса обмена квартиру и завершила сделку с выгодой для меня.

Отличный результат за короткий срок

Вера 4 февраля, 2023 год Очень быстро и выгодно продали мою квартиру. Именно по той цене, которую я поставила. Всю бумажную волокиту тоже на себя взяли. Довольна результатом.

Довольна сотрудничеством

Елена 22 января, 2023 год Сотрудничаем давно. Сдаю через агентство квартиру. Сотрудничеством полностью довольна. Не обманывают, реально работают, когда нужно, находят приличных съемщиков.

Помогли найти квартиру

Кристина 17 января, 2023 год Все оказалось очень просто. Мы обратились, подписали договор. Нам нашли несколько вариантов, рассказали особенности квартир. Из них выбрали самый подходящий.

Отличный результат

Кирилл 15 января, 2023 год Остались довольны результатом. Риэлторы грамотно оформили сделку, а до этого профессионально провели работу с покупателями.

Супер-быстро

Анастасия 18 декабря, 2022 год Огромная благодарность за помощь! Всего неделю назад обратилась в агентство и уже на новом месте) Девочка оператор была очень вежлива, все грамотно расписала, мы подписали договор и вот я уже на новом месте.

Благодарю за помощь

Дарья 15 декабря, 2022 год В агентство обратились за помощью в составлении договора купли-продажи и сопровождения сделки. Все прошло гладко, благодарим за помощь!

Оперативно и эффективно

Игорь 10 декабря, 2022 год С ними быстро сдал квартиру. Некоторые другие агентства воротили нос от района и расположения, а в Простой Недвижимости просто взяли и стали работать. Результат не заставил себя долго ждать. Рекомендую!

Качественно работают

Мария 22 ноября, 2022 год Нашли покупателей квартиры за полтора месяца. Помогли с документами и оформлением. Работа агентства очень сильно облегчила нам жизнь

Профессионалы

Анна 11 ноября, 2022 год При оформлении договора рекомендую обращаться сюда. Работают профессионально, готовы ответить на любые вопросы, проконсультируют по налоговым выплатам и по средним ценам на рынке.

Лучше, чем самому

Василий 7 ноября, 2022 год Купил квартиру через агентство. Получилось быстро и без всяких проблем. Гораздо быстрее и спокойнее, чем если бы сам искал.

На сделку вышли быстро.

Антон Каргинов 18 октября, 2022 год В апреле этого года решили продать свою недвижимость. Обратились в агентство недвижимости, чтобы найти себе покупателя. Очень долго занимались поиском покупателя, так как цены на жилье в районе были невысокие. Но в итоге нашли покупателя на свою квартиру. На сделку вышли быстро.

Тут нам помогли с продажей квартиры, купленной пару лет назад.

Олег 16 октября, 2022 год Тут нам помогли с продажей квартиры, купленной пару лет назад. Агентство привлеко к работе хорошего оценщика, выполнившего работу с учетом всех нюансов и давшего в итог максимально хорошую оценку. В итоге, сумма сделки нас полностью устроила.

Благодарю за помощь

Карим 16 октября, 2022 год С помощью агентства выгодно сняли отличную квартиру в удобном для нас районе. Отдельное спасибо Елизавете за неоценимую помощь в выборе.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *