Компания «Этажи» отзывы

Компания

Умеют работать

Ольга четверг, 13 июля Я очень довольна работой моего риэлтора, действительно работой, а не присутствием по мере необходимости. Долгая и не простая сделка, но никаких проблем и тем более претензий ко мне, как к клиенту не прозвучало, а даже наоборот, только помощь.

Все хорошо

Анна вторник, 11 июля Все прошло быстро , хороший риелтор, хороший продавец , сделка прошла хорошо . Вопросы решались быстро , спасибо большое.

Только положительные впечатления.

Игорь пятница, 30 июня Хотелось бы выразить благодарность компании этажи за оперативность и профессионализм в процессе сотрудничества. Сделка прошла очень быстро и оставила лишь положительные впечатления.

Надежные , грамотные специалисты

Елена четверг, 29 июня Огромная благодарность , риэлтору Кларе Владимировне, за помощь в покупке квартиры. Она не только помогла с выбором , но и сопровождала в оформлении ипотеки. Заключении сделки прошло легко и я уже получила ключи. Это грамотный , надежный специалист и что немаловажно она всегда была на связи и отвечала на все интересующие меня вопросы.
Рекомендую!

Разводят на комиссию без оказания услуг

Анна понедельник, 26 июня Не рекомендую обращаться в данную компанию! Позвонила по дому с участком, про объект узнала, договариваюсь на просмотр и тут мне специалист Наталья говорит, что в случае сделки я должна буду заплатить комиссию. Я сказала ей, что у меня есть свой агент и с какой стати я должна еще и ей платить комиссию 39 тыс. В ответ услышала, что у них так принято, что комиссию платит и продавец и покупатель. Хотя на сайте такой информации нет, да и вообще подобного в практике в центральном офисе в Москве. На сайте указана отдельно комиссия за продажу объекта и за покупку, в том числе с перечислением входящих услуг (подбор объектов, просмотры, сделка и т.д.). Подала обращение через горячую линию , чтобысо мнойсвязался представитель офиса в Калуге и уточнил действительно ли они берут комиссию с двух сторон. Мне перезвонил представитель офиса и подтвердил слова агента. Что так как я позвонтила сама как частное лицо, я автоматически становлюсь их клиентом и обязана буду заплатить комиссию в случае сделки.На мое возмущение в плане «с какой стати» и «за какие услуги» мне просто ответили, что такие правила у офиса в Калуге. Но, если позвонит мой агент, то мне не придется платить им комиссию. Пыталась объяснить, что это бред, но их не проломить… Не рекомендую обращаться в данное агентство, так как, обманывают людей, пытаясь за работать. Искренне жалко продавца дома, потому что с такими успехами дом он продаст не скоро….если этот дом вообще существует, а не просто замануха для получения клиентов на приобретение дома.

Буду рекомендовать

Андрей 14 июня, 2023 год Большое спасибо за помощь в продаже старой и покупке новой квартиры. Подбор жилья и сама сделка прошли качественно, быстро и профессионально. Консультировали нас во всех возникающих вопросах, помогали оперативно с документами, все раскладывали нам по полочкам как говорится. Всем будем рекомендовать вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов вашему агенству!

Грамотно и надежно

Анна 29 мая, 2023 год Выражаю огромную благодарность Анне за профессиональную и качественную работу, за грамотное сопровождение сделки. Хочется отметить очень вежливое обращение с клиентами, все было проделано четко, быстро. Большое спасибо. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Грамотно и надежно!!!Я полностью доверилась и была спокойна ,так как человек делает СВОЮ работу на все 100% и даже больше !🤝

Буду рекомендовать

Андрей 16 мая, 2023 год Хотел бы поблагодарить сотрудников этой компании, которые работали со мной в особенности Ольгу и Александра работают супер и всегда рядом всем знакомым буду рекомендовать.

Обман с вакансией

Виктор 12 мая, 2023 год Компания просто пробило дно. Пригласили на вакансию «Заместитель руководителя ипотечного департамента». На первом собеседование с hr все понравилось: и функционал и сам офис и мотивация. Среди прочего сразу было оговорено, что это не продажи недвижимости, а именно ипотека новостроек. Я сразу обозначил, что продажи недвижимости меня не интересуют. Меня заверили, что да, конечно, это не продажи недвижимости. Было назначено повторное собеседование уже с руководством. На котором между делом выясняется что это именно продажи новостроек. Просто цирк) Неужели у них все так плохо и сотрудники к ним не спешат устраиваться, что они вынуждены идти на откровенную ложь? Представляю, что они тогда рассказывают клиентам! Однозначно не советую!

Рекомендуем

Ангелина 2 мая, 2023 год Работали со многими риэлторами к сожалению ожидания оправданы не были, была достаточно непростая сделка, но на наше удивление прошло все быстро оперативно и максимально просто, данное агентство рекомендуем.

сброд, а не профи..

Федор 1 мая, 2023 год Довелось пообщаться со «специалистом по недвижимости» Каданцевой Мариной Владимировной. Она взялась продавать земельный участок, расположенный рядом с моим. Будучи приученной пользоваться нечистоплотными методами работы, она разместила на Авито объявление, где прикрепила 4 фото продаваемого участка, фото моего дома и 8 фото местности, находящейся почти в километре от продаваемого участка (вероятно, по ее мнению, эти удалённые виды должны подкупить потенциальных покупателей… лучше бы уж сразу морское побережье Гоа прикрепила…). Про сам текст объявления подробно писать не стану, но подходы к его составлению такие же, как и к подбору фото… правды процентов 15-20… Всё это крайне неприятно, но, вероятно, сейчас такими приёмами пользуются многие носители громкого имени «специалист по недвижимости»… Я позвонил Каданцевой М. В. и попросил просто убрать из объявления фото моего дома. В ответ я выслушал грубую хамскую отповедь человека такого сорта, которых моя бабушка называла хабалками… Я зашёл на сайт агентства и написал отзыв об их сотруднике, но отзыв не опубликован (не выгодно же публиковать негативные отзывы о себе), я позвонил в агентство и в устной форме ситуацию обрисовал. Мне, конечно же, пообещали «довести до руководства и принять меры»… Не надеюсь, что что то изменится. К слову, хозяйка продаваемого участка даже не в курсе, что её участок продает и компания Этажи.. В общем, осталось какое то неприятное брезгливое ощущение, как будто в слизь перемазался…

Нашли покупателя за 1 день

Александр 18 апреля, 2023 год Нашли покупателя за 1 день! И в короткий срок оформили документы и продали ипотечную квартиру. Благодарим агентство за содействие

Ответ представителя Компания «Этажи» 27 апреля, 2023 год Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сделка прошла так быстро и комфортно)❤️

Этажи 55555

Гость 14 апреля, 2023 год Любовь Генадеевной, за проведённой мною работы, очень ответственный и добросовестный специалист своего дела! Советую Всем!

Ответ представителя Компания «Этажи» 27 апреля, 2023 год Спасибо за ваш отклик❤️

Хорошие специалисты

Татьяна 13 апреля, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Анатолию Андреевичу Аленькину. Профессионал своего дела, ответственный, внимательный, грамотный и порядочный человек. В кратчайшие сроки помог подобрать и приобрести недвижимость. Информацию по моим запросам быстро, понятно и доходчиво предоставлял, и подумала не могла, что за один день можно выбрать квартиру и пойти на сделку. По всем возникающим вопросам я своевременно получала квалифицированные ответы. Благодаря Анатолию Андреевичу, после заключения сделки, остались только положительные эмоции. Спасибо!

Ответ представителя Компания «Этажи» 27 апреля, 2023 год Добрый день, Татьяна! Для нас важно, чтобы каждая сделка проходила на высшем уровне. Мы очень рады, что вы отметили Анатолия, как профессионала. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️

Однозначно 5

Владимир 7 апреля, 2023 год Очень качественно проведенная сделка по сложному объекту, индивидуальный подход, доступность 24/7. Однозначно 5⭐️

Ответ представителя Компания «Этажи» 27 апреля, 2023 год Владимир, добрый день! Приятно, что вы воспользовались нашими услугами! Обращайтесь, всегда ждём вас!❤️

Спасибо за профессионализм

Катерина 6 апреля, 2023 год Благодаря вашему агентству мне одобрили ипотеку, подобрали подходящее жильё в новостройке и быстро вышли на сделку. На всё ушло меньше недели. Большое спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !

Ответ представителя Компания «Этажи» 27 апреля, 2023 год Благодарим за отзыв, ваши «Этажи»!❤️

ужасное качество обслуживания

Алексей 25 марта, 2023 год Как опытный покупатель жилья, я могу с уверенностью сказать, что риелтор Светлана Эквист, с которой я работал, была полной катастрофой. От начала до конца она демонстрировала полное отсутствие знаний и профессионализма в своей области.
Во-первых, ее коммуникативные навыки были ужасны. Было почти невозможно связаться с ней, когда у меня возникали вопросы или опасения, а когда мне удавалось связаться с ней, ее ответы были расплывчатыми и бесполезными.
Кроме того, риелтор, похоже, не разбирается в местном рынке жилья. Она постоянно завышала цены на недвижимость, чтобы получить быструю прибыль и не могла эффективно вести переговоры от моего имени, из-за чего я упустил несколько выгодных сделок.
Возможно, хуже всего то, что риелтор Светлана демонстрировала возмутительно бесцеремонное отношение. Она была постоянно груба, пренебрежительна и не заинтересована в том, чтобы помочь мне найти дом моей мечты.
В заключение, я настоятельно рекомендую всем, кто хочет купить или продать недвижимость, держаться подальше от этого риелтора. Она является ярким примером всего того, что не так с индустрией недвижимости, и я бы, не хотел, чтобы кто-то еще стал жертвой ее некомпетентности.

Чёткая и грамотная работа

Катерина 20 марта, 2023 год Добрый день, покупали квартиру через данное агентство, сотрудничеством остались довольны, работа риелтора чёткая и грамотная. Большое спасибо

Отказали в предоставлении услуг

Cветлана 19 марта, 2023 год Качество услуг данной компании мне нравились всегда. По крайне мере сколько я пользовалась услугами данной компании не подводили никогда. Но руководство данной компании меня разочаровало. В данный момент мне пришлось искать квартиры для сотрудников организации, где я работаю. Наша организация работает в сфере нефтегазовой. Снимаем квартиры своим сотрудникам. Начинала я Работать со специалистом Кристиной (фамилии к сожалению не помню). прекрасный спец своего дела, быстро мне нашла по нашим требования квартиры. была очень терпелива к нюансам, с которыми пришлось столкнуться (и мне тоже, потому что я недавно в данной компании). Наша организация при заключении договора, проходит уйма согласований и с Москвой в том числе. Мы с Кристиной прошли все согласования, заключились. Пришлось еще ей потерпеть когда все оплатят( опять дурацкие согласования. Но при том и мы не получили ключи до тех пор, пока не поступит оплата!!!! Но все наконец то все закончилось, мы благополучно заселились. Но мы тут накосячили первый и второй месяц оплата прошла не 15 числа, а 16!!!!! И собственник написал письмо на расторжение договора. Но написал он точно не потому что задержка была на 1 день, а потому что после того как мы заселились выяснилось, что в ванной трубы текут. Тут наш работник стал собственнику названивать, чтобы все устранили, но собственник не очень этого желал. У него был мой телефон, на который можно было позвонить как куратору договора в любой момент, но от него не поступала не одного звонка, что он чем то не доволен. А вот жилец не мог дождаться когда ему устранят все недостатки. Собственник написал на расторжение, я подумала, может это и к лучшему. На тот момент Кристина перешла на продажи и мне позвонил другой специалист. С просьбой, о том, чтобы она поработала с собственником и нам дали хотя бы месяц, чтобы найти другую квартиру она не захотела, ссылаясь на нежелание собственника. Я конечно очень завозмущалась, пригрозила, что подадим в суда, потому что оплатили с 01 числа, а фактически жили числа с 8 у меня даже акт приема передачи есть когда нам квартиру в реальности передали. Естественно в юр.отдел я не пошла только из за Кристины, которая реально прекрасный специалист. При расторжении и передачи квартиры новый специалист не явилась или так сильно опоздала!!! Мы с собственником сами все проверили, подписали акт сдачи квартиры. (При этом заметьте акты приема передачи готовила я – где работа риелтора, которому мы платим). Я ему принесла извинения о предоставленных неудобствах (задержку аренды и жильца если было что не так) и мы с ним НОРМАЛЬНО расстались. В данный момент, нашей организации снова потребовалась квартира И ЧТО. Мне отказывают, не хотят с нами работать. Я не очень понимаю, какие с нами проблемы, что у нас долгие согласования (но при этом мы платим с того момента как нам согласовали, только с задержкой) Ну вот такие требования Москвы, и мы не можем от этого уйти. Риэлторские услуги мы также все оплатили. Какие сложности????? Не пойму руководство, которое столкнулось с небольшими сложностями, не хочет работать!!!

Нечистые на руку и совесть продаваны

Роман 12 марта, 2023 год Обратился в компанию при поиске дома. При подробном знакомстве с объектом выяснилось, что риэлтор Донцова Александра не владеет информацией по объекту от слова «совсем», собственник дома ее видит впервые, зато первое, о чем Александра начала вещать — о комиссии в 29 000 рубле + 1%. Многовато для стоимости показа чужого объекта. Выяснилось, что дом продается фирмой «Транферт», а про «Этажи» никто не знает.
Жулики.

Не профессионализм, не компетнтность риэлторов

Мария 1 марта, 2023 год Если можно назвать это работой риэлторов, крайне не профессиональны и не компетентны! Так называемые риэлторы в «Этажах» города Нижнего Тагила пытаются навязать продавцу мнимое и обманчивое представление ос воем объекте, это одно. Второе — полное неумение выстроить отношения между продавцом и покупателем. совсем не умеют убедить и договориться с покупателем о продаже объекта недвижимости. Третье так называемый риэлтор из агентства «Этажи» г. Нижнего Тагила в итоге не только не смогли продать мой объект недвижимости, в конечном итоге потеряли мой ключ, что говорит о полной халатности, безалаберности и распущенности так называемых риэлторов «Этажи». Стыдно должно быть таким «работничкам» агентства,как Нумова А.А. и Охотникова А.М.
Самого наихудшего агентства не встречала. Защиты интересов ни покупателя, ни продавца точно могу сказать не будет!
В связи с этим назревает вопрос, люди которые ни в чем не разбираются: ни в рынке продаж объектов недвижимости, ни в продажах вообще в принципе, каким образом оказались в федеральной сети «Этажи».

Благодарность

Юлия 17 февраля, 2023 год Хотим поблагодарить
Риелтора компании «Этажи»
Наталью Евсееву
за грамотное
и доходчивое сопровождение
в покупке квартиры
в г. Волгореченск
Сначала мы очень сомневались, нужна ли нам помощь этой компании,но когда Наталья взяла все в свои золотые ручки,
все пошло как по маслу!
Вела она нас
с самого начала
от первых просмотров квартир
и до покупки теперь
уже нашей!
Не представляю,сколько ей пришлось потерпеть наши капризы!
Она девушка сильной закалки!
Наталья!
огромное СПАСИБО за твой труд,
Ты лучшая!
Желаем тебе достижения самый высоких вершин!

Хочется пожелать компании «Этажи» процветания!

Будем вас рекомендовать!

Спасибо за профессионализм

Алина 10 февраля, 2023 год Добрый день. Выражаем огромную благодарность Лилие Ирековне за проделанную работу в покупке квартиры в Димитровграде. Сделка прошла успешно. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Приятно работать с таким специалистом. Она МОЛОДЕЦ!

Остались довольны

Катерина 26 января, 2023 год Доброе утро! Мы купили квартиру и всю сделку вела у нас Наталья, всю информацию доводила своевременно, на все интересующие нас вопросы отвечала незамедлительно. Мы остались довольны качеством ее работы. Спасибо Вам, Наталья) Всем приятных покупок))

Ответ представителя Компания «Этажи» 1 февраля, 2023 год Катерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Были рады сотрудничеству
С уважением, компания «Этажи»

Чётко, слаженно и быстроf

Любовь 20 января, 2023 год Спасибо Анне Анатольевне за профессиональное сопровождение сделки начиная от фотосессии и грамотно составленного объявления до передачи ключей! Мы полностью удовлетворены результатом. Всё было чётко, слаженно и быстро, учитывая особенности нашей недвижимости. Впечатление от сотрудничества положительное!

Ответ представителя Компания «Этажи» 23 января, 2023 год Любовь, добрый день!)
Спасибо за отзыв! Для нас очень приятно и важно было получить отзыв.
Рады, что смогли Вам помочь!

Работа агента

Татьяна 18 января, 2023 год Всем доброго дня! Столкнулись с тем, что обнаружили рекламу нашего объекта с нашими фотографиями только от АН Этажи г.Дмитров. Мы с большим уважением относимся к коллегам по цеху. Да, бывает и такое, что один объект рекламируют несколько агентств, это тоже нормально. Но чтоб вот так нагло воровать, не побоюсь этого слова, чужие фото и выставлять как свои. В частности речь идет о горе агенте Петровском Андрее Сергеевиче. Надеюсь, что руководитель данного филиала проведет беседу с агентами и расскажет как правильно работать, чтобы не было таких неприятных ситуаций.

Ответ представителя Компания «Этажи» 19 января, 2023 год Добрый день, Татьяна!
Благодарим за обращение! Объект был удален.
Надеемся, что теперь всё налажено)
Удачного дня!

Отличная работа компании

АН Этажи 27 декабря, 2022 год Заслуженная работа и оплата за услуги соответствующие. Всему рада и довольна Быстро, оперативно продали мою квартиру и помогли приобрести новую. И самое главное — продали и купили, все это сделали за один день!

Доброжелательные специалисты

Анна Ульяновск 8 декабря, 2022 год Специалисты очень хорошие, доброжелательные. Все помогли быстро оформить. Спасибо большое за вашу работу 🙂

Ответ представителя Компания «Этажи» 12 декабря, 2022 год Анна, добрый день!
Благодарим за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, компания «Этажи»♥

Сделка от начала до конца

Екатерина 4 декабря, 2022 год Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Анне и компании Этажи Ульяновск.Анна помогла с покупкой квартиры и сопроводила всю сделку от начала до конца,всегда была на связи,очень компетентный сотрудник. Спасибо Вам огромное!!!

Ответ представителя Компания «Этажи» 5 декабря, 2022 год Екатерина, добрый день!
Данная страничка относится к компании ЭтажиДейли, а не АН «Этажи».
Мы в любом случае благодарим Вас за отзыв)
Вы можете оставить его у нас на официальном сайте, выбрав нужного риэлтора!
Всего доброго!

Мошенники, продают участок не пригодный к строительству.. В частности риэлтор Юлия.

Гость 27 ноября, 2022 год продают участок, Багрицкого д. 20 под строительство, а по факту можно использовать только под огород, стоить на нём ничего нельзя, по участку идёт канализация диаметром около 2-х метров!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Выкинутые деньги на ветер!!!!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *